| ovidia - 09:11 сегодня уже 23 апреля Ходили |
сегодня уже 23 апреля Ходили на узи вместе с мамой: сам осмотр длился в районе 20 минут, врач смотрела все жизненно-важные органы ребенка. Наш малыш крутился и вертелся, а также тарабанил ножками Доктор сказала, что у нас будет мальчик. “На моей практике, сколько я работаю, яйца еще никогда не отваливались” – именно такую фразу она произнесла тогда, когда мама поинтересовалась, а не может ли мальчик, совершенно случайным образом, трансформироваться в девочку. Малыш развивается хорошо, и все там на своих местах. Наш вес на 23 неделе составил 536 грамм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 20:55 Лес |
Гриль у озера в лесу.
Но это не главное.
Главное - запах земли и мха, прошлогодней травы, муравьи и мушки, жужжащий шмель, солнце на поваленном дереве. Я занималась йогой, дышала землей и как будто жизнью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 22:34 15-е |
15 апреля мне стало хорошо. Уверенно. Правильно. С тех пор я переделываю за день сотню дел, улыбаюсь миру и роюсь в земле, сажая клубнику.
Мне вдруг стало легко писать письма нелюбимым клиетнам, разговаривать с занудами по телефону и легким движением руки выдирать ростки само- и чужой критики. С корнем. Моя спина болит оттого, что я хожу ровно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 22:13 Бывают |
Бывают люди, которые не умеют брать. Давать могут, особенно, если получают за это поглаживания. А брать - что-то кроме поглаживаний - не могут.
Бывают такие, которые улыбаются и интересуются только в отражение. И знаешь наверно, что как только перестанешь улыбаться сам, они отразят твою не-улыбку.
Бывают такие, которые впускают других себе в душу просто так, бесцельно, не сопротивляясь. И молча наблюдают, на что ты там, в этой душе, натыкаешься.
А бывают, которые всё разом.
И тогда уже не хочется. |
|
| Эннпик - 07:23 Новый роман, весна) |
А у меня вчера был романтический вечер Был месяц, как я знакома с братом подруги).. Роман завязался позже, после принятия мной решения об удалении ТИПАМОЕГО из моей жизни... Так что я снова цвету и пахну... Такие спокойные нежные отношения, заботливый, внимательный... так непривычно после последних отношений с одной нервотрепкой, душа отдыхает, приятно... Может, это надолго.....? Устала я от одиночества, хочу стабильности наконец-то!
Это наша первая дата, наш первый праздник. Пусть маленький, но НАШ. А последнего пусть никогда не будет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ovidia - 20:49 как иногда томительно бывает ожидание: сегодня |
как иногда томительно бывает ожидание: сегодня только вторник, а я уже не нахожу себе места, считая минуты до наступления четверга (17.40). Саша не хочет идти на узи, обосновывая это тем, что очень много работы и он не в силах отпроситься на 30 минут пораньше. Я думаю это связано с тем, что боиться увидеть малыша и осознать, что вот он настоящий, а не совсем выдуманный мной - плод его работы. я не знаю, что cказать на это |
|
| Katze - 23:18 Съездила я в Прагу. Солнечный город. |
Съездила я в Прагу. Солнечный город. Дома. Площади. Каменные мостовые.
Я люблю ездить по городам одна. Да и вообще в путешествия. Потому что так я больше вижу. Я примеряю город на себя, внюхиваюсь и всматриваюсь, спрашиваю себя, хотела бы я здесь жить, вот на этой улице, в этом доме с высокими окнами и шумными соседями. Сидеть вечерами у этой реки, забывать, что вокруг - город и трамваи, слушать чужую мне речь... В этот раз я была в пути с двумя русскими девушками. Девушки были очень спортивные. Они начинали нервничать, когда мы сбавляли темп с 6 до 4 км/час и грустили активно, опасаясь, что не вся Прага будет осмотрена... Когда-то мама одного близкого мне человека сказала: "сынок, ты не парься, объ..ебсть необъё..ное все равно невозможно". И сын успокоился. Этим девушкам никто ничего такого не говорил. И я не стала. Поэтому они ходили везде, а я иногда спала в специально отведенных для этого местах - на лавочках в общественных парках. Под счастливый смех чешских детей и заходящее солнце.
На третий день, похрустев моими позвонками, Оля К. одела джинсы вместо платья, балеринки вместо каблуков и сказала, что все, деффачки, завтрак в городе и домой в Берлин. Я тихо радовалась. На завтрак я шла очень ровно.
А Олю и Аню я все равно лю. Потому что вот уже неделю я вся такая подтянутая, занимаюсь йогой и собираюсь завтра на пробежку.
*дальше - в картинках, см. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 15:31 романтики с большой дороги |
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет...... Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях очень хочется усышать конкретные предложения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 14:04 Детская деревня |
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ встречает малельньких участников слета ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь. Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке. Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет: - Веселая, заводная зарядка, - Подвижные игры, - Легкий перекус, - Спокойные развивающие игры, - Конкурсы, сюрпризы
и еще много, много всего интересного.... Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.
Правила поведения в детской деревни: 1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями, 2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя, 3. Каждый ребенок имеет сидушку 4. Приходить желательно к началу.
Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме. Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание
Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 21:42 Всем дрям))) |
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень) Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо) Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера)) Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой) Анечка, спасибо, что не забываешь Фото из последних) 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 22:25 Команда - Семья |
Мне нравится, что в нашу команду приходят семьи. Очень, очень этому радуюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 22:16 Настроение дня |
Органически не хватет шифонового шарфика, горячего южного ветра в лицо и отрытого верха у машины... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 01:01 Балтика |
Дорога к морю - остается позади шум города и мыслей. Что может быть лучше, чем лежать на первом сидении в машине, задрав ноги и смотреть на быстро проносящиеся мимо облака?
А потом шум моря, чайки и солнце. Весна встретила меня на Балтийском море.
Вот так зарыться в подушки, повертеться, приладиться и уснуть.
А еще спать в машине, на большой скорости, свернувшись калачиком или выгнувшись знаком вопроса. Шум дождя, гуляющие дворники и ощущение уюта. Домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|