mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

17 августа 2006
Кошка15:49  Вот
поговорила с хорошим человеком, послушала музыку хорошую и настроение сразу поднялось))))
Андрюш, спасибо тебе icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:56  А скоро начинается сезон...
Как-то так получилось, что остается в моей жизни такой период как "сезон" - с сентября по июнь где-то... И не связан он уже с учебой... и даже с работой не так сильно связан, потому что летом работы тоже "по горло"... А вот есть он - наверное, потому что и многие организации работают летом по-другому... Ведь лето - это совершенно особенная пора!
И есть еще такой период, как "год", но о нем я вспоминаю в канун Нового года и практически никогда не думаю в преддверии дня рождения.

Так вот чувствую, что сезон начинается! Планирую вернуться на линди... совсем хастл забрасывать не хочется... в то же время хочется еще контактной импровизации, сауны и бассейна... (йога - само собой разумеется!) А еще мы снова начинаем Вечера!!! Первый в этом сезоне - 2-го сентября, в субботу! ВОТ

Танака - локомотив проекта: нашел помещение, договорился, придумал, о чем же будет этот вечер (снова новая программа! поражаюсь его креативности - у меня столько нет), уже нужно рекламу организовывать... И вообще, все-таки здесь еще столько можно и нужно сделать!!! (а когда? icon_sad.gif это я по поводу себя все размышляю)
У Танаки еще мастер-классы в начале сентября... И еще мысли витают сделать следующие... icon_yes.gif

Сезон начинается, что ни говори... Надо быть отдохнувшей, свежей, готовой к работе... а мне спать хочется, хих, а не работать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen11:46  :)
Аааа!!! Обидели дитю!

user posted image

icon_kiss.gif
Гала10:21  тишина
Все закончилось. Гештальт закрыт. Поставены точки над ...
назвала бы это благодарность.
- за прошлое
- за слова
- за поступки
- за дочь
- за то что отпустил, спасибо
Как то так спокойно стало.
Я свободна. Так буднично и обычно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:39  Танцевальный семинар. Акробатика
Вчера Антон с Настей провели для нас семинар по "примитивной акробатике", то бишь очень классные поддержки, в большинстве своем представляющие девушку, висящей на молодом человеке icon_biggrin.gif Точнее, "висящей" неправильное слово, но, я надеюсь, вы представили icon_wink.gif

Так как на последних занятиях по хастлу мальчики преобладали в количестве, на этот семинар некоторые совсем решили не приходить, видимо, потому что испугались, что поддержки придется делать друг с другом, а не с девушками icon_eekflash.gif А в результате, девчонок было больше!
Ну, ничего, пришедшим мальчикам просто пришлось поднапрячься.

Непривычно. Не встают ноги и руки сразу, как нужно... Жаль, что мало, ибо надо бы этим немного больше позаниматься.... А вообще, сложно только первые 10-15 раз, потом - легко и просто! Особенно, если станцевалась с партнером icon_love.gif

Познакомилась с молодым человеком из продолжающей группы, с ним интересно танцевать... Наверняка, еще увидимся с ним на выпуском и других семинарах... потанцуем user posted image

А пол в этом зале просто ужасный icon_twisted.gif Кружиться невозможно icon_whiteface.gif

ps.gif Антошка - самый лучший! С ним любую, даже самую сложную и непредсказуемую поддержку делать легко и приятно heart.gif
Queen08:08  некоторые выводы
И всё-таки, про эмоции.
Есть у меня (пока еще не "было") такое убеждение, что если я делаю всё хорошо и общаюсь с человеком вежливо и корректно, то получу в ответ то же самое, т.е. он должен быть со мной белым и пушистым..
Хе! icon_twisted.gif
И, получая нечто противоположное, испытываю, мягко говоря, негативные эмоции и удивление: ну почему??? ведь я же всё сделала хорошо..

Решений, как обычно, много.
Пока возьму такое: никто не должен быть вежливым и корректным в ответ.
Просто может. Как подарок.

И еще: когда на меня кто-то орёт или старается мягко опустить - это совсем даже не значит, что я
(или кто-то ещё) плохая.
Просто это реакция человека на что-то, его отношение к миру в данный момент - а не лично ко мне.
А я всё равно хорошая. Вот! icon_wink.gif

Кстати, это совсем даже не исключает ключевой идеи предыдущего поста - стрелять некоторых всё же надо!!!
Или хотя бы принудительно загонять в спортзал с грушей часа на 2 icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 августа 2006
Кошка17:57  УРРРААААА!!!!
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья icon_biggrin.gif icon_break.gif icon_shiz.gif
Queen16:28  опять про то же
Эмоции. После разговора с "большим начальником".
Не знала раньше, что можно ТАК испортить настроение таким спокойным голосом
(да, конечно, я знаю, что я сама отвечаю за своё настроение).

На крик автоматически отключаюсь - детская привычка. Половину пропускаю, думаю о своём, иногда улавливая основную нить повествования icon_twisted.gif

А тут - спокойно и с вежливыми интонациями, но под ноль..и в конце - швыряние трубки.
Не спросить и не ответить. И до крайности паршиво где-то внутри.
И удивление: ТАКИЕ люди - руководят кем-то?

Сейчас вижу только 2 выхода: лечить и стрелять. Причем второй явно предпочтительнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Гала11:59  Роддом
Беременные женщины это особые существа с прозрачными и чистыми глазами и маленькими крылышками в душе.
Они красивы, как мадонны со старых икон. Внеземные создания. Они по другому мыслят и говорят. Они иные. Кто -то назавает это капризностью, кто-то странностью а кто-то доминантой беременности.
Но это все не те слова, не те.
Это призраки, отмеченные рукой бога, свежие, легкие прозрачные и почти святые.
Еще немного и будет жизнь.
heart.gif А ведь жизнь - это прекрасно! heart.gif

ps.gif Каждый раз когда еду из этого роддома идет дождь
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:16  про это..про эмоции!
Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась.
Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.

На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?).
Представили картинку?

И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! icon_redface.gif icon_twisted.gif
Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!! icon_razz.gif

Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея! icon_biggrin.gif icon_cool.gif

ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются!
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Кошка08:03  Вчерась
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово.
И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов))
Пираты FOREVER!!!!! icon_love.gif
Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2006
Lenin19:21  Я вернулся!
Вернулся из Крыма с совершенно новыми впечатлениями о нем, новыми друзьями heart.gif и нормальным таким загарчиком. icon_cool.gif

Если в двух словах - это было великолепно!!! Отрыв по полной программе. Еще один кусочек счастья в моей жизни.

Подробности, и, надеюсь, фотографии - выложу на днях.

Есть еще один плюс сегодняшнего момента: я все еще в отпуске!!! icon_yo.gif
Принимаются предложения на выходные! icon_smile.gif
Весна16:27  На работе
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).

Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.

Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".

К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала16:25  Подумала
и решила что не буду вешать его...
... на стенку
прошлых воспоминаний
и на стенку будущих достижений тоже
не стану вешать.
Пусть живет. Просто так. Пока.
Не всем же быть трофеями Археи icon_wink.gif
Queen15:54  мда..
Имена:
Артака - Артиллерийская академия

Бестрева - Берия — страж революции

Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян
Вилюр - Владимир Ильич любит Родину
Винун - Владимир Ильич не умрет никогда
Вист - Великая историческая сила труда
Ворс - Ворошиловский стрелок
(дальше - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала15:52  по Фрейду
Сегодня приснились ПИОНЭРЫ.
Они пели песню про пиратов на старенькой сцене нашего ДК.
Вот он ВВС как засел в подсознание то icon_lol.gif
Ranita14:55  Про жизнь и ожидания
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ranita14:30  Этножизнь
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне icon_wink.gif, замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах!
А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! icon_kiss.gif icon_love.gif
Кошка11:34  Посмотрела
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла.
Домой захотелось))

Закат на набережной
user posted image

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.
user posted image

Весна10:47  Замечательная мантра-стих
Стащила у Regenbogen
Читать каждый день вслух по несколько раз с выражением!

"Я люблю СЕБЯ!"

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная!
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить????????

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 453224
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку