mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

26 мая 2006
Руслан Бредихин12:34  Собрание сочинений
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь:
http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html
Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:16  еще, оттуда же
Из зацепившего и близкого:

"Радость вновь открытых путей, узнавание новых
способов,
Чтобы жить,
Изобретая то, чего не было раньше,
Или слов, не произносимых до сих пор".

"Контакт, уход, мир и я
В дополняющей гармонии."

"Проецируй себя, избавься от себя.
Истощенное "Я", обратись к себе.
Стань проекцией, играй серьезно.
Роли других - твои.
Приди, возьми и стань лучше.
Прими то, от чего отрекся."

(сделала бы это одним из девизов для ролевух)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen11:08  Перлз
Читаю "Внутри и вне помойного ведра".
Нравится - очень.
Искренне, свободно, творчески, смело - строчки легкие и разноцветные, как радуга..

Захотелось выложить вот это:

"Мы спонтанны,
Импульсивны.
Готовы действовать неосторожно
По отношению к опасностям,
Настоящим или воображаемым.
Без репетирования.
Я, мы выскакиваем,
Не зная, жара или холод.
К черту следствия!"

Здорово же, а?! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:54  просмотры
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было!
И только спохватилась icon_biggrin.gif
Зато сейчас суперское число - 11111!
Люблю единицы..почему-то.

Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям..
Непривычно.

Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится icon_smile.gif

И спасибо вам - читающим и пишущим!
Спасибо, что вы рядом!
Спасибо, что вы есть icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна10:22  Завтрашний вечер!!!
Ох, что у нас завтра будет!!! Ооооо...

Прочитала вчера программу, которую написал Танака - Романтический вечер heart.gif - и восхитилась icon_love.gif Это ж будет классно! icon_scream.gif Только народ нужен, которому будет все это счастье icon_biggrin.gif Очень хорошая программа... Я уже сама жду-не дождусь, как же это у нас получится icon_rolleyes.gif

Чем больше соберется "принцев и принцесс" тем более тепло и душевно пройдет завтрашний вечер... Посмотрим...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Капитан Флинт09:46  ФЕЙЕРВЕРК!
С нетерпением ждали - и дождались - сообщение от Пантерки:

она наконец-то пробила в московских властях
праздничный ФЕЙЕРВЕРК
в честь пиратской виктории!!!

Сегодня на Фрунзенской набережной
небо будет расцвечено яркими взрывами огненных цветов!

Сбор в 20-45ч на м.Парк Культуры - РАДИАЛЬНАЯ, под лестницей в центре зала,
ждём до 21ч - и идём на Фрунзенскую набережную,
шоу начнётся в 22ч.

мой тел.507-32-63

Уже (12.00 МСК) заявились:
Пантерка, Капитан Флинт, Зарина, Руслан, Настя с Димой, Женя Баранов, Лена Гусева, Фархад, Джон Сильвер, Джим, Мэри Рид с сестрой.

Жанна де Бельвилль с группой около 20 человек будет нас поддерживать на другой стороне реки у Парка Культуры и Нескучного сада - там, по опыту прошлых лет, меньше толкотни и короче очереди в ларьки и туалет.
Впрочем, она уверена, наша пиратская братия на пропадет и в гуще событий icon_cool.gif
Капитан Флинт00:16  ВЫХОДНЫЕ НА БАЙДАРКАХ!
3-4 июня (сб, вс) кидаем кости в Подмосковье и плывем по Пре на байдарках захватывать все окрестные места!

- тренинги и красивейшая природа,
- активный отдых и здоровая еда,
- общение и песни у костра,
- плеск волн и шум ветра,
путешествие по Пре - необыкновенные ощущения, это запомнится надолго!

Нам удалось поймать владельца байдарок, получить скидки и полную информацию. Вот она.
Все стоит 1250 руб на человека (за два дня). С собой - КЛМН, коврик, спальник и фонарик.

Набор ограничен! И только до 1 июня! Айда, пиратушки! Записывайтесь у Капитана Флинта (т.507-32-63)

НАС УЖЕ МНОГО! icon_cool.gif
(список - в комментариях)

user posted image
ps.gif Лето — это маленькая жизнь!

25 мая 2006
Lenin22:05  Зажимы!
Как же у меня зажаты мышцы лица... Я при этом тупею и впадаю в ступор.
В последние годы научился расслаблять лицо, но все время делать упражнения на расслабление - значит думать и помнить только об этом... накладно. Во-вторых, мышцы все равно напрягать надо (а то затекут, ослабнут и т.д.), но временно, и сразу расслаблять. Т.е. или гимнастику им делать, или посмеяться, позлиться, погрустить... и расслабиться. И где всем этим заниматься???

Может кто знает чудодейственный способ расслабленного существования?
Подскажите, пожалуйста!
Гала20:26  Почему же так болит сердце после
Почему же так болит сердце после обычного разговора с ним... Не надо нам общаться не надо, это слишком больно..
-как будто ты русалка и ступаешь по острым камням
-как будто кто-то близкий уехал навсегда
-как будто... heart.gif
а он молчит и ничего не отвечает
Глупая, глупая женщина...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid19:36  Хочу тудАААААА...............
]user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:53   А ведь до сих пор не
А ведь до сих пор не знаю, что такое Хосты.... icon_insane.gif
ЧертенОК16:29  День рожденье: часть 2.
23... icon_rolleyes.gif
Странное число, странный возраст... icon_insane.gif

user posted image

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... icon_yes.gif
А что вы сделали в 23 года?

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна11:56  Неожиданное день рождения
Вчера мне вдруг позвонил Юлиан... (учитывая, что мы с ним редко видимся к сожалению и что он обычно не звонит мне icon_eekflash.gif ) и сказал, что он "сегодня" празднует свой день рождения icon_smile.gif icon_big_eyes.gif А точнее, "устраивает пати в клубе Ист" - да-да, в том самом, пусть это и рабочее место для него icon_biggrin.gif Я сдалась после слов: "я был бы очень рад тебя увидеть" icon_smile.gif

Не могла я пропустить такое событие icon_cool.gif После работы (едва вырвалась из когтей срочных заданий) помчалась на Курскую, купила тортик по дороге, успела на чаепитие (собственно только на нем и побывала).
Было человек 15-20 (!) незнакомых мне людей (кроме Борита Репетура, которого я видела до этого однажды в клубе). Но чай все равно был хорош. Хотя, как сказал Юлиан: "если на чаепитии присутствует больше 6 людей, это уже не чаепитие, а тусовка" icon_razz.gif
Торты они ели до чаепития, и собирались после (в общем, мне не достался тот классный вишневый пирог, который я выбрала - ну да пусть Юлиан съест его на здоровье, а мне - вредно icon_razz.gif ). А еще они как раз пошли сжигать написанные пожелания в какой-то специальной чаше... Потом еще собирались церемониально варить чай... А потом еще в какой-то клуб...
В общем, я посчитала, что мне будет лучше успеть хотя бы на часть занятия по чарльстону icon_cool.gif И обняв именниника на прощание, я тихо смылась с этого "действа".

Для меня его ДР был важен. Я же готовила для него подарок! Целых 4 месяца icon_smile.gif вышивала иероглиф "творчество" и розу. Вышивку я закончила на майских праздниках - осталось только ее погладить и вставить в рамку... Учитывая, что я никогда этого не делала так, как надо - помучаюсь с ней видимо... Но зато есть отличный повод еще раз встретиться и попить чаю вдвоем... Он пригласил. Но все равно это - почти несбыточная мечта icon_lol.gif потому что его все время у меня отрывают и воруют разные люди icon_twisted.gif аж обидно уже...

Видела Клима. На вид очень приятный и очень молодой человек (лет 20-ти наверное). Юлиан все время его о чем-то просил... А в общении не знаю какой он - не было возможности пообщаться.
Весна10:48  Евровидение-2006
Смотрела в субботу. Сначала с интересом... Записывала название страны и песни, чтобы потом не забыть и не запутаться - за кого же я хотела голосовать...

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
- группа из Швейцарии (интернациональная) с песней If we all give a little heart.gif Я к концу их выступления уже просто сидела-подпевала им припев! Вот: красивая песня, которая сразу ложится на слух и со смыслом там все в порядке! Даже еще лучше!!! Люблю такие песни.

- молодой человек из Израиля, у него еще несколько девушек были на подпевках (в белом) и белый рояль на сцене, на котором играла одна негритянка, а потом у нее еще такой голос был icon_smile.gif Песня Together we are one heart.gif Тоже очень красивая, хочется присоединиться и всем вместе петь этот призыв! icon_scream.gif

Обе эти песни напомнили давно и всем известную песню We are the world -- когда-то она была записана "хором" из очень известных певцов по инициативе Майкла Джексона для сбора средств на благотворительные цели. Как было бы хорошо, если таких добрых и красивых песен было бы больше! И на русском бы языке тоже... А то всё, что у нас есть это "Росток" в исполнении наших звезд - и то всех слов я не знаю icon_sad.gif Но она тоже красивая и воодушевляющая icon_love.gif

- Латвия, группа Cosmos, акапелльно пели I can hear your heart heart.gif Can your hear mine? icon_wink.gif
Очень достойное выступление, красивая песня хорошая, приятная на слух (именно на это я и обращала больше всего внимания, ведь это же конкурс песни!), прикольный робот у них был icon_smile.gif В общем, тоже очень здорово...

- Франция, девушка с красивым голосом (тоже в белом icon_smile.gif )пела песню, которая произносилась как "элетэтон". К сожалению, я не знаю как это переводится и пишется... Но песня тоже была очень красивая, медленная, душевная какая-то... И голос хороший, хотя она и не профессиональная певица... icon_cool.gif

- Греция, песня Everything. И женщина была потрясающая, и выступала она без особых понтов (в центре песня, музыка, голос, исполенение, а не фичи какие-то), а песня - вообще классная!!! Тоже подпевала ей в конце...

Просто понравились
- песня Tornero (исполнялась на двух языках) молодым симпатичным человеком. Сейчас записей нет под рукой, а я уже забыла из какой он страны (кажется из Румынии) Одна из немногих быстрых песен, которая мне действительно понравилась.

- Швеция, взрослая, но все еще красивая женщина с прекрасным голосом (напомнила мне блондинку из ABB'ы). У нее в начале шлейф был размером с пол-сцены, а потом она его отцепила... Эта была прикольная фича... а песня мне понравилась (не помню названия). И английский у нее был настолько понятный!!! Просто удивительно, как в Швеции великолепно поют на английском: та же ABBA, и Roxette... icon_rolleyes.gif

- Босния-Герцеговина, песня Leila. Да, красивая, но на мой взгляд не намного лучше тех, что мне понравились больше... А может, у меня такое мнение сложилось, что я кроме слова Leila больше ничего не понимала icon_lol.gif

- Хорватия "Моя штикля" - Мои высокие каблуки icon_smile.gif Это выступление запомнилось не только песней, но и потрясными ногами этой певицы icon_big_eyes.gif Обалдеть... Наверное, не только одной мне запомнилось...

- У Германии было довольно простое, но такое душевное выступление... Прикольные получились техасцы icon_biggrin.gif Но песня, по-моему, не претендовала на победу...

- песня Twist of love, забыла из какой страны выступала девушка: симпатичная, голос хороший, а песня мне скорее всего понравилась из-за родных "твистующих ритмов/гармоний" icon_smile.gif Это ж такая заводная музыка по определению!!!

Не пронравились
ФИННЫ icon_whiteface.gif icon_sad.gif icon_whiteface.gif

Это просто маразм, что они выиграли. Это отличная иллюстрация, что Евровидение - конкурс не песни, а имиджа и пиара. Просто дурдом. Я думала, что я уже с ума схожу icon_insane.gif Потому что это была ХУДШАЯ ПЕСНЯ и ужаснейшее выступление.

Кого не упомянула не призвели большого впечатления: ни Украина, ни Испания, ни Великобритания... не были в этом году столь прекрасными и запоминающимися...

А Диму Белана я не люблю. Ну выступил - ну занял второе место - "молодец, садись, пять". Я его выступления не поняла наверное icon_insane.gif Ибо классические балерины на подтанцовках совершенно не смотрелись с этой музыкой. Я вообще на них смотрела и удивлялась: как же они хоть какие-то движения делают в эту музыку?! icon_eekflash.gif Бедняги. Голова, вылезающая из рояля -- мне тоже непонятна. Со словами песни ну никак не ассоциировалась, и вообще зачем она там была? Могу лишь согласиться с тем, что это был "отличный режиссерский ход, который все запомнили и проголосовали за Диму!" (Анита Цой). Let it be.

В следующем году я не буду голосовать, потому что мой голос, оказывается ни на что не влияет. Хотя помнится, на одном из прошлых конкурсов я усиленно голосовала за Мальту (чудесная песня про ангела) и Россия отдала ей 12 голосов -- я была в восторге! (Мальта в том году заняла второе место heart.gif )
Но все же чем дальше, тем больше это лишь пиар, а не хорошие, красивые песни icon_confused.gif

ps.gif Хочется купить диск с финалом - потому что больше нигде я наверное не найду чудесные песни, которые понравились мне, но оказались в хвосте списка финалистов...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen10:30  :)
Везет мне с детишками..
Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м).

Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч icon_wink.gif).
Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!!
(вот так вот сразу, прикиньте!
идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!)

Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?!
Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! icon_twisted.gif
Несколько секунд полной аннигиляции..

Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!!
Ха! icon_razz.gif
Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! icon_cool.gif
Кивает.

На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы icon_wink.gif
Дово-о-о-ольный!
Бежит к своим: а я теперь самый главный!!! icon_razz.gif

Имела в виду немного не то, но..пусть так! heart.gif
Sega10:29  Отъезжаю
Уезжаю я, други мои верные, на Украину родню повидать, с друзьями пообщаться. Как вернусь напишу, что хорошего видел icon_smile.gif

24 мая 2006
ЧертенОК23:46  День рожденье!!!
user posted image

У меня День Варенья!!!
Ураааа!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Lenin21:41  Лихачев
Случайно посмотрел интервью с Лихачевым (кажется, это академик, по образованию - филолог). Его в тюрьму посадили за инакомыслие, и он рассказывал, какие умные, добрые, светлые люди сидели вместе с ним. Этот поэт, другой - мыслитель, третий - придумал параллельную реальность (16-й век), и т.д.
Посидев какое-то время (несколько месяцев), Лихачев понял, что надо пользоваться такой ситуацией, и пошел со всеми знакомиться! В том числе с ворами, прислушиваться к их советам. Описывал примерно так: ..."это был интеллигентный вор, мастер своего дела - взлома несгораемых шкафов"...
От его рассказа веяло чем-то светлым, добрым, вечным и далеким. Такая романтика...
В общем, у них в тюрьме был практически Синтон!

Sega18:56  Бренд
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда.
Преамбула
Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием.
Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов.
История.
Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно.
За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5.
Однако такова цена бренда.
Queen15:05  счастлива
Ага, неожиданно и нелепо счастлива сейчас icon_smile.gif
И - почему???

Потому, что обед был из шести мини-рулетов "Торнадо" с вареной сгущенкой?
Потому, что мне подарили золотистые тюльпаны (не желтые, а именно осенне-золотистые, красивые!!! icon_love.gif очень люблю тюльпаны..)?
Потому, что на улице солнце и троллейбусы приходят вовремя?
Потому, что получила кучу приятных смсок?
Потому, что упала с лестницы и порвала джинсы?

Неа, совсем даже не поэтому icon_smile.gif
Счастлива. Просто так
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

И обнимаю всех, кто рядом.
"Рядом" - не физически, по-другому..ну, вы знаете! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 453266
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку