mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

22 августа 2006
Nusa01:35  Tonight
She never took the train alone she hated being on her own
She always took me by the hand and say she needs me
She never wanted love to fail she always hoped that it was real
She’d look me in the eyes and say believe me
But then night becomes the day and there’s nothing left to say
If there’s nothing left to say then something’s wrong
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild
And as the hands would turn with time she’d always say hat she was my mine
She’d turn and lend a smile to say that she’s gone
But in a whisper she’d arrive and dance into my life
Like a music melody like a lovers song
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild
Through the darkest night comes the brightest light
And the light that shines is deep inside
It’s who you are
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful, beautiful
So beautiful and wild
So beautiful and wild
(REAMONN - Tonight)

icon_cool.gif Услушалась...

и ещё лезет в уши чего-то icon_confused2.gif :

...Ты обо всём мне рассказал
И лишь о главном промолчал

А я пойму всё по глазам
А я прочту всё по губам
Ударит ветер по лицу
Я просто сразу от тебя уйду

Когда пойму всё по глазам
Когда прочту всё по губам
Ударит ветер по лицу
Я просто сразу от тебя уйду

Грустит в квартире тишина
А в чашке недопитый день
Когда разлюбишь ты меня
Исчезнет лето насовсем
И кто-то не такой родной
Мне бросит в чашку рафинад
Когда забудешь ты меня
Никто не будет виноват

....
Ах, даа, осень же скоро.. золотая ... icon_smile.gif
Буду ходить по Москве и разбрасывать цветные листья... по какому-нибудь романтичному месту... Точно! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa01:08  Улыбаемся :) и машем
Ура, вовремя вспомнился чудный способ встречать жизненные приятности ( icon_lol.gif в частности с "минусовым" знаком)- Улыбаемся icon_yes.gif и машем! icon_fly.gif

А потом перешагиваем и шагаем дальше!
Ню, я пошагала! icon_kiss.gif или полетела! icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2006
Левша22:58  Новостной фон
Сегодня 21 августа 2006 года:
- в 10:00 утра на Черкизовском рынке Москвы произошёл взрыв, есть погибшие и раненые, задержаны подозреваемые;
- в Египте в 20 километрах к северу от Каира столкнулись два поезда, погибли около 40 человек, крупная железнодорожная авария произошла также в Испании;
- группа из 30 чеченцев (беженцев) вооруженных битами совершила нападение на посетителей дискотеки, расположенной в бельгийском городе Oostende, ограбив более 100 человек, 16 нападавших задержаны;
- Иран сделал выбор в пользу продолжения своей ядерной программы, заявив о том, что не откажется от самостоятельного обогащения урана;
- Россия полностью погасила долг бывшего СССР перед Парижским клубом кредиторов;
- Именно сегодня я завёл свой ЖЖ.

ps.gif birthday.gif birthday.gif А ещё сегодня День рождения у двух замечательных людей. У моего начальника, который получил сегодня кучу "высокопоставленных поздравлений", благодарность от самого Президента и много ценных и просто хороших подарков и у прекрасной девушки (тоже не оставшейся без заслуженного мужского внимания), с которой мне очень приятно уже продолжительное время делить один кабинет icon_smile.gif С Днём рождения Вас, наши дорогие Львы!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левша22:04  Сообщение номер 1 - WELCOME
Добрый день, Друзья!!
Отдельное СИМСЯ любимым СМСкам! icon_break.gif
icon_whiteface.gif Людям в Белом также респект! icon_whiteface.gif

Я - Левша, многие меня знают также под именем Иван.

Сегодня я "кладу начало" своему ЖЖ на форуме Синтона
А заодно "кладу конец" icon_lol.gif всем сомнениям и размышлениям по поводу того надо/не надо, полезно/не полезно, получится/не получится.
Они уступают место другим: КАК НАДО? и что же тут будет.

Пока ответ такой:
Буду вести ЖЖ так, как будто он тут был всегда.
Здесь будут и некоторые заметные события моей жизни, а также мое к ним отношение, новости, на фоне которых мы живём, и весёлые картинки с интересными историями и умные мои и чужие мысли, ссылки на то, что привлекло внимание в сети, планы на будущее и воспоминания о прошлом, интересные предложения.

В любом случае:
- ЖЖ это только часть моей жизни и я не стремлюсь отразиться здесь весь во всей красе (что поделаешь, интроверт icon_wink.gif ) Так что самые важные истины вы сможете раскрыть только в личном общении со мной icon_smile.gif
- ЖЖ это ещё один способ увлекательного общения с друзьями, то есть с вами

В общем заходите, оставляйте обратную связь и не только, будет интересно.

И буду всем рад!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Алеша15:13  Бытует мнение,...
...что запланированный визит друзей способствует порядку и чистоте в доме.
Подтвердилось на практике.
Устраивал в воскресение ужин для двух подруг icon_yes.gif . Я к визиту родителей меньше готовился icon_rolleyes.gif .
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК15:04  Я согласна!!!
Ответ на вопрос Игорька...

user posted image

Я согласна!!!

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Ranita13:46  Про эгоизм
Недавно состоялся разговор с человеком об эгоизме и о жертвовании. Он мне сказал, что человек почти всегда эгоистичен, и только через жертвование, щедрость и доброту проявляется его любовь к другому человеку. Ведь если любишь, то доставляя радость дорогому человеку, делаешь приятно и себе, от его улыбки и благодарности. Вот и мне всегда казалось (наверно начиталась в детстве много глупых романтишных книжек), что любящий человек всегда поступается чем-то ради любимого, что всегда поддерживает его и стоит за него горой, защищает и не дает в обиду, и у него даже мысли не возникает в чем-то обидеть его. В этом и проявляется любовь. Хотелось бы узнать, что думаете об этом?
А еще не зря говорится, все познается в сравнении, ранее воспринимая внимание и заботу одного очень хорошего человечка, принимала это, как само собой полагающиеся. Теперь поняла, насколько бесценна она была, и как ее не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ranita13:01  Трудно...
Как сложно порой принять решение. Хотя это сложно, наверно, всегда, если решение важное и значимое. Совсем недавно один замечательный человек сказал, что я сильная, что решительная и смелая, быстро принимаю решения. Всегда ли? Спрашиваю себя, и в голове четко возникает ответ, но сердце с ним не согласно, поэтому и возникают колебания. Как быстро все меняется и от этого становится страшно! Страшно, вероятно от того, что все не вечно, но от этого и хорошо, значит будет другое. Мне не хочется переживать предательства, да еще и двойного, зачем?
Ranita11:50  Как больно, милая, как странно...
Все утро в голове вертяться эти строчики... Не могу объяснить почему они мне вспомнились, но не дают покоя и не отпускают. Нашла полностью стихотворение. Читаю его. Что-то щемит в сердце, дрожь пробегает по коже...

Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, - Как больно милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана - Прольемся чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольемся пламенной смолой.

- Пока жива - с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Не забывай меня, любимый, - Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них - И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita11:41  Городецкое гульбище
Мечта любого историка - оказаться в прошлом на много лет назад. Машину времени пока не изобрели, но зато изобрели замечательные реконструкции, одно из которых я и посетила в субботу. Я побывала на Городецком гульбище, www.gorodec.ru. Еще одна мечта сбылась. Сразу же по прибытию меня захватил дух Средневековья. Те, кто смотрел такие исторические фильмы, как "Храброе сердце", "Рыцарский роман" и многие другие смогут меня понять. Вокруг слышался русский фольклор в современной обработке и музыка погружала нас в тьму веков еще сильнее. Как это удивительно - кругом дерявянные срубы, полотняные навесы, котоорые палатками обозвать язык не поднимается, и люди - мужчины и женщины, одетые в доспехи, укращшения и одежду 9-11 веков, с мечами, булавами. Девушки такие красивые, в вышитых льяных сарафанах, в серебряных украшениях, с косами и распущенными волосами. А парни - в рубахах и доспехах, с копьями и мечами. Именно там я позувствовала зов предком. Так захотелось уйти от цивилизации, туда в глубь лесов, во тьму веков, где все так по-человечеки просто. Мужчина- воин и защитник, а девушка - хранительница домашнего очага, мать и душа семьи. Так разительно отличались эти люди в простых, незамысловатых одеждах, таких красивых и родных, от мелькавших порой современных джинс и футболок. Душа потянуласьк прошлому. И так красивы и женственны были эти девушки, играющие в что-то подобное караваю или плетя нечто у шатра. И так сильны, могучи и мужественны казались мужчины, демонстрирующие свои умения владения оружием. И все казалось таким простым - самый сильный воин выбирает самую красивую девушку. Вернувшись в цивилизацию и медленно скользя по эскалатору в метро, я невольно сравнила встречающихся мне людей напротив с жителями средневекового города. Как изменился мир, подумалось мне! Насколько поменялись роли! Куда пропали настоящие мужчины? Сейчас женщины гораздо сильнее мужчин, она одня может тянуть семью, воспитывать ребенка и зарабатывать деньги, когда же он может просто жаловаться на жизнь, пить не просыхая и говорить, что он самый несчастный на земле. А девушки? Куда пропала та чистота и добро, которое всегда несло женское начало? Все мысли о деньгах, крутой одежде и развлечениях! Мы говорим, что мы стали цивилизованние. Но я чувствую, что люди все дальше уходят от своего природного начала. Мужчины с женщинами практически поменялись местами.
Ну вот хотела поделиться впечатлениями о гульбище, а получилось нечто иное. Значит так должно быть....

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen11:34  вести с полей :)
Сижу вся в букетах icon_love.gif
-герберы разноцветные,
-герберы рыжие,
-орхидеи огненные,
-розы крем-брюлевые (супер-цвет!),
-лилии белые с маленькими белыми цветочками..
Мрр! user posted image

А еще коллеги подарили флэшку на 1 Гиг для будущего фотика,
"Queen: Greatest Hits" - на dvd icon_love.gif
"Теории личности" - это мы с коллегой в книжный ходили, и он углядел, что я смотрела..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна10:12  Большой шоппинг
Большие распродажи - большой шоппинг icon_smile.gif
Вчера весь день почти в разъездах - и на рынок нужно, и по магазинам... Купили мне кучу летней одежды и две пары летней обуви, Танаке - черные туфли...

Сегодня - в новом/модном - удалось пофарсить, погода пока радует icon_smile.gif А вечером еще одну новую юбку одену - на выпускной после 3-месячного курса по хастлу! Танцевать-танцевать icon_break.gif пойду сегодня вечером icon_scream.gif

Комплименты уже собрала icon_cool.gif Красота - это страшная сила icon_biggrin.gif
Queen08:12  23
А еще вчера было 22..

Раньше, лет до 10, казалось, что в День рождения обязательно произойдёт какое-то чудо..ну, например, просыпаюсь утром, и раз - хорошо вижу! вижу этот мир и людей без очков..или вдруг у меня появляется машина - как настоящая, только поменьше, и обязательно жёлтая..или много-много друзей, или немного.. icon_smile.gif

И ещё хотелось побыстрее стать взрослой, "вот вырасту и тогда.."..и тогда стану суперагенткой, как Джеймс Бонд, только лучше! icon_cool.gif

А уже в 16 казалось, что знаю уже абсолютно всё, и дальше будут просто новые комбинации уже известного.
В 18 радовалась, что впереди ещё вся жизнь, и столько всего там будет - не охватить!
А потом "последнее лето" и - что, уже всё?

И сейчас отмечаю не 23, а просто 2..2 года новой жизни во многих смыслах icon_smile.gif

И уже радуюсь подаренным орхидеям - ярко-огненно-красным..и уже испачкала нос пыльцой - пока не отмывается icon_razz.gif но всё равно довольная, как слон!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17

20 августа 2006
Кошка16:07  ((((
Болею. icon_cry2.gif Отвратительно болеть в выходные(( да и вообще болеть отвратительно(((
Такие вот последствия ночных купаний в пруду((( icon_frown.gif
Nusa09:21  Утро начинается, начинается..
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!».
...
6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло icon_gunz.gif (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»

...

Бурю удается вернуть обратно в стакан icon_mumu.gif , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным.
(а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)

Может, всё таки позвонишь, а?.. icon_shuffle.gif

18 августа 2006
Весна20:22  Наконец-то встретились
Наконец-то встретились сегодня с Маришкой! Она передала мне мой ДР-подарок icon_smile.gif (вот так друзья в Москве и видятся...*редко*)

Хотели посидеть в Траттории, но все было занято и мы отлично посидели в соседнем - Кафе Филе. Штрудель там был замечательный icon_biggrin.gif

И вообще, я очень рада, что наконец ее увидела, ведь общались (в реале) мы последний раз, когда приезжала Матроскин icon_rolleyes.gif телефон не в счет кошмар-кошмар, как мы живем??? icon_smile.gif
Lenin19:31  Микроволновка!
Ура, сегодня, после больших усилий по установке, на моей кухне появилась долгожданная микроволновка! Да здравствуют горячие завтраки и быстрые ужины! Кто знает вкусные рецепты здоровой еды - поделитесь, пожалуйста!
Lenin19:18  А вот и фотографии!
Смотрите Крымские фотографии здесь:

1)www.mphoto.ru/1921328
2)www.mphoto.ru/6059480
3)www.mphoto.ru/8060805
4)www.mphoto.ru/5122050
5)www.mphoto.ru/9885982
6)www.mphoto.ru/8584816
7)www.mphoto.ru/4592826

Также читайте краткое описание наших похождений !
Queen09:49  кролик и самолёт!
"Первый кролик, обогнавший суперлайнер A380":
европейский дикий кролик был на взлётно-посадочной полосе, когда самолёт замедлялся после посадки.
Кролик не пострадал! icon_cool.gif (самолёт, надеюсь, тоже):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:15  ...
В нас есть ВСЁ.
В жизни есть ВСЁ.

Эти фразы приходили ко мне несколько раз, в разных смыслах и от разных людей - но всегда хороших.
Потом эти фразы я отдавала сама - и кому-то дарила, а кому-то швыряла в лицо..
Когда-то ни к месту и ошибалась, а иногда у человека рядом оживали глаза..как вчера. Рада.

И дарю их сейчас здесь, без пояснений и своих смыслов..просто они оживают для каждого по-своему.
heart.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 453222
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку