mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

06 июня 2006
Yulia11:32  крупным планом
user posted image

Ужасно милые пираты *icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК10:32  Детство...
user posted image

Куда уходит детство?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:52  Подарок
Ура, Хулиганка подарила мне цветочек для офиса! Спасибо тебе большое!!! (еще раз icon_biggrin.gif )

Теперь у меня еще будет жить коланхое, только-только начинающееся распускаться icon_love.gif Книжечку я уже прочитала, надо будет заниматься уходом (пусть и минимальным). Буду ждать когда оно совсем расцветет и станет красивым-прекрасивым icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:34  от Матроскина
А че, прикольная белка - пусть тут живет icon_smile.gif
Руслан Бредихин09:13  Кто забыл спальник?
Народ, по итогам байдарочного похода остался лишний спальник (импортный, 1 шт.). Он сейчас находится у Ома и Компании. Связаться с ними можно через Флинта по телефону 507-32-63. Желаем спальнику и его хозяину поскорее найти друг друга! icon_scream.gif icon_cool.gif
Queen08:26  сегодня
Заболела-таки! icon_twisted.gif
Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот.. icon_shuffle.gif icon_redface.gif

А у меня сегодня двое переговоров icon_confused.gif
Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки icon_rolleyes.gif

Отменить не могу, значит, проведу!

А вот личную встречу вечером придется отменить.. icon_sad.gif
Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая..
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК01:54  Анна Каренина образца 2006 года.
user posted image

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода...
Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08...
Впереди виднелся железнодорожный переезд...
Мы опаздывали...
В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза...
Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать...
Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд...
Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июня 2006
Lenin22:18  Бадминтон!
Настоящий бадминтон по правилам через сетку - веселый и азартный вид спорта. Пристрастил своего знакомого в прошлое воскресенье. icon_smile.gif Мы играли до полного изнеможения. А какие мышцы болят после бадминтона - не скажу! :-Р

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин17:31  Книги забывать не умеют
Что касается меня, то я знаю только то, что я ничего не знаю. А когда хочу узнать, ищу в книгах, потому что книги забывать не умеют.

Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье"
Весна16:13  Бездельница
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин15:51  Байдарочные выходные
В минувшие выходные произошла вылазка Пиратов, СМС-ок, а также представителей некоторых других команд ВВС-2006 и просто разных хороших людей в байдарочный поход. Репортаж об этом мероприятии можно прочитать в журнале у Пантерки.
user posted image
А мои фотки (1024х768) можно скачать здесь:
http://rapidshare.de/files/22263412/Baydar...6.2006.rar.html.
Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала10:43   В рамках написания дипломной работы сьела
В рамках написания дипломной работы сьела пол-кило конфет "Да и нет"
Да - дипломированному специалисту
А кому сказать нет я еще не придумала icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen08:38  другое
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому..
Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.

Прощение, прощание..

Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует..
Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..

"Не досказано и не дослушано,
Бьется сердце другими вершинами..
Значит все безнадежно разрушено,
Ну зачем же с тобой поспешили мы.."

Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..

Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды..
И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.

Прости и будь.
И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen07:39  утреннее
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3 icon_wink.gif
А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем..
Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра..icon_wink.gif
А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!!
Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится icon_cool.gif ).

Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице..
Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов icon_love.gif
Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? icon_wink.gif
Sega07:05  Волшебные сказки
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда icon_smile.gif.
Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор icon_yes.gif. Так что можно её поздравить!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 июня 2006
Весна00:03  Усадьба Джаз
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!

Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет icon_smile.gif на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" icon_smile.gif Как тесен мир icon_cool.gif

Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!

Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!

Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов) icon_break.gif

Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав icon_biggrin.gif ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги icon_smile.gif

Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться icon_smile.gif Ну везде наши люди!!! icon_wink.gif

Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет icon_smile.gif Я чуть не "влюбилась" icon_razz.gif Это я шучу, конечно.

Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...

Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака icon_smile.gif Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).

Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...

Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:02  Это что-то потрясающее...
Это настолько здорово, что просто нет слов... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Зайдите по ссылке - это потрясающе...
http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm

Главное, включите колонки погромче... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
Алеша18:28  О дополнении записи.
Запись "Смена времён года." от 7 апреля 2006 года дополнена фото лета.
ЧертенОК12:27  Женщина..это такое существо..которое;
Женщина..это такое существо..которое:
не хочет секса, когда ты его хочешь;
* хочет секса, когда его не хочешь ты;
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон;
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно
Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." "
* может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре;
* выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом;
* любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково;
* путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя;
* иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

user posted image

Продолжение в комментариях.... icon_twisted.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 453260
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку