| Руслан Бредихин - 12:34 Собрание сочинений |
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь: http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:16 еще, оттуда же |
Из зацепившего и близкого:
"Радость вновь открытых путей, узнавание новых способов, Чтобы жить, Изобретая то, чего не было раньше, Или слов, не произносимых до сих пор".
"Контакт, уход, мир и я В дополняющей гармонии."
"Проецируй себя, избавься от себя. Истощенное "Я", обратись к себе. Стань проекцией, играй серьезно. Роли других - твои. Приди, возьми и стань лучше. Прими то, от чего отрекся." (сделала бы это одним из девизов для ролевух) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 11:08 Перлз |
Читаю "Внутри и вне помойного ведра". Нравится - очень. Искренне, свободно, творчески, смело - строчки легкие и разноцветные, как радуга..
Захотелось выложить вот это:
"Мы спонтанны, Импульсивны. Готовы действовать неосторожно По отношению к опасностям, Настоящим или воображаемым. Без репетирования. Я, мы выскакиваем, Не зная, жара или холод. К черту следствия!"
Здорово же, а?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 10:54 просмотры |
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было! И только спохватилась Зато сейчас суперское число - 11111! Люблю единицы..почему-то.
Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям.. Непривычно.
Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится 
И спасибо вам - читающим и пишущим! Спасибо, что вы рядом! Спасибо, что вы есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 10:22 Завтрашний вечер!!! |
Ох, что у нас завтра будет!!! Ооооо...
Прочитала вчера программу, которую написал Танака - Романтический вечер - и восхитилась Это ж будет классно! Только народ нужен, которому будет все это счастье Очень хорошая программа... Я уже сама жду-не дождусь, как же это у нас получится
Чем больше соберется "принцев и принцесс" тем более тепло и душевно пройдет завтрашний вечер... Посмотрим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Капитан Флинт - 09:46 ФЕЙЕРВЕРК! |
С нетерпением ждали - и дождались - сообщение от Пантерки:
она наконец-то пробила в московских властях праздничный ФЕЙЕРВЕРК в честь пиратской виктории!!!
Сегодня на Фрунзенской набережной небо будет расцвечено яркими взрывами огненных цветов!
Сбор в 20-45ч на м.Парк Культуры - РАДИАЛЬНАЯ, под лестницей в центре зала, ждём до 21ч - и идём на Фрунзенскую набережную, шоу начнётся в 22ч.
мой тел.507-32-63
Уже (12.00 МСК) заявились: Пантерка, Капитан Флинт, Зарина, Руслан, Настя с Димой, Женя Баранов, Лена Гусева, Фархад, Джон Сильвер, Джим, Мэри Рид с сестрой.
Жанна де Бельвилль с группой около 20 человек будет нас поддерживать на другой стороне реки у Парка Культуры и Нескучного сада - там, по опыту прошлых лет, меньше толкотни и короче очереди в ларьки и туалет. Впрочем, она уверена, наша пиратская братия на пропадет и в гуще событий |
|
| Капитан Флинт - 00:16 ВЫХОДНЫЕ НА БАЙДАРКАХ! |
3-4 июня (сб, вс) кидаем кости в Подмосковье и плывем по Пре на байдарках захватывать все окрестные места!
- тренинги и красивейшая природа, - активный отдых и здоровая еда, - общение и песни у костра, - плеск волн и шум ветра, путешествие по Пре - необыкновенные ощущения, это запомнится надолго!
Нам удалось поймать владельца байдарок, получить скидки и полную информацию. Вот она. Все стоит 1250 руб на человека (за два дня). С собой - КЛМН, коврик, спальник и фонарик.
Набор ограничен! И только до 1 июня! Айда, пиратушки! Записывайтесь у Капитана Флинта (т.507-32-63)
НАС УЖЕ МНОГО! (список - в комментариях)

Лето — это маленькая жизнь! |
|
| Lenin - 22:05 Зажимы! |
Как же у меня зажаты мышцы лица... Я при этом тупею и впадаю в ступор. В последние годы научился расслаблять лицо, но все время делать упражнения на расслабление - значит думать и помнить только об этом... накладно. Во-вторых, мышцы все равно напрягать надо (а то затекут, ослабнут и т.д.), но временно, и сразу расслаблять. Т.е. или гимнастику им делать, или посмеяться, позлиться, погрустить... и расслабиться. И где всем этим заниматься???
Может кто знает чудодейственный способ расслабленного существования? Подскажите, пожалуйста! |
|
| Гала - 20:26 Почему же так болит сердце после |
Почему же так болит сердце после обычного разговора с ним... Не надо нам общаться не надо, это слишком больно.. -как будто ты русалка и ступаешь по острым камням -как будто кто-то близкий уехал навсегда -как будто... а он молчит и ничего не отвечает Глупая, глупая женщина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| druid - 19:36 Хочу тудАААААА............... |
] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:53 А ведь до сих пор не |
А ведь до сих пор не знаю, что такое Хосты.... |
|
| ЧертенОК - 16:29 День рожденье: часть 2. |
23... Странное число, странный возраст...

