mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

02 августа 2006
Sega15:06  Сон в непредназначенных для него местах
Когда я сплю на работе, то отношусь к этому нормально, потому как ну не работать же мне все время. Но в данный момент сижу на курсах по работе, вроде как делать особо ничего не надо, сиди себе, слушай, да делай упражнения. Так нет же, только что умудрился уснуть и поспать минут 10, причем как раз в том месте где рассказывали довольно важные вещи(хотя конечно долго рассказывали).
ps.gif Спать надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала13:39  Лето
Нам было весело....
В коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:38  смотрите, какая красотищщща!!!
user posted image

Мне понравилось очень icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:36  рабочее
Сегодня пыталась по-человечески поговорить с шефом.
Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам.
Удивился. Кажется, для него это новость.

Хотя опять пошёл на агрессию..уже даже не цепляет.
Спросила - не удержалась, захотелось - "Михаил, ээ..у вас что-то не так?"
Ушёл к себе в кабинет.
Блин.

Потом как ни в чем не бывало - по-деловому.
Хотя, есть ощущение, что что-то изменилось..посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ranita10:50  Иллюстрация событий жизни
Решила проиллюстрировать события, которые были описаны ранее.

Приезд из Костромы Пошлянина Гурьяна

user posted image

Перед Ивана Купала

user posted image

Экскурсия по Москве

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна07:18  Дочитала
Дочитала книгу "Новейшая история любви". Заглатила, и даже вкуса не почувствовала. Предисловие (его тон) меня насторожил -- и, к сожалению, дальнейшее содержание этому предисловию соответствовало.

Пустая книжка оказалась... Извините, но любви я здесь как-то не увидела... Из-за одной ночи "любви" - ну да, может снести башку, но менять свою жизнь только из-за этого - извините... icon_no.gif

Отдам кому-нибудь, пусть бродит по свету...

ps.gif Может, я просто "испорчена" русской литературой, что эта "американская жвачка" - ну совершенно не по моему вкусу? icon_rolleyes.gif

01 августа 2006
Кошка19:31  Чего-то грустно..
Я - есмь.Ты -будешь. Между нами-бездна.
Я - пью.Ты - жаждешь. Сговориться-тщетно.
Нас десять лет, нас сто тысячелетий
разъединяют. Бог мостов не строит.

Будь-это исповедь моя. Дай -
пройти, дыханьем не нарушив роста.
Я-есмь, ты-будешь.Через 10 вёсен
Ты скажешь - есмь. А я скажу - когда-то....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita19:15  Иррациональный рассуждения интуита
Последнее время все чаще вспоминаю события из прошлой жизни: из школы, университета, просто жизни в Осколе. Никогда не задумывалась над этим, но у меня столько воспоминаний, что кажется хватило бы уже на целую жизнь. Я не о том, что уже пора... Конечно же нет! Просто в моей жизни было всего столько много, о чем я могу вспомнить и с грустью, и с сожалением, и с радостью!
Это лето! Оно такое чудное, даже не лето, а весь 2006 год! Он просто обалденный! Так плохо начавшись, (именно в ночь на 1- ое мой папа серьезно сломал ногу) он так чудесно продолжился: столько чудесного, столько дорогих и любимых людей, другие города и страны! А, сколько классных людей, как жаль, что порой мне приходится делать им больно! Услыште меня и простите меня!
Последнее время много людей мне говорят, что я чудесно выгляжу и просто свечусь от счастья! Я то знаю почему, потому что в моей жизни появился один рыжий человечек, который мне очень дорог! Мой дорогой, любимый Рыжик!!!
Как здорово жить на этом свете! Спасибо тебе, Жизнь!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  14:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Гала12:53  Попалась
Мужчины, которые любят и хотят иметь детей вызывают у меня чувство удивления, смешанного с восторгом. Приблизительно такое же как вызывает редкое животное, встреченное в центре города.
Я не раз попадалась на этот крючок.
Надо что-то делать либо со своими верованиями либо со своими ожиданиями
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega12:18  Маленькая история про неискренность
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.

Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.

Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!

Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо!
Весна10:59  Содержание журнала - Июль 2006
3 июля
Принимаю поздравления icon_smile.gif

5 июля
Содержание журнала - Июнь 2006
Экзамен по маркетингу
Отдых
Sexy latina

6 июля
День рождения. День 1
День рождения. День 2

10 июля
Годовщина

11 июля
Разочарование

13 июля
Важное

14 июля
Ганс Матесон "Canone inverso"

17 июля
"Испанская таверна"

18 июля
Московский зоопарк

19 июля
Моя первая хастл-дискотека
Тема к размышлению
Ошибки переводчиков icon_smile.gif

20 июля
Фото из зоопарка

25 июля
Алешенька

26 июля
Незабытая дата

28 июля
Клуб чайной культуры
Первый мастер-класс Учимся Думать
  10:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

31 июля 2006
Sega20:38  Стихотворение (привет из транса)
Решил я написать стишок будучи в легком трансе, насчет смысла нифига не знаю, что получиться не знаю, зачем нужно тоже не знаю. Но сейчас сделаю.
Шёл тропою ослик
Шёл не зная сна
Вдруг над скопились
Тучи из овса
Испугался ослик
Что за чудо вдруг
Дунул, плюнул, прыгнул
И помчался в путь
Туча нагоняла
Ветер тучи рвал
В хлопьях из той тучи ослик увязал
Но пришло вдруг Солнце
Стал овес теплей
Вкусным и хорошим, хоть зови друзей
Тут наш смелый ослик вдруг копытцем ЦОК
Мышки набежали к нему со всех сторон
Принесли авоськи, каждая с собой
Набрали овеса ослику с собой
Нагрузили ослика этою едой
Поскакал наш ослик, бодро тут домой
Добежал до дома
Стал он звать друзей
Но друзья пришли вдруг
Те, до всеж не те
Но грустить наш ослик даже тут не стал
Все роздал народу и милее стал
И подумал ослик
Что за праздник тот
Что не собирает толпы под окном
Стал он громким кликом собирать ослов
И пришли всем миром
Снова хоровод, снова всем веселье
Снова праздник в дом
Растворился ослик в празднике своем
Так вот стал наш ослик символом труда
Что приводит к счастью, к празднику всегда!
ps.gif Написал. Знаков препинания нет, рифмы возможно тоже.
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка16:26  Дождь...
Вышла на улицу. Идёт дождь. Люблю его очень)) И не люблю зонтов. Дождь смывает все печали. Прошлась по мокрому парку и так хорошо на душе стало, спокойно.))
Queen11:53  брызги..
user posted image

..и именно черно-белое.. heart.gif
Ranita11:32  Продолжающие - это звучит гордо!
Как быстро летит время! Ведь буквально только недавно (три месяца назад) я начинала танцевать, и вот уже группа "Начинающие" завершается и с сегодняшнего занятия мы гордо будем носить звание "Продолжающие". Хочу танцевать красиво! Техникой я уже овладела, но в танце самое главное, это пластика. Решила каждый день делать растяжку, чтобы быть более гибкой и пластичной, чтобы движения мои казались более отточенными и красивыми. Хочу блистать на танцполе, чтобы все говорили:"Вау!" icon_biggrin.gif Я знаю, я - "Гамлет!" icon_rolleyes.gif
Ranita11:12  Иногда полезно - поболеть!
Вчера проболела весь день, внезапно поднялась температура аж до 38, проволялась в кровати весь день, и это в теплый солнечный воскресный день!!! При чем поднялась без особых видимых причин, кроме ломоты в суставах и костях, больше ничего не болело. Зато вчера, я позволила своему телу отдохнуть и наконец-то выспаться. Среди моего бешенного жизненного ритма никак не хватает времени на отдых и сон, все я мчусь, еду и бегу куда-то! А еще я пообщалась с друзьями, с которыми не разговаривала больше месяца, было так притно услышать их голоса! Так что внезапно поболеть, тоже оказывается весьма полезно! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:40  Это случилось))
ДА!!! Я это сделала!!! Мой первый прыжок с парашютом)) Я просто в неописуемом восторге!! Ощущение полёта и безграничной свободы.
И ещё я знаю, что это был далеко не крайний мой прыжок)) Впереди следующие выходные)
Sega10:19  По мотивам поездки в Питер
В Питере мне безумно понравилось. И теперь после того, как буря эмоций и впечатлений немного улеглась могу подвести итог. Ехал сегодня в Москву вместе со знакомым который в свое время провел очень много времени в Питере и обсуждал с ним этот город. В результате пришел к следующим выводам, Питер это практически полный контраст относительно Москвы, там другой ритм жизни - более размеренный и спокойный, там пожилые люди намного более активны чем в Москве, там другие дома(в Москве больше современных, в Питере старинных), там меньше народа в метро(а метро менее заметно чем в Москве, даже станции метро восновном закрытые), там по другому относятся к инстранцам. Вообщем у кого возникает желание отдохнуть от Москвы тем классно былобы съездить в Питер!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 453230
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку