mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

26 июля 2006
ЧертенОК21:53  Сказку давай!!!
user posted image

- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю
правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у
зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin20:21  Цветок!
Сегодня-завтра у меня дома состоится редкое и прекрасное событие: распустится цветок моего кактуса (ути-пути! icon_kiss.gif ). Цветок длиной с мою ладонь! В этот раз он красивого нежно-розового цвета. Плюс к этому уникальный тонкий аромат.
Если кто хочет посмотреть лично - звоните. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega17:50  Point
Ух, чтото меня жизнь в последнее время закрутила и понесла, я соответсвенно отдался её воле и поплыл по бурной реке. Вот сейчас решил, что пожалуй можно притормозить.
Чтоже такого случилось со мной? Да просто в какой-то момент решил, что часто думать вредно и практически перестал этим заниматься и так уже где-то неделю. Началось все с поездки в Питер, скорее даже с подготовки к данной поездке. Поехал туда практически не готовясь к ономиу событию, единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать, благо предпосылки к тому были (в Питер поехал первый раз в жизни, хотелеось впитать в себя его атмосферу).
Питер нас очень сильно порадовал, вообщето конечно мы себя в первую очередь порадовали, а потом он уже нас(вот опять начал думать icon_insane.gif ). Нас порадовала отличная погода, замечательные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера самого города, речки, каналы, дома, жители, ночи и все-все-все, что встречалось нам на пути.
Не успев током вернуться из Питера попал на работу, где навалилось много всего, что вкупе с впечатлениями от Питера немного взорвало мой мозг.
И вот наконец-то я притормозил ритм своей жизни, сделал его более размеренным, так что теперича я снова готов здраво рассуждать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen15:02  неважно..
Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути - возвращайтесь!
(Турецкая поговорка )

Хотя я и не верю в неправильные пути..
Все равно они зачем-то нужны, эти пути, даже самые кривые и неправильные.
Но важно вот это - про вернуться!
Начать новый путь. Для себя - правильный. Свой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна08:10  Незабытая дата
Вчера моей маме исполнилось бы 59 лет... Ее день рождения всегда совпадал с днем смерти (и памяти) Владимира Высоцкого...
Жизнь и смерть всегда рядом... идут рука об руку, не так ли? Где-то рождается человек, и в этот же момент кто-то умирает - может быть даже рядом, а не на другом конце земли...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen08:09  :)
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- Невозможно достать языком собственный локоть.
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди.
- Свинья не в состоянии смотреть в небо.
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону.
- Таракан без головы живет 6 часов.
- Кряканье утки не имеет эха.
- 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела.
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых.
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев.
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть icon_lol.gif
(Уже 76% icon_razz.gif и ведь правда - низзя..).

В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! icon_twisted.gif
Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июля 2006
Lenin22:35  Янтарная комната
Совершенно потерявшись в золотом зазеркалье парадных залов дворца, попадаем в небольшую уютную комнатку. Холодный блеск позолоты сменяет теплый и такой домашний узор из больших и средних кусочков янтаря. Цвета - самые разные, как калейдоскоп или мозаика. Каждый кусочек округлый, с мягкими краями, плотно пригнан к соседним. На стенах как бы рамки от картин, внутри которых красивые мозаичные панно. Сюжеты напоминают классическую французскую (итальянскую?) живопись. Удивительно: внутри узора на крупных кусочках янтаря - тоже гравировка, узор в узоре! Увидеть эту красоту можно только вблизи. Ближе к полу - вензели семьи Романовых в красивом орнаменте. На этом фоне позолоченные рамки зеркал и подсвечники кажутся обыденностью, как и позолоченная лепнина на потолке.
Больше всего меня поразило, насколько теплая и домашняя атмосфера в этой комнате. Так и хочется одеть халат и тапочки.
Всем советую увидеть это своими глазами!

Делюсь впечатлениями в эпистолярной форме, т.к. фотографировать там русским людям нельзя. Нас запустили с бокового входа, а иностранцев - в центральный проход, откуда лучше видно. Фотографировать нам запретили, а они общелкались своими мыльницами. Ну что с дикарей взять, в самом деле. ;-)
Ranita14:22  Питер
Мой славный, чудесный город! Спасибо тебе! Ты принес мне столько радости, смеха, волнения и счастья! Это была чудесная поездка! Столько нового и красивого: мостовые, здания, парки, Нева, кораблики, огоньки и белые ночи, тепло и любовь друзей, безумные глупости, новые впечатления, новое чувство, такое далекое и забытое, и вновь возродившееся. Спасибо тебе, Питер, мой любимый город! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
voyga12:45   Но это о грустном. Есть еще
Но это о грустном. Есть еще другая Одесса! Именно та, о которой рассказывают Карцев, Жванецкий. Это все правда! Одесситы просто чудо! Они действительно все время шутят, хотя им кажется, так разговаривают. В трамвайчике очень пьяный мужчина сообщил нам с пристрастием: "Вот я пьяный, да? а моя жена никогда-ни когда меня за пьянство не ругает! Вечером. Зато утром!!!..."
или на одном из бульваров к девушке из нашей группы подошел дедушка-одессит и, взяв нежно за локоток сказал: "Девушка, а хотите... водки?" Офигевшая девушка: "Нет, конечно!" А он ей: "Скажите, а вы ведь еврейка, да?" Она: "Да, а как вы догадались?" "Вы такая красивая!" -поцеловал ручку и пошел себе...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
voyga12:35  Про Одессу
До сих пор под очарованием этого города... Для меня сейчас это второй Питер(не обижайся, любимый, ты, конечно, единственный такой)))) Город контрастов. Город великолепных проектов, архитектуры, смешения стилей... Но приходящий в... разрушающуяся сказку.
Третий по красоте в мире Театр оперы и балета... Первый по красоте за мою жизнь... 10 лет !на реставрации! Снаружи денег сделать хватило, внутренняя ждет своей очереди... Обидно, но это еще лет на 10... Здания, которым впору стать музейными реликвиями, осыпаются... а люди, которые живут в них(выяснилось, что это "обычные" жилые дома) , к сожалению, не имеют возможности реставрировать их...
На фото-здание в конце знаменитой Дерибасовской, центр города.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК11:59  Просто...
...хочу быть рядом с ним...
Обнимать, целовать, любить...

user posted image

Я подарю тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
В них о любви и о весне,
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе семь нот,
Ночь и День, Огонь и Лёд...
Я подарю тебе Любовь,
Свою любовь, что выше слов...
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ...
Весна11:48  Алешенька
Вчера я встречалась со своим старым другом, мы не виделись года полтора... А познакомились почти 7 лет назад (уже в Москве, да)

Он почти не изменился icon_smile.gif Работает все там же... Снялся еще в парочке сериалов... И подарил мне последний фильм со своим участием (когда бы посмотреть?)

Как здорово было снова сидеть и болтать... о кино, о жизни... "Кино - это и есть отражение жизни... - Кривое иногда... - Но и жизнь у нас бывает кривая... Так что все закономерно... Кривое отражение - чего ж на зеркало пенять, коли..?" Смотреть в глаза друг другу. Я подумала, что это один из тех редких людей, в чьи глаза мне так нравится смотреть... _чистые глаза_... Просто удовольствие просто смотреть в глаза.

Где-то я это недавно видела (на форуме?), что "прямой взгляд в глаза - это или вызов (призыв к схватке) или приглашение к заигрыванию (секс.контакту)"...
Но нет ни того, ни другого в этом случае. Глаза "лишь" источник информации - как будто видишь/понимаешь/чувствуешь больше, того что видишь/слышишь... то, что скрыто за словами, за чем-то внешним... По-моему так бывает редко.

ps.gif Кстати, вы посмотрели на нос медведя в комментариях предыдущего сообщения? icon_wink.gif
Queen11:23  про чудо
Присланный мне анекдот:
"Сын подходит к отцу, спокойно читающему газету в кресле:
- Папа, а что такое чудо?
- Как бы тебе это попонятнее объяснить? — спрашивает отец, отрываясь от газеты.
—Давай я тебе лучше покажу.
При этом отец выдает сыну пару хороших шлепков.
(icon_twisted.gif папа - молодца, ему бы тренинги для кинестетиков вести..)
Тот — в слезы.
- Ну что? Больно тебе было?
- Ещё как!
- Так вот, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо".

Не всегда это так..и скорее даже наоборот.
Чудо - это когда сначала темно и дождь, а потом радуга - всеми цветами.
И живет она, как и чудо, недолго. Тихо исчезает, выцветает, тает..
А потом - опять дождь. И новые радуги..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen10:25  эксперименты..
В выходные ставила эксперименты icon_twisted.gif

Увидела в субботу часть какой-то интересной передачи..там показывали, как получить 4-ое состояние вещества - плазму - ну интересная же штука! icon_yes.gif
Хотя предупредили, что дома лучше не повторять..тогда бы уж лучше совсем не показывали icon_twisted.gif

Дома была одна. И нужны были всего-то микроволновка и зубочистка - все есть!!!
Эвакуировала из кухни всех кошек. Главное правило экспериментов - рисковать только собой) выклчила из сети холодильник и плиту - на всякий случай.

Сделала вроде все как надо..ну и выгорела вся печка внутри и еще и чайник перегорел в сети - его не выключала.. icon_rolleyes.gif

Этот чайник потом еще Рыжий свалил со стола на пол..носик треснул - а работает все равно!
Мама даже огорчилась - она его жутко не любит icon_biggrin.gif
Печку я отскребла практически..но чайник буду покупать новый.

Ах, да..плазма эта - ничего особенного..секунды 3 было какое-то интересное пламя..и усё.
Но довольна! icon_cool.gif
Эксперименты - это наше все!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Гала09:06  Мысли-матросы
Матросы разбезжались и напились, на шхуне бардак. Тоже мне - пирацкое судно. icon_razz.gif
Ну ты дружище даешь. Срочно бери бразды праления в свои руки. Буря это еще не повод сидеть в камбузе и пить ром.
Всех построить, полы помыть, особо строптивых - повесить на рее. Твой попугай и то был мудрее тебя в последние несколько дней.
Поколбасилась вволю, пострадала всласть, пожалела себя волшебную. Хоре. icon_yes.gif
Давай, искупайся в море, застрели кого-нибудь и вперед. К новым берегам. А то совсем превратилась в сухопутную крысу.
Пиратка...
ps.gif все братьям по крови - привет icon_smile.gif

24 июля 2006
Lenin21:37  Впечатления о Питере
... в фотографиях:
Царское Село, выставка карет (!), Павловск,
Прогулка по каналам и Неве, виды с Исакиевского собора

Дополнение про Царское Село смотрите в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Гала17:31  Врачевание души
Сегодня буду петь...
И танцевать...
Слушать Долину..
Или просто Джаз..
Читать Бегущую..
И может быть даже переклею обои...
Все равно не уснуть...
Это помогало..
Всегда..
Но ведь проходит..
Проходит, проходит.
Завтра новый день..
А зачем?...
Ranita16:49  Подростковый возраст
Накануне прочитала в журнале, что в жизни каждой девушки-женщины наступает подростковый этап, когда хочется делать глупости, когда резвишься и рискуешь, когда поуши влюбляешься, забывая про разум. Этот период никак не связан с возрастом физиологическим, а может наступить и в 20, и в 25 и в 35. Похоже он у меня наступил. Чувствую себя 17-летним подростоком, это безумие, и поступки мои порой никак нельзя обяъснить с точки зрения здравого разума, но они имеют место... и я при этом безумно счастлива!!!
ЧертенОК11:48  Я валяюсь...
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала09:35  Не нужен
Тихий воскресный вечер. Милая болтовня о том о сем за зеленым чаем. Вкусный маленький тортик. Мысли, планы, немного обратной связи, все хорошо, мирно и спокойно. И лишь иногда, украдкой его взгляд, говорящий так много, что не надо слов. Взгляд, за который кто - то бы отдал пол царства...
А мне он не нужен. Грустно, но мне он не нужен
Совсем.
.... Ах, если бы они поменялись взглядами.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 453236
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку