mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 76
Всего: 63108
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

18 августа 2008
Зверь17:14  Сауна по средам! м. Октябрьское Поле!
Приветик. Сауна 20-го, в среду на Октябрьском Поле;)
Подробную инфу можно прочитать на моем сайте:
www.zverrsayna.narod.ru в Объявлениях от Зверя
Звоните 8-926-274-91-08 Роман(Зверь) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe17:01  Волга
user posted image

А водичка теплая )) И волны от катеров. Ощущение, как будто на море побывала.

Кажется, я разъелась с деревенского молока, творога и сметаны, больше похожей на масло.
Грибов много. И рыба вкусная.
Вот, сижу. Доедаю воблу... Или это не вобла? Не знаю, но вкусно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 августа 2008
Нотька20:33  Перворабочее)
Мне определенно нравится новая работа!
И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) icon_smile.gif

Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается icon_smile.gif Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо".
Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". icon_smile.gif
Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят icon_smile.gif
Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал icon_smile.gif
Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы icon_biggrin.gif Юморист.
Вообщем по выходным - халтура.

Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:52  Ох уж эти восьмидесятые
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
newman00:27  Болгарская национальная кухня...
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать. Бросить листик салата и засыпать тертой брынзой. Получается шопский салат. Это базовая конфигурация. Добавлением каких-то других составляющих получаем другие различные салаты.
"Европейские" салаты строятся немного по другой схеме... Но отдегустированный салат "Нежность" убил на месте своим составом...

ps.gif: чуть не забыл... обязательно нужно кинуть от одной и больше оливок... или маслин... ну в общем те которые черные -- вечно их путаю.

15 августа 2008
Waxa06:18   -- Самолет должен сесть в 22:30.
-- Самолет должен сесть в 22:30.
-- А успеешь на метро до закрытия?
-- Ну ясен пень успею! Столько времени..

Наивная я. Правда-правда icon_smile.gif Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи.
И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.

Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.

Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа.
Спать хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 августа 2008
newman23:37  Тем кто там был посвящается...
... Кошка-ма очень злой был, совсем злой, начальника, не человек...
... Не играйся со мной кошка-ма, иди лучше микроволновка играй...
... Кошка-ма игрался и случайно само убился...

Подробности этой ужастной истории: http://vkontakte.ru/video4584813_71620075

ps.gif: однако Бастет оказалась первой icon_smile.gif http://vkontakte.ru/video2703774_69938633
Но я уже знаю что я буду резать в следующий раз icon_smile.gif
newman22:43  Рекламная пауза...
Ром и кока-кола -- веселее вместе...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
hexe12:25  про кредиты
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час.
Кредит на семью... А забавно.
Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.

Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.

Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 августа 2008
Фиа23:23  Косички
Я заплела косички!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель23:10   Еще вчера я даже
user posted image

Еще вчера я даже не знал, что сегодня буду в Москве. Люблю, когда вырастают крылья. По счету, мой 27 полет в жизни.
newman16:27  Занесет же бывало...
Сабж icon_smile.gif

11 августа 2008
Искатель20:58   Сегодня я в первый раз попробовал
Сегодня я в первый раз попробовал себя по части приготовления японской кухни. Элементы процесса и результат - ниже на фотографиях. По вкусу - получилось неплохо. Соевый соус оказался несколько непривычным. В результате устроил себе маленький праздник японской еды. Отдельное спасибо моей Милочке за набор посуды для вкушения кухни страны восходящего солнца.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

19:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

10 августа 2008
Эннпик12:11  Как это?!
Гуляю с собаками. Подошел ребятенок лет 7, разговорился: то-сё, собачки... Мама в другом городе, поэтому, наверно, общительный такой с другими.
Потом спрашивает:
- Ба, вы такая классная, а ваш сын когда гулять выходит?
- Хммм.. У меня нет сына.
- ??? А сколько вам лет?
- 23 скоро.
- icon_eekflash.gif КАААААААААААКК это???? Вам 23 года и у вас до сих пор нет сына????

Алексей Клименко00:10  Сказку сочинил
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу.
Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье.
Она долго набиралась храбрости и наглости.
Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях.
И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла.
То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера.
Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву.
И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла.
Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа.
Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл.
Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение.
Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком.
Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало.
Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост.
Цап!
От неожиданности птицы часто совершают странные поступки.
Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности,
погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений.
Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов.
Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку.
Которая сумела осуществить свою мечту.

Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 августа 2008
Эннпик13:14  Тройная бесконечность в "Ауре"
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
Эннпик12:57   Совесть моя чиста. Только слегка застирана)
Совесть моя чиста. Только слегка застирана)