| Алеша - 00:04 Прерываю отпуск. |
Мой заместитель попал в больницу . Кроме меня ещё один сотрудник в отпуске. Сегодня в 6:30 подъем и на работу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| voyga - 11:25 ПРо ЖЖ и дочу |
Тысячу раз начинала писать дневники... Интересно, получится в этот раз, или как всегда? Зачем мне это нужно? Надо подумать... Хотя, если начала опять, значит нужно..ждбльоггрнп ппппппппааапппппппппппппппппппппппппп02232.эдб доча поиграть поросила-ну что ж ее первая запись в ЖЖ. Доча моя просто супер, это точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 18:20 Стихи про жизнь... |
Недавно были в "Вереске" (Как я его обожаю), выступал один поэт, стихи читал. Так, ничего особенного, про жизнь, но чем-то они меня зацепили.
* * * Ехать домой иль не ехать? Ехать — не ехать домой? Или же к другу заехать? Или же всё же домой? Или же, всё-таки, к другу? Или домой? Или нет? Так вот и ездишь по кругу — Вот уже несколько лет.
На смерть Х.
Умер хомяк. Умер во сне. Не объяснил, почему. Вечером был бодрый вполне, Утром гляжу — не пойму:
Умер хомяк. Что за дела? (Ладно уж, скорбь, помолчи!) А за окном Пасха была — Люди несли куличи.
Яйца несли. Пасха была! Муха долбилась в стекло. Как хорошо — дочка спала — Можно сказать, повезло.
Я ей скажу: «Он убежал. Дырку прогрыз — и пока!» Мне самому, знаешь, как жаль Маленького хомяка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 15:18 Сегодня еду в Питер, в мой |
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 09:13 волшебство |
Захотелось выложить вот это:
"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый. -Но ты ведь волшебник? -В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство. Только и всего. Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."
Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким |
|
| Queen - 08:41 :) |
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива 
Счастье - в контрастах..?! |
|
| ЧертенОК - 08:05 Одна, совсем одна! |
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.
ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА
Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь. РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!" ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:20 Слои - эпохи... |

Уф!!! Захватывает дух!!! |
|
| Алеша - 00:34 Вчера 20.07.06, впервые за... |
год постригся, за 3 года съел Бигмак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Lenin - 20:40 Мир с высоты птичьего полета |
| Так называется выставка французского фотографа. Проходит она под открытым небом на Чистопрудном бульваре. Красиво, наверное... Давайте сходим на след. неделе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:56 Классные ссылки... |

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились Заходите, не пожалеете... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 11:55 Сегодня исполняется ровно год с |
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я приехала жить и работать в Москву. Интересно... Вспоминаю себя, стоящую на перонне и ждущую подругу, которая опоздала к встрече поезда, помню в тот момент одиночество, страх перед большим городом и незвестностью. Вокруг сновали какие-то люди, незнакомы и чужие, а где-то позади 600 км осталось самое теплое и родное - дом, близкие, друзья. Именно такие мысли мелькали у меня в голове. Смешно... Настолько все изменилось за 12 месяцев, стало другим, понятным, стабильным. Вспоминаю себя с улыбкой... Москва делает людей сильнее, старше и увереннее. Я очень изменилась за этот год, я выросла! Ушла в прошлое та девочка, волнительно озирающаяся на вокзале... Теперь у меня есть хорошая работа, дорогие мне друзья, замечательное хобби и множетсво приятных мыслей и воспоминаний, связанных с Москвой. Прошел целый год, наполненный удивительными событиями! Спасибо тебе Москва за то, что приняла меня тогда; спасибо вам люди, встретившиеся за этот год на моем пути; спасибо тебе, Юкико за все, что ты для меня сделала!!! |
|
| Гала - 10:19 Спасибо тебе |
Спасибо тебе мой милый друг, за твое тепло и доброту. Спасибо мой милый за то, что ты есть такой. И может даже хорошо, что к тебе нельзя подойти близко и поговорить по душам. Иногда нужно остановиться у закрытой двери, посмотреть на рисунок старого дерева, вплетенный в нее, на массивную железную ручку и представить, как она со скрипом откроет дверь в маленькую пыльную комнату с множеством старых книг, где живет летучая мышь с лицом кошки, чешуей дракона и длинным хвостом, напоминающим козерога... Я не могу попасть туда и это значит только одно - мне туда не надо. Я потрогаю рукой шероховатую дверь, вдохну ее запах, попрощаюсь с тобой и пойду другой дорогой. Длинный светлый путь, ощущения и впечатления. И только маленькая теплая нотка в утреннем кофе или лучик света, блеснувший в паутинке, или трепещущий на ветру листок сирени напомнит мне о тебе. Иногда... Иногда…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 08:44 четверг! |
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).
Странно, но успела все из запланированного..и даже больше  -сделала почти все по здоровью (ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом ) -провела генеральную репетецию уборки в своей комнате -была на 2-х собеседах (одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!) -встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой (сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! ) -конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),
А сверх плана - приехала на старую работу - работать! Дело было так: приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника: из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!!
Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника 
Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив! -Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго? -А на весь день! -????? -!!!!
Долго не решался дать мне работу еле уломала! Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила! И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..
Встречаю в коридорах бывших коллег: -О, вы опять у нас работаете? -Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово! Приятное это ощущение - когда мне радуются!
И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. Хотя некоторые при встрече - обнимали!
А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча!  А встреча эта..потому что вспомнила я
"Следуй своим желаниям" (фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше? Спасибо!!! )
А тут вспомнила - и сильно вовремя! Сложно, просто..перепадами, вспышками..
Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем? Можно только выиграть! 
И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас.. Улыбаюсь просто.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 08:29 Фото из зоопарка |
Смотреть всё в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
|
|
|