mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

06 июля 2006
Руслан Бредихин16:41  Друзья парадоксов
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.

Генри Миллер "Сексус"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна15:31  День рождения. День 2
4-го июля я пошла на работу, потащив с собой 6 кг - черешня, виноград, бананы. Хорошо, что Танака помог.
Потом еще днем купила в ближайшем супермаркете три тортика и получилось офигительное угощение icon_smile.gif (в смысле разнообразия, у нас довольно часто просто торты или конфеты приносят, алкоголь и закуска вообще не приняты)

Сначала меня поздравили коллеги моего отдела (две штуки icon_biggrin.gif ) - подарили три высокие красные розы.

Ближе к обеду пришла поздравлять большая толпа сотрудников из разных отделов (ведь я на работе очень многим помогаю) - подарили то, что я очень желала: книги Ремарка одного издания (13 штук!) и гигабайтную карту памяти для фотоаппарата. Сказали, что за неделю ну прямо все почувствовали, какая я у них незаменимая icon_biggrin.gif - стоило уйти в отпуск, чтобы они это очень хорошо ощутили. Ну, и замечательно icon_yes.gif Хоть ценить будут больше мой скромный труд.

Днем меня позвали на ресепшн -- Танака прислал еще один букет цветов - такой же по форме, но из алых роз heart.gif Я обалдела -- совершенно не ожидала от него этого -- как это приятно icon_redface.gif icon_love.gif

Вечером мы с друзьями пошли в Китайский ресторан -- тот самый, который мы с Танакой уже проверили -- есть утку по-пекински (мы ее специально за день до этого заказали). Утка была вкусная, мы с ней быстро расправились и даже еще заказали попробовать разных блюд. Как говорится, раз на раз не приходится - и мне мало, что понравилось из заказанного (естественно, я попробовала разные icon_razz.gif ) А вот десерт снова был вкусным - и его не стало очень быстро icon_razz.gif ему не повезло - мы слопали его в мгновение ока icon_lol.gif

Несколько фотографий в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega15:18  Поцелуй бабочки
Посмотрел фильмец - Поцелуй бабочки с Безруковым в главной роли. Фильм довольно хороший, остросюжетный и в то же время весь сюжет строиться вокруг любви. Все бы ничего, только я задумался о том, какую любовь пропагандирует этот фильм и многие другие.
Любовь, которая показывается и тем самым пропогандируется, - это разрушительное и даже саморазрушительное чувство. Там любовь - это значит что есть ты и я, а весь остальной мир побоку, мы разрушим его не взирая не на что; нам хочется значит мы правы, а остальных и слушать не будем.
Я за любовь icon_love.gif , но почему нам прививается что любовь это обязательно борьба?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:17  работа-2
Краткие итоги:
я снята с руководства проектом.
Осталась просто помощником вице-президента.
Рабочее место - в другом кабинете, с той самой девушкой, которую защищала.
Напутствие: заниматься лояльностью и не сильно рыпаться.
Хотя и было сказано - уважаю.

Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном.
Так и делаю.

И спасибо еще раз за поддержку! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Весна09:12  День рождения. День 1
Все хочу рассказать, но фотки - дома, а пишу я обычно на работе.

Танака заказал букет цветов с доставкой - мои любимые розы heart.gif Они все еще стоят и благоухают icon_smile.gif

Потом днем привезли подарок - набор для аппаратного маникюра/педикюра -- это был сюрприз icon_smile.gif Я не ожидала, и, естественно, тут же начала рассматривать все эти насадки, инструкцию читать... В общем, еще не опробовала толком icon_smile.gif Думаю: может, сходить в салон на аппаратный маникюр - посмотреть, как это делает мастер... Потом уже и сама займусь.

А после того, как мы дождались все подарки, поехали "дарить и получать" мой подарок. Потому что он заключался в организации чайной церемонии.

Мой друг Юлиан все сделал просто чудесно: в том "кабинете", который мне больше всего нравился, и чай - совершенно особенный, "для особых случаев" - заварил для нас. Он назывался "небесное благословение" или "небесный нефрит" (потому что хотя иероглифы и разные, звучит это слово одинаково).

Нам обоим очень понравилось. Танака так вообще неотрывно смотрел, как закипает вода. А я любовалась им, Юлианом и вообще всем, что происходило heart.gif Это сложно передать, но было "все в комплексе":
- китайская музыка - для услаждения ушей
- красивое действо - для услаждения глаз
- сандаловая палочка - для запаха
- прекрасный чай - для вкуса
- подушки да прикосновения - для тела
- атмосфера и беседа - для души heart.gif

А вообще-то, это все сложно передать heart.gif
Руслан Бредихин08:45  Римейк чуда
Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз...

Чак Паланик "Дневник"

05 июля 2006
Queen15:46  работа..
Жую яблоко, перевожу дух..

Крупный конфликт с начальником, ген.диром.
Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям.
Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!

Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.

Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.

Ждём-с.

Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Sega14:14  Сон
Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин13:14  Превращение
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас.
Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится!
Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется.
Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек.
И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:57  Sexy latina
Взяла у Кисюши эту видеокассету, начала заниматься. Она оказалась очень небольшая - там три танцевальных блока, типа первые два - это основные движения, а третий - бонусный, продвинутый.

Движения не очень сложные, некоторые - очень смешные ("кукарача с поворотом" например icon_biggrin.gif ). Но еще нужно тренироваться, чтобы все получалось "само собой: легко и не задумываясь" icon_smile.gif

Впрочем, некоторые претензии к записи этого курса у меня возникли. Например, сначала ведущая говорит: "ритм в сальсе -- раз-два-три-четыре или быстро-быстро-медленно". И считает дальше все время с этим "быстро-быстро-медленно". Хотя понятия "быстро" и "медленно" вообще-то относятся к темпу, а не к ритму icon_exclaim.gif Ну, ладно, притянули за уши, раз им так удобнее.
Собственно ведущая двигается очень уверенно, и даже размашисто, я бы сказала. Чувствуется, что у нее за спиной очень долгая подготовка (как будто она раньше бальной латиной занималась). Еще две девушки стояли у нее за спиной и повторяли (тоже преподаватели в клубе Сальса-Ровэста) -- можно было увидеть немного разные стили того же танца, но иногда было невпопад...

В общем, основные движения вполне можно взять и отработать. Но хочется хоть какого-нибудь тьютора -- чтобы подправил и подсказал, как лучше/красивее. Потому что сейчас я чувствую себя очень скованно и кажется выгляжу неуклюже, когда делаю тоже самое, что вижу на видео... (хотя, это и естественно - ведь я практически не занималась раньше латиной)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Весна12:29  Отдых
В субботу американцы в Москве праздновали свой День Независимости - как всегда, в Кусково. У меня был туда бесплатный билет, и я собиралась туда пойти после экзамена (тем более, что от Выхино было не так уж и далеко). Но в тот день было так холодно, что даже несмотря на теплую одежду ветер продувал мгновенно и я отказалась от этой затеи. Тем более, что за Наташей приехал муж на машине, и меня подбросили к метро.

Вот я дома, могу заниматься чем хочу! Это просто офигительное окрыляющее чувство. Конечно, все сразу не получится, но я начала смотреть то, что у меня накопилось записанного на видео и начала новую вышивку. Это кайф.

Лежать на кровати рядом с Танакой и поедать ягоды - это кайф heart.gif

В воскресенье я тоже прохлаждалась, даже кушать ничего не готовила - не хотелось. И я могла себе это позволить icon_razz.gif

ps.gif Коллега сказала, что они были в Кусково (пришли посмотреть на "Моральный кодекс"), очень замерзли и не дождались фейерверка (а салют - это самое интересное, что там бывает каждый год).
Весна12:17  Экзамен по маркетингу
В субботу, 1-го июля, я наконец сдавала свой главный и единственный экзамен по маркетингу. С самого утра и до вечера.

Когда мы с Наташей пришли (гы-гы, вчера Бамбр сказал шедевральную фразу: "количество Наташ вокруг меня начинает зашкаливать" icon_biggrin.gif - это применимо и к моей жизни тоже) в ГУУ, то две аудитории из трех уже были почти полностью заняты. Нам не хотелось сидеть впереди, перед самым "наблюдателем", так что мы ломанулись в третью аудиторию, которая оказалась просто отличной по сравнению с предыдущими: столы там располагались на разных уровнях - лесенкой. Мы очень хорошо сгруппировались (почти все те, с кем вместе занимались целый год) и сели по одному на парту. Это правило очень строго соблюдалось - часть людей просто вынуждена была уйти в другие комнаты. Удобство расположения столов заключалось в том, что можно было запросто подсматривать на ответы, которые люди писали на столе ниже (и на одном ряду тоже), а еще мы перед экзаменом успели разработать систему для показа ответов на тесты icon_smile.gif

Еще нам очень повезло, что у нас наблюдателем была незлобная тетечка. Она, конечно, нас предупреждала иногда, но все-таки мы умудрялись поделиться друг с другом важными мыслями в течение почти всего экзамена.

Надо сказать, что преподаватели запугали нас перед этим просто до полусмерти. Ни одна из частей на экзамене не показалась мне такой страшной, что невозможно было бы решить и написать хотя бы для получения проходного бала. Оказалось, что для того, чтобы сдать кейс нужно набрать всего 40 баллов из 100 возможных, а в тестах - правильно решить от 65%. Нам же до этого внушали, что в каждом задании не менее друх третей (минимум!), а временные рамки занижали. Вот я и дергалась, что вообще ничего не решу-не напишу. Хотя, может, и правильно, что пугали -- это очень стимулировало серьезней относиться к занятиям.

В общем, я рада, что это закончилось. Результаты мы узнаем лишь в конце августа, но я успокоилась хотя бы до этого времени. Теперь я уже не нервничаю icon_smile.gif Слава богу, что это испытание позади. Даже если вдруг выяснится, что я какую-то часть не сдала и придется пересдавать аж через полгода, то я уже более спокойно к этому отнесусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:55  Содержание журнала - Июнь 2006
1 июня
Содержание журнала - Май 2006
Первое занятие по буги-вуги
Hot news

4 июня
Усадьба Джаз

5 июня
Бездельница

6 июня
от Матроскина
Подарок
Еще раз вау!
Какие мы талантливые

7 июня
Мои фотки на саммите

8 июня
Ежегодное огорчение
Мой фрукт в Саду зацелованных...

13 июня
Чайная на Бауманской
Обычный и необычный выходной
Отличная прогулка
Шутка про Дракона и Рыцаря

14 июня
Энгельберт Хампердинк
Мантра этой недели
Как называется эта болезнь?

15 июня
Отличный вечер
Встречи проездом

19 июня
Субботний Вечер

21 июня
Неожиданная поинтовка в мини-составе

22 июня
В шоке и возмущении

30 июня
В пн виделась с ТаИрой

3 июля
Принимаю поздравления icon_smile.gif
Руслан Бредихин10:37  Плохие близкие художники
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.

Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
Queen08:42  тишина..
Понравилось..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen08:16  про знания и ошибки
Странно это..когда говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках.. icon_rolleyes.gif

От чужих ошибок можно получить знание – абстрактное, застывшее, неживое, просто наблюдение за стороны за чьей-то жизнью.
А чтобы научиться, хотя бы даже гонять на роликах, нужно обязательно самому прочувствовать эту летящую под колесами землю, ощущение свободы и все набитые перед этим синяки – свои ошибки.

Именно свои ошибки дарят мгновения осознаний и озарений, только это – живое, прожитое, прочувствованное – выталкивает куда-то вперед и вверх!

Любое знание было когда-то чьим-то осознанием и озарением..и все, вспышка уже погасла, и второй раз такого же чуда уже не будет – молния осознания превращается в усмиренные огоньки знания .
Пусть будут. Но пусть будут и ошибки – для новых осознаний! icon_wink.gif

04 июля 2006
ЧертенОК23:56  Одноклассники...
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы?
Помните ли вы имена старосты потока и курса?
А за какой партой вы сидели в 7 классе?

Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела...
встретила своих одноклассников

icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
Гала17:00  Мысль
А не стать ли мне лесбиянкой вообще....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала14:36  Любимое, близкое
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи,
Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он
Что-то скажет, от лица отхлынула кровь,
Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть,
Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся.
И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!!
Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи
я вложила в тихое слово- и сказала его.......
Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.

А. Ахматова

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 453245
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку