mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 июля 2006
Капитан Флинт22:43  МОЙ НОВЫЙ НОМЕР
Дозванивайтесь до меня по новому номеру +7 (926) 605-46-40

Предыдущий можно удалить.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин16:48  Жара
Говорят, сегодня было так жарко, что люди на улице подходили к полицейским и просили их пристрелить.

Аль Пачино в фильме "Гленгарри Глен Росс"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна15:24  Ганс Матесон "Canone inverso"
Совершенно случайно я обнаружила в программе фильм с участием Ганса Матесона (благодаря анонсу). Записала, естественно, посмотрела вчера - с большим удовольствием.

Вообще-то фильм называется "Canone inverso - making love". Первое словосочетание упоминалось в фильме как "канон в обращении", то есть мелодия, которая повторяется и если играть наоборот (с конца). Вообще, канон - это мотив, который повторяется двумя или больше голосами с некоторой задержкой при вступлении. это определение, которое было у меня в голове. А вот - из энциклопедии: канон - это такой музыкальный термин , означающий многоголосое исполнение мелодии с некоторым сдвигом во времени, так что мелодия накладывается сама на себя и многократно повторяется. В этом фильме была мелодия, написанная для двух скрипок, которая так и называлась "Канон в обращении" - эта музыка была связующей нитью ("красной нитью") в истории, повествуемой в фильме, и связующим звеном поколений.

На русский язык перевели как "Правила любви", "Закон противопожностей" (2 варианта). Но ни один из них не отражает сути фильма. Лучше бы "Канон в обращении - о любви", хотя я и понимаю, что такое название было бы очень понятно кругу музыкантов, и не очень понятно тем, кто с музыкой знаком меньше.

Фильм мне очень понравился. Он, как и все мои любимые фильмы icon_smile.gif , о жизни людей, их отношениях, любви, ненависти, жизненных перепетиях и настоящей любви...
Хочется пересказать, но сложно... Лучше смотреть icon_smile.gif

Я никогда не смогу понять, почему евреев гнали и убивали... Столько талантливейших людей погибло ни за что ни про что... просто потому, что они родились евреями icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Ranita14:45  Про М и Ж
Давно хотела написать замечания по поводу разности мужчин и женщин. Тут как раз прочитала книгу про М и Ж и поняла насколько МЫ разные, настолько, что еще удивительно то, как мы находим общий язык и вообщем можем быть вместе. На эту тему вспоминается старая история про М и Ж, которые гуляли вместе и Ж сказала М, что они уже как полгода вместе. М. скромно промолчал, вспоминая, что они познакомились в сентябре, да, именно тогда он поменял покрышки на автомобиле, но вот ему пришлось менять их снова, значит уже полгода его машина находится в сервисе, и это на самом деле фиговый сервис, а еще может ему стоит поменять кондиционер и дворники. Ж. обиженная его долгим молчанием на ее сокроментальную фразу думает о том, что Боже, они уже полгода вместе, пора или нет переходить на серьезные отношения, и готова ли она к ним, а если не готова, а если это не тот человек, который ей нужен. Может стоит порвать отношения пока они не зашли далеко. Потом она пристально смотрит на него и говорит, что им лучше расстаться. Она приходит домой, плачет в подушку о том, какой он безчувственный, звонит любимой подруге и они полдня обсуждают ЕГО. В конце, успокоенная подругой, что он был не ее мужчина и он ее не стоит, Ж. спокойно ложится спать. А М. недоуменный поведением своей подруги продолжает думать о том, что все-таки фиговые покрышки он купил в сентябре. Это и называется разницей между мужчиной и женщиной!
Конечно, все утрировано, но доля правды в этом есть. Почитав ЖЖ представителя противоположного пола, который такой же Гамлет, как и я, я пришла к выводу, что хоть мы очень похожи, тем не менее мыслим и чувствуем мы по-разному. Я пишу о чувствах и переживаниях, он же о деталях, которым я никогда бы даже значения не придала, а тем более не писала бы о них в своем дневнике. Какие же мы разные!
И в продолжение этой темы, мы с Леной решили посмотреть научный фильм ББС "Мужчины и женщины". Думаю, он нам поможет больше понять представителей сильного, могучего и любимого пола - мужчин!!! icon_break.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Ranita13:24  Полосатая жизнь
Вчера было все так "Х", но вечером мои друзья меня преободрили, отдельное спасибо Сашеньке icon_smile.gif , а сегодня я сказала себе, что зря раскуксилась, посему все очень хорошо. icon_cool.gif icon_angel.gif
Ranita13:20  Про выходные и экскурсии (продолжение)
Воодушевленная субботой и моими организаторскими способностями, я отправилась в воскресенье на экскурсию, которую сама и проводила. Хочу сказать огромядное спасибо моей дорогой подруге Леночке за рекламу и организацию, чего до сих пор не сделала (и как я могла!!!), по сему, прошу извинить меня и принять мои большие спасибушки на всех языках мира. Так вот экскурсия была начата у Никитский ворот недалеко от Арбата и проходила дальше по Спиридоновке, Гранатному до Патриарших. Вообщем все прошло хорошо. Я вначале очень волновалась, хотя компания была дружественной, но как-то было страшновато, хотелось неразочаровать слушателей. По взглядам поняла, что очень понравилась булочная на углу у Патриарших и музей Булгакова. Экскурсия была нормальная, но, послушав пожелания участников, поняла, что можно было бы добавить, что сделало бы прогулку еще более интересной и запоминающейся, отложила свои замечания в свой мозговой чердачок и обязательно применю это на следующей экскурсии.
К моему удивлению, в среду попала на экскурсию к замечательным "людям в Белом" и замечательной девушке, тоже Маше-Ромашке. Оказалось, что ее маршрут очень схож с моим, и под конец, я осмелев, добавляла некоторые подробности, что делала прогулку еще интереснее. Для себя отметила, что второй раз выступать перед слушателями было уже совсем не страшно, а очень увлекательно, это занятие мне весьма понравилось, так что в планах приготовить грандиозную экскурсию, со всеми моими дополнениями и замечаниями. Готова попрактиковаться в Питере, куда, УРА, еду на следующие выходные!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала08:41  Пираты карибского моря - 2.
Фильм мне понравился icon_yes.gif
Ты мне понравился, фильм heart.gif
user posted image

13 июля 2006
Sega20:25  Сказка про бельчонка 2
Возможно кто-то знает главного героя данной сказки, кто-то не знает, может быть кто-то уже успел забыть его, это не особо важно. Важно то, что был когда-то бельчонок, с которым временами происходили удивительные и интересные события. Достоверно известно, что к тому моменту как мы с ним встретились он уже успел подрасти, успел обрести какую-то жизненную мудрость и был уже довольно уверенным в себе бельчонком. Время не стоит на месте и бельчонок вместе с бельчатами, которые его окружали, возможно даже со слушателями сказки про бельчонка продолжал взрослеть, набираться интересных знаний и полезных умений, слушать умные советы мудрых друзей и просто заниматься своими беличьими делами. Временами бельчонок вспоминал, про случай из своей жизни, когда он встретил Великого странствующего монаха, который рассказал ему про Хобби. Хобби, которое бельчонок выберет для себя в тот момент когда он примет себя. Время шло и много чего случалось с нашим бельчонком интересного и поучительного, в тот момент когда он встретил ежонка, он думал об ужине. Ежонок, был маленьким, красивеньким и немного пушистеньким, у него были светло-зеленый мягкие иголочки, к которым было очень приятно прикасаться. Ежонок спешил к своим детишкам, которые приносили ему много радости и удовольствий, которые делали его жизнь насыщенной и полноценной.В это время ежонок совершал ежедневную толи прогулку, толи пробежку по тропинке, которая значила для него очень многое. В то время, когда он передвигался по этой тропинке все дальше и дальше он все больше и больше вспоминал о счастливых случаях в которых он принимал участие, о веселых играх в которых частенько выходил победителем. А тропинка все бежала и бежала между его маленьких ножек. Бельчонок встретил ежонка и очень удивился, раньше он никого не встречал на этой тропинке. Он подумал, что встретиь кого-то на этой тропинке к счастью, потому как такие случаи очень редко бывают. Мысли о вкусном и питательном ужине заставляли бельчонка все ускорять и ускорять шаги до тех пор, пока он не перешел на бег. Добравшись домой, вкусно поужинав и выполнив особые процедуры, которые он обычно делал перед сном, бельчонок лег спать, подумав, что сегодня ему присниться что-то особенное, интересное и изумительное.
Проснувшись, бельчонок с удивлением обнаружил, что помнит весь свой сон, хотя обычно он никак не мог вспомнить свои сны. И тем более было удивительным обнаружить, что его сон был его вчерашним днем, который и оказался тем особенным, интересным и изумительным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita20:22  Про выходные и про несинтовцев ....
Напишу про выходные, которые у меня были и будут. В субботу оказалась на Дне рождении своего замечательного друга Саше, который также мой парнер по танцам. Он чел. замечательный и друзья у него замечательные, ну вот только не синтоновцы. icon_mumu.gif Да, к хорошему привыкаешь очень быстро, я уже забыла, как это отдыхать в несинтонной компании. Сначала я была в некой прострации по поводу водки, куча пива и т.д. Ведь синтоновцам и без этой хрени очень весело!!! Потом меня прикольнула следующая ситуация, когда мальчики, а их было 7 благополучно сплавили девочкам, который было 4, покеты с закуской со словами: "Это вам, делайте!" и весело свалили пить пиво и разговаривать о космический короблях,бороздящих просторы большого театра, а именно чем эта карта памяти лучше этой карты. Понаблюдав, как послушные девочки принялись добросовестно выполнять наказ мальчиков, а мальчики вальяжно посиживать и потягивать пивко, я решила все-таки приобщить мальчиков к общему делу приготовления стола. К большому удивлению девочек, мальчики с удовольствием выполнили мою просьбу и поучавствовали в общем деле на благо всех собравшихся. Причем девочки недоуменно на меня поглядывали будто я сотворила чудо или разрушила давно установившееся вето, которое никто из них не решался разрушить. Это было прикольно!
А еще прикольнее выглядела игра в "ГУРУ" с несинтоновцами, подчеркиваю! Это вообще была хохма! После пятикратного объяснения правил, и одной попытки, которая привела к столпотворению выпивших мальчиков и больше не к чему, я услышала следующие вопросы. "А че я буду, когда слепой, я буду трогать девчонку моего друга, а он ведь будет против! " (Зато девчонка нет icon_biggrin.gif !) На что я ответила, не волнуйся товй друг этого не увидит, он ведь тоже будет слепой. И второй вопрос "А нафига эта игра?" И после моего пламенного объяснения, что эта игра на смекалку, на лидерские качества и на командную организацию, последовал подобный вопрос. "А нафига это надо?" Тут уж у меня опустилось все, не только руки icon_biggrin.gif, и я поняла, как я люблю СИНТОН и синтоновцев!!!!!!! Ребята, я вас обожаю!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала15:53  Питер
Мой милый, мой любимый город, как же я соскучилась по тебе. По твоему сежему ветру, по той свободе и вдохновению, который ты всегда дарил мне. Мой родной и такой близкий. Каждая твоя клеточка, каждая часть поет в унисон вместе с моим сердцем. Я скоро приеду жди меня.
Встречаемся там же, на лужайке у Казанского собора
С надеждой и радостью ожидаю нашей встречи.
твоя Галю
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала15:38  К***
Я хотела бы, знаешь ли, подарить тебе шарф.
Было время — цепочку на шею дарила...
А шарф — нечто вроде зелья из тайных трав,
Зелья, которое я никогда не варила...

Длинный, лёгкий, каких-то неслыханных нежных тонов,
Мною купленный где-то в проулках бездонного ГУМа,
Не проникая в тебя, не колебля твоих никаких основ,
Он улёгся бы у тебя на плечах как пума...

Он обнимет тебя за шею, как я тебя не обнимала.
Он прильнёт к твоему подбородку — тебе бы так это пошло...
А я — уже не сумею. А раньше я не понимала,
Что — никаких цепочек, а только — тепло, тепло.
Алеша12:47  Фото. Мультицвет.
Стенд на остановке.

user posted image

Далее в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК12:12  Это жисть...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин09:29  Ахейская ручная работа
– Я не люблю подарков, – хмуро буркнул Корсо. – Было дело, кое-кто принял в дар деревянного коня. На этикетке стояло: ахейская ручная работа. Те идиоты и обрадовались.

Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье"
Весна08:59  Важное
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...

Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2006
ЧертенОК18:45  Алиса в ХХI веке.
user posted image

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось...
Ведь все мы живём в Стране Чудес...
А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая?
Это решать только нам самим...

ps.gif Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... icon_kiss.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин18:09  2+2
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Гала17:07  Все как в жизни
Когда забираешься на парусник - главное
-не бросить управление от страха;
-удержать его в руках и устоять на ногах;
-не испугаться сильного и не всегда попутного ветра
и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой.
Я бы это повторила
user posted image
Капитан Флинт13:19  ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ
УВАЖАЕМЫЕ ПИРАТЫ И ИХ ДРУЗЬЯ!

Завтра смотрим кино про нас - "Пираты Карибского Моря - 2"
в кинотеарте РОЛАН на Чистых Прудах.

Встречаемся в четверг,завтра, 13 июля.
Место встречи: у выхода из станции метро "Чистые Пруды" на улице.
В 19.30 отправляемся к кинотератру "РОЛАН" и покупаем билеты.
Их надо выкупить до 19.40, чтобы сохранилась наша забронированная заявка.
Билеты стоят по 250 р.

Подтвердили участие:
Джим и его две спутницы Лариса+Ира, Джон Сильвер и четыре девушки - Марина+Люба+Света+Настя,
Архея, Гудвин+Света, Генри Морган, Юля Колмыкова, Надя Краснова - Акулка - ВСЕГО 15 человек.

К нам могут присоединиться ещё 5 человек icon_smile.gif
Это будут Люди в Белом?

Может быть будут:
Токмань Мария и Александр, Львёнка, Джул

ОДЕНЬТЕ СВОИ ПИРАТСКИЕ ОДЕЖДЫ,
ВОЗЬМИТЕ ОРУЖИЕ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ!!! icon_cool.gif

Ваш одинокий морской волк Капитан Флинт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega12:36  Про банки и силу убеждения
Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 453242
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку