mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

26 июня 2006
Queen08:35  Э.Шостром
Давно хотела написать.
Вот это:

"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!

"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!

"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".

"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"

"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".

Мне - нравится! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июня 2006
Sega22:10  Лошадки
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой icon_smile.gif. Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega22:00  Да здравствует шаманизм
Поехал с друзьями на Волгу в пятницу вечером. Погода способствовала отдыху и загару, хотя на выходные синоптики обещали дожди и плохую погоду. Проснувшись в субботу утром часов в 7 и обнаружив за окном яркое солнышко, мгновенно вывалился на улицу поваляться на травке и позагорать, позже мы купались, загорали, играли в волейбол и делали разные интересные штуки (о плохом прогнозе погоды и думать забыли). Ближе к вечеру, часов так в 8 нежданно негаданно налетели тучи и обложили нас, стали видны молнии и слышны раскаты грома, мы в это время были на пляже, а посему быстренько ломанулись домой. Тут я вспомнил что мы не шаманили на погоду и предложил народу восплнить сей пробел. Проделав вышеозначенную процедуру и посидев в доме часок заметили, что тучи стали рассеиваться. Мы воспользовались этим и приготовили шашлыки на улице, погода при этом была в рамках приличия. На следующее утро я проснулся значительно позднее и огорчился, так как за окном шел ливень(недошаманили накануне), народ спал. Позже народ проснулся и сообразил, что добираться домой надо, а под дождем это не удобно и поэтому надобы соднышко. Решили, что отъезжать будем в полпервого и ровно в 12.00 дождь прекратился, а когда в 12.30 мы выдвинулись, то тучки стали потихоньку расходиться и солнышко нам оттуда иногда подмигивало. Отсюда вывод, шаманизм - это суперсила!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
ЧертенОК20:58  Я - ЛИДЕР!!!
user posted image

Что такое эмоции?
А что такое лидер?
А что такое эмоциональный лидер?

На днях получила кучу обратной связи...
Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!!
Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни.
Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... icon_redface.gif
Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... icon_lol.gif
А кагда грущу - начинает моросить дождик... icon_frown.gif
Начала над этим задумываться... icon_insane.gif
Прошу обратную связь... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июня 2006
Гала16:42   Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый
Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый пофигизм снова вернулся ко мне. УРА!!! Я не перестала делать глупости. Это же прекрасно.
И нет у меня принципов,
Да ,Толечка Бах, ты был прав насчет Гексли.
heart.gif Всем хороших выходных heart.gif
Queen14:15  коллеги прислали..
Здесь!!!

Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
icon_haha.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen07:34  эксперименты..
..это мое все icon_smile.gif

Вчера решила продолжить.
Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела).
Новое в том, что решила быть собой - как захочется.
Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему!
И это было ХОРОШО!!!

Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент.
И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..icon_wink.gif

А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить icon_twisted.gif
Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию.
Данный процесс занял минут 15..и..
В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается icon_cool.gif

ЗЫ про работу:
мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!! icon_break.gif
Радуюсь!
Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. icon_rolleyes.gif
Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
druid02:04  Подводная лодка.
Мы это сделали!!! icon_break.gif
И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. green_cool.gif

22 июня 2006
Sega20:21  Погода в выходные
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала12:45   Цели и задачи, выводы, рекомендации,
Цели и задачи, выводы, рекомендации, репрезентативность выборки, пациенты, специалисты, программы, преимущества, методы, организация....
РЕЗУЛЬТАТ.
Я сделала это!!! С чувством выполенного долга приступаю к работе в виде дипломированного специалиста. ВСЕ. На год об этом забыли. ВСЕ. Отчаливаю в свободное плавание практической деятельности под флагом поставленного в нужное русло мышления.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:34 |
Queen09:38  тема дороги
Люблю heart.gif

Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу..
Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном..
Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.

Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается.
Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения..
Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх.
Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:14  В шоке и возмущении
Нашла повод icon_smile.gif побыть в шоке и возмущении...

"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."

Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно icon_smile.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 июня 2006
Sega22:32  Классические фотографии
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий.
Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! icon_smile.gif
Весна15:51  Неожиданная поинтовка в мини-составе
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там icon_biggrin.gif Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали icon_smile.gif

В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! icon_razz.gif ) и была рада новым знакомствам icon_cool.gif

Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья icon_smile.gif
А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился icon_biggrin.gif

Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.

Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием icon_yes.gif (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все icon_confused.gif

Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой icon_smile.gif По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами...
Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже icon_smile.gif

И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Капитан Флинт11:44  ЖИГУЛЁВСКИЕ ГОРЫ
Привет, друзья!
Я сейчас в Самаре.
В эти выходные ходили на Верблюд-гору.
user posted image
на фото: наша вторая лодка причаливает к берегу после переправы через Волгу.

Некторые другие фотографии - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:31  ...???
Странная штука..не пишется..
Начинаю уже 3-й раз - пишу , потом удаляю..начинаю опять - и снова туда же, правда, сначала удаляла Deletом, а потом Backspaceм (креатифф!))).

Может, вы мне тут что-нибудь напишете, а?
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
druid00:34  Сплинычу.
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php
Надеюсь понравится icon_smile.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 453250
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку