mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

31 мая 2006
ЧертенОК00:13  Старшему брату...
Старший брат спрашивает у младшей сестренки:
- Где ты была?
- У Маши.
- И что вы делали?
- В куклы играли.
- Ну и кто выиграл?

Старший брат – мечта любой девчонки.
У меня его ни когда не было.
Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь…
Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём…
Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

user posted image

Свидимся в тысячу лет-лишь на час,
Этим часом себя растревожив.
Нет похожее в мире на нас-
Друг на друга-таких непохожих.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 мая 2006
Lenin19:58  Фэйс-контроль
Ну и мордочки я у себя обнаруживаю! Детей пугать можно.
Иду на работу - весь сморщусь, сощурюсь, настроение паршивое. Поймал себя - расслабил лицо - сразу улучшение. В обед опять нахмуренность.
Хорошо хоть иногда замечаю... буду чаще.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Капитан Флинт16:06  АКТИВНЫЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Хочу устроить катание на лошадях.
Можно для начинающих, чтобы понять, насколько это интересно.
А можно и под Тверь на несколько дней.
Там день катания стоит как в Москве - час.

Ещё одно желание - пострелять.
Мой вариант - тир ДОСААФ, или, как оно там сейчас - РОСТО?
Оружие там разное... icon_cool.gif

Сёстры Колмыковы предлагают совместить лошадей и стрельбу и устроить ковбойское родео icon_yo.gif
Надо будет изучить отзывы и методику ценообразования

Ещё тема про стрельбу - пейнтболicon_2ar15.gif
Но все ли потянут расходы?

Можно вспомнить наших друзей Влада, Сергея и Кирилла, и устрить себе очередную "Зарницу" icon_yes.gif

Ну, и, наконец, нас по-прежнему ждёт скалодром!!!

А что у вас? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пираты15:11  Группа поддержки на летние лагеря
Обратите внимание на интересное предложение Дениса Швецова по поводу участия в летних семинарах Синтона.

Могу дать соответствующую рекомендацию тому, кто будет её достоин icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen07:20  вот и я :)
Уже 20 мин. на работе icon_insane.gif
Вчера начала обсуждать с начальником время раб.дня..он хотел с 10 до 7, а я - с 9 до 6.
Уломала icon_twisted.gif
Потом..самой смешно..из чисто спортивного интереса решила уламывать дальше - с 8.30 до 17.30.
Уломала тоже..а потом думаю - а на фига???
Это ж вставать в 5 часов!!! icon_biggrin.gif

Хотя нашла плюсы:
-буду раньше заканчивать,
-сегодня ехала в метро - красота..людей почти нет!!!
-на работу и иногда с работы смогу ехать вместе с мамой..у нее здоровье в посл.время не очень, и я смогу быть с ней,
-буду успевать на разные интересные мероприятия вечером icon_wink.gif
Куча плюсов! А вставать в 5..фигня, привыкну.
К черту следствия и ура новым впечатлениям! icon_yes.gif

А еще мне дали 3 человек под мое руководство icon_cool.gif
Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня.
Вчера с непривычки было смешно - от их излишней серьезности..для меня это пока просто роль, и еще не слишком моя, но - работаю над этим icon_razz.gif

И еще 16-17 уже буду выступать на конференции, как обрадовал меня шеф..
Сама не слишком хочу..но именно поэтому сделаю! icon_twisted.gif icon_wink.gif

Усе, пойду думать над своей темой (ухожу с ну очень умным видом)))))
Бе-бе-бе!!! icon_razz.gif
icon_kiss.gif
Капитан Флинт00:27  Посидел немного в инете, почитал форум
Посидел немного в инете, почитал форум Синтона.
А потом почитал Мозаичный форум.

Почувствовал разницу icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 мая 2006
Капитан Флинт22:46  Из Казани с любовью
user posted image
(с)Анастасия Буйдова
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна20:01  Смешная тема
Ох, как я поржала, прочитав на форуме тему "гей-парад" -- не знала, что такая веселая icon_smile.gif
Я, оказывается, совсем не в курсе событий -- уже не только обсудили, надо ли, но и провели... Мда...
Гала17:20  лошади
Как две лошади одной породы, бегущие в одном направлении.... heart.gif
Весна15:19  Вечер прошел на ура!
Урррраааааа!!!
Это я тихо вопила про себя, потому что несмотря на все наши беспокойства, нас собралось практически поровну! icon_scream.gif
Вы даже не представляете себе как я испереживалась, что у нас будет 10 мальчиков и 3 девочки - на этом романтическом вечере... По крайней мере, по записавшимся людям так получалось icon_smile.gif

Но в результате, все шло очень даже хорошо: Танака, как всегда, что-то урезал по ходу (ибо программу пишет большую - сказать хочет много), народ развлекался и все веселились (особенно, когда были "сценки расставания" icon_lol.gif ).

Я была ужжжасно рада снова увидеть Маришку heart.gif И Антона тоже - он вообще очень приятный/яркий/заводной человек. С ним хорошо и приятно. Жду-не дождусь очередного занятия по хастлу... Маришке вон тоже удалось "вкусить" чудесного средства под названием "хастл" - и как это может кому-то не понравится? icon_razz.gif Антон - просто супер icon_love.gif

А как приятно было снова увидеть Алекса, Игоря и Диму! Последнего я особенно и не ждала - уж очень сухой был ответ (чуть не телеграмма) -- а он оказывается, на работе был, вот и отвечал быстро...
Алекс выдал мне офигительно неожиданный и остроумный комплимент, а Игорь подробнее рассказал о "Марш-броске" -- эх, жаль, что мало времени на общение...

А все-таки еще приятнее было видеть новые лица! Новые знакомства - это интересно icon_smile.gif Очень мне понравилась девушка Вероника (и судя по всему, не только мне icon_wink.gif ) Женя - кажется, я ее видела раньше - тоже очень яркая и женственная... А Валерий произвел, скорее, удручающее впечатление... Интересны были - Алексей и Прикуп icon_smile.gif

Ох, жалко что Андрей не смог придти... А почему не было Димки Климова?! Вот интересно, что ж ему помешало?!?!

Алиса, тебя прошаю. На первый раз icon_biggrin.gif Жду к нам снова недели через три...

Матроsкин, 10-го июня, скорее всего вряд ли сможем провести. Потому что будет 3 дня выходных и многие сорвутся куда-нибудь. Нам это неудобно -- народ так собирать сложнее... Так что мы больше рассчитываем, что получится 17-го...

А теперь главная новость!
Несмотря на то, что все мы знаем Королеву - Королевой, Маришка была объявлена Королевой вечера официально!!! icon_smash.gif Я ей устроила фотосессию и лучшие снимки обязательно появятся на нашем сайте icon_wink.gif

К сожалению, "король" сбежал icon_smile.gif В смысле, им оказался Дима! Который, за 10 минут до этого ушел провожать девушек, которым уже нужно было уходить - Веронику и Наташу (мы, в очередной раз, задержались)... Впрочем, он у нас уже был однажды Королем и желающие могут на него посмотреть в разделе "Королевский бал" нашей галереи.

ps.gif В этот раз мы не просто украшали зал шарами, а шарами-сердечками с лентой и у нас были свечи! (то бишь разговоры двоих при свечах"... heart.gif )

Считаю этот вечер самым лучшим из проведенных - спасибо нашим участникам! Еще хочу такой же... icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 мая 2006
ЧертенОК18:33  Вот так бывает...
user posted image

Эх...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша16:34  Культура
50 минут назад вернулся с выставки "Норман Фостер. Пространство и время" проходящей в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Представлены макеты зданий в разных масштабах, в разрезах и без, макет моста, наброски, фотографии.
Очень понравилась! icon_scream.gif icon_yes.gif good.gif
Фостер даже эскизы в карандаше рисовал с фигурками людей и деревьями. Максимальная функциональность зданий, применение вторсырья, естественная вентиляция небоскрёбов. Токийский Millennium Tower по проекту энергию вырабатывает и сам отходы перерабатывает.
Видел макет Millenium Bridge (Лондон), фасад и внутренние помещения которого служили декорациями в "Матч Поин" и "Основной инстинкт 2". Макет башни, которую строят в Москве (закончат в 2010 году, высота 600 метров).

Приятным дополнением посещения музея стала выставка костюмов, похожих на скульптуры, Роберто Капуччи. Он одевал одну из самых эффектных актрис Сильвану Мангано.

ps.gif Хулиганка, спасибо за компанию icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алеша15:48  Звонок на сотовый.
Звонит Паша.
- Леш, мне нужен твой совет.
- Слушаю. icon_rolleyes.gif
- Мне краситься полностью в черный цвет? (за исключением черной челки волосы у него русые)
- Нет. icon_no.gif
- Поздно, на меня уже что то вылили. Ой щипит. Кстати, ещё что то хотел спросить... Забыл. Перезвоню.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin13:11  Вчера в Ротонде!
Ребята, большое спасибо за вечер, было просто суперски! Барабаны зажигали, сбежавшие невесты выпендривались, чай расслаблял, атмосфера дарила ощущение праздника под бабаханье фейерверков на набережной! icon_smile.gif
Суперски отдохнули!
Давайте продолжать! icon_kiss.gif
druid12:22  ностальгия
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам green_confused.gif

user posted image
ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

user posted image user posted image

user posted image user posted image

26 мая 2006
druid17:04  ПОМОГИТЕ
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
user posted image -№1

user posted image -№2

user posted image - №3

user posted image - №4

user posted image - №5

user posted image -№6

user posted image -№7

user posted image -№8

user posted image -№9

user posted image -№10

пока поставлю №7, а там посмотрим icon_smile.gif
ЧертенОК16:08  День рожденье: послесловие...
Вот и закончилось очередное 25 мая... icon_smile.gif
День прошел на удивление...классно!!!
Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... icon_love.gif
Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно.
В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом.
Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... icon_twisted.gif
Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... icon_lol.gif icon_razz.gif
А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. icon_yes.gif
Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... icon_scream.gif
druid15:54  Любопытный тест
icon_lol.gif
Какая татуировка бы вам подошла?

У меня - "Энергия"
user posted image
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
Вот уж не знаю, насколько это моё icon_shuffle.gif

"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин14:16  Секс и сон
- Дорогая, ты путаешь секс со сном - спать я предпочитаю долго.

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"

user posted image
Гала13:09   Все-таки мне никто не скажет что
Все-таки мне никто не скажет что такое хосты icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 453265
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку