mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 94
Всего: 63126
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

27 мая 2008
Искатель19:54  Хорошо и Дистанция
Идет как-то дистантник вечером по улице. Погода сырая, дождливая. Перед ним вдруг возникает большая такая, грязная глубокая лужа. И, как назло, перед ней - банановая кожура. Дистантник уверенной преисполненной королевского достоинства походкой вступает на кожуру и с диким криком "ХОРОШО-О-О-О-О!!!!!!!!!" летит в лужу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa19:32  непонятнааааааа
Что-то странное сегодня творится..
В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе....
Прям у клиентов...
icon_twisted.gif
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка18:21  Фразы из кинофильмов
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!

Вторая часть марлезонского балета!
Имя, сестра, имя!...

Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...

- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать!

- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..

Д'Артаньян и три мушкетера.
user posted image

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik16:32  Чтоб ссылку не потерять.
user posted image
Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд.
Бастет02:07  Что наша жизнь..
Игра есть добровольное действие либо занятие, совершаемое внутри установленных границ места и времени по добровольно принятым, но абсолютно обязательным правилам, с целью, заключенном в нем самом, сопровождаемое чувством напряжения и радости, а так же сознанием "иного бытия", нежели "обыденная жизнь".
Йохан Хейзинга.

Переводим:
1. создать место во времени и пространстве, где ничем, кроме игры, заниматься невозможно.( и что б никто не прозвонился (:
2. создать твердые правила и их придерживаться.
3. не ставить перед собой никаких целей.
4. игрой надо обязательно наслаждаться.

А то, понимаешь ли, если игра без удовольствия, то вымрет и исчезнет ведь...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2008
Ленка-белка22:13  про неожиданное
Ничто не предвещало...
Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо.
Волнуюсь, млин.
Аварийка приедет минут через 40...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe20:01  Мария Селеста
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий...
А внутри - нет никого.

Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.

И я такой тоже бываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  32
32 - это снаружи. А внутри - 23. icon_smile.gif

Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 мая 2008
Nusa22:11  Лукьяненко в своём жж на livejournal:
{doctor_livsy}

Что-то страшное грядет...

Футбол.
Хоккей.
Дима Билан.

Не к добру, ох, не к добру это...

======
icon_lol.gif
Искатель20:47  Чудеса на виражах
user posted image

"Сюрприз" от "Вим-Авиа"

Рейс Москва-Екатеринбург, 24.05.2008 20:20, самолет ЯК-42Д. При посадке заметно, что одна из пластиковых потолочных панелей слегка отслаивается с одного края, образуя зазор в 5 сантиметров. При взлете и в дальнейшем в воздухе - все в порадке. При посадке самолета в аэропорту Кольцово, как только шасси касаются асфальта взлетно-посадочной полосы, панель отрывается весьма основательно с одного конца и провисает уже сантиметров на 30. Через 5 секунд панель с грохотом летит в проход, открывая взгляду нутро самолета (различные трубки, кабели, обычно скрытые облицовочными панелями. На краях упавшей панели видны обрывки скотча...
newman15:06  Хм...
Поступило предложение использовать эту картинку для рекламы нового тренинга Дениса Швецова "Антивирус вины"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 мая 2008
Ночь19:35  О скорости
Говорят, любовь к превышению скорости - это болезнь... И, пожалуй, я готова с этим согласиться... Скоростной режим - это единственное, что нарушается мною из ПДД систематически и осознанно. Не могу ездить медленно.. Морально не могу... "Скоростииииии!!! Скоростиииииии!!!" кричит всё моё я, когда стрелка на спидометре показывает меньше 100-110...
Жаль только "лошадка" отечественная, и содержет в себе менее сотни четвероногих... В наших ВАЗах (во всяком случае, у меня) скорость уже на сотне отлично чувствуется и заставляет замолчать трещавшех на заднем сидении девчонок.
Совсем недавно ехала 120 км/ч. Девчонки, так активно и весело щебетавшие на заднем сидении, в миг замолчали. На невинный вопрос "А чё все замолчали-то?" ответили: "Да нет, ничего...". А через полминуты с заднего сидения слышу кротко: "А мы не слишком быстро едем?" icon_lol.gif
Сегодня "пробежала" более пятиста километров. На протяжении всего маршрута занималась самовоспитанием, или (если превышение скорости считать болезнью) самолечением. Причём, вполне успешно занималась... icon_smile.gif Поняла, что мой клинический случай не критический, а значит, вполне излечим icon_smile.gif Приятно осознавать!! icon_wink.gif Не скажу, что соблюдала абсолютно все знаки ограничения скорости идеально. Но, во всяком случае, max скорость на загородных шоссе не превышала 90км/ч (и 100-110 во время обгонов. (Над чем, кстати, тоже надо работать!)). Работать над своей любовью к быстрой езде буду и впредь. Главное, начало положено icon_wink.gif

Что заставило меня начать "самолечение"? Во-первых, желание жить, во-вторых, ужесточившиеся штрафы и, в-третьих, неумение давать взятки... icon_smile.gif Всё просто! icon_cool.gif

23 мая 2008
Nusa19:21  в предвкушении
Чистый воздух, как едкий дым,
Совершенно не пригоден для дыхания.
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками.
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже.
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может…
(Noize MC - «Море»)
...смотреть и слушать...

Сссссуууууупер! Иду на "Розыгрыш"
надеюсь, ожидания оправдаются - посмотрим icon_smile.gif

updated.
ps.gif Да! И фильм понравился! icon_smile.gif
Рыбы не живут без водыыыыы.... icon_smile.gif
Бастет15:45  Дурацкое
Да что ж за дни такие!!!

... в детстве я думал, что однажды встану,
а дураков - нету. Улетели все.

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал...
У природы на устах коварная улыбка..
Видимо, чего-то я не рассчитал.

© Б. Окуджава.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa06:23  Альтернативное.
Планы на уик-енд и вечер пятницы:

19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города

19.15 до 21.40 - урок французского

21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.

12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.

С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.

14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.

С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.

Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.

А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька00:51  мде..
Понапроходят разные подозрительные личности тренингов, научаться ставить цели, а еще им подскажут "разумные" пути достижения... а мне тут сиди голову ломай, что ответить на рассылку на три номера ммски с признанием в любви... icon_shiz.gif

ПСы.
Однако, "конкурентов" переоценила. Защищались только четверо из тридцати. При чем двое тупо прочитали с бумажечки и сдали что-то напоминающее черновики. А я как дурак сидела до трех ночи, читала текст и красиво оформляла. Зато достойная пятерка icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:01  Мещера еще
..а еще там очень красивые хвойные

user posted image

user posted image
© By Bastenka

22 мая 2008
BuBlik17:08  Сейчас в норильске
user posted image
Алексей Клименко10:36  Современная цивилизация
Цитата
Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Торговые марки
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.

В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.

Носовые платки — Милета (Чехия)
Носки - Collonil
Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld
Спортивная одежда - Iguana
Джинсы — Colin's , Westland
Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler
Сумки, зонты - Samsonite
Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander
Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция)
Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия)
Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция)
Пластиковые окна - Kaleva
Мониторы - Sony, Philips
Принтеры — Epson, Oki
Системные блоки и системные платы — Asus
Жёсткие диски — Western Digital, Seagate
Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC
Телефонные гарнитуры — Platronics
Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG
Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung
Компьютерные диски — Verbatim, TDK
Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson
Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США)
Бритвы - Schick, Hymm (Англия)
Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry
Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос
Туристические товары — BASK
Ледовые коньки — Riedell (Канада)
Батарейки — Duracell, Energizer

Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет)
Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen
Кухонная посуда - Gipfel
Ручки - BIC, Parker

Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.

P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16