| Lenin - 21:48 Зоопарк! |
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...
Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!
Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.
Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!
Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.
Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.
Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.
Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.
...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".
Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.
Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.
Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.
Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. 
Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!
Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 16:57 однопсишия А.Н.Леонтьева |
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…
Давно забыл язык телодвижений…
Нет, интеллект аффекту не товарищ…
В какой тебя среде сформировало?…
Как ты некстати со своим инсайтом…
Не отстает проклятый супервизор…
Ригидность хороша в семейной жизни…
Любить предпочитаю невербально…
В глазах рябит от собственных проекций…
Ты оправдал чужие ожиданья?…
Как мазохист, я требую садиста!…
Что ж, формируй! Но только поэтапно…
Стреляй! Но знай, я это истолкую…
Как я устал от личностного роста…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 13:36 Выбор |
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково. Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 13:14 тут я.. |
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!
Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт так здорово!!!
И так легко - радоваться Простым Вещам.
Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..
Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? Искала путь к конно-спортивной базе!
Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..
Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! 
Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного!  Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160!
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
Отметила пол-года работы на новом месте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 21:28 Грань |
Люблю я черту! Люблю границу, люблю играть на грани фола! А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 18:10 Знаки |
Вот задумалась нам тем, что очень часто людям даются знаки, которые нам следует видеть, понимать и жить. Но мы их не замечаем или не хотим замечать. От людей слышешь - "Судьба", или " Значит так и должно быть", но как синтоновец возрожаешь, ведь каждый человек сам кузнец своего счастья. Но порой обстоятельства складываются так, что иного определения, как проведение, не подберешь. Все началось с мелочи, глупости, недоверия, а постепенно переросло, будто снежный ком, в огромную обиду. Что это? Судьба...? Или такое странное, роковое стечение обстоятельств? И если эти обстоятельства стеклись, то почему именно таким образом? А может мы сами, своими руками разрушили все...? |
|
| Левша - 16:49 По свежим следам ННС |
А насчёт погоды и тента я, в общем-то, оказался прав. Хотьково в субботу нас встретило солнечной погодой. Дождь и даже ливень в субботу был, но не долго, только чтобы не расслаблялись и не зря брали с собой такие замечательные тенты, резиновые сапоги и пр. Особенно произвела впечатления Алёнка, гулявшая под огромным зонтом от тента к тенту . А также Юля, спокойно штопавшая Сегины шорты. Спасибо замечательным людям, кто предупредил нас о ливне за 12 минут, это было очень кстати.
Фотки и менее свежие впечатления планирую разместить тут постепенно, а пока постараюсь их сохранить. |
|
| Весна - 16:37 Визитка проекта |
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем  Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец Хотя сделали мы это вместе Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!
Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... 
А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/ (чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)
Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется Мы ни за что не откажемся от золотых идей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 16:21 Грибочки |
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу
Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища
Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)
Грибочки - это здорово! |
|
| Sega - 15:36 Мысли о различиях тренингов |
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать. Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому. Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию. |
|
| Весна - 13:21 Отличная суббота в Хотьково |
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера
В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.
Так здорово было выехать за город В дороге много говорили о нашей любимой теме - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).
Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования): дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться а Танака продолжил говорить...
В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада ) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...
Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить 
Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто 
В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев
Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции
А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили
Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие
Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...
Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно
Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо... Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...
После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь 
Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное |
|
| ЧертенОК - 21:53 Притча о фонарщике |
Притча о фонарщике

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет." Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.
Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:43 Инь-Янь |
|
|
| Кошка - 14:52 УРРРАААААА!!!! |
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!))) Всем замечтательных выходных |
|
| Весна - 14:22 Снова Линди |
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.
Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно... В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...
Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера
Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она ) - ей понравилось А мне так приятно дарить людям цветы!!!
Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... Я люблю делать такие подарки. |
|
| Левша - 14:19 В предвкушении Хотьково |
Важней всего погода в доме, А всё что кроме, Легко исправить с помощью тента
Сегодня уже первые отважные синтоновцы и отправятся в Хотьковский лес. Что это будет? Афтепарти, или прощание с летом, или ННС (Невесенний Невсесинтоновский Слёт). Неважно! Главное, что в независимости от погоды это будет здорово! Не нужно быть большим интуитом, чтобы это предвидеть. Будет нехватать некоторых друзей и товарищей, которые не смогут к нам присоединиться, но мы привезём им массу классных впечатлений, и положительного заряда, который всегда с нами.
До скорой встречи, Друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левша - 14:01 Между двух стульев |
Друзья, кто ещё не знаком с творчеством Евгения Клюева , в частности Книгой "Между двух стульев" советую сделать примерно следующее:
В следующий раз, когда окажетесь в книжном магазине, найдите эту книгу и прочитайте 2-3 странице. Может быть и не понравится, тогда смело кладите на полку, но очень возможно, что с этого дня у Вас будет на одну самую любимую книгу больше, а заодно и много умных мыслей "на подумать" и хороших цитат. Со мной и ещё со многими хорошими людьми именно так и произошло.
Отдельное спасибо Сане, так как именно от него я узнал про Клюева. |
|
| voyga - 11:52 |
|
|
| voyga - 11:49 говорит, дай платок, насухо вытирает сопли |
говорит, дай платок, насухо вытирает сопли и слезы и бежит, улыбается... Может, что-то делаю не так? Понравилась фраза: "На последнем месяце беременности зайдите к подруге с ребенком и обязательно посоветуйте, как и что надо делать. Поверьте, вы в последний раз знаете это". а еще покупаем фотоаппарат. Мучаемся несказанно. Хочется зеркалку. Хочется видео, чтобы снимать детские выкрутасы. Они же каждый раз последние. Дети растут. Почему нет зеркалок с видео? Есп привозил Nikon D50 с портретником. Люблю Еспа. и фотик его тоже. С портретником даже не очень огромный и тяжелый. Пока сами остановились на Olimpus8080. ладно, попробуем, если что, продадим. Но портретник просто чудо. |
|
| voyga - 11:13 Да... |
| Тяжко катится мой ЖЖ... сама кручусь быстрее... белки, колеса...почему-то вызывают другие ассоциации))) Отдала ребенка в сад. ненавижу организованность и дисциплину. Заглянула в окошко, а моя живая-живая девочка сидит на стульчике и ручки на коленочках. а дома кричит: "Не пойду в сад, боюсь!" чего боится, не объясняет. понимаю умом, что все дети так сначала, а сердце... Как всегда, с ним не договоришься. Она сова, как и я, утром поднять проблема и истерики. Подходим к саду, |
|
|
|
|