|
|
| Андрей Ткачук - 08:37 Праздник |
Сборная России - Канада 5 - 4
День Победы, как он был от нас далек, как в костре потухший таял уголек. Были клюшки, обгорелые, в пыли, этот день мы приближали как могли.
Слава Росии! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 19:11 Фильм: Дочь моего босса |
- Ооо, сэр, там у вас медвежий капкан? - Да. Это чтоб соседские дети не лезли во двор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 18:31 Активность последнее время форуме почти |
| Активность последнее время форуме почти никакая. Мы когда-нибудь будем развиваться или тихо заглохнем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бриз - 13:19 Под крылом самолета |
| Фоторепортаж лётчика Лёхи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 06:03 Тотальное "Да" |
Тотальное "Да" у меня вчера вышло слишком спокойное. Большую часть времени повод быть с кем-то несогласным просто отсутствовал. А три раза я все-таки сорвался (один раз сказал "нет" в качестве междометия, два раза из-за эмоций забыл про упражнение и активно выразил свое несогласие, после чего спохватывался).
Интересных наблюдений много, однако еще больше осталось вопросов.
1. Упражнение интересное, но каков его конечный итог все-таки? 2. Суть упражнения, все-таки, в том, чтобы соглашаться с окружающими тебя людьми, или в том, чтобы очистить свою речь от "не" и "нет"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 16:38 #77904 +(9216)- [X] <Sui88> 67% |
#77904 +(9216)- [X]
<Sui88> 67% of girls are stupid <V-girl> i belong with the other 13% |
|
| Бастет - 16:12 Веро4кино |
Миссис Корстон
Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона, Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними, Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые И тихонько плачет, едва дыша.
Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее. Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою. И теперь она думает, что приходит проведать милую Его тучная обаятельная душа.
Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную Иногда усталую, бесполезную, Иногда нелепую, несуразную, Бестолковую, нелюбезную, Безотказную, нежелезную; Если ты смеешься, - он говорил, - я праздную, Если ты горюешь – я соболезную. Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли. А потом его нарядили и погребли.
Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится. Там его и найдет, как станет сама покойницей. Только что-то гнетет ее, между ребер колется, Стоит вспомнить про этот рай:
Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером», Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером. «Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам. Говорила же – не играй».
15.05.08 © Вера Полозкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:11 О пиджаках |
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он понимает - пиджаки придуманы для того, чтобы скрыть пузо. 
Оставили комментарии: Yulia, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 12:03 С иностранного Башорга |
#670375 +(10983)- [X]
<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z <JonTG> wait, shit
|
|
| Nusa - 12:02 я и ВВС |
я с миской

Малая игра

Большая игра
|
|
| Пантерка - 10:54 Снова в Москву |
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой. В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой. |
|
| Искатель - 10:05 Половые различия чебурашек |
Половые различия вида Cheburashka Tropicanos:
|
|
| hexe - 20:52 про мысли |
Почему ж так бывает трудно выкинуть что-то из головы? Чем ненужнее мысль - тем труднее. "Ни в коем случае не думай о белой обезьяне!"
Хотя как вообще можно выкинуть ничто из ниоткуда? И наверно еще в никуда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 20:36 Полет фантазии |
По каналу ОРТ идет очередной сериал про криминалистов. Про некую ФЭС. Так вот по качеству закрученных сюжетов очень похоже что сценаристы данного сериала берут препараты для расширения сознания в одной аптеке со сценаристами "Lost" 
: особенно радует приписка насчет того что любые совпадения случайны |
|
| Искатель - 19:40 Мафия |

На слете многие команды вечером активно играли в "Мафию". А я, если честно признаться, ди сих пор ни разу в эту игру не играл. И только вчера, открыв соответствующую статью в русской "википедии", узнал, насколько это классная и богатая по своим возможностям игра! Народ играет в "Мафию" и вживую, и в онлайне. Даже, вроде бы, по SMS. Кстати, в рамках форума "Синтона" можно было бы вполне сыграть в "затяжную" версию "Мафии". |
|
| Nusa - 17:48 привет Карамели! |
Нежное Это а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. |
|
| skylark - 17:29 Подборка для добрых людей |
Перед моим объективом оказалось много Добрых людей. Специально для них подборка:

|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Вводный каст тренинга по правам потребителей |
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.
http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb. |
|
|