mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

29 августа 2006
Lenin21:48  Зоопарк!
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...

Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!

Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.

Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!

Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.

Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.

Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.

Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.

...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".

Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.

Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.

Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.

Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. icon_wink.gif

Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!

Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen16:57  однопсишия А.Н.Леонтьева
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…

Давно забыл язык телодвижений…

Нет, интеллект аффекту не товарищ…

В какой тебя среде сформировало?…

Как ты некстати со своим инсайтом…

Не отстает проклятый супервизор…

Ригидность хороша в семейной жизни…

Любить предпочитаю невербально…

В глазах рябит от собственных проекций…

Ты оправдал чужие ожиданья?…

Как мазохист, я требую садиста!…

Что ж, формируй! Но только поэтапно…

Стреляй! Но знай, я это истолкую…

Как я устал от личностного роста…

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega13:36  Выбор
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково.
Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen13:14  тут я..
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!

Каталась на лошадях в выходные.
Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт heart.gif так здорово!!!

И так легко - радоваться Простым Вещам.

Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..

Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? icon_wink.gif Искала путь к конно-спортивной базе!

Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..

Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)".
Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! icon_wink.gif

Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного! icon_smile.gif
Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные.
Мне понравилось! icon_wink.gif
И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160! icon_cool.gif

Много бродила в лесу - просто так..люблю это heart.gif
Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..

Отметила пол-года работы на новом месте icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 августа 2006
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita18:10  Знаки
Вот задумалась нам тем, что очень часто людям даются знаки, которые нам следует видеть, понимать и жить. Но мы их не замечаем или не хотим замечать. От людей слышешь - "Судьба", или " Значит так и должно быть", но как синтоновец возрожаешь, ведь каждый человек сам кузнец своего счастья. Но порой обстоятельства складываются так, что иного определения, как проведение, не подберешь.
Все началось с мелочи, глупости, недоверия, а постепенно переросло, будто снежный ком, в огромную обиду. Что это? Судьба...? Или такое странное, роковое стечение обстоятельств? И если эти обстоятельства стеклись, то почему именно таким образом? А может мы сами, своими руками разрушили все...?
Левша16:49  По свежим следам ННС
А насчёт погоды и тента я, в общем-то, оказался прав.
Хотьково в субботу нас встретило солнечной погодой.
Дождь и даже ливень в субботу был, но не долго, только чтобы не расслаблялись и не зря брали с собой такие замечательные тенты, резиновые сапоги и пр.
Особенно произвела впечатления Алёнка, гулявшая под огромным зонтом от тента к тенту icon_wink.gif . А также Юля, спокойно штопавшая Сегины шорты.
Спасибо замечательным людям, кто предупредил нас о ливне за 12 минут, это было очень кстати.

Фотки и менее свежие впечатления планирую разместить тут постепенно, а пока постараюсь их сохранить.
Весна16:37  Визитка проекта
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

user posted image

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем icon_smile.gif
Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец icon_smile.gif Хотя сделали мы это вместе icon_yes.gif Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!

Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... icon_rolleyes.gif

А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/
(чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)

Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется icon_wink.gif Мы ни за что не откажемся от золотых идей icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна16:21  Грибочки
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь icon_redface.gif (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу heart.gif

Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно icon_razz.gif (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! icon_love.gif ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища icon_yes.gif

Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)

Грибочки - это здорово!
Sega15:36  Мысли о различиях тренингов
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать.
Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому.
Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию.
Весна13:21  Отличная суббота в Хотьково
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера icon_smile.gif

В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.

Так здорово было выехать за город icon_smile.gif В дороге много говорили о нашей любимой теме icon_biggrin.gif - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).

Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования):
дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться icon_lol.gif а Танака продолжил говорить...

В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада icon_smile.gif) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...

Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово icon_cool.gif девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить icon_smile.gif

Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались icon_love.gif Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто icon_faint.gif

В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" icon_biggrin.gif и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова icon_razz.gif ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев icon_wink.gif

Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции icon_cool.gif

А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили heart.gif

Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда icon_twisted.gif ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие icon_wink.gif

Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...

Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно icon_redface.gif

Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо...
Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...

После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить icon_smile.gif помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь icon_smile.gif

Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное icon_yes.gif

26 августа 2006
ЧертенОК21:53  Притча о фонарщике
Притча о фонарщике

user posted image

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.

Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка21:43  Инь-Янь
user posted image

25 августа 2006
Кошка14:52  УРРРАААААА!!!!
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!)))
Всем замечтательных выходных icon_biggrin.gif
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Левша14:19  В предвкушении Хотьково
Важней всего погода в доме,
А всё что кроме,
Легко исправить с помощью тента

Сегодня уже первые отважные синтоновцы и отправятся в Хотьковский лес.
Что это будет? Афтепарти, или прощание с летом, или ННС (Невесенний Невсесинтоновский Слёт). Неважно! Главное, что в независимости от погоды это будет здорово! Не нужно быть большим интуитом, чтобы это предвидеть.
Будет нехватать некоторых друзей и товарищей, которые не смогут к нам присоединиться, но мы привезём им массу классных впечатлений, и положительного заряда, который всегда с нами.

До скорой встречи, Друзья!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левша14:01  Между двух стульев
icon_exclaim.gif Друзья, кто ещё не знаком с творчеством Евгения Клюева good.gif , в частности Книгой "Между двух стульев" советую сделать примерно следующее:

В следующий раз, когда окажетесь в книжном магазине, найдите эту книгу и прочитайте 2-3 странице. Может быть и не понравится, тогда смело кладите на полку, но очень возможно, что с этого дня у Вас будет на одну самую любимую книгу больше, а заодно и много умных мыслей "на подумать" и хороших цитат.
Со мной и ещё со многими хорошими людьми именно так и произошло.

Отдельное спасибо Сане, так как именно от него я узнал про Клюева. icon_exclaim.gif
voyga11:52  
user posted image
voyga11:49   говорит, дай платок, насухо вытирает сопли
говорит, дай платок, насухо вытирает сопли и слезы и бежит, улыбается... Может, что-то делаю не так? Понравилась фраза: "На последнем месяце беременности зайдите к подруге с ребенком и обязательно посоветуйте, как и что надо делать. Поверьте, вы в последний раз знаете это". icon_wink.gif
а еще покупаем фотоаппарат. Мучаемся несказанно. Хочется зеркалку. Хочется видео, чтобы снимать детские выкрутасы. Они же каждый раз последние. Дети растут. Почему нет зеркалок с видео? Есп привозил Nikon D50 с портретником. Люблю Еспа. и фотик его тоже. С портретником даже не очень огромный и тяжелый. Пока сами остановились на Olimpus8080. ладно, попробуем, если что, продадим.
Но портретник просто чудо. heart.gif
voyga11:13  Да...
Тяжко катится мой ЖЖ... сама кручусь быстрее... белки, колеса...почему-то вызывают другие ассоциации))) Отдала ребенка в сад. ненавижу организованность и дисциплину. Заглянула в окошко, а моя живая-живая девочка сидит на стульчике и ручки на коленочках. а дома кричит: "Не пойду в сад, боюсь!" чего боится, не объясняет. понимаю умом, что все дети так сначала, а сердце... Как всегда, с ним не договоришься. Она сова, как и я, утром поднять проблема и истерики. Подходим к саду,

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 453217
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку