|
|
| Waxa - 14:32 Ой-вей |
Утренняя понедельничная оперативка. Директор: -- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.
Через полчаса Юлька заходит: -- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.
Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик. И минут через 15 телефонный звонок от Петровича: -- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!
Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.
Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 10:24 Утро наслаждения |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 10:13 ворчание |
А завтра - июль. Середина лета. А на улице сыро, ветер и холодно. Брррр. С утра нарычала уже на трех человек - а рабочий день час как начался. Скоро меня начнут бояться и обходить сторонкой. Непростой характер плюс плохая погода - довольно термоядерная смесь. Тепла хочу. В африку. Или где там еще тепло.
Эх, Сашка, Сашка... Ну что же ты, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гарын - 02:26 Путешествие по Кавказу! |
Едем путешествовать на Кавказ! Черноморское побережье - Геленджик, Дивноморское, Прасковеевка ("маяк"), Жанэ, Абинск, Шапсуга! Дольмены, целебные грязи, горы, водопады... потом на недельку - "на воды" в Кисловодск, Пятигорск - по Лермонтовским местам.

Выезжаем из Москвы 8-9 июля, ориентировочно. Едем на 2-х машинах. Сначала в Абинск, там заезжаем на дольмены в Шапсугу и на целебный грязевой источник возле "серебрянного" родника. Катаемся на горных велосипедах, купаемся в речке Абин,живем на даче, готовимся к походу на "маяк" в Прасковеевку. Выезжаем в Дивноморское, через Геленджик - стоим на "маяке" - загораем, купаемся - прокачиваем удачу (сакральные магические практики). Возвращаемся в Абинск - отдых на поляне Школы Искусств, подъем на гору Лысая. Переезд в Пятигорск и затем в Кисловодск - Лермонтовские места, гора Машук, минводы, прогулки по горам - по "местам силы".
В течение всей поездки - древние психотехники, китайские практики - Цигун и Тай-Цзи, правильный перепросмотр и развлекательные мероприятия. Стрельба из лука, ночное фондю на вершине Лысой горы с шаманскими танцами, джакузи, русская баня и много всего интересного и познавательного.
Море, солнце, водопады и целебный горный воздух от пуза и досыта!))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 23:25 Йес |
Сессия закрыта на 5ки Пойду завтра с чистой душой сбагрю учебники, которыми так и не воспользовалась.
В этому учебном году осталась практика в Министерстве Регионального развития. Наверно заставят фигней страдать И добиться перевод на бесплатку Две ближайшие цели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 17:09 Красивости |
Какой же все-таки молодец Наташин руководитель, что таскает =пионэров= по таким местам...
Вот это детство - мир в подарок (:
 By Bastenka
а кому лета хочется - в комменты(: |
|
| Андрей Ткачук - 16:53 Я вернулся! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:46 Вернулась вот только из совершенно авантюрной |
Вернулась вот только из совершенно авантюрной поездки - снимала старшего ребятенка с маршрута по причине завтрашнего отъезда в лагерь..
Поездка из серии - пойди туда, не знаю куда: Пеший поход по горному крыму со скользящим графиком. Роуминг у ребенка почему-то оказался отключен. Данные мне телефоны либо были недоступны, либо молчали в ответ. (ну да, зарядку берегли все:)
В общем,в среду, сдав практически всю документацию, примчалась домой, покидала в рюкзак необходимое - ага, спальник / пенку / шорты (там ведь вроде жарко?) - и помчалась на поезд. Успела (:
Ехала вместе с пионерлагерем - дети в Форос, мне вроде бы туда же (как весной, судя по примерному плану похода)... В Симферополе выяснилось, что однообразие мне не грозит, еду я вовсе даже =сперва как в Симеиз, а там к источнику под платаном все знают=. До меня-таки дозвонились.
Ну, нашла этих вальяжных походников, конечно - даже почти и картой не пользовалась, которая весьма кстати завалялась в рюкзаке с прошлого лета.

После ужина, кстати, эти горные создания поскакали вниз - футбол смотреть и потреблять халявное мороженое. Так что дщерь вернулась в ночи.
А по утру мы сложили рюкзаки, пробежались вниз - узнать про катер (ибо маршруткой ей ехать вовсе не хотелось), брезгливо обозрели общий пляж, карабкаясь, аки горлум, достигли дикого, окунулись, выбрались обратно, поднялись до стоянки, попрощались, обрюкзачились - галопцем вниз, что б успеть...
Красотища там - необыкновенная.. И как же у них хорошо!!! Спокойствие, цикады, неспешность, звезды сквозь иглы над головой (в палатке - жарко), освещенные солнышком горы.. Совершенно другой мир.. (эх, не пообещай я Мещеру..)
 By Bastenka
А из неожиданностей - на этот раз цвела магнолия (:
 By Bastenka |
|
| hexe - 11:56 легенды древних греков |
Помните историю про разделение одного существа на две половинки?
Легенда была придумана Платоном, а поведал ее миру древнегреческий комедиограф Аристофан, надо сказать ядовитый мужик. Речь у него такая была - «Эрот как стремление человека к изначальной целостности». Так вот в ней он рассказывал, про то, что в забытые уже временя люди были не двух, а трех полов. И третий пол - андрогины - тоже соединял в себе три начала: мужское (от Солнца), женское (от Земли) и смешанное (от Луны). Ну дальше Аристофан рассказывает всякие ужасы про то, что из себя представляли древние существа, да так, что приходится радоваться, что природа нас усовершенствовала: тело было круглое, рук и ног по две пары, два лица на одной башке - смотрящие в разные стороны, четыре уха, да и того, что от других прятали - тоже было два набора. Красотища - глаз не оторвать!!! Так вот они, мерзавцы, посягали на власть богов - хотели подняться на небо да столкнуть метателей стрел на жердочку пониже. Ясен пень, за это их боги невзлюбили. Кто тут прав, кто виноват - это уже в общем не важно, и те и другие хороши. Не в этом суть.
Короче, боги решили ослабить троеполых упырят и разрезать их пополам. Долго думали, как именно - им же еще сверху на все это смотреть, решили вдоль. Зевс, как большая шишка резал - не смог никому доверить, а Аполлон помогал (вот вам и бог любви, света и гармонии!) - разворачивал в сторону разреза лицо, чтобы глядя на свое увечье существо становилось скромней и не выступало больше. Аполлон старался, поворачивал лица и стягивал отовсюда кожу к одному месту - животу и завязывал излишки узелком - а вы думали, вам пупок в роддоме завязали? )))) Все остальное залечили, как будто так и было. Когда половинки увидели друг друга, они офигели. Они рассмотрели свои же лица, которые до этого не видели никогда, ощутили собственную неполность - и устремились навстречу друг другу, пытаясь вновь сростись. Мучались, умирали от голода, жажды и безделия, потому что кроме как о воссоединении больше ни о чем думать не могли и ничего делать порознь не хотели Ну боги подумали еще немного, и слегка тряхнули мир, чтобы половинки разлетелись подальше друг от друга. С тех пор они и ищут друг друга, чтобы снова стать единым целым. Фильм ужасов какой-то. Представили? На ночь представлять не рекомендуется.
Собственно дело-то в чем? Платон придумал эту историю из-за одного уточнения: существо-то состояло из трех полов. Поэтому одни мужчины ищут мужчин, другие женщин, равно как одни женщины ищут женщин, а другие мужчин. В Древней Греции гомосексуальные отношения были частью культуры и рассматривались как достоинства. Равно как и трибадизм (лесбийская любовь). А до нас дошла эта история в урезанном виде - ее подпортили романтики эпохи Ренессанса - использовали в личных целях, так сказать. Молодцы, ага
Легенда, впрочем, не объясняет ошибки, которые происходят в поиске. От безысходности ли нас кидает к не своей части, или еще какие причины. Как получается, что притеревшись друг к другу людям уже, бывает и не нужна потеряная половинка - вполне себе счастливы. Но зато можно с маниакальным упорством продолжать искать недостающую часть. В качестве оправдания собственного гнусного и неуживчивого характера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Нотька - 19:08 Что-то не вовремя заболела Офигенно |
Что-то не вовремя заболела Офигенно переколбасило. Жалко мне было волосы феном портить блин.
Пора куда-нибудь в тепло. Как раз вчера в тему предложили поработать 2 месяца в Каире. Танцувать. Нашего тренера сейчас заменяет ее первая ученица, которая как раз в Каире живет и работает. Надо было делать загран раньше.
Эх, пойду помирать дальше. Плеча болят как будто всю ночь мешки 20 кг таскала |
|
| Юганка - 14:40 :))) |
| Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. |
|
| Искатель - 09:51 Россия - Испания 0:3 |
Что не радует: счет матча оказался совсем не в пользу наших. Сделали "всухую".
Что радует: игра была действительно хорошей и был прекрасный урок для нашей сборной. Думаю, что нужные выводы буду сделаны.
| Цитата | | Если хочешь по настоящему научиться играть-играй всегда с более сильным противником |
|
|
| hexe - 22:03 про мою честность |
Есть у меня одна странная особенность: если мне задать вопрос, что называется, "в лоб" - я на него очень честно отвечу. Иначе - скорее всего начну увиливать. В детстве этой штукой пользовалась моя мама. Поэтому я до сих пор ей все рассказываю так, чтобы нельзя было спросить прямо Мама всегда хочет все знать.
Почему эта штука - я не знаю. Наверно, просто не успеваю придумать какой-то другой ответ. Часто сама жалею, что опять ляпнула, потому что приходится краснеть, бледнеть и заикаться.
Так что если не хотите, чтобы я ответила слишком честно, не задавайте мне таких вопросов! |
|
| Waxa - 20:11 Сходила на "Особо опасен". Роскошно. |
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.
Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:08 10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА |
Весы:
1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
И это все чертовски про меня...
А про остальных -- записала в комментарии |
|
| Waxa - 19:39 Сегодняшнее. |
Последние два дня Ольга занимается совершенно не своей работой. А работой начальника отдела, которая сейчас в отпуске и вполне счастливо загорает на берегу Средиземного моря. У Ольги нет опыта, нет данных, все файлы закрыты и не находятся поиском. КД требует все быстро, верно и вчера.
А на дворе конец месяца, квартала и полугодия. Тройная нагрузка. И нам не хватало только изобретать те вещи, которые четко и понятно изложены где-то в тайниках жесткого диска запароленного компьютера.
Мы тратим кучу дополнительного времени своего и других менеджеров, просто потому что не владеем всем доступом к информации. Мы узнаем новости и удивляемся им по двадцать раз на дню. Хоть и сидим в одном кабинете, но мало интересуемся конкретикой работы друг друга, а уж тем более начальницы.
И мы знаем, что через две недели окажемся полностью неправы. Приедет Прекрасная Дама и с высоты своего опыта расставит все правильно, виртуозно наведя порядок за 2 часа.
И вся эта ИБД только потому, что Альмире нравится чувствовать незаменимой и единственной. Ек-макарек. |
|
| Нотька - 17:43 =) |
А еще съездила в Гришко. Даже умудрилась вспомнить где находится Козицкий переулок. Он меня не разочаровал  Купила полубалетки гимнастические для танцев Чую пятки будут чооооорные  Зато аццки красиво смотрятся с юбкой-колокол  Таки, мы не гимнастикой занимаемся, а танцуем. Хочется, чтобы эстетически это тоже было красиво |
|
| Алексей Клименко - 15:19 Новость. Хвастаюсь. |
Вот я и стал папашкой. 
Пацан. 3,700гр.; 52см, волосы пока светлые, глаза пока синие. Александр Алексеевич.
Рожали 12 часов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Нотька - 12:22 Хм |
Однако, как резко поменялось мироощущение. Теперь я иду не "сдавать экзамен", а "получить пятерку". И главное - получаю.
Плавно двигаюсь к намеченной еще на УЧ цели.
Остался один экзамен, самые сложные позади |
|
|