| Yulia - 11:32 крупным планом |

Ужасно милые пираты * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 10:32 Детство... |

Куда уходит детство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 09:52 Подарок |
Ура, Хулиганка подарила мне цветочек для офиса! Спасибо тебе большое!!! (еще раз )
Теперь у меня еще будет жить коланхое, только-только начинающееся распускаться Книжечку я уже прочитала, надо будет заниматься уходом (пусть и минимальным). Буду ждать когда оно совсем расцветет и станет красивым-прекрасивым |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:34 от Матроскина |
А че, прикольная белка - пусть тут живет |
|
| Руслан Бредихин - 09:13 Кто забыл спальник? |
Народ, по итогам байдарочного похода остался лишний спальник (импортный, 1 шт.). Он сейчас находится у Ома и Компании. Связаться с ними можно через Флинта по телефону 507-32-63. Желаем спальнику и его хозяину поскорее найти друг друга! |
|
| Queen - 08:26 сегодня |
Заболела-таки! Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот..
А у меня сегодня двое переговоров Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки
Отменить не могу, значит, проведу!
А вот личную встречу вечером придется отменить.. Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Lenin - 22:18 Бадминтон! |
Настоящий бадминтон по правилам через сетку - веселый и азартный вид спорта. Пристрастил своего знакомого в прошлое воскресенье. Мы играли до полного изнеможения. А какие мышцы болят после бадминтона - не скажу! :-Р
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 17:31 Книги забывать не умеют |
Что касается меня, то я знаю только то, что я ничего не знаю. А когда хочу узнать, ищу в книгах, потому что книги забывать не умеют.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье" |
|
| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 15:51 Байдарочные выходные |
В минувшие выходные произошла вылазка Пиратов, СМС-ок, а также представителей некоторых других команд ВВС-2006 и просто разных хороших людей в байдарочный поход. Репортаж об этом мероприятии можно прочитать в журнале у Пантерки.
 А мои фотки (1024х768) можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/22263412/Baydar...6.2006.rar.html. Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 10:43 В рамках написания дипломной работы сьела |
В рамках написания дипломной работы сьела пол-кило конфет "Да и нет" Да - дипломированному специалисту А кому сказать нет я еще не придумала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 08:38 другое |
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому.. Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.
Прощение, прощание..
Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует.. Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..
"Не досказано и не дослушано, Бьется сердце другими вершинами.. Значит все безнадежно разрушено, Ну зачем же с тобой поспешили мы.."
Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..
Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды.. И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.
Прости и будь. И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 07:39 утреннее |
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3  А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем.. Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра.. А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!! Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится ).
Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице.. Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? |
|
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 00:03 Усадьба Джаз |
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!
Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" Как тесен мир
Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!
Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!
Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов)
Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги
Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться Ну везде наши люди!!!
Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет Я чуть не "влюбилась" Это я шучу, конечно.
Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...
Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).
Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...
Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:02 Это что-то потрясающее... |
Это настолько здорово, что просто нет слов... Зайдите по ссылке - это потрясающе... http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm
Главное, включите колонки погромче... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 18:28 О дополнении записи. |
| Запись "Смена времён года." от 7 апреля 2006 года дополнена фото лета. |
|
| ЧертенОК - 12:27 Женщина..это такое существо..которое; |
Женщина..это такое существо..которое: не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." " * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

Продолжение в комментариях.... |
|
|
|
|