mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

13 июня 2006
Sega15:21  Праздник МК
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
Цитата
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ!
18 июня
в Лужниках
пройдет юбилейный праздник «МК»

В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК».
И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006».
В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна14:50  Отличная прогулка
Да, хорошо мы вчера погуляли... пообщались, пофоткались, поели icon_biggrin.gif

Фотки - дома, я - на работе, так что сейчас и не ждите icon_razz.gif
Кроме того, я, оказывается, первые 30-40 штук снимала в неправильном режиме - не посмотрела, что у меня что-то другое стоит, думала - стандарт... И они получились темноватые - придется их вытягивать в фотошопе... Каждую icon_confused.gif
И вообще, я их хочу выложить куда-нить в инет, и пусть все заинтересованные смотрят и копируют себе, чтоб мне свой ящик не забивать, да не ломать голову - кому какую послать... "А вдруг она еще и эту захочет себе в коллекцию?" icon_rolleyes.gif icon_insane.gif В общем, ждите - скоро все выложу.

Очень мне понравилось с форумчанами в реальности общаться... Даже жалко, что нужно было идти и не успела я со многими как следует "потрындеть" icon_smile.gif Приятно поразила Дракониза - неожидала, что это такая милая и симпатичная девушка... Этель, Максима и Ташика я узнала с первого взгляда icon_smile.gif А Regenbogen даже не ожидала увидеть icon_smile.gif

Еще приятной неожиданностью стало расширение японского уголка, с тех пор как я его видела последний раз почти год назад... Здорово там, хоть и маленький он...

И очень прикольно было снова сфоткать Дон Кихота, которому кто-то вложил цветочек в руки... И снова увидеть Буратино... А ручей - так вообще удивительно: оказывается он такой чистый!!! icon_smile.gif Кто-то увидел фонтанчики-жабы, хотя раньше их не замечал...

С удивлением узнала, что Ташик рисует на батике - очень красиво icon_smile.gif Вообще, красивое и удивительное рядом!

Прикольно было встретить этого зеленого динозавра - который лез с нами здороваться и обниматься icon_biggrin.gif Но это даже хорошо - такой милый и приветливый... Лично я ничего особенного в нем не заметила... Жаль, долго было доставать фотик - не успела запечатлеть моменты, но надеюсь, что они останутся у каждого из нас в памяти...

А еще много красивых картин попалось нам на пути (когда мы шли по подземному переходу от ЦДХ) - приятно так вдруг (пусть и вскользь, проходя мимо), полюбоваться icon_love.gif поделиться впечатлениями, обратить внимание на какие-то работы...

Приятные сюрпризы, встречи... Еще хочу. Повторить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:40  Сезон отпусков...
Начался сезон отпусков...

Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...
user posted image

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...
user posted image

Многих притягивает природа, погода и походы...
user posted image

А где вы собираетесь отдыхать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:46  Обычный и необычный выходной
Обычный
Из-за того, что сегодня у нас отключат горячую воду, часть времени была посвящена отмыванию, оттиранию пятен и прочей уборки. Зато теперь у меня сверкает белизной холодильник (и внутри, и снаружи icon_wink.gif ), а плита и печка - просто снова чистые. Так старательно все мыла, что на правой руке уже начал сходить "свеженанесенный" лак для ногтей... А Танака мне очень помог "на своем фронте" - он просто не заменим для чистки ванны и раковины icon_razz.gif icon_lol.gif Ну, еще, конечно, кушать готовила - рыбка отлично получилась
А вечером/ночью мы собирали паззл icon_smile.gif Точнее, в основном, Танака собирал, а я только к концу присоединилась и мы собрали вместе две башни (из четырех имеющихся на рисунке). Когда-нибудь мы уж соберем этот Тадж-Махал!

Необычный
По воскресеньям мы обычно ездим на рынок за продуктами. В этот раз еще планировали мне обувь летнюю посмотреть и палантин. К сожалению, никогда невозможно предсказать, а будет ли сегодня вдруг закрыт рынок icon_rolleyes.gif (его почему-то иногда закрывают - именно что в выходной день! - особенно перед праздниками, как уже заметил Танака). В общем, ясновидением мы не обладаем и приехали к закрытому рынку. Ну, что - надо ехать в другое место. В этот раз решили, что поедем в сторону Люблино - там есть Ашан, овощной рынок рядом с метро и Фамилия в той же стороне... В общем, я уже была очень благодарна Танаке, потому что он согласился свозить меня в Ашан (я там раньше не была).

Большая парковка - это хорошо. Въезд в подземную мы не нашли (да и не искали icon_smile.gif ), спокойно запарковались на наземной. Первой неожиданностью было то, что тележки - на улице. Во-вторых, они - большие!!! icon_biggrin.gif Пока шли ко входу уже можно было представлять себе масштабы магазина вот для таких тележек (особенно контрастно по сравнению с ближайшей к нам Копейкой - где узковато даже для обычных тележек...)

Ашан - большой icon_smile.gif мне это понравилось icon_yes.gif Народу тоже много, но этого даже не раздражало (вот очередь на взвешивание овощей - это да, пришлось постоять). Цены, в большинстве случаев, понравились. Товары в секции обуви - нет icon_confused.gif И перьевых воланчиков мы там тоже не нашли (были только обычные, хоть и дешевые). Зато купили мне там новый палантин! 100% вискоза, произ-ва Индии всего за 185 рублей!!! icon_scream.gif Ужасно рада icon_smile.gif

На второй этаж тоже сходили, но ничего интересного не нашли. Зато увидела я наконец травалатор (даже прокатилась), а то не знала толком, что это за устройство, хотя название уже давно знаю (и что используется в торговых центрах - тоже icon_razz.gif ).

Пока гуляли в гипермаркете начался дождь - добежали до машины, включили печку и поехали к Люблино. Рынок там очень изменился по сравнению с тем, какой я знала, когда училась там... Фруктов/овощей и вообще еды стало гораздо меньше, а всяких товаров, обуви и прочей галантереи - гораздо больше. Клубника была гораздо дороже, чем на Домодедовском, а черешню мы все равно взяли хорошую...

Прежде чем ехать в Фамилию, мы решили заехать в ТЦ Москва - учитывая, что он все равно был "под носом". Большой. Большой выбор. Цены как в торговом центре. Неожиданно нашли для меня костюм - черный!!! icon_cool.gif Какое счастье - кто бы знал, а?.. Я искала его так долго и за нужную мне цену - и вот он, пожалуйста! Полторы тысячи, хороший материал и современный крой (а не какой-нибудь "бабушкин") - только брюки нужно немного укоротить. Я до сих пор такая довольная icon_break.gif

Но мы все-таки поехали в Фамилию - ведь немножко денюжек у нас осталось, а обувь мы еще не нашли. Точнее, мы ее нашли - в Фамилии. Мне как раз на один сезон хватит icon_smile.gif Ну, еще две кофточки мне прикупили icon_shuffle.gif icon_smile.gif Причем, именно Танака нашел то, что мне нужно! icon_kiss.gif Обожаю его icon_smile.gif

Необычность этого дня заключается именно в том, что мы объездили так много магазинов и сделали так много покупок (потратив почти все, что у нас было с собой, и это еще хорошо, что Танака меня постоянно в Ашане останавливал icon_biggrin.gif ). Я точно знаю, что скоро этот фокус не повторится... Ну ничего - я могу и подождать полгодика icon_smile.gif Спасибо тебе, Танака, за то, что мы совершили этот 6-часовой забег заезд по магазинам icon_love.gif

ps.gif Еще по дороге домой, заехали в ближайший к нам спортивный магазин и купили перьевые воланчики - но поиграть уже не смогли: был холодный ветер и поздно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:32  про Ярославль
Расклад такой:
15-18 - конференция в Ярославле (ну, сама конференция 16-17, еще 2 дня не знаю зачем))).
Ехать от нас должны 4 человека - 3 уже выбраны, 1 пока нет.
Статьи, с которыми можно выступать, писали я и мой начальник.
(Кста, эти моя первая "печатная работа" icon_razz.gif
не понравилось.
"Это не пиши, то убери, так нельзя, это слишком вольно, такое не пройдет.." - никакой свободы творчества!!! icon_rolleyes.gif)

Я ехать хочу, он - нет.
Он лучше знает (причем намного) всю эту корпоративную безопасность.
А я говорю, что для обучения и получения опыта нужны боевые условия! icon_wink.gif
Пока решается..

Для себя решила: сделаю радость из любого варианта развития ситуации!
Уже вижу кучу плюсов в том, что останусь!
И буду радоваться, если поеду!
Буду радоваться - по-любому! icon_break.gif
Весна09:03  Чайная на Бауманской
Хорошее место. Мне и раньше там нравилось (хотя я была там до этого всего один раз). Особая прелесть в том, что никого кроме нас не было - все пространство в нашем распоряжении!!! Мы таскали подушки, какие нам понравились, ходили все и везде фоткали - приятное, уютное место.

А какой был чай!!! icon_scream.gif Обалденный, очень вкусный - улунский чай Лишань. Поставила его на второе место в своем рейтинге опробованных чаев (после Улун Жень Шень). Очень понравился наверное еще и потому, что пили из чайной пары - давно я уже с этой посудой не пила чай... все как-то в последнее время из гайвани... А в субботу было здорово heart.gif И мастер Ирина мне тоже понравилась.

Интерьер там хороший: кроме центрального круглого пространства с балдахином (там было чудесно валяться и смотреть вверх icon_love.gif ) понравились "домики с лестницей" - там человека два хорошо умещается - очень камерно, уютно и много подушек (черепахи, рыбки). Да и другие "пространства" там тоже хорошо организованы... Виктор затащил меня даже в какую-то "заднюю комнату", где тоже был организован на стене похожий "алтарь" (как и в основной чайной) и оно было больше, с диванами какими-то... Хочу получить у него свои фоточки...

Приятно было познакомиться с Апрелем (Андреем) и близняшками - Светой и Олей (а остальных я знала icon_razz.gif хотя, может, и виртуально - Лину и Юлю Козлову; а, еще Хельга была - первый раз ее видела....) Очень приятная компания собралась (если бы еще Дар не бурчал после icon_gunz.gif )
Навсегда хочу запомнить мгновения, когда напившись чаю и даже немного "отлежавшись" icon_smile.gif мы лежали все на животах, повернувшись головами в центр круга - и болтали... И было легко, и смешно, и очень хорошо... heart.gif

Мне не хотелось уходить. Хотелось еще болтать и лежать... общаться с новыми для меня людьми... хочется еще встреч, чтобы знакомиться и общаться больше...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen07:28  встреча!!!
Ох, как это было!!!
Это было такое!!!
Даже и не знаю, как написать!!!
icon_biggrin.gif icon_love.gif

Короче. Излагаю факты icon_twisted.gif
15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала.

Не, так не пойдет..не мой стиль icon_razz.gif

Лучше так:
так вот, про Матроsкина icon_kiss.gif узнала ее сразу, с полуспины..слово для нее - искристая! icon_love.gif
Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!!

И увидела "живьем" Этель heart.gif странно, но еще не видя фоток, я представляла ее почти такой..особенно глаза - глубокие, задумчивые, прозрачно-зеленые..

Regenbogen, Ташик, Максим - icon_love.gif видеть вас - рада!

drakonizу даже не узнала сначала icon_redface.gif (Катюш, ты стала еще лучше icon_kiss.gif ) ну а потом зато вместе фоткались у дракона (с риском для жизни, кстати - чуть не свалились в пруд!) - все-таки приятно иметь общую сферу интересов!

Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах icon_kiss.gif

А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает..
Но это было супер - очень-очень!!! icon_love.gif
Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!!
С вами было чудесно!
Давайте потом еще, а?! icon_kiss.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:15

12 июня 2006
ЧертенОК19:52  Белка?
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?"
Оказалось на .... белку...!!! icon_eekflash.gif
Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... heart.gif
Я похожа на одну конкретную белку... icon_yes.gif
Догадались на какую?
Нет?
Добро пожаловать в коменты... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июня 2006
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2006
Lenin23:04  Огурчик!
Теперь я в виде прохладненького огурчика висю здесь!

Ищите стрелочку внизу слева! ;-)
Lenin20:43  Как я вывихнул плечо и что было после этого
Катались мы с командой на роликах и было это на ВДНХ. Катались, следует отметить, замечательно!!! (Симся! icon_break.gif )
И тут я как-то излишне закрутил себя вместе с очаровательной девушкой Леной, мы потеряли равновесие, и - мягко упали на асфальт. Лена молодец - приземлилась удачно, а я упал на выпрямленную руку, что и было ошибкой.

Что вывих, я почувствовал сразу. Левая рука ушла вперед и вправо, и возвращаться назад не хотела. Спасибо Лене, она все время была рядом! Готова была помочь всем, чем могла. icon_kiss.gif
Я сразу переключился на поиск врача. Местное население нечленораздельно блеяло, милиция, когда она нужна, как сквозь землю провалилась, и я понял, что нужно вызывать скорую...
Продолжение - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif

09 июня 2006
ЧертенОК23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Lenin22:19  Спасибо за мысли!
Yulia - за статью про уход за кожей, из которой я осознал, что есть на ночь вредно.
Злобному Фрэйду - за описание того, как человек занижает важность прошлых отношений, желая к ним вернуться. Спасибо, как всегда - в точку!

ЖЖ - рулез. :-))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:14  А всё что не по графику....
...нафиг!!!

user posted image

Вот как!!!
Руслан Бредихин10:52  Аномалия?
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega09:53  Орсе
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры.
В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным.
После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ.
Queen09:50  "Между двух стульев", Клюев
Дошла наконец-то до этой книги..
Записями - на полях:

"Мне больше нравится "нет", чем "есть".
Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история.
А у "есть" истории не бывает"...

А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" icon_wink.gif

"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно.
- Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел.
- Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить".

Понравилось..

Буду еще выкладывать - в комменты icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega09:37  Пустые холмы
Народ, минуту внимания!
На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
Цитата
В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья.

Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen07:47  всякое-разное
Краткие вести с полей:
(тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить)))
-уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо! icon_smile.gif
-появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных icon_kiss.gif ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких icon_confused.gif
В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу icon_twisted.gif

Зато на работе.. icon_twisted.gif
Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов"..
Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее.
Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть icon_twisted.gif
Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! icon_biggrin.gif
Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!"..
Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния! icon_cool.gif

Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось!
Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный icon_wink.gif
И как возил!!! icon_love.gif
Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!

И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!!
Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед!
Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24!
И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии!
И речетатив - рэп:
"..ты рожден на земле отваги и мужества!"
"..и помни: победит только тот, кто сражается!!!"
Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! icon_twisted.gif
А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 453256
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку