| Руслан Бредихин - 09:18 Рецепт женщины |
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины? - Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.
Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 23:18 Про достигаторство |
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 19:04 Разочарование |
| Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 17:08 Как все запутанно бывает... |
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...
Фильм "Поцелуй навылет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
| Руслан Бредихин - 09:30 Mi amor, mi corazon... |
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Sega - 20:48 Сказка про бельчонка |
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби. Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка. У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе. И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 18:21 Музыка Рек и Дождей |
Возьму луну с небес И напишу на ней Стихи морей и рек На языке дождей И будет слушать ночь И будет ветер петь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Я посмотрю на тень Узнаю в ней себя Я в эту ночь не сплю Мне грустно без тебя Я буду песни петь И будет слушать ночь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

Скачать в mp3: - jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей", - замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains". |
|
| Весна - 17:42 Годовщина |
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник. За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно. Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.
И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг...
Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада
Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей |
|
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 14:12 кленовый лист |
Не удержусь..вот это:

Люблю листья клёна похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.
----- И решила, что хочу - фотографировать! Сама. Цель - цифровик.. Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья |
|
| Гала - 14:00 Счастье |
Я очень люблю эту дорогу к старенькому двухэтажному дому с яблонями и малиной в саду, с креслом качалкой во дворе и шкафом ручной работы около низенькой тахты с множеством маленьких подушек. Коллекция кактусов и апельсиновый сок в стеклянном графине. Радио играет в предвкушении салата из помидоров, соленых огурцов и укропа с грядки. Маленькие безделушки, развешанные и расставленные по дому, светлая и ветвистая лестница на второй этаж. Этажерка родом из детства и много детских книжек в большой коробке. Тепло этого дома охватывает тонкой паутинкой плечи и руки, постепенно забирается в душу, согревая ее заботой и ласковым взглядом драгоценного друга. Это предвкушение тепла лучистых глаз по дороге к милому сердцу дому и есть счастье. Мое самое большое хоть и придуманное счастье |
|
| Queen - 13:37 работа-3 |
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было. С чего бы? Все остается.
Нахожу плюсы  Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации"). Сидим, обедаем. За компотом: -Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?! -Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод! -Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
Вспомнила анекдот в тему: Поручик Ржевский говорит гусарам: -Господа, а давайте искупаем коней в шампанском! -Поручик, так денег нет.. -Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!
В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы. "Народ" определенно стал ко мне ближе
Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время не жалею - хорошо! Всё.
ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? Посмотрим! |
|
| Queen - 10:01 "житие святых" |
drakoniza
| Цитата | кому ж еще доверять, как не тебе?! ты ж святой человек |
Во блин..сговорились вы, что ли???  !!! Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? Я о том, что такие ожидания меня не устраивают. Категорически. Соответствовать - не намерена!  Вот такая я тоже - злая и ужасная. Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 14:02 доверие.. |
доверие..
оно взаимное.. и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..
и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..
оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..
доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! |
|
| Queen - 12:41 люблю.. |
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

И еще один листик - в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 08:47 Тетя-медиум |
- Твоя тетя - медиум? - Не знаю, но муж ее покинул из-за того, что часто находил в постели призраков...
Фильм "Сладкая жизнь"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Капитан Флинт - 01:49 АЙДА В КИНО! |
Уважаемые дамы и господа пираты, а также сочувствующие им! Приглашаю вас на просмотр нового фильма! Предлагаю сходить всем вместе! ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|