mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

04 июля 2006
ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала12:43   Есть 2 состояния при котрых не
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ.
Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:12  довольна
Радуюсь!!!
Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!!
Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.

Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.

Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!!
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! user posted imageuser posted imageuser posted image
Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти!
Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами user posted image

Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..

Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! icon_love.gif

03 июля 2006
Sega22:48  О Вере
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной.
"Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить".
Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin22:40  Фотовыставка "Ночные города"
Выставка российского фотохудожника (фамилию которого, разумеется, я забыл) проходила в маленькой полуподвальной галерее А3, почти на Старом Арбате.
Большие красивые яркие фотографии сразу приковали к себе внимание и погрузили в совершенно другой яркий и таинственный мир.
При входе, как визитная карточка - пейзаж небольшого курортного городка в горах. На фоне черных вершин полукругом яркого света лежат малоэтажные домики, с верандами, террасами, ресторанчиками... В моем воображении фотография сразу выросла в размерах, окружила уютом, теплом и весельем южной ночи где-нибудь в Греции. Впечатление потрясающее!
Другой зал - фотографии подсвечены сзади, и ночные фонари действительно горят! Эйфелева башня, пальмы, сказочные деревья... Краски яркие до неестественности. А где-то в темном углу, как противопоставление - мрачный дом в напряженном лунном свете...
Идем дальше - ночная Москва зимой, одинокий троллейбус, деревья укутаны оранжевым от фонарей снегом. Я так хотел заснять эту мягкую тишину с блестками снежинок! Автор сделал это, точно передав упоение заснеженным парком и молчание уставшего города...
Южный город, пристань, яхты, желтые фонари, мостик... Громада средневековой крепости как застывшая вечность, как точка отсчета в море страстей, как строго-невозмутимый судья над мелкими судьбами сотен людей.
Современный европейский город, бегущий человек из стекла, весь пронизанный светом, устремленный в будущее, не имеющий ни секунды на остановку и размышление, а только цель, которую надо достичь любой ценой. Благодаря автору он возвышается над домами, хотя сам намного ниже их. Потому что человек может все. Только не остановиться.
Посмотрев и рассказав своей спутнице, что именно я вижу и каково, на мой взгляд, послание автора нам, зрителям, я ощутил, что совершенно забыл, где я на самом деле нахожусь, и сколько сейчас времени (было примерно 2 часа дня). Так сильно было упоение этим круговоротом огней, красок и стремительным течением жизни.
Весна22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Lenin22:01  Свершилось
С этого дня рука свободна, урааааа! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
И эти строки я пишу, как человек, десятью пальцами, чему очень рад!

Конечно, до полного выздоровления надо еще разработать укрепить мышцы и разработать сустав. Сейчас я с трудом поднимаю руку вбок и вперед даже до горизонтального положения.

Это пройдет. А сейчас я напишу то, что откладывал две недели! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК21:02  Эстафета началась: тур 1-й.
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. icon_smile.gif
Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. icon_insane.gif
После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. icon_yes.gif
За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. icon_frown.gif
Поближе к природе и учебникам. icon_eekflash.gif

Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif

01 июля 2006
Lenin21:43  Крым: пора планировать отпуск!
Давно туда хочу!!!
Вот описание прекрасного, на мой взгляд, пешего маршрута по самым интересным местам Крыма:
http://travel.bask.ru/russia/cri1.htm heart.gif

Друзья, есть ли желающие отправиться в это замечательное своей красотой и насыщенностью путешествие?
Я по всем статьям могу с 1-го или с 16-го августа.
Ваш Саша. icon_smile.gif

ЗЫ: Судя по интернет-справке, билеты есть.
Плацкарт - 1044.60р.
Купе - 1558.10
Плюс различные сборы-поборы билетеров. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lenin11:40  Клубная жизнь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июня 2006
Sega22:26  Музыкальное направление
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться.
Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen15:59  вдохновляющее
Не знаю почему, но меня эта картинка очень вдохновляет..такое творю сейчас!!!
Высота полета, простор и свобода, горы, сила..делюсь с вами! icon_kiss.gif

user posted image
Весна14:52  В пн виделась с ТаИрой
В пн виделась с Ирой из Риги icon_wink.gif
Во вт занималась организацией мероприятия в для следующего понедельника...*загадочный смайлик*
На танцы ходила - 2 раза icon_love.gif
Даже телек смотрела пока Танаки не было дома icon_redface.gif

И все это вместо того, чтобы готовиться к экзамену как нужно!!! всё урывками да урывками... icon_confused.gif

Слава богу, что завтра уже наступит этот "торжественный день", и как бы я ни написала -- я не буду об этом думать аж до сентября! (когда нам обещают сказать результаты)

Я, наконец-то, буду отдыхать... несмотря на то, что отпуск как раз закончится icon_smile.gif
У меня большая-пребольшая куча планов... *потирая ручки*
Queen10:24  !просьба!
Коллеги, и замечательные люди, помогите, плиз:

мне нужно провести исследование лояльности сотрудников по отношению к руководству и политике фирмы -

идеи есть, но буду благодарна за ваши рекомендации и предложения icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин09:17  И сам Марсель Марсо ей что-то говорил...
- Зато я выяснила, на что он годится в постели. Две минуты - и все! И так тихо - наверное, сам Марсель Марсо* кончает громче!..

Фильм "Фрэнки и Джонни"

user posted image

* Марсель Марсо - знаменитый французский мим, артист немого жанра.
Queen09:12  впечатлилась!!!
Вот:
user posted image
А знаете, из чего эта штука???
Эта змеюка..из консервных банок!!! icon_yes.gif

user posted image
А это диванчик из..мышиных ковриков icon_love.gif
(просто в моем любимом отделе 5 компов и 11 ковриков..разослала подчиненным эту картинку - теперь нам есть, к чему стремиться! icon_wink.gif уже даже место подыскали под диванчик..распределяем теперь очередность нахождения на нем icon_razz.gif ну понятно, что я вне конкуренции!)))
Queen07:40  ролёвка
Почти гештальтистская получилась игра icon_smile.gif

А вот поэтому:
-сумма частей Дракона далеко не равна целому Дракону!!! icon_twisted.gif

-про "здесь и сейчас": особенно когда хорошие люди в ботинках, но с завязанными глазами случайно наступали на босые ноги icon_rolleyes.gif да и просто - когда нет зрения, остаются только ощущения настоящего момента..(хорошо, добавлю - "у меня").

Горжусь тем, что смогла все-таки понять, кто я (главное внимательно и глубоко читать личную историю..и глубоко верить злобному фрэйду icon_kiss.gif )..
Но зато совершенно не удавалось почувствовать где я icon_rolleyes.gif
Ориентацию на местности потеряла после первых 5 шагов
(но приятно, что были все-таки люди, которые вполне хорошо ориентировались и даже посылали меня ээ..в нужные места!).

И так, между делом, удалось стать принцессой icon_cool.gif
Встретила принца, просто принца.
Дальше быстро и легко: "а я хочу стать принцессой! хочешь, я буду твоей принцессой? icon_wink.gif"
Правда, свои цели он от меня постоянно скрывал, но при встречах мы долго и радостно жали друг другу руки icon_wink.gif

Вообще узнавала людей только по рукам..и странно: держа человека за руку не могла врать..какая-то особая близость и доверительность..и интерес к этим рукам - таким разным..

И был новый опыт полного взаимного доверия..а раньше или я вешала лапшу, а мне рассказывали все..или, наоборот, я радостно вверяла человеку всю свою жизнь, а он рассказывал мне интересную сказку..
А тут - icon_kiss.gif и хороший получился альянс..а какое у нас было почти танго с закрытыми глазами..а как мы звали духов..а как искали море..а как.. icon_razz.gif

фрэйд - спасибо за то, что ты делаешь..и за то, что ты есть! icon_kiss.gif

29 июня 2006
Алеша23:33  Фото. Бежевый.
В комментариях icon_smile.gif .
Sega20:14  Ремонт
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт icon_sad.gif, я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д.
Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным.
Queen13:09  Клюев
Закончила читать Клюева "Между двух стульев" - урывками, в обед, до или после (ну иногда вместо))) работы icon_smile.gif
Много близкого и очень понятного, как будто очевидного, "моего" - вместе с озарениями, согласиями, непонятками и внутренними спорами..хорошо!

Некоторые понрвившиеся цитаты - в коментах.
Вэлкам!

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 453247
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку