mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

29 июня 2006
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:25  близкое
Вот это:

user posted image

Не знаю, как называются - а разве важно?
Нравятся - очень!
(а лепестки похожи на сердечки, а? ведь не только мне так кажется icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen08:00  без названия
Странная эта штука - память, точнее воспоминания..

Есть радужные и совсем черно-белые..есть тихие и наполненные звуками..есть застывшие и неподвижные, а есть слишком живые..

Сейчас просто хочется написать это - если все равно оно пока есть.
Значит - пусть будет, отпускаю.

Черно-белыми вспышками:
вдвоем - ананасы прямо из банки, вилками..мартини с ананасовым соком..
у него смешные бокалы -на них радостно-счастливые коровы, парящие в облаках..
арома-лампа, лью масло, страясь, чтобы не дрожали пальцы..мой голос произносит "иланг-иланг"..улыбаемся..
я добавляю: "ну знаешь, баден-баден, чау-чау..иланг-иланг" - звучит заклинанием - удержать счастье, удержать, не останавливая мгновения - пусть будут живыми и уходят..
тепло, мартини, ароматный дымок вверх, глаза и руки - и выключаются законы физики, еще немного и можно будет летать..только силы притяжения..и нежность - совсем рядом..
разговор в темноте - словами и по-другому, близко и доверительно..
рядом и вместе..
и это кажется началом, наконец-то началом..
и почему-то хочется плакать, и не дышать, и не просыпаться в другие сны наяву..

Обрыв плёнки и черно-белые ощущения.

user posted image

Пусть пока будет.
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2006
Sega21:53  Фильтры восприятия
Вспомнил пару случаев которые, со мной произошли не так давно.
1. Шел я от дома к остановке, вокруг летал пух, земля была мокрая, было тепло, светило солнышко. Я шел и радовался жизни и тому какая классная природа вокруг меня. За мной в какой-то момент с асфальта на земляную дорожку начала выруливать бабуля, видимо она неудачно наступила в лужу или ещё что-то в этом роде и произнесла сакраментальную фразу "Кругом дерьмо". Так по разному мы воспринимали Мир в тот момент.
2. Стоял с приятелем у выхода из метро и разговаривали про то, что такое психологические курсы, зачем они нужны и какая может быть от них польза. Я ему рассказывал, про то что снимаются некие шоры с сознания, человек больше видит, замечает какие-то вещи которых раньше не замечал. Один из примеров стал ему приводить, что если все время пока ты находишься на улице думать про то, что сейчас что-нибудь высматривать, то обязательно ты что-нибудь интересненькое найдешь(деньги, телефоны и т.д.). Только я ему это живописал, как гляжу посреди идущей мимо нас толпы начинает медленно планировать 100 рубликов(кто-то выронил). Я ему и говорю: "вот смотри прямо посреди прохода лежит сотня и почти наверняка кто-либо заметит её и поднимет не скоро". Мы стояли и смотрели на эту сотню ещё минут 10, пока какой-то мужик наконец-то не заметил и не поднял её.

ps.gif Если кто знает более менее четкое определение словосочетания сакраментальная фраза напишите пожалуйста icon_wink.gif.
Lenin20:54  Камень с плеч!
Ура, прошли мои лекции, все хорошо получилось. Особенно забавляло сегодня, как ко мне "на задних лапках" подходили за советами. icon_smile.gif Роль ГУРУ удалась! А то все МАЧО да МАЧО... icon_cool.gif

Если еще в понедельник мне руку отвяжут от туловища - будет настоящий праздник!!!

Даешь расслабуху!!! Куда бы пойти в эти выходные?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алеша19:23  День начинается в 00:00.
Вчера лег спать раньше обычного для последующего бодрого насыщенного дня. На работе много дел, которые необходимо закончить до отпуска. Заснул в 22:45. В 0:48 просыпаюсь от звонка Паши, поздравляет с д/р birthday.gif , за что ему огромное спасибо icon_smile.gif . Засыпаю через пару минут. В 1:42 будит звонок Хулиганки из поезда Москва-Питер, поздравляет icon_scream.gif , поёт мне песню, много чего желает в деловой сфере! Желаю ей удачного пути и снова ложусь. В 6 утра снова просыпаюсь от звонка. Мама icon_smile.gif ! Поздравляет, спрашивает не разбудила ли? icon_shiz.gif Снова засыпаю...

Минут 30 назад поужинал. Работать закончу в 22-23 часа.
Только что позвонил Sega. Поздравлял и красноречиво желал много всего хорошего и доброго.

Я вас всех люблю! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала15:32   Украинская женщина, друзья мои, может либо
Украинская женщина, друзья мои, может либо плакать либо смеяться....
Третьего не дано icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid03:17  "Страсти Христовы"
Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления.

27 июня 2006
Гала15:23  Дизайн
Нежнее, еще нежнее
ЧертенОК13:19  Уряяяяяяяяя!!!!!
user posted image

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск...
скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье...
А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе...
Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц...
Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю...
Потом...что будет потом...увидим...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega12:31  Фамилии
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу icon_sad.gif. Однако, это была так сказать прелюдия.
Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
ps.gif Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:21  счастье..
Сегодня с утра, после бурных и продолжительных восхищений моим внешним видом (голубая туника с цветными кружочками, голубые сережки, светлые брюки) коллега выдает:
-Мариш, у тебя сегодня офигенно счастливые глаза!!! Че ночью-то было? Или вечером???

Выдергиваюсь из счастья..на чуть-чуть.
Потом ловлю опять icon_smile.gif вечер, ночь..неа, не то.

Вечером - в обморок брякнулась. На улице. Куча новых ощущений и всего 2 синяка icon_twisted.gif
Пол-ночи читала Перлза - увлеклась, не заметила времени.
И почему счастлива?

Ну как объяснить причину беспричинного счастья?
Счастья просто оттого, что жизнь - есть, что я - есть, что какое-то время мы существуем вместе - друг в друге..icon_smile.gif

user posted image
Queen08:34  хорошо
Хорошо, что мы никогда до конца не знаем свою судьбу..и можем до последнего надеяться на хорошее, на то, что там, за поворотом уж теперь-то точно будет солнце, обязательно будет! icon_smile.gif

Или не солнце, а большая и легкая ромашковая поляна..уж она-то точно должна быть..и должны быть смешные и мудрые ромашки..
Или земляника - такая же, как в детстве..спелая, душистая, пахнущая радостью и летом, с маленькими белыми цветочками..
А где-то рядом улыбается радуга - цветными брызгами солнца..мост от вчера и завтра во всегда.

Хорошо, что они есть, эти повороты..и за ними можно столько всего ждать..или не ждать, а просто идти по дороге, с открытыми глазами - и видеть тогда и землянику, и радугу, и солнечные ромашки..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июня 2006
ЧертенОК22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Sega17:08  Мой соционический тип
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen16:30  просто так
user posted image
Queen12:14  гроза!!!
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!

Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..

Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..

А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..

Сейчас - просто нравится heart.gif
Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen09:53  любимая песня моей бабушки
"Дорогая моя столица"

Я по свету
немало хаживал,
Жил в землянках,
в окопах, в тайге..
Похоронен был
дважды заживо,
Знал разлуку,
любил в тоске..

Но Москвой
привык я гордиться,
И везде
повторял я слова:
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Я люблю
подмосковные рощи,
И мосты
над твоею рекой.
Я люблю твою
Красную площадь
И кремлёвских
курантов бой!

В городах
и далёких станицах
О тебе
не умолкнет молва -
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Мы запомним
суровую осень,
Скрежет танков
и отблеск штыков.
И в сердцах будут
жить двадцать восемь
Самых храбрых
твоих сынов.

И врагу никогда
не добиться,
Чтоб склонилась
твоя голова!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

...................

она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 453249
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку