mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

12 июля 2006
Руслан Бредихин09:18  Рецепт женщины
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины?
- Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.

Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК02:02  Всё!!! Профессия попёрла!!!
Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июля 2006
Sega23:18  Про достигаторство
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна19:04  Разочарование
Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин17:08  Как все запутанно бывает...
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...

Фильм "Поцелуй навылет"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:16  Судьба...
Что такое СУДЬБА?

user posted image

Вот мы говорим:
Не судьба...
От судьбы не убежишь...
С судьбой не поспоришь...
Судьба-злодейка...
А что такое судьба?

Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы.
Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.

И ведь люди верят...в высшие силы...
Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств...
А зачем? Ведь и так хорошо...
Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"...
Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь...
ГЛУПОСТИ!!!
Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы...
Руслан Бредихин09:30  Mi amor, mi corazon...
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.

Чак Паланик "Дневник"

10 июля 2006
Sega20:48  Сказка про бельчонка
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби.
Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка.
У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе.
И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин18:21  Музыка Рек и Дождей
Возьму луну с небес
И напишу на ней
Стихи морей и рек
На языке дождей
И будет слушать ночь
И будет ветер петь
Мотив любви моей
Послушай
Музыку рек и дождей

Я посмотрю на тень
Узнаю в ней себя
Я в эту ночь не сплю
Мне грустно без тебя
Я буду песни петь
И будет слушать ночь
Мотив любви моей
Послушай
Музыку рек и дождей

Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

user posted image

Скачать в mp3:
- jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей",
- замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains".
Весна17:42  Годовщина
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник.
За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно.
Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.

И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг... icon_insane.gif

Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада icon_smile.gif

Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей heart.gif
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen14:12  кленовый лист
Не удержусь..вот это:

user posted image

Люблю листья клёна heart.gif похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.

-----
И решила, что хочу - фотографировать!
Сама. Цель - цифровик..
Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья icon_yes.gif
Гала14:00  Счастье
Я очень люблю эту дорогу к старенькому двухэтажному дому с яблонями и малиной в саду, с креслом качалкой во дворе и шкафом ручной работы около низенькой тахты с множеством маленьких подушек.
Коллекция кактусов и апельсиновый сок в стеклянном графине. Радио играет в предвкушении салата из помидоров, соленых огурцов и укропа с грядки.
Маленькие безделушки, развешанные и расставленные по дому, светлая и ветвистая лестница на второй этаж. Этажерка родом из детства и много детских книжек в большой коробке. Тепло этого дома охватывает тонкой паутинкой плечи и руки, постепенно забирается в душу, согревая ее заботой и ласковым взглядом драгоценного друга.
Это предвкушение тепла лучистых глаз по дороге к милому сердцу дому и есть счастье.
heart.gif Мое самое большое хоть и придуманное счастье heart.gif
Queen13:37  работа-3
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было.
С чего бы?
Все остается.

Нахожу плюсы icon_smile.gif
Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации").
Сидим, обедаем. За компотом:
-Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?!
-Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод!
-Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
icon_lol.gif

Вспомнила анекдот в тему:
Поручик Ржевский говорит гусарам:
-Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
-Поручик, так денег нет..
-Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!

icon_twisted.gif

В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы.
"Народ" определенно стал ко мне ближе heart.gif

Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время icon_razz.gif не жалею - хорошо! Всё.

ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть icon_rolleyes.gif
Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? icon_twisted.gif
Посмотрим!
Queen10:01  "житие святых"
drakoniza
Цитата
кому ж еще доверять, как не тебе?!
ты ж святой человек 

Во блин..сговорились вы, что ли???

user posted image!!!

Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? icon_twisted.gif
Я о том, что такие ожидания меня не устраивают.
Категорически.
Соответствовать - не намерена!

icon_very_evil.gif

Вот такая я тоже - злая и ужасная.

Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 июля 2006
ЧертенОК23:07  Всё!!!!!!!!
Всё!!! Свершилось!!!
Заветная синяя icon_wink.gif книжечка почти у меня в руках...
Завтра поеду её получать из рук нашего декана...
Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть...
Неделя была, прямо скажем закачаешься... icon_insane.gif
2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке icon_scream.gif
3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... icon_yes.gif
Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)... icon_mumu.gif
Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!! icon_biggrin.gif

user posted image

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen14:02  доверие..
доверие.. heart.gif

оно взаимное..
и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..

и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..

оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..

доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! heart.gif
Queen12:41  люблю..
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

user posted image

И еще один листик - в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин08:47  Тетя-медиум
- Твоя тетя - медиум?
- Не знаю, но муж ее покинул из-за того, что часто находил в постели призраков...

Фильм "Сладкая жизнь"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Капитан Флинт01:49  АЙДА В КИНО!
Уважаемые дамы и господа пираты,
а также сочувствующие им!

Приглашаю вас на просмотр нового фильма!
Предлагаю сходить всем вместе!
ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 453244
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку