| Queen - 12:18 рабочее :) |
У меня появилась аська: 261-584-009, не обещаю быть там часто. Просто буду 
Шеф вызвал к себе в кабинет. Захожу. А у него очень душно, сам без пиджака, предложил мне снять тоже. Снимаю  Обсудили вопросы, в конце посмеялись над чем-то..
Представьте теперь мысли моих коллег, когда минут через 20, после довольного смеха за дверью, я выхожу без пиджака и с пачкой долларов в руке! Такая вот я аморальная личность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 12:17 Просто потому что |
Мне нравится думать о том, что это сильнее нас. Что мы можем сколько угодно пытаться забыть друг о друге, но действительно забыть – не можем. Почему? Например, потому что от твоей улыбки в моем сердце расцветают незабудки. Или потому что рядом со мной ты становишься особенно нежной и ласковой. Или потому что мы охвачены одним и тем же безумием – жаждой жизни. А может быть, потому что мой самый любимый на свете запах – это головокружительный аромат твоей кожи. Потому что, когда я прикасаюсь к тебе, ты таешь в тепле моих рук. Потому что звук твоего голоса заставляет вибрировать каждую клеточку моего тела. Или – потому что мы способны продолжать предложения друг за другом. Потому что мир превращается из черно-белого в цветной, когда мы берем друг друга за руку. Или потому что каждая весточка друг от друга – это маленький праздник для нас. В конце концов, просто потому что!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 10:45 Все ноги в синяках.. Все-таки я |
Все ноги в синяках.. Все-таки я упала в канаву (испугалась самосвала, тормозила чем попало) со воего любимого транспорта. Выход леди вамп на высоченных каблуках и коротенькой юбочке в люди и в лето откладывается Теперь я ЗНАЮ что у меня есть НОГИ, потому-что я их чувствую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 07:14 :)))) |
Сегодня. 6.45. Переход на Октябрьскую-кольцевую. Экскалатор. Чей-то голос снизу: Наташа-а-а-а!!! (с интонациями ежика в тумане: "лошадка-а-а-а!"). Не успев подумать или сдержаться, на порыве щекотного вдохновения кричу куда-то вниз: Ежи-и-и-и-к! 2 экскалатора просто трясутся от смеха!!! Приятно порадовать людей перед началом рабочего дня  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:53 Лошадки |
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.
Цена вопроса Выходные дни - 1200р./чел. В стоимость входит: - Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре. - Питание 3-х разовое. - Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.
Находится это все дело под Тверью. Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора. То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!! Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня. Жду заявок, предложений, комментариев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:08 Hot news |
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья в номинации "Спортивные достижения" 
Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление
Ура мне и Лене! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 10:59 Первое занятие по буги-вуги |
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках! Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?
Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами... Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).
Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:41 Содержание журнала - Май 2006 |
1 мая Содержание журнала - Апрель 2006
2 мая Как приятно отдыхать-то... Не помню сон Снова герберы Свинки!!! В гостях у Натальи Лоренц
3 мая Страсти Христовы Моя йога
4 мая "Овод" Удивительный сон
6 мая Стащила себе в ЖЖ Секрет...
10 мая ВВС-2006 Первый Open Air
11 мая *** после массажа
12 мая Вечеринка в "Молодой Гвардии" Первое занятие по чарльстону
13 мая Необыкновенная фотка любимого Танаки Новое приобретение
14 мая Доктор Живаго. Россия.
15 мая Маленькие радости
16 мая Хастл
19 мая Новое! Приятное открытие
21 мая Вечер для пар Китайский ресторан
25 мая Евровидение-2006 Неожиданное день рождения
26 мая Завтрашний вечер!!!
29 мая Вечер прошел на ура! Смешная тема
31 мая Поинтовка/шашлыки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 10:32 руковожу..))) |
Вчера отпустила "своих" (как звучит, а?!) на час раньше - работы все равно не было, и шеф уехал. Сказала - идите домой, за последствия, если будут, отвечаю сама. Последствия были - шеф успел приехать до конца раб.дня. Отвечала Самодеятельность не приветствуется..почему-то Ок. Смирилась..до след.раза!!! |
|
| Queen - 07:27 ..???!!!!! |
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..
Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя 
Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать
А еще..нет, пока, пожалуй, все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 01:25 Как появляются дети? |

Интересно? Добро пожаловать в коменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алеша - 22:10 Фото. Белый. |
Провода.

Далее в комментариях. |
|
| Sega - 20:15 Ближнее зарубежье |
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал  Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.  Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка ). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) !
 Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
 Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
- А это одна из бабушкиных собак. Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно |
|
| Гала - 18:25 Прощайте надежды и ожидания. Я Вам |
Прощайте надежды и ожидания. Я Вам больше не подруга. Прощайте иллюзии и верования, прощайте и простите меня за все. |
|
| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 12:14 о своем, о драконском ;) |
Красотищщща!

и еще - в комментах! Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Весна - 08:56 Поинтовка/шашлыки |
Во-первых, я перепутала время и мы приехали раньше на час Хорошо, что Губернатор пришел раньше на полчаса, а то мы уже собирались уходить... Еще познакомилась с Филом - прикольный мужик. И трубку курит. Грейэнджел тоже был... еще какой-то Алекс, и еще один незнакомец (имя не сказал, когда я спрашивала - типа "не услышал")
Шашлык был очень вкусным!!! ням-ням-ням Я, собственно, только ради этого и собиралась... ну, еще на природе побывать/отдохнуть. В этом смысле поездка удалась: поели, поиграли в мяч, бадминтон... Даже время от времени начинающийся дождик не мешал.
В смысле общения - не мое Ибо собралась мужская компания и давай обсуждать... Боже, какие же мужчины сплетники - все косточки перемыли сами знаете кому
Зато я много общалась с дочкой Иеро - Катей Очень живой, подвижный и воспитанный ребенок. Папа от нее явно устал уже - а мне было прикольно и даже легко с ней. Потому что она сама придумывала во что мы будем играть! Если бы было наоборот - мне нужно было бы все время чем-то занимать ребенка - я бы умаялась уже через 10 минут... А так мы с ней очень хорошо проводили время: чего-то там с ракетками вытворяли, запускали листочки в ручье и "давали им проплыть", расчищая путь от веток... Я ее пофотографировала - такая модель! К вечеру, она называла меня сестрой и даже спрашивала разрешения называть "мамой" Я не разрешила. Сестрой - пожалуйста. А, еще в гости звала... Классный ребенок - мне с ней очень понравилось общаться.
Честно говоря, я к вечеру все равно утомилась от этого отдыха и, приехав домой, мы завалились отдыхать/спать. В результате, домашние дела остались "в пролете", а я была полна энергии к утру понедельника... Потому что выспалась Сон - лучший отдых |
|
| Queen - 07:58 про работу |
Свежие вести с полей 
В пятницу меня обучали администрированию сайта, а вчера уже творила. И получилось же! Горжусь собой, тока что не лопаюсь! Люблю делать новое, а уж когда оно получается, да еще не сразу, а с самостоятельным нахождением и исправлением ошибок - совсем кайф!
Продолжаю писать текст своего выступления.. Получается или слишком много, или совсем мало в нужный объем не въезжаю никак - пока. Лить воду не хочу, а шрифт и межстрочные интервалы увеличивать дальше некуда В общем, пока креативлю (есть такое слово, интересно? будет!). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пираты - 02:29 Мини-юбилей |
Поздравляем сына Капитана Флинта с пятым Днём Рождения!!!
УРА! УРА! УРА!

Ивану Андреевичу - счастья! Капитан, желаем тебе ещё одного сына и дочь - как минимум!  |
|
| Капитан Флинт - 00:54 ПАРАШЮТЫ |
Зашёл сегодня в Синтон, встретил там Сергея Ардасенова, он занимается парашютным спортом с 12 лет, разряд Б.

Он очень ярко и увлечённо рассказал про прыжки для начинающих, и про AFF для совершенствующихся.

Так что ещё и на аэродром в Киржач поедем потом, попрыгаем от души!
Да-да!! 

(подробнее про AFF - см. комментарий) |
|
|
|
|