| Кошка - 15:49 Вот |
поговорила с хорошим человеком, послушала музыку хорошую и настроение сразу поднялось)))) Андрюш, спасибо тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 12:56 А скоро начинается сезон... |
Как-то так получилось, что остается в моей жизни такой период как "сезон" - с сентября по июнь где-то... И не связан он уже с учебой... и даже с работой не так сильно связан, потому что летом работы тоже "по горло"... А вот есть он - наверное, потому что и многие организации работают летом по-другому... Ведь лето - это совершенно особенная пора! И есть еще такой период, как "год", но о нем я вспоминаю в канун Нового года и практически никогда не думаю в преддверии дня рождения.
Так вот чувствую, что сезон начинается! Планирую вернуться на линди... совсем хастл забрасывать не хочется... в то же время хочется еще контактной импровизации, сауны и бассейна... (йога - само собой разумеется!) А еще мы снова начинаем Вечера!!! Первый в этом сезоне - 2-го сентября, в субботу! ВОТ
Танака - локомотив проекта: нашел помещение, договорился, придумал, о чем же будет этот вечер (снова новая программа! поражаюсь его креативности - у меня столько нет), уже нужно рекламу организовывать... И вообще, все-таки здесь еще столько можно и нужно сделать!!! (а когда? это я по поводу себя все размышляю) У Танаки еще мастер-классы в начале сентября... И еще мысли витают сделать следующие...
Сезон начинается, что ни говори... Надо быть отдохнувшей, свежей, готовой к работе... а мне спать хочется, хих, а не работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 11:46 :) |
Аааа!!! Обидели дитю!

|
|
| Гала - 10:21 тишина |
Все закончилось. Гештальт закрыт. Поставены точки над ... назвала бы это благодарность. - за прошлое - за слова - за поступки - за дочь - за то что отпустил, спасибо Как то так спокойно стало. Я свободна. Так буднично и обычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:39 Танцевальный семинар. Акробатика |
Вчера Антон с Настей провели для нас семинар по "примитивной акробатике", то бишь очень классные поддержки, в большинстве своем представляющие девушку, висящей на молодом человеке Точнее, "висящей" неправильное слово, но, я надеюсь, вы представили
Так как на последних занятиях по хастлу мальчики преобладали в количестве, на этот семинар некоторые совсем решили не приходить, видимо, потому что испугались, что поддержки придется делать друг с другом, а не с девушками А в результате, девчонок было больше! Ну, ничего, пришедшим мальчикам просто пришлось поднапрячься.
Непривычно. Не встают ноги и руки сразу, как нужно... Жаль, что мало, ибо надо бы этим немного больше позаниматься.... А вообще, сложно только первые 10-15 раз, потом - легко и просто! Особенно, если станцевалась с партнером
Познакомилась с молодым человеком из продолжающей группы, с ним интересно танцевать... Наверняка, еще увидимся с ним на выпуском и других семинарах... потанцуем 
А пол в этом зале просто ужасный Кружиться невозможно
Антошка - самый лучший! С ним любую, даже самую сложную и непредсказуемую поддержку делать легко и приятно |
|
| Queen - 08:08 некоторые выводы |
И всё-таки, про эмоции. Есть у меня (пока еще не "было") такое убеждение, что если я делаю всё хорошо и общаюсь с человеком вежливо и корректно, то получу в ответ то же самое, т.е. он должен быть со мной белым и пушистым.. Хе! И, получая нечто противоположное, испытываю, мягко говоря, негативные эмоции и удивление: ну почему??? ведь я же всё сделала хорошо..
Решений, как обычно, много. Пока возьму такое: никто не должен быть вежливым и корректным в ответ. Просто может. Как подарок.
И еще: когда на меня кто-то орёт или старается мягко опустить - это совсем даже не значит, что я (или кто-то ещё) плохая. Просто это реакция человека на что-то, его отношение к миру в данный момент - а не лично ко мне. А я всё равно хорошая. Вот!
Кстати, это совсем даже не исключает ключевой идеи предыдущего поста - стрелять некоторых всё же надо!!! Или хотя бы принудительно загонять в спортзал с грушей часа на 2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 17:57 УРРРААААА!!!! |
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья |
|
| Queen - 16:28 опять про то же |
Эмоции. После разговора с "большим начальником". Не знала раньше, что можно ТАК испортить настроение таким спокойным голосом (да, конечно, я знаю, что я сама отвечаю за своё настроение).
На крик автоматически отключаюсь - детская привычка. Половину пропускаю, думаю о своём, иногда улавливая основную нить повествования
А тут - спокойно и с вежливыми интонациями, но под ноль..и в конце - швыряние трубки. Не спросить и не ответить. И до крайности паршиво где-то внутри. И удивление: ТАКИЕ люди - руководят кем-то?
Сейчас вижу только 2 выхода: лечить и стрелять. Причем второй явно предпочтительнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Гала - 11:59 Роддом |
Беременные женщины это особые существа с прозрачными и чистыми глазами и маленькими крылышками в душе. Они красивы, как мадонны со старых икон. Внеземные создания. Они по другому мыслят и говорят. Они иные. Кто -то назавает это капризностью, кто-то странностью а кто-то доминантой беременности. Но это все не те слова, не те. Это призраки, отмеченные рукой бога, свежие, легкие прозрачные и почти святые. Еще немного и будет жизнь. А ведь жизнь - это прекрасно!
Каждый раз когда еду из этого роддома идет дождь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 08:16 про это..про эмоции! |
Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась. Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.
На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?). Представили картинку?
И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!!
Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея!
ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Кошка - 08:03 Вчерась |
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово. И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов)) Пираты FOREVER!!!!! Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Lenin - 19:21 Я вернулся! |
Вернулся из Крыма с совершенно новыми впечатлениями о нем, новыми друзьями и нормальным таким загарчиком.
Если в двух словах - это было великолепно!!! Отрыв по полной программе. Еще один кусочек счастья в моей жизни.
Подробности, и, надеюсь, фотографии - выложу на днях.
Есть еще один плюс сегодняшнего момента: я все еще в отпуске!!! Принимаются предложения на выходные! |
|
| Весна - 16:27 На работе |
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).
Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.
Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".
К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 16:25 Подумала |
и решила что не буду вешать его... ... на стенку прошлых воспоминаний и на стенку будущих достижений тоже не стану вешать. Пусть живет. Просто так. Пока. Не всем же быть трофеями Археи |
|
| Queen - 15:54 мда.. |
Имена: Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Ворс - Ворошиловский стрелок (дальше - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 15:52 по Фрейду |
Сегодня приснились ПИОНЭРЫ. Они пели песню про пиратов на старенькой сцене нашего ДК. Вот он ВВС как засел в подсознание то  |
|
| Ranita - 14:55 Про жизнь и ожидания |
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ranita - 14:30 Этножизнь |
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне , замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах! А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! |
|
| Кошка - 11:34 Посмотрела |
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла. Домой захотелось))
Закат на набережной

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.

|
|
| Весна - 10:47 Замечательная мантра-стих |
Стащила у Regenbogen Читать каждый день вслух по несколько раз с выражением!
"Я люблю СЕБЯ!"
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная! С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? |
|
|
|
|