mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 июля 2006
Алеша00:04  Прерываю отпуск.
Мой заместитель попал в больницу icon_whiteface.gif . Кроме меня ещё один сотрудник в отпуске. Сегодня в 6:30 подъем и на работу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июля 2006
ЧертенОК12:01  Не подходи ко мне...
..... я обиделась, я обиделась...

user posted image

...больше никогда...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
voyga11:25  ПРо ЖЖ и дочу
Тысячу раз начинала писать дневники... Интересно, получится в этот раз, или как всегда? Зачем мне это нужно? Надо подумать... Хотя, если начала опять, значит нужно..ждбльоггрнп ппппппппааапппппппппппппппппппппппппп02232.эдб icon_smile.gif доча поиграть поросила-ну что ж ее первая запись в ЖЖ. Доча моя просто супер, это точно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК00:46  Неделя до отпуска...
user posted image

Лето в Москве логично подходит к концу...
Как говорится - вот такое ОНО у нас х....
Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета...
Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом...
"Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон...
А мне до отпуска осталось совсем немного...
Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс...
Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску...
Ту-дух! Ту-дух!
Ту-дух! Ту-дух!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июля 2006
ЧертенОК17:04  Пазитифффф!!!
Ёжик и мыша...
Жмите на "Жми"... icon_yes.gif
Смотреть со звуком для поднятия настроения... icon_wink.gif icon_lol.gif
Алеша00:14  Вчера 21.07.06...
дома побывали родители, в холодильнике запахло едой icon_gum.gif

21 июля 2006
Ranita18:20  Стихи про жизнь...
Недавно были в "Вереске" (Как я его обожаю), выступал один поэт, стихи читал. Так, ничего особенного, про жизнь, но чем-то они меня зацепили.

* * *
Ехать домой иль не ехать?
Ехать — не ехать домой?
Или же к другу заехать?
Или же всё же домой?
Или же, всё-таки, к другу?
Или домой? Или нет?
Так вот и ездишь по кругу —
Вот уже несколько лет.

На смерть Х.

Умер хомяк. Умер во сне.
Не объяснил, почему.
Вечером был бодрый вполне,
Утром гляжу — не пойму:

Умер хомяк. Что за дела?
(Ладно уж, скорбь, помолчи!)
А за окном Пасха была —
Люди несли куличи.

Яйца несли. Пасха была!
Муха долбилась в стекло.
Как хорошо — дочка спала —
Можно сказать, повезло.

Я ей скажу: «Он убежал.
Дырку прогрыз — и пока!»
Мне самому, знаешь, как жаль
Маленького хомяка.

Ranita15:18   Сегодня еду в Питер, в мой
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen09:13  волшебство
Захотелось выложить вот это:

"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый.
-Но ты ведь волшебник?
-В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство.
Только и всего.
Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."

Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким icon_smile.gif
Queen08:41  :)
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива user posted image

Счастье - в контрастах..?!
ЧертенОК08:05  Одна, совсем одна!
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.

ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА

Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь.
РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!"
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".

Продолжение в коментах...
ЧертенОК02:20  Слои - эпохи...
user posted image

Уф!!! Захватывает дух!!!
Алеша00:34  Вчера 20.07.06, впервые за...
год постригся,
за 3 года съел Бигмак. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 июля 2006
Lenin20:40  Мир с высоты птичьего полета
Так называется выставка французского фотографа. Проходит она под открытым небом на Чистопрудном бульваре. Красиво, наверное... Давайте сходим на след. неделе?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:56  Классные ссылки...
user posted image

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились
Заходите, не пожалеете...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita11:55   Сегодня исполняется ровно год с
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я приехала жить и работать в Москву. Интересно... Вспоминаю себя, стоящую на перонне и ждущую подругу, которая опоздала к встрече поезда, помню в тот момент одиночество, страх перед большим городом и незвестностью. Вокруг сновали какие-то люди, незнакомы и чужие, а где-то позади 600 км осталось самое теплое и родное - дом, близкие, друзья. Именно такие мысли мелькали у меня в голове. Смешно... Настолько все изменилось за 12 месяцев, стало другим, понятным, стабильным. Вспоминаю себя с улыбкой... Москва делает людей сильнее, старше и увереннее. Я очень изменилась за этот год, я выросла! Ушла в прошлое та девочка, волнительно озирающаяся на вокзале... Теперь у меня есть хорошая работа, дорогие мне друзья, замечательное хобби и множетсво приятных мыслей и воспоминаний, связанных с Москвой. Прошел целый год, наполненный удивительными событиями!
Спасибо тебе Москва за то, что приняла меня тогда; спасибо вам люди, встретившиеся за этот год на моем пути; спасибо тебе, Юкико за все, что ты для меня сделала!!!
Гала10:19  Спасибо тебе
Спасибо тебе мой милый друг, за твое тепло и доброту. Спасибо мой милый за то, что ты есть такой. И может даже хорошо, что к тебе нельзя подойти близко и поговорить по душам. Иногда нужно остановиться у закрытой двери, посмотреть на рисунок старого дерева, вплетенный в нее, на массивную железную ручку и представить, как она со скрипом откроет дверь в маленькую пыльную комнату с множеством старых книг, где живет летучая мышь с лицом кошки, чешуей дракона и длинным хвостом, напоминающим козерога...
Я не могу попасть туда и это значит только одно - мне туда не надо.
Я потрогаю рукой шероховатую дверь, вдохну ее запах, попрощаюсь с тобой и пойду другой дорогой.
Длинный светлый путь, ощущения и впечатления.
И только маленькая теплая нотка в утреннем кофе или лучик света, блеснувший в паутинке, или трепещущий на ветру листок сирени напомнит мне о тебе.
Иногда...
Иногда… heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen08:44  четверг!
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).

Странно, но успела все из запланированного..и даже больше icon_wink.gif
-сделала почти все по здоровью
(ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом icon_cool.gif)
-провела генеральную репетецию уборки в своей комнате icon_lol.gif
-была на 2-х собеседах
(одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!)
-встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой
(сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! heart.gif)
-конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),

А сверх плана - приехала на старую работу - работать!
Дело было так:
приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника:
из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!! icon_eekflash.gif

Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника icon_wink.gif

Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив!
-Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго?
-А на весь день!
-?????
-!!!!

Долго не решался дать мне работу icon_smile.gif еле уломала!
Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила!
И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..

Встречаю в коридорах бывших коллег:
-О, вы опять у нас работаете?
-Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово!
Приятное это ощущение - когда мне радуются! heart.gif

И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. icon_rolleyes.gif
Хотя некоторые при встрече - обнимали! icon_kiss.gif

А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча! user posted image
А встреча эта..потому что вспомнила я

"Следуй своим желаниям"
(фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше?
Спасибо!!! heart.gif )

А тут вспомнила - и сильно вовремя!
Сложно, просто..перепадами, вспышками..

Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем?
Можно только выиграть! icon_wink.gif

И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас..
Улыбаюсь icon_smile.gif просто..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна08:29  Фото из зоопарка
Смотреть всё в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

19 июля 2006
ЧертенОК15:01  Магия...
Магия всесильна...
Заходите по ссылке...
Я разгадала фокус...

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 453240
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку