| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Lenin - 19:58 Фэйс-контроль |
Ну и мордочки я у себя обнаруживаю! Детей пугать можно. Иду на работу - весь сморщусь, сощурюсь, настроение паршивое. Поймал себя - расслабил лицо - сразу улучшение. В обед опять нахмуренность. Хорошо хоть иногда замечаю... буду чаще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 16:06 АКТИВНЫЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ |
Хочу устроить катание на лошадях. Можно для начинающих, чтобы понять, насколько это интересно. А можно и под Тверь на несколько дней. Там день катания стоит как в Москве - час.
Ещё одно желание - пострелять. Мой вариант - тир ДОСААФ, или, как оно там сейчас - РОСТО? Оружие там разное...
Сёстры Колмыковы предлагают совместить лошадей и стрельбу и устроить ковбойское родео Надо будет изучить отзывы и методику ценообразования
Ещё тема про стрельбу - пейнтбол Но все ли потянут расходы?
Можно вспомнить наших друзей Влада, Сергея и Кирилла, и устрить себе очередную "Зарницу"
Ну, и, наконец, нас по-прежнему ждёт скалодром!!!
А что у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 15:11 Группа поддержки на летние лагеря |
Обратите внимание на интересное предложение Дениса Швецова по поводу участия в летних семинарах Синтона.
Могу дать соответствующую рекомендацию тому, кто будет её достоин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 07:20 вот и я :) |
Уже 20 мин. на работе Вчера начала обсуждать с начальником время раб.дня..он хотел с 10 до 7, а я - с 9 до 6. Уломала Потом..самой смешно..из чисто спортивного интереса решила уламывать дальше - с 8.30 до 17.30. Уломала тоже..а потом думаю - а на фига??? Это ж вставать в 5 часов!!!
Хотя нашла плюсы: -буду раньше заканчивать, -сегодня ехала в метро - красота..людей почти нет!!! -на работу и иногда с работы смогу ехать вместе с мамой..у нее здоровье в посл.время не очень, и я смогу быть с ней, -буду успевать на разные интересные мероприятия вечером  Куча плюсов! А вставать в 5..фигня, привыкну. К черту следствия и ура новым впечатлениям!
А еще мне дали 3 человек под мое руководство Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня. Вчера с непривычки было смешно - от их излишней серьезности..для меня это пока просто роль, и еще не слишком моя, но - работаю над этим
И еще 16-17 уже буду выступать на конференции, как обрадовал меня шеф.. Сама не слишком хочу..но именно поэтому сделаю! 
Усе, пойду думать над своей темой (ухожу с ну очень умным видом))))) Бе-бе-бе!!! |
|
| Капитан Флинт - 00:27 Посидел немного в инете, почитал форум |
Посидел немного в инете, почитал форум Синтона. А потом почитал Мозаичный форум.
Почувствовал разницу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Капитан Флинт - 22:46 Из Казани с любовью |
 (с)Анастасия Буйдова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 20:01 Смешная тема |
Ох, как я поржала, прочитав на форуме тему "гей-парад" -- не знала, что такая веселая Я, оказывается, совсем не в курсе событий -- уже не только обсудили, надо ли, но и провели... Мда... |
|
| Гала - 17:20 лошади |
Как две лошади одной породы, бегущие в одном направлении.... |
|
| Весна - 15:19 Вечер прошел на ура! |
Урррраааааа!!! Это я тихо вопила про себя, потому что несмотря на все наши беспокойства, нас собралось практически поровну! Вы даже не представляете себе как я испереживалась, что у нас будет 10 мальчиков и 3 девочки - на этом романтическом вечере... По крайней мере, по записавшимся людям так получалось
Но в результате, все шло очень даже хорошо: Танака, как всегда, что-то урезал по ходу (ибо программу пишет большую - сказать хочет много), народ развлекался и все веселились (особенно, когда были "сценки расставания" ).
Я была ужжжасно рада снова увидеть Маришку И Антона тоже - он вообще очень приятный/яркий/заводной человек. С ним хорошо и приятно. Жду-не дождусь очередного занятия по хастлу... Маришке вон тоже удалось "вкусить" чудесного средства под названием "хастл" - и как это может кому-то не понравится? Антон - просто супер
А как приятно было снова увидеть Алекса, Игоря и Диму! Последнего я особенно и не ждала - уж очень сухой был ответ (чуть не телеграмма) -- а он оказывается, на работе был, вот и отвечал быстро... Алекс выдал мне офигительно неожиданный и остроумный комплимент, а Игорь подробнее рассказал о "Марш-броске" -- эх, жаль, что мало времени на общение...
А все-таки еще приятнее было видеть новые лица! Новые знакомства - это интересно Очень мне понравилась девушка Вероника (и судя по всему, не только мне ) Женя - кажется, я ее видела раньше - тоже очень яркая и женственная... А Валерий произвел, скорее, удручающее впечатление... Интересны были - Алексей и Прикуп
Ох, жалко что Андрей не смог придти... А почему не было Димки Климова?! Вот интересно, что ж ему помешало?!?!
Алиса, тебя прошаю. На первый раз Жду к нам снова недели через три...
Матроsкин, 10-го июня, скорее всего вряд ли сможем провести. Потому что будет 3 дня выходных и многие сорвутся куда-нибудь. Нам это неудобно -- народ так собирать сложнее... Так что мы больше рассчитываем, что получится 17-го...
А теперь главная новость! Несмотря на то, что все мы знаем Королеву - Королевой, Маришка была объявлена Королевой вечера официально!!! Я ей устроила фотосессию и лучшие снимки обязательно появятся на нашем сайте 
К сожалению, "король" сбежал В смысле, им оказался Дима! Который, за 10 минут до этого ушел провожать девушек, которым уже нужно было уходить - Веронику и Наташу (мы, в очередной раз, задержались)... Впрочем, он у нас уже был однажды Королем и желающие могут на него посмотреть в разделе "Королевский бал" нашей галереи.
В этот раз мы не просто украшали зал шарами, а шарами-сердечками с лентой и у нас были свечи! (то бишь разговоры двоих при свечах"... )
Считаю этот вечер самым лучшим из проведенных - спасибо нашим участникам! Еще хочу такой же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 18:33 Вот так бывает... |

Эх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 16:34 Культура |
50 минут назад вернулся с выставки "Норман Фостер. Пространство и время" проходящей в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Представлены макеты зданий в разных масштабах, в разрезах и без, макет моста, наброски, фотографии. Очень понравилась! Фостер даже эскизы в карандаше рисовал с фигурками людей и деревьями. Максимальная функциональность зданий, применение вторсырья, естественная вентиляция небоскрёбов. Токийский Millennium Tower по проекту энергию вырабатывает и сам отходы перерабатывает. Видел макет Millenium Bridge (Лондон), фасад и внутренние помещения которого служили декорациями в "Матч Поин" и "Основной инстинкт 2". Макет башни, которую строят в Москве (закончат в 2010 году, высота 600 метров).
Приятным дополнением посещения музея стала выставка костюмов, похожих на скульптуры, Роберто Капуччи. Он одевал одну из самых эффектных актрис Сильвану Мангано.
Хулиганка, спасибо за компанию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 15:48 Звонок на сотовый. |
Звонит Паша. - Леш, мне нужен твой совет. - Слушаю. - Мне краситься полностью в черный цвет? (за исключением черной челки волосы у него русые) - Нет. - Поздно, на меня уже что то вылили. Ой щипит. Кстати, ещё что то хотел спросить... Забыл. Перезвоню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 13:11 Вчера в Ротонде! |
Ребята, большое спасибо за вечер, было просто суперски! Барабаны зажигали, сбежавшие невесты выпендривались, чай расслаблял, атмосфера дарила ощущение праздника под бабаханье фейерверков на набережной!  Суперски отдохнули! Давайте продолжать! |
|
| druid - 12:22 ностальгия |
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам
 ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

|
|
| druid - 17:04 ПОМОГИТЕ |
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
-№1
-№2
- №3
- №4
- №5
-№6
-№7
-№8
-№9
-№10
пока поставлю №7, а там посмотрим |
|
| ЧертенОК - 16:08 День рожденье: послесловие... |
Вот и закончилось очередное 25 мая... День прошел на удивление...классно!!! Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно. В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом. Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... |
|
| druid - 15:54 Любопытный тест |
Какая татуировка бы вам подошла?
У меня - "Энергия"
 Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Вот уж не знаю, насколько это моё 
"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:16 Секс и сон |
- Дорогая, ты путаешь секс со сном - спать я предпочитаю долго.
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
| Гала - 13:09 Все-таки мне никто не скажет что |
Все-таки мне никто не скажет что такое хосты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|