| Эннпик - 07:13 Злободневно |
Да как вы меня все Да пошли вы все Прошу предоставить очередной отпуск....
с 8-го июня хочу в отпуск на 2 недели, но фиг кто пустит на этот срок. А за прошлый год в отпуске лишь 13 дней была в общей сложности... Но с 9-го по 18-е пусть хоть режут, уйду в отпуск, у брата выпускной в Казахстане... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 12:16 Про калории |
Калории - это такие вредные микробики, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 12:07 :) |
1. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.... 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?! 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами....человек по сорок.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 23:18 Прекрасное далеко |
Капункааан - это вам не трям. И не здрасте. Это - спасибо.
Банкок - сумашедший город. Ну и что, что на табличках автобусах понятен только номер, у каждой уважающей себя женщины карта Банкока в голове и внутренний компас в сердце. Главное, не терять из виду цель...
Чанг Май - большой, но плоский и от этого незаметный в своих размерах. Жареные бананы, желтые манго и завязаные в букет ветки личи.
Джунгли. В гору. Проводник бодро бежал впереди. Американка с длинными ногами лучшей волейболистки школы Детройта шагала большими шагами вверх. Голландцы на второй час перестали смеятся и делиться разным. А я думала только о том, что нет, я дойду, я не упаду прямо здесь, лицом в эту грязь джунглей и собственных амбиций. Где моя вода? Почему бамбуковая палка всё тяжелее? И почему я решила, что мне нравится треккинг? Водопад все эти мысли смыл. В деревне лаху (охотники, значит,) мы пели вот это, кто как и сколько мог, ели рис с чем-то вкусным и выясняли, как нас сюда занесло и откуда.
Кататься на слоне очень экзотично. Особенно, когда слон останавливается и протягивает хобот за бананом. Хобот - это такая смешная подвижная штука с двумя большими дырками и редкими жесткими волосиками вокруг. Хобот тянулся ко мне и терпеливо ждал банан. Я не знаю, сколько кубометров воздуха вдыхает взрослый слон, но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.
Рафтинг - это да!
Рынок в г. Чумпон. Таким я представляю себе рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства, так же как и картина громоздящихся вещей, безликих и броских одновременно... Да, и мне пожалуйста вот это желто-зеленое с риcом, скажите - это "пэт май" или я выжгу себе горло навсегда? Я ела, тихо плакала и кивала головой, что да, я плачу всего лишь от умиления...
Массаж лучше всего делать в центре обучения массажу в Ват По в Банкоке. Нет, я не кричала, конечно, когда меня закручивали в узел и активно хрустели моими позвонками. Теперь я понимаю, что тайский массаж - это йога для ленивых, я складываюсь пополам, как в детстве, и хожу с пронзительно ровной спиной. Are you a dancer? - спросил меня мужчина в самолете. Теперь, говорю, да, почти.
На Ко Тао есть бухта для любителей одиночества, гамаков и холодного пива "Синга".
...фоты в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 21:54 При звуках флейты теряет волю |
Еда от которой я получаю немыслимое удовольствие - имбирь маринованный - оливки - огурцы малосольные - игра кабачковая - сок томатный - помидоры со сметаной - торт лениградский
А вы что любите? |
|
| Гала - 20:21 Нагло сперто |
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 21:19 ))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эннпик - 09:02 А ещё! |
У нас завтра - вторая дата А 9-го мая отметили месяц совместной жизни. И пусть кто угодно говорит, что рано и быстро. Все мы взрослые люди. И когда вместе хорошо, то нечего времени терять.
Вот думаю, что бы приятное сделать-подарить?
А ещё, а ещё! 10-го мая мы открыли купальный сезон!!! о как!
И нравится мне это - "МЫ".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эннпик - 08:59 Каждому своё |
В который раз убеждаюсь, что жизнь всё и всех расставляет по своим местам. Вчера прочитала вконтакте сообщение от неизвестной девочки, что меня просит перезвонить один знакомый, и номер тел. Молодой человек, с которым раньше тесно дружили "семьями", одно время был одним из лучших друзей моего бывшего "мужа" (гражданского). Болтаем, что и как. И он у меня спрашивает тел родителей "мужа" в Казахстане. Оказывается, что "муж" так и остался ему должен 180 тыс, скрывается от звонков, полтора года не отдает. Дала номер родителей, сказала, что может ни на что не надееться, мне он 350 тыс должен и отдавать не собирается. И другим людям ещё больше. А у родителей его денег нет, да и не выделяли они ему никогда нисколько. Поболтали про то, у кого какие новости. Похвасталась, что у меня теперь новый Кашкай. Расписывала достоинства машинки. Спрашиваю его: "А ты, Бабаюшка, на чем сейчас ездишь?" - Нют, а я Кадиллак купил. Нулевый.
- ... И что же я тут своим Кашкаем перед тобой выпендриваюсь ????
А интересно то, что учились с бывшим они вместе в одной группе в универе. Мой ровесник. НАчинали оба одинаково. 3,5 года назад у обоих появились одинаковые авто - семерки. У бывшего - моя семерка была. Машины менялись. Сейчас у бывшего полгода как машину угнали, Альмерку нашу, купленную на мои кровные, но после разрыва оставшуюся ему ("Ань, я тебе деньги отдам, не могу без авто, а у тебя ж Гетц есть ещё"). Бывший без авто, денег, с третьим другом общается, который его подставил. У третьего друга тоже ни авто, ни денег, зато гуляют, тусят. Неудачники остались вместе, успешные люди отошли от них. У успешных всё в гору. У неудачников - с горы.
К чему я это?.... К тому, что жизнь - мудрая штука. И путь выбираем сами. И спутников-попутчиков тоже. Поэтому лучше окружать себя себе подобными люди. ВОт. |
|
| Гала - 23:01 Актуальное |
 |
|
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| ovidia - 11:13 не люблю когда мне много совершенно |
не люблю когда мне много совершенно ненужного внимания: поздравляют те люди, с которыми давным-давно потеряна всякая связь: не будь напоминания в icq о предстоящем дне рождения контакта, ведь никто бы из них и не вспомнил (я не говорю сейчас о друзьях). А так, каждый считает своим долгом высказать свое "почтение и уважение, типа помнил всю жизнь и сейчас не забываю" - на мой взгляд лицемерие чистой воды. Что то расспрашивают, буд то действительно интересуются мною - зачем так себя напрягать ? Я не понимаю таких людей, видимо просто хотят показаться вежливыми и доброжелательными. Лично я не люблю этот день. Это всего лишь еще один прожитый год, еще одна цифра перевернулась в сторону увеличения на календарике жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 13:25 31 весна |
Большой широкий город, магистрали и дома, Зелёным яблоком железо запоёт. Ты станешь слаще. А я пропала без вести в японских лагерях, Пропала голубем, синицею в руке, Я застывала в ожидании тебя Неблагодарно.
С тобой проводит ночи 31 весна. И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветрены мои Бывали. Рассвет. В соломе крылья паутина провода. Я мягким тигром сторожу тебя в окне. И обалдевшая от нежности вода Несовершенна. А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли, Я в этом марте, в этом марте навсегда. И одуревшие дрейфуют корабли Неблагодарно. С тобой проводит ночи 31 весна. И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветрены мои Бывали.
 |
|
| ovidia - 10:20 Вот некоторые имена, которые мне симпатичны |
Вот некоторые имена, которые мне симпатичны Владимир (стар., слав.) – владеющий миром Николай / Никола (стар.) – победитель народов Ростислав (слав.) – растущий для славы Святослав (слав.) – "слава свята" Михаил / Михайло (стар.) – равный Богу |
|
| ovidia - 10:20 Работать совершенно не хочется, абсолютно нет |
Работать совершенно не хочется, абсолютно нет чувства ответственности за то, что надо сделать и сделать хорошо
|
|
| ovidia - 10:19 А когда малыш замолкает, в то |
А когда малыш замолкает, в то время когда вчера он был очень активным - меня начинает это беспокоить. Мало ли причин, почему он молчит, к этим ежедневным “поглаживаниям” быстро привыкаешь и как только их нет, ощущаешь пустоту и покинутость.
|
|
| ovidia - 09:26 По вечерам мы устраиваем маме |
| По вечерам мы устраиваем маме маленький концерт, и совершенно лишаем ее рабочего настроя днем – так как нам совершенно не нравится, когда мама долго (больше чем минут 30) сидит за столом, мы начинаем интенсивно крутиться и потягиваться – маме приходиться вставать и прогуливаться. |
|
|
|
|