| Queen - 08:35 Э.Шостром |
Давно хотела написать. Вот это:
"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!
"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!
"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".
"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"
"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".
Мне - нравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 22:10 Лошадки |
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой . Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 22:00 Да здравствует шаманизм |
Поехал с друзьями на Волгу в пятницу вечером. Погода способствовала отдыху и загару, хотя на выходные синоптики обещали дожди и плохую погоду. Проснувшись в субботу утром часов в 7 и обнаружив за окном яркое солнышко, мгновенно вывалился на улицу поваляться на травке и позагорать, позже мы купались, загорали, играли в волейбол и делали разные интересные штуки (о плохом прогнозе погоды и думать забыли). Ближе к вечеру, часов так в 8 нежданно негаданно налетели тучи и обложили нас, стали видны молнии и слышны раскаты грома, мы в это время были на пляже, а посему быстренько ломанулись домой. Тут я вспомнил что мы не шаманили на погоду и предложил народу восплнить сей пробел. Проделав вышеозначенную процедуру и посидев в доме часок заметили, что тучи стали рассеиваться. Мы воспользовались этим и приготовили шашлыки на улице, погода при этом была в рамках приличия. На следующее утро я проснулся значительно позднее и огорчился, так как за окном шел ливень(недошаманили накануне), народ спал. Позже народ проснулся и сообразил, что добираться домой надо, а под дождем это не удобно и поэтому надобы соднышко. Решили, что отъезжать будем в полпервого и ровно в 12.00 дождь прекратился, а когда в 12.30 мы выдвинулись, то тучки стали потихоньку расходиться и солнышко нам оттуда иногда подмигивало. Отсюда вывод, шаманизм - это суперсила!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:42 Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый |
Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый пофигизм снова вернулся ко мне. УРА!!! Я не перестала делать глупости. Это же прекрасно. И нет у меня принципов, Да ,Толечка Бах, ты был прав насчет Гексли. Всем хороших выходных |
|
| Queen - 14:15 коллеги прислали.. |
Здесь!!!
Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 07:34 эксперименты.. |
..это мое все 
Вчера решила продолжить. Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела). Новое в том, что решила быть собой - как захочется. Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему! И это было ХОРОШО!!!
Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент. И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..
А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию. Данный процесс занял минут 15..и.. В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается
ЗЫ про работу: мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!!  Радуюсь! Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| druid - 02:04 Подводная лодка. |
Мы это сделали!!! И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. |
|
| Sega - 20:21 Погода в выходные |
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:35 Всё... |

Общее состояние пофигистической усталости... Хочется громко послать всё на .... или в .... Но мешает ответственность... ...за работу...за учёбу...за...да просто за всё... А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...
Так что, дамы и господа....

А я пошла работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 12:45 Цели и задачи, выводы, рекомендации, |
Цели и задачи, выводы, рекомендации, репрезентативность выборки, пациенты, специалисты, программы, преимущества, методы, организация.... РЕЗУЛЬТАТ. Я сделала это!!! С чувством выполенного долга приступаю к работе в виде дипломированного специалиста. ВСЕ. На год об этом забыли. ВСЕ. Отчаливаю в свободное плавание практической деятельности под флагом поставленного в нужное русло мышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:34 | |
| Queen - 09:38 тема дороги |
Люблю
Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу.. Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном.. Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.
Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается. Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения.. Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх. Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:14 В шоке и возмущении |
Нашла повод побыть в шоке и возмущении...
"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."
Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sega - 22:32 Классические фотографии |
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий. Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! |
|
| Весна - 15:51 Неожиданная поинтовка в мини-составе |
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали 
В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! ) и была рада новым знакомствам
Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья  А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился
Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.
Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все
Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами... Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже
И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Капитан Флинт - 11:44 ЖИГУЛЁВСКИЕ ГОРЫ |
Привет, друзья! Я сейчас в Самаре. В эти выходные ходили на Верблюд-гору.
 на фото: наша вторая лодка причаливает к берегу после переправы через Волгу.
Некторые другие фотографии - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 08:31 ...??? |
Странная штука..не пишется.. Начинаю уже 3-й раз - пишу , потом удаляю..начинаю опять - и снова туда же, правда, сначала удаляла Deletом, а потом Backspaceм (креатифф!))).
Может, вы мне тут что-нибудь напишете, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| ЧертенОК - 01:00 Требую отдыха... |
Вот думаю, что-то всё из рук валиться... Любимая работа не радует... Диплом о В/О почти в кармане... В ЖЖ грустные посты... В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

Днём учёба-работа... Ночью работа-учёба... Бодрствование = 21 час Сон = 3 часа Организм просит, нет, требует отдыха...
А ночью вижу тёплый песок и ласковое море... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| druid - 00:34 Сплинычу. |
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php Надеюсь понравится |
|
|
|
|