mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

23 апреля 2009
ovidia09:11  сегодня уже 23 апреля Ходили
сегодня уже 23 апреля icon_smile.gif Ходили на узи вместе с мамой: сам осмотр длился в районе 20 минут, врач смотрела все жизненно-важные органы ребенка. Наш малыш крутился и вертелся, а также тарабанил ножками icon_smile.gif Доктор сказала, что у нас будет мальчик. “На моей практике, сколько я работаю, яйца еще никогда не отваливались” – именно такую фразу она произнесла тогда, когда мама поинтересовалась, а не может ли мальчик, совершенно случайным образом, трансформироваться в девочку. Малыш развивается хорошо, и все там на своих местах. Наш вес на 23 неделе составил 536 грамм.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2009
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Кошка10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light
Гала09:45  Даже не сомневайтесь
Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу
Кричат задорные веселые скворцы

Кричат скворцы во все концы
Весна идет, весне дорогу....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эннпик07:19  Шашлыки в дождь на Пасху
Если на Пасху ливень, думаете, что запланированные шашлыки отменятся??? Ан нет! Найдем базу, маленький навес, и соберемся дружною компанией!

user posted image
(наши первые шаги в освоении фотошопа)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2009
Гала14:19  Парадокс
Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 апреля 2009
Katze20:55  Лес
Гриль у озера в лесу.

Но это не главное.

Главное - запах земли и мха, прошлогодней травы, муравьи и мушки, жужжащий шмель, солнце на поваленном дереве. Я занималась йогой, дышала землей и как будто жизнью.

18 апреля 2009
Katze22:34  15-е
15 апреля мне стало хорошо. Уверенно. Правильно. С тех пор я переделываю за день сотню дел, улыбаюсь миру и роюсь в земле, сажая клубнику.

Мне вдруг стало легко писать письма нелюбимым клиетнам, разговаривать с занудами по телефону и легким движением руки выдирать ростки само- и чужой критики. С корнем. Моя спина болит оттого, что я хожу ровно.
Katze22:13  Бывают
Бывают люди, которые не умеют брать. Давать могут, особенно, если получают за это поглаживания. А брать - что-то кроме поглаживаний - не могут.

Бывают такие, которые улыбаются и интересуются только в отражение. И знаешь наверно, что как только перестанешь улыбаться сам, они отразят твою не-улыбку.

Бывают такие, которые впускают других себе в душу просто так, бесцельно, не сопротивляясь. И молча наблюдают, на что ты там, в этой душе, натыкаешься.

А бывают, которые всё разом.

И тогда уже не хочется.

16 апреля 2009
Эннпик07:23  Новый роман, весна)
А у меня вчера был романтический вечер icon_love.gif
Был месяц, как я знакома с братом подруги).. Роман завязался позже, после принятия мной решения об удалении ТИПАМОЕГО из моей жизни...
Так что я снова цвету и пахну...
Такие спокойные нежные отношения, заботливый, внимательный... так непривычно после последних отношений с одной нервотрепкой, душа отдыхает, приятно... Может, это надолго.....? heart.gif Устала я от одиночества, хочу стабильности наконец-то!

Это наша первая дата, наш первый праздник. Пусть маленький, но НАШ. А последнего пусть никогда не будет...
heart.gif

14 апреля 2009
ovidia20:49  как иногда томительно бывает ожидание: сегодня
как иногда томительно бывает ожидание: сегодня только вторник, а я уже не нахожу себе места, считая минуты до наступления четверга (17.40). Саша не хочет идти на узи, обосновывая это тем, что очень много работы и он не в силах отпроситься на 30 минут пораньше. Я думаю это связано с тем, что боиться увидеть малыша и осознать, что вот он настоящий, а не совсем выдуманный мной - плод его работы.
я не знаю, что cказать на это

13 апреля 2009
Кошка10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image

12 апреля 2009
Katze23:18  Съездила я в Прагу. Солнечный город.
Съездила я в Прагу. Солнечный город. Дома. Площади. Каменные мостовые.

Я люблю ездить по городам одна. Да и вообще в путешествия. Потому что так я больше вижу. Я примеряю город на себя, внюхиваюсь и всматриваюсь, спрашиваю себя, хотела бы я здесь жить, вот на этой улице, в этом доме с высокими окнами и шумными соседями. Сидеть вечерами у этой реки, забывать, что вокруг - город и трамваи, слушать чужую мне речь...

В этот раз я была в пути с двумя русскими девушками. Девушки были очень спортивные. Они начинали нервничать, когда мы сбавляли темп с 6 до 4 км/час и грустили активно, опасаясь, что не вся Прага будет осмотрена... Когда-то мама одного близкого мне человека сказала: "сынок, ты не парься, объ..ебсть необъё..ное все равно невозможно". И сын успокоился. Этим девушкам никто ничего такого не говорил. И я не стала. Поэтому они ходили везде, а я иногда спала в специально отведенных для этого местах - на лавочках в общественных парках. Под счастливый смех чешских детей и заходящее солнце.

На третий день, похрустев моими позвонками, Оля К. одела джинсы вместо платья, балеринки вместо каблуков и сказала, что все, деффачки, завтрак в городе и домой в Берлин. Я тихо радовалась. На завтрак я шла очень ровно.

А Олю и Аню я все равно лю. Потому что вот уже неделю я вся такая подтянутая, занимаюсь йогой и собираюсь завтра на пробежку.

*дальше - в картинках, см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 апреля 2009
Гала15:31  романтики с большой дороги
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет......
Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях heart.gif очень хочется усышать конкретные предложения
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала14:04  Детская деревня
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ
встречает малельньких участников слета
ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь.
Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке.
Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей
в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет:
- Веселая, заводная зарядка,
- Подвижные игры,
- Легкий перекус,
- Спокойные развивающие игры,
- Конкурсы, сюрпризы

и еще много, много всего интересного....
Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.

Правила поведения в детской деревни:
1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями,
2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя,
3. Каждый ребенок имеет сидушку
4. Приходить желательно к началу.

Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме.
Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание

Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 апреля 2009
Кошка21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 апреля 2009
Эннпик09:44  Читаю "P.S. Я люблю тебя"
"Целься в Луну... Даже если промахнешься, всё равно останешься среди звезд."

05 апреля 2009
Гала22:25  Команда - Семья
Мне нравится, что в нашу команду приходят семьи.
Очень, очень этому радуюсь icon_smile.gif
Гала22:16  Настроение дня
Органически не хватет шифонового шарфика, горячего южного ветра в лицо и отрытого верха у машины... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze01:01  Балтика
Дорога к морю - остается позади шум города и мыслей. Что может быть лучше, чем лежать на первом сидении в машине, задрав ноги и смотреть на быстро проносящиеся мимо облака?

А потом шум моря, чайки и солнце. Весна встретила меня на Балтийском море.

Вот так зарыться в подушки, повертеться, приладиться и уснуть.

А еще спать в машине, на большой скорости, свернувшись калачиком или выгнувшись знаком вопроса. Шум дождя, гуляющие дворники и ощущение уюта. Домой.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 331
Всего: 435787
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку