mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 63117
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 июня 2008
Waxa14:32  Ой-вей
Утренняя понедельничная оперативка. Директор:
-- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.

Через полчаса Юлька заходит:
-- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.

Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик.
И минут через 15 телефонный звонок от Петровича:
-- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!

Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.

Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа10:24  Утро наслаждения
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe10:13  ворчание
А завтра - июль. Середина лета. А на улице сыро, ветер и холодно. Брррр.
С утра нарычала уже на трех человек - а рабочий день час как начался. Скоро меня начнут бояться и обходить сторонкой. Непростой характер плюс плохая погода - довольно термоядерная смесь. Тепла хочу. В африку. Или где там еще тепло.

Эх, Сашка, Сашка... Ну что же ты, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гарын02:26  Путешествие по Кавказу!
Едем путешествовать на Кавказ! Черноморское побережье - Геленджик, Дивноморское, Прасковеевка ("маяк"), Жанэ, Абинск, Шапсуга! Дольмены, целебные грязи, горы, водопады... потом на недельку - "на воды" в Кисловодск, Пятигорск - по Лермонтовским местам.

user posted image
user posted image

Выезжаем из Москвы 8-9 июля, ориентировочно.
Едем на 2-х машинах. Сначала в Абинск, там заезжаем на дольмены в Шапсугу и на целебный грязевой источник возле "серебрянного" родника.
Катаемся на горных велосипедах, купаемся в речке Абин,живем на даче, готовимся к походу на "маяк" в Прасковеевку. Выезжаем в Дивноморское, через Геленджик - стоим на "маяке" - загораем, купаемся - прокачиваем удачу (сакральные магические практики). Возвращаемся в Абинск - отдых на поляне Школы Искусств, подъем на гору Лысая.
Переезд в Пятигорск и затем в Кисловодск - Лермонтовские места, гора Машук, минводы, прогулки по горам - по "местам силы".

В течение всей поездки - древние психотехники, китайские практики - Цигун и Тай-Цзи, правильный перепросмотр и развлекательные мероприятия. Стрельба из лука, ночное фондю на вершине Лысой горы с шаманскими танцами, джакузи, русская баня и много всего интересного и познавательного.

Море, солнце, водопады и целебный горный воздух от пуза и досыта!)))
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 июня 2008
Нотька23:25  Йес
Сессия закрыта на 5ки icon_2ar15.gif
Пойду завтра с чистой душой сбагрю учебники, которыми так и не воспользовалась.

В этому учебном году осталась практика в Министерстве Регионального развития. Наверно заставят фигней страдать icon_shiz.gif
И добиться перевод на бесплатку icon_rolleyes.gif
Две ближайшие цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет17:09  Красивости
Какой же все-таки молодец Наташин руководитель, что таскает =пионэров= по таким местам...

Вот это детство - мир в подарок (:

user posted image
By Bastenka

а кому лета хочется - в комменты(:
Андрей Ткачук16:53  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:46  Вернулась вот только из совершенно авантюрной
Вернулась вот только из совершенно авантюрной поездки - снимала старшего ребятенка с маршрута по причине завтрашнего отъезда в лагерь..

Поездка из серии - пойди туда, не знаю куда:
Пеший поход по горному крыму со скользящим графиком.
Роуминг у ребенка почему-то оказался отключен.
Данные мне телефоны либо были недоступны, либо молчали в ответ. (ну да, зарядку берегли все:)

В общем,в среду, сдав практически всю документацию, примчалась домой, покидала в рюкзак необходимое - ага, спальник / пенку / шорты (там ведь вроде жарко?) - и помчалась на поезд. Успела (:

Ехала вместе с пионерлагерем - дети в Форос, мне вроде бы туда же (как весной, судя по примерному плану похода)... В Симферополе выяснилось, что однообразие мне не грозит, еду я вовсе даже =сперва как в Симеиз, а там к источнику под платаном все знают=.
До меня-таки дозвонились.

Ну, нашла этих вальяжных походников, конечно - даже почти и картой не пользовалась, которая весьма кстати завалялась в рюкзаке с прошлого лета.

user posted image

После ужина, кстати, эти горные создания поскакали вниз - футбол смотреть и потреблять халявное мороженое.
Так что дщерь вернулась в ночи.

А по утру мы сложили рюкзаки, пробежались вниз - узнать про катер (ибо маршруткой ей ехать вовсе не хотелось), брезгливо обозрели общий пляж, карабкаясь, аки горлум, достигли дикого, окунулись, выбрались обратно, поднялись до стоянки, попрощались, обрюкзачились - галопцем вниз, что б успеть...

Красотища там - необыкновенная..
И как же у них хорошо!!! Спокойствие, цикады, неспешность, звезды сквозь иглы над головой (в палатке - жарко), освещенные солнышком горы.. Совершенно другой мир.. (эх, не пообещай я Мещеру..)

user posted image
By Bastenka

А из неожиданностей - на этот раз цвела магнолия (:
user posted image
By Bastenka

28 июня 2008
hexe11:56  легенды древних греков
Помните историю про разделение одного существа на две половинки?

Легенда была придумана Платоном, а поведал ее миру древнегреческий комедиограф Аристофан, надо сказать ядовитый мужик. Речь у него такая была - «Эрот как стремление человека к изначальной целостности». Так вот в ней он рассказывал, про то, что в забытые уже временя люди были не двух, а трех полов. И третий пол - андрогины - тоже соединял в себе три начала: мужское (от Солнца), женское (от Земли) и смешанное (от Луны).
Ну дальше Аристофан рассказывает всякие ужасы про то, что из себя представляли древние существа, да так, что приходится радоваться, что природа нас усовершенствовала: тело было круглое, рук и ног по две пары, два лица на одной башке - смотрящие в разные стороны, четыре уха, да и того, что от других прятали - тоже было два набора. Красотища - глаз не оторвать!!!
Так вот они, мерзавцы, посягали на власть богов - хотели подняться на небо да столкнуть метателей стрел на жердочку пониже. Ясен пень, за это их боги невзлюбили. Кто тут прав, кто виноват - это уже в общем не важно, и те и другие хороши. Не в этом суть.

Короче, боги решили ослабить троеполых упырят и разрезать их пополам. Долго думали, как именно - им же еще сверху на все это смотреть, решили вдоль. Зевс, как большая шишка резал - не смог никому доверить, а Аполлон помогал (вот вам и бог любви, света и гармонии!) - разворачивал в сторону разреза лицо, чтобы глядя на свое увечье существо становилось скромней и не выступало больше. Аполлон старался, поворачивал лица и стягивал отовсюда кожу к одному месту - животу и завязывал излишки узелком - а вы думали, вам пупок в роддоме завязали? )))) Все остальное залечили, как будто так и было. Когда половинки увидели друг друга, они офигели. Они рассмотрели свои же лица, которые до этого не видели никогда, ощутили собственную неполность - и устремились навстречу друг другу, пытаясь вновь сростись. Мучались, умирали от голода, жажды и безделия, потому что кроме как о воссоединении больше ни о чем думать не могли и ничего делать порознь не хотели
Ну боги подумали еще немного, и слегка тряхнули мир, чтобы половинки разлетелись подальше друг от друга. С тех пор они и ищут друг друга, чтобы снова стать единым целым. Фильм ужасов какой-то. Представили? На ночь представлять не рекомендуется.

Собственно дело-то в чем? Платон придумал эту историю из-за одного уточнения: существо-то состояло из трех полов. Поэтому одни мужчины ищут мужчин, другие женщин, равно как одни женщины ищут женщин, а другие мужчин. В Древней Греции гомосексуальные отношения были частью культуры и рассматривались как достоинства. Равно как и трибадизм (лесбийская любовь).
А до нас дошла эта история в урезанном виде - ее подпортили романтики эпохи Ренессанса - использовали в личных целях, так сказать. Молодцы, ага icon_biggrin.gif

Легенда, впрочем, не объясняет ошибки, которые происходят в поиске. От безысходности ли нас кидает к не своей части, или еще какие причины. Как получается, что притеревшись друг к другу людям уже, бывает и не нужна потеряная половинка - вполне себе счастливы. Но зато можно с маниакальным упорством продолжать искать недостающую часть. В качестве оправдания собственного гнусного и неуживчивого характера.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 июня 2008
  23:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Нотька19:08   Что-то не вовремя заболела Офигенно
Что-то не вовремя заболела icon_sad.gif Офигенно переколбасило. Жалко мне было волосы феном портить блин.

Пора куда-нибудь в тепло.
Как раз вчера в тему предложили поработать 2 месяца в Каире. Танцувать. Нашего тренера сейчас заменяет ее первая ученица, которая как раз в Каире живет и работает.
Надо было делать загран раньше.

Эх, пойду помирать дальше. Плеча болят как будто всю ночь мешки 20 кг таскала icon_sad.gif
Юганка14:40  :)))
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
Искатель09:51  Россия - Испания 0:3
Что не радует: счет матча оказался совсем не в пользу наших. Сделали "всухую".

Что радует: игра была действительно хорошей и был прекрасный урок для нашей сборной. Думаю, что нужные выводы буду сделаны.

Цитата
Если хочешь по настоящему научиться играть-играй всегда с более сильным противником
icon_copy.gif

26 июня 2008
hexe22:03  про мою честность
Есть у меня одна странная особенность:
если мне задать вопрос, что называется, "в лоб" - я на него очень честно отвечу. Иначе - скорее всего начну увиливать.
В детстве этой штукой пользовалась моя мама. Поэтому я до сих пор ей все рассказываю так, чтобы нельзя было спросить прямо icon_smile.gif Мама всегда хочет все знать.

Почему эта штука - я не знаю. Наверно, просто не успеваю придумать какой-то другой ответ. Часто сама жалею, что опять ляпнула, потому что приходится краснеть, бледнеть и заикаться.

Так что если не хотите, чтобы я ответила слишком честно, не задавайте мне таких вопросов!
Waxa20:11  Сходила на "Особо опасен". Роскошно.
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.

Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!

user posted image user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июня 2008
Waxa20:08  10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
Весы:

1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

И это все чертовски про меня...

А про остальных -- записала в комментарии
Waxa19:39  Сегодняшнее.
Последние два дня Ольга занимается совершенно не своей работой. А работой начальника отдела, которая сейчас в отпуске и вполне счастливо загорает на берегу Средиземного моря.
У Ольги нет опыта, нет данных, все файлы закрыты и не находятся поиском. КД требует все быстро, верно и вчера.

А на дворе конец месяца, квартала и полугодия. Тройная нагрузка. И нам не хватало только изобретать те вещи, которые четко и понятно изложены где-то в тайниках жесткого диска запароленного компьютера.

Мы тратим кучу дополнительного времени своего и других менеджеров, просто потому что не владеем всем доступом к информации. Мы узнаем новости и удивляемся им по двадцать раз на дню. Хоть и сидим в одном кабинете, но мало интересуемся конкретикой работы друг друга, а уж тем более начальницы.

И мы знаем, что через две недели окажемся полностью неправы. Приедет Прекрасная Дама и с высоты своего опыта расставит все правильно, виртуозно наведя порядок за 2 часа.

И вся эта ИБД только потому, что Альмире нравится чувствовать незаменимой и единственной. Ек-макарек.
Нотька17:43  =)
А еще съездила в Гришко. Даже умудрилась вспомнить где находится Козицкий переулок.
Он меня не разочаровал icon_biggrin.gif
Купила полубалетки гимнастические для танцев icon_smile.gif
Чую пятки будут чооооорные icon_smile.gif
Зато аццки красиво смотрятся с юбкой-колокол icon_smile.gif
Таки, мы не гимнастикой занимаемся, а танцуем. Хочется, чтобы эстетически это тоже было красиво icon_smile.gif
Алексей Клименко15:19  Новость. Хвастаюсь.
Вот я и стал папашкой. icon_smile.gif

Пацан. 3,700гр.; 52см, волосы пока светлые, глаза пока синие.
Александр Алексеевич.

Рожали 12 часов. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Нотька12:22  Хм
Однако, как резко поменялось мироощущение. Теперь я иду не "сдавать экзамен", а "получить пятерку".
И главное - получаю.

Плавно двигаюсь к намеченной еще на УЧ цели. icon_yes.gif

Остался один экзамен, самые сложные позади icon_smile.gif