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... А что вы сделали в 23 года?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 11:56 Неожиданное день рождения |
Вчера мне вдруг позвонил Юлиан... (учитывая, что мы с ним редко видимся к сожалению и что он обычно не звонит мне ) и сказал, что он "сегодня" празднует свой день рождения А точнее, "устраивает пати в клубе Ист" - да-да, в том самом, пусть это и рабочее место для него Я сдалась после слов: "я был бы очень рад тебя увидеть"
Не могла я пропустить такое событие После работы (едва вырвалась из когтей срочных заданий) помчалась на Курскую, купила тортик по дороге, успела на чаепитие (собственно только на нем и побывала). Было человек 15-20 (!) незнакомых мне людей (кроме Борита Репетура, которого я видела до этого однажды в клубе). Но чай все равно был хорош. Хотя, как сказал Юлиан: "если на чаепитии присутствует больше 6 людей, это уже не чаепитие, а тусовка" Торты они ели до чаепития, и собирались после (в общем, мне не достался тот классный вишневый пирог, который я выбрала - ну да пусть Юлиан съест его на здоровье, а мне - вредно ). А еще они как раз пошли сжигать написанные пожелания в какой-то специальной чаше... Потом еще собирались церемониально варить чай... А потом еще в какой-то клуб... В общем, я посчитала, что мне будет лучше успеть хотя бы на часть занятия по чарльстону И обняв именниника на прощание, я тихо смылась с этого "действа".
Для меня его ДР был важен. Я же готовила для него подарок! Целых 4 месяца вышивала иероглиф "творчество" и розу. Вышивку я закончила на майских праздниках - осталось только ее погладить и вставить в рамку... Учитывая, что я никогда этого не делала так, как надо - помучаюсь с ней видимо... Но зато есть отличный повод еще раз встретиться и попить чаю вдвоем... Он пригласил. Но все равно это - почти несбыточная мечта потому что его все время у меня отрывают и воруют разные люди аж обидно уже...
Видела Клима. На вид очень приятный и очень молодой человек (лет 20-ти наверное). Юлиан все время его о чем-то просил... А в общении не знаю какой он - не было возможности пообщаться. |
|
| Весна - 10:48 Евровидение-2006 |
Смотрела в субботу. Сначала с интересом... Записывала название страны и песни, чтобы потом не забыть и не запутаться - за кого же я хотела голосовать...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - группа из Швейцарии (интернациональная) с песней If we all give a little Я к концу их выступления уже просто сидела-подпевала им припев! Вот: красивая песня, которая сразу ложится на слух и со смыслом там все в порядке! Даже еще лучше!!! Люблю такие песни.
- молодой человек из Израиля, у него еще несколько девушек были на подпевках (в белом) и белый рояль на сцене, на котором играла одна негритянка, а потом у нее еще такой голос был Песня Together we are one Тоже очень красивая, хочется присоединиться и всем вместе петь этот призыв!
Обе эти песни напомнили давно и всем известную песню We are the world -- когда-то она была записана "хором" из очень известных певцов по инициативе Майкла Джексона для сбора средств на благотворительные цели. Как было бы хорошо, если таких добрых и красивых песен было бы больше! И на русском бы языке тоже... А то всё, что у нас есть это "Росток" в исполнении наших звезд - и то всех слов я не знаю Но она тоже красивая и воодушевляющая
- Латвия, группа Cosmos, акапелльно пели I can hear your heart Can your hear mine? Очень достойное выступление, красивая песня хорошая, приятная на слух (именно на это я и обращала больше всего внимания, ведь это же конкурс песни!), прикольный робот у них был В общем, тоже очень здорово...
- Франция, девушка с красивым голосом (тоже в белом )пела песню, которая произносилась как "элетэтон". К сожалению, я не знаю как это переводится и пишется... Но песня тоже была очень красивая, медленная, душевная какая-то... И голос хороший, хотя она и не профессиональная певица...
- Греция, песня Everything. И женщина была потрясающая, и выступала она без особых понтов (в центре песня, музыка, голос, исполенение, а не фичи какие-то), а песня - вообще классная!!! Тоже подпевала ей в конце...
Просто понравились - песня Tornero (исполнялась на двух языках) молодым симпатичным человеком. Сейчас записей нет под рукой, а я уже забыла из какой он страны (кажется из Румынии) Одна из немногих быстрых песен, которая мне действительно понравилась.
- Швеция, взрослая, но все еще красивая женщина с прекрасным голосом (напомнила мне блондинку из ABB'ы). У нее в начале шлейф был размером с пол-сцены, а потом она его отцепила... Эта была прикольная фича... а песня мне понравилась (не помню названия). И английский у нее был настолько понятный!!! Просто удивительно, как в Швеции великолепно поют на английском: та же ABBA, и Roxette...
- Босния-Герцеговина, песня Leila. Да, красивая, но на мой взгляд не намного лучше тех, что мне понравились больше... А может, у меня такое мнение сложилось, что я кроме слова Leila больше ничего не понимала
- Хорватия "Моя штикля" - Мои высокие каблуки Это выступление запомнилось не только песней, но и потрясными ногами этой певицы Обалдеть... Наверное, не только одной мне запомнилось...
- У Германии было довольно простое, но такое душевное выступление... Прикольные получились техасцы Но песня, по-моему, не претендовала на победу...
- песня Twist of love, забыла из какой страны выступала девушка: симпатичная, голос хороший, а песня мне скорее всего понравилась из-за родных "твистующих ритмов/гармоний" Это ж такая заводная музыка по определению!!!
Не пронравились ФИННЫ
Это просто маразм, что они выиграли. Это отличная иллюстрация, что Евровидение - конкурс не песни, а имиджа и пиара. Просто дурдом. Я думала, что я уже с ума схожу Потому что это была ХУДШАЯ ПЕСНЯ и ужаснейшее выступление.
Кого не упомянула не призвели большого впечатления: ни Украина, ни Испания, ни Великобритания... не были в этом году столь прекрасными и запоминающимися...
А Диму Белана я не люблю. Ну выступил - ну занял второе место - "молодец, садись, пять". Я его выступления не поняла наверное Ибо классические балерины на подтанцовках совершенно не смотрелись с этой музыкой. Я вообще на них смотрела и удивлялась: как же они хоть какие-то движения делают в эту музыку?! Бедняги. Голова, вылезающая из рояля -- мне тоже непонятна. Со словами песни ну никак не ассоциировалась, и вообще зачем она там была? Могу лишь согласиться с тем, что это был "отличный режиссерский ход, который все запомнили и проголосовали за Диму!" (Анита Цой). Let it be.
В следующем году я не буду голосовать, потому что мой голос, оказывается ни на что не влияет. Хотя помнится, на одном из прошлых конкурсов я усиленно голосовала за Мальту (чудесная песня про ангела) и Россия отдала ей 12 голосов -- я была в восторге! (Мальта в том году заняла второе место ) Но все же чем дальше, тем больше это лишь пиар, а не хорошие, красивые песни
Хочется купить диск с финалом - потому что больше нигде я наверное не найду чудесные песни, которые понравились мне, но оказались в хвосте списка финалистов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:30 :) |
Везет мне с детишками.. Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м).
Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч ). Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!! (вот так вот сразу, прикиньте! идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!)
Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?! Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! Несколько секунд полной аннигиляции..
Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!! Ха! Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! Кивает.
На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы  Дово-о-о-ольный! Бежит к своим: а я теперь самый главный!!!
Имела в виду немного не то, но..пусть так! |
|
| Sega - 10:29 Отъезжаю |
Уезжаю я, други мои верные, на Украину родню повидать, с друзьями пообщаться. Как вернусь напишу, что хорошего видел |
|
| ЧертенОК - 23:46 День рожденье!!! |

У меня День Варенья!!! Ураааа!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Lenin - 21:41 Лихачев |
Случайно посмотрел интервью с Лихачевым (кажется, это академик, по образованию - филолог). Его в тюрьму посадили за инакомыслие, и он рассказывал, какие умные, добрые, светлые люди сидели вместе с ним. Этот поэт, другой - мыслитель, третий - придумал параллельную реальность (16-й век), и т.д. Посидев какое-то время (несколько месяцев), Лихачев понял, что надо пользоваться такой ситуацией, и пошел со всеми знакомиться! В том числе с ворами, прислушиваться к их советам. Описывал примерно так: ..."это был интеллигентный вор, мастер своего дела - взлома несгораемых шкафов"... От его рассказа веяло чем-то светлым, добрым, вечным и далеким. Такая романтика... В общем, у них в тюрьме был практически Синтон!
|
|
| Sega - 18:56 Бренд |
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда. Преамбула Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием. Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов. История. Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно. За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5. Однако такова цена бренда. |
|
| Queen - 15:05 счастлива |
Ага, неожиданно и нелепо счастлива сейчас  И - почему???
Потому, что обед был из шести мини-рулетов "Торнадо" с вареной сгущенкой? Потому, что мне подарили золотистые тюльпаны (не желтые, а именно осенне-золотистые, красивые!!! очень люблю тюльпаны..)? Потому, что на улице солнце и троллейбусы приходят вовремя? Потому, что получила кучу приятных смсок? Потому, что упала с лестницы и порвала джинсы?
Неа, совсем даже не поэтому  Счастлива. Просто так
И обнимаю всех, кто рядом. "Рядом" - не физически, по-другому..ну, вы знаете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|