| Vesta - 15:16 +20 + 22 Возможна облачность. Возможен |
+20 + 22 Возможна облачность. Возможен дождь. Возможно солнце.....
В первый день пребывания в Лондоне понимаешь, почему лондонцы говорят о погоде и называют свое метро Трубой. Труба – она и есть действительно труба. Трубой ее не зря прозвали. Все тонели, переходы имеют круглое сечение. Крышы самих поездов тоже полугкруглые. Ходишь как будто внутри трубопровода. Вагоны низкие. Мой папа точно бы головой об крышу вагона задел. трубаС. На каждой станции электронный голос говорит mind the gap mind the gap. Эта фраза так врезалась в мой мозг, что думала, когда приеду в Москву, скажу вместо привет - mind the gap. В Лондонском метро, а также в переходах часто можно встретить таблички keep left. Но очень часто происходит путаница. Такое чувство, что в центре города очень много европейцев, и большая часть народа норовит идти не по той стороне.
Переходя через дорогу в Англии, голова автоматически поворачивается в левую сторону, чтобы посмотреть, не едут ли машины. Машины едут ... и уезжают. Но видны одни их задние части. На асфальте на многих переходах в центре города написано look right. То есть собираясь перейти дорогу, необходимо думать усиленно, а в какую же сторону мне следует повернуть голову на этот раз. Конечно, планировать поездку самостоятельно, вообще не прибегая к помощи тур агентства, целая морока. Но это гораздо интереснее, экономичнееи веселее. Вообще, думаю, если ехать в Европу, к тур агентствам можно и не обращаться. А можно все самим сделать.
Кстати да. Всех с праздником! Любви и семьи. Ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 11:03 Желания |
| Есть у меня такое смутное подозрение, что основная задача жизни дать все что ты захочешь, когда тебе это уже не нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 10:03 Люблю ее |
Был он рыжим, как из рыжиков рагу, Рыжим, словно апельсины на снегу. Мать шутила, мать веселою была: «Я от солнышка сыночка родила!» А другой был черным-черным у нее, Черным, будто обгоревшее смолье. Хохотала над расспросами она, Говорила: «Слишком ночь была черна!» .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 08:54 Повесила на работе. Хотя цены надо |
Повесила на работе. Хотя цены надо пересмотреть, уж очень низкие!
ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ НАШЕГО ОТДЕЛА
Услуга Тариф Ответ на вопрос 50 руб. Правильный ответ на вопрос 70 руб. То же, но в письменном виде 120 руб. Ответ на дурацкий вопрос 160 руб. Вежливый ответ на дурацкий вопрос 200 руб. Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием 250 руб. Правильный ответ на дурацкий вопрос 50 руб. Вникание в проблему 10 $/час Вникание в проблему с указанием на недостатки 20 $/час Вникание в проблему с исправлением недостатков 30 $/час Сочувствие 35 руб. Искреннее сочувствие 70 руб. Вникание в проблему с искренним сочувствием Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей Совет 50 руб. Правильный совет 70 руб. Выполнимый совет 90 руб. Правильный выполнимый совет 190 руб. Задумчивый взгляд Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива) Молчание 15 руб./мин. Вежливое молчание 2 $/мин. Виноватое молчание 14 руб./мин. Молчание в радостной улыбкой 1 $/мин. Молчание с саркастической улыбкой 20 руб./мин. Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 5 $/мин.
Стоимость прейскуранта - 50 руб. |
|
| Гала - 13:35 Китеж-Орион |
Дорогие друзья! 18 июля состоится поездка нашей команды в детский дом (терапевтическое сообщество) семейного типа «Орион». Информация о нем здесь:http://www.kitezh.org/RUS/ Цель поездки: • Знакомство с сообществом его жителями • Техническая помощь в облагораживании территории, готовке, строительстве • Планирование совместного проекта: Развивающее-обучающие мероприятия для детей Ориона совместно с нашими детьми. По плану август 2009, проект выходного дня. Время поездки: Раннее утро суббота 18 июля Возвращение – суббота 18 июля вечер Поедем на общественном транспорте подробное место и время встречи, напишу после определения размера группы. От Москвы 1 - 1,5 часа
Приглашаются все, кто хочет своим трудом оказать крайне необходимую помощь, а так же те, кому интересны мероприятия по развитию-обучению детей. В том числе по ориентированию, ролевым играм и основам походной жизни.
Это первая поездка, поэтому пока детей с собой не берем.
Заявку на участие в этом мероприятии можно отправить мне до 6 июля по почте или позвонить по телефону 8 916 987 36 35 Самойлова Галина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 09:30 С фестиваля по Belly Dance |
"Самба Арабик"

Классика

Aspani racs
 Уши - это наше всё Они или есть, или их никуда не спрячешь))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 14:55 Пра 2009 |
Путешествие было замечательным. Фотки.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:38 нет |
Почему то очень больно терять то, что никогда не было твоим. Оказывается, я еще что-то чувствую. Эххх... |
|
| Katze - 01:14 Обороты |
Вместо того, чтобы бежать, оттаптывая себе память, сердце и все, что еще осталось святого и ранимого, просто запей ее водой. А потом усни. И не надо пить, маленький, это не поможет. Завтра еще день и ты себе даже не представляешь, сколько всего можно принять, не впуская в себя, без улыбки улыбнуться и заниматься, заниматься своим делом. Которое вдруг оказалось неважным и оттого таким доступным. Это как очаровать нелюбимого.
И так шаг за шагом, запивай и спи, вот видишь, уже спина не так болит, уже глаза ясные и взгляд не ложиться на людей тяжелым мешком цемента. И ты опять можешь улыбаться по-настоящему и учишься забывать и верить в себя. Шаг за шагом, маленький, у тебя всё получится. Просто в этот раз необычно глубоко. Ты вынырнешь.

.............. что, страшно? дальше - хуже. (комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vesta - 12:07 Июнь 2009 год какое число не |
Июнь 2009 год какое число не помню
Душа переполнена счастьем. В комнате пионы. Люблю пионы. Их горьковатый запах. Они растут в саду у мамы. Мне на день рождения всегда срезали букет пионов. Если пионы – значит праздник, радость. Да и в доме сейчас просто цветочная оранжерея. На кухне огромный пахучий букет лилий. Дверь на кухню закрываю, чтобы голова не разболелась от сильного запаха лилий. Лилии – вампиры, энергию как будто забирают, с пионами такого не происходит. Как я только взяла отпуск, сразу же занялась пересадкой цветов. Теперь появилась новая мания – выращивать фиалки. И окна в доме все перемыла и навела порядок. Дела находятся, лишь бы найти для себя повод отклонить подготовку к экзаменам. Мою голову терзали все сомнения, зачем мне надо изучать римское право. И я пришла к выводу, что римское право можно соотнести с изучением латинского языка. Изучение, направленное на выработку определенного мышления, лингвистического либо юридического. Оказывается, что в Древнем Риме было все уже давно придумано. И ипотеки, и аренда, и залоги, и куча разных понятий, используемых в современности. И вообще я и так умная, сдам, и не как-нибудь, а на отл. Спустя несколько месяцев оказалось, что девушка, с которой я обычно возвращаюсь с учебы и общаюсь, тоже посещала тренинги Синтона. Она выбрала синтон и то же образование, как и (или я как она независимо друг от друга). Немосквичи у нас редкость. Когда на переметах ведутся разговоры о домработницах, нянях, машинах, или подходящих островах для отдыха, я как-то в сторонке. Замечаю, что в последнее время потребность общения с друзьями уменьшается. То есть мне хорошо с собой. Или просто сил нету на друзей: работа, учеба, домой прихожу не раньше одиннадцати, а на выходных ( то есть в единственный выходной) время хочется провести по-другому. Не скажу, как. И вообще надо собирать чемодан, тк в субботу улетаю, а в пятницу еще экзамен. И вот надумала я сходить на собеседование в пятницу утром, для тренировки. Сократят, а может, не сократят. Грозятся. Любимая работа, на которой я отработала полтора года, перестала внушать доверие. Ну ладно, разберемся. На выходных посмотрела видео со слета. Сережа постарался, наложил музычку даже, я пару песенок подкинула. В этом году к слету я приложила минимум усилий, но получила максимум удовольствия.
«Веста, иди учи уроки», говорит мой внутренний голос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 11:44 Статья "Кризис трех месяцев" |
"В настоящее время, в отношениях у многих пар происходи кризис и довольно таки часто… самый первый происходит спустя 3 месяца с начала отношений. Как правело Парень или Девушка перестает понимать своего партнера, у них начинаются разногласия, не понимания и ещё куча разных конфликтов. Влюблённые пытаются ограничить свое общение, находят какие то предлоги что бы отложить долгожданное свидание на ПОТОМ… Это потом затягивается на недели… А потом происходит УДАСНОЕ один из них говорит «Прощай!» Все отношения парня и девушки переживают КРИЗИС ТРЁХ МЕСЯЦЕВ. И если нам человек дорог мы должны просто знать о том что кризис скоро настанет. И постараться избежать его или помочь друг другу пережить этот трудный период в вашей совместной жизни… У меня есть знакомые который ПЕРЕЖИЛИ этот кризис… И сейчас они счастливы и им уже легче идти дальше рука об руку. Так как они не потеряли друг друга на таком раннем сроке. Мне рассказала моя знакомая что они жутко ругались из за каждой мелочи, придирались то к тону голоса, то к тому кто как с кем поздоровался… Чушь… А отношения начинают рушиться. Так они взяли отпуск каждый себе, и побыли порознь друг от друга несколько недель. У них накопилось куча эмоций, они дико соскучились друг по другу… И сейчас они готовятся к СВАДЬБЕ! Я спрашивала очень многих моих знакомых да многие расставались не пережив этот трудный период… А многие и сейчас вместе. И я тоже 2 раза расставалась спустя 3 месяца общения … Именно это навело меня на то что БЫВАЕТ «Кризис трёх месяцев» Именно поэтому я и написала эту статью… Берегите свои отношения и своих Любимых! Удачи вам! Любви! И Терпения… "
(с)
А вы согласны, что этот кризис существует? По-моему, у меня сейчас такое...  Как его пережить...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эннпик - 11:29 Женская месть |
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса. Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается )))) |
|
| Весна - 17:44 Я не была здесь несколько месяцев. |
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...
А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com |
|
| Katze - 22:24 и еще раз... |
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Козел он, в общем.
Прийти домой в полтретьего. Захотеть уснуть. Не уснуть. В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его. Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся... Подавить желание дать ему в лоб. Одеться. Выйти на улицу. В солнце и прозрачный воздух. Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная. Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным. И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать. Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом. |
|
| Эннпик - 08:35 Недоверчивое |
Во вторник мы окна с Виталей ставили в зал и спальню, дома пыль, грязь, всё вымывали потом. Отодвинули тумбу с теликом, я её давно не двигала(а зачем двигать, если колесико сломанное и тумба угловая??? вот такая я неряшка типа), в углу стояла (ну чтоб везде пыль вымести). Аа там в углу два пластиковых контейнера из-под киндер-сюрпризов. В одном - горох, в другом - крупа какая-то. Решили плинтус там поднять. А под ним - старая кривая иголка. А до этого Вит по дому со свечкой ходил недельку назад, и со многих дикая чернь шла даже после 3го раза. А возле телевизора вообще пламя прыгало и чернь чуть не столбом. вот.
И не верю во всякие заговоры-порчи. Просто ведь подбросили эти вещи люди, которым доверяешь и допускаешь в дом. С кем теплые отношения. А оказывается, что у кого-то есть негатив ко мне. ВОт и противненько как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 06:58 Эх. |
Отпуск шеф мне не дал. К брату на выпускной не попадаю. По этому поводу мама устроила мне разбор полетов с кучей обвинений в мой адрес, какая же я такая-растакая, что даже не смогу приехать. И выслушала всё про фирму, где работаю сейчас. Что за полтора года работы мне дали отпуск лишь1 неделю в сентябре того года. Но в мою защиту стоит сказать, что даже эту неделю я потратила на то, чтобы приехать именно к ним. Потратила 4 суток на дорогу, была у родителей 3 дня. К слову сказать, отпуск в виде отдыха этого прошлого - никакой. Больше в поезде устала.
Шеф сказал, что пойду в отпуск тогда, когда заключим договор на строительство нового объекта. А найденные мной объекты периодически футболит. А договор не раньше сентября заключим, найти бы ещё с кем.
Физический износ какой-то. Сил нет. Желания работать - тоже. |
|
| Гала - 13:59 Я знаю, что к стулу еще |
"Я знаю, что к стулу еще не прирос И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго." (с)
Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу Фотоотчет позже |
|
|
|
|