| Гала - 21:46 Конкуренция - это хорошо. Она повышает |
Конкуренция - это хорошо. Она повышает качество продукта. Как я этого не хотела, но прийдется одевать кроткую юбку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:41 Мой фрукт в Саду зацелованных... |
Я посадила грушу с именем Весна на 253 гектаре. Целуйте скорее, чтобы она быстро созрела от вашей любви и нежности |
|
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 09:43 рабочее-new |
С утра ТАКОЕ от начальника услышала..!!! Какая я молодец - за переговоры, как мной довольны подчиненные (мои!).."смогла создать хорошую, рабочую команду". Хочет мне еще 2-х человек дать из другого отдела, тогда аж 5 человек будут под моим чутким руководством!!!
После переговоров в больном виде, у меня появилось 2 кодовых прозвища - монстр и титан С ласковыми вариантами - "ты как, монстрик?"  Монстрячу и титанствую, и при этом позволяю о себе заботиться..а приятно!!!
В общем, мне - нра! Рада, довольна, интересного и нового много, и даже в 5 вставать получается - и радоваться жизни при этом..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 07:26 порадуйтесь с утра! |
Прислали мне вчера картинки для выздоровления и поднятия настроения - делюсь 
Вот что грамотный мэйк-ап делает!!! (не пугайтесь..это не я после болезни!!! )

Еще - в коментах! |
|
| ЧертенОК - 01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!!
Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php
Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения...
Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... Буду благодарна за любой комментарий...
Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! |
|
| Весна - 23:41 Ежегодное огорчение |
У нас не будет горячей воды целых три недели!!! Начиная со следующего вторника и включат ее только после нашего дня рождения, 4-го июля... |
|
| Lenin - 22:26 Закаты |
Попробую описать, что я вижу каждый вечер из окна: Сначала солнце начинает клониться к домам, свет становится оранжевым и более мягким, облака как бы расслаиваются: снизу они ярко-желтые, а сверху- сероватые. Солнце садится, и появляется тот непередаваемый бардовый цвет, что так чудно смотрится на фоне темно-серого неба. Но самое потрясающее еще впереди. И вот, когда солнце уже зашло, появляются ЛУЧИ! Пылающие красным облака на несколько минут украшаются оранжевыми лучами прямо как на картинках! На небе все краски от желтого до бордового, форма облаков меняется каждую минуту, а свет угасает, как остывающая лава. Проходит еще полчаса, и оранжевое небо последний раз за этот вечер подчеркивает краснеющие высокие облака. Потом - остаются только ночные зарницы и темно-красное пятно там, где далеко за горизоном наше горячее светило летит навстречу рассвету. |
|
| Капитан Флинт - 22:20 ВОЛГА |
Друзья!
Уезжаю на Волгу дней на десять.
По плану города Тольятти и Самара.
Жигулёвские горы, скалолазный поход,
быстрые катера друзей и частные моторные лодочники,
ловля раков, погружения с аквалангом в реке Сок,
и лучшая в России набережная на Чкаловском спуске
Мой телефон там будет +7 927 298-89-33.
ДО ВСТРЕЧИ!
По приезду - устрою долгожданные шашлыки! |
|
| Весна - 17:17 Мои фотки на саммите |
У нас уже два дня как идет Российский саммит по коммерческой недвижимости. Мы там спикеры и спонсоры. Новый стенд сделали специально для этой выставки "Дежурим" по очереди возле него, раздаем обзор-брошюру, с людьми общаемся...
А я набралась наглости и залезла в объектив к фотографу - такому профессиональному с большущей камерой Он ходил там снимал всех "в неформальной обстановке" во время кофе-брейка, ну и я ему тоже попалась на глаза...
Зацените в комментарии. |
|
| ЧертенОК - 17:07 Вижу тебя... |
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день, когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:28 понравилось |
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово - "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).
Вид этого слова английскими буквами вызывает ужас: zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..верю!!!
|
|
| Queen - 12:50 цветаева |
ДИКАЯ ВОЛЯ
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы!
Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама!
Я несусь,- за мною пасти, Я смеюсь - в руках аркан... Чтобы рвал меня на части Ураган!
Чтобы все враги - герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 07:31 ночное |
Ночью ко мне часто лезут всякие умные мысли и интересные метафоры.
Вчера, например, про эпатаж (тема такая на форуме) - до этого долго и вдохновенно спорила, а потом вдруг осознала - черт, да ведь все не так!!!
Заодно метафора про осознание и понимание: понимание - оно похоже на то, как зажигаются огоньки на новогодней елке - постепенно, торжественно скатываются они сверху вниз, и вот уже горит она вся (здорово это..люблю Новый год!)!
а осознание - это удар током, вспышка молнии - когда сразу, вдруг, одним ударом озаряется все вокруг с удивительной точностью и ясностью! И ощущение это пронизывает насквозь, меняет реальность - пусть на какое-то время.. Это - инсайт, озарение, это в таком состоянии голый Архимед бежал по улицам, кажется, Сиракуз, крича "Эврика!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 07:21 здорово-рабочее |
По просьбам трудящихся - сообщаю: жива (жыфа!))). Температуру не меряла - с детства принципиально не люблю это занятие, но честно выпила колдрекс с чем-то там и легла спать всего в 11, вместо обычных "после 12.."
Сейчас уже на работе - надо сделать отчет о вчерашних переговорах, а я и не помню почти ничего, была на автопилоте практически..скоро придет мой помощник, буду его пытать: "Слушай, Саш, а чего я вчера там говорила, а? А потом? Да ну? И это все я??!!"
Начальника сегодня нет, где-то он в Саратове, и я опять коварно замышляю отпустить своих пораньше (если работы не будет)..вчера они так обо мне заботились - чай горячий наливали каждые полчаса (в меня уже и не лезло столько!!!), укутывали потеплее, окна закрывали, булочки принесли из буфета..  И наконец-то перешли ко мне на "ты" (я одного все-таки называю по имени, но на "вы", потому что чел сильно меня старше).
Привыкаю, в общем, к роли большого начальника.. Поверили, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 23:02 Просто так... |

Просто так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 17:33 О важности грамотного пиара |
Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Весна - 17:17 Какие мы талантливые |
У нас на работе новая выставка "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.
Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! не ожидала ) Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!!
Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею
И это ведь только начало!
если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:20 Улыбнись... |

|
|
| Весна - 13:20 Еще раз вау! |
Вчера опять танцевала с Антоном после занятия... (с Танакой, я тоже танцую, не беспокойтесь, тем более, что гораздо дольше ) Почувствовала как здорово быть ведомой... и отпустить. Я не знаю, что он со мной делал, на какие фигуры вел, я просто не успевала соображать - настолько это было быстро, здорово и захватывающе Единственное, что я успевала - это переставлять ноги, крутиться и ловить ощущение "ВАУ! ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Это даже сложно описать словами... Просто здорово.
Да, я неплохо танцую, но вчера я прекрасно увидела уровень танца, к которому хочу придти. Легкость и только удовольствие - ни одной мысли, кроме "Вау! это потрясающе!!!"
Спасибо моим учителям танцев, которые зовут меня в эту реальность I'll be there... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|