| Кошка - 13:15 Фсё... |
Хочу конец рабочего дня... Тяпница, как-никак))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Весна - 11:47 Содержание журнала - Август 2006 |
1 августа Содержание журнала - Июль 2006
2 августа Дочитала
4 августа Запарка Техника современного танца
6 августа Самое начало
7 августа Последний дозор
8 августа Хороший сон
14 августа Наконец-то Дом у озера Отсмотренное
15 августа Замечательная мантра-стих На работе
17 августа Танцевальный семинар. Акробатика А скоро начинается сезон...
18 августа Наконец-то встретились
21 августа Большой шоппинг
22 августа Дублирую про экранизации Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!
24 августа Танцевальный семинар Конкурент?
25 августа Снова Линди
28 августа Отличная суббота в Хотьково Грибочки Визитка проекта
30 августа Пластика тела |
|
| Кошка - 07:09 Вот и осень пришла... |
Не пытайся понять меня, а тем более в сентябре, Когда небо бездонно в мантии звёздной пыли, Когда гаснут осколки дня, чтобы в новой блистать заре На ковре желтых листьев длиною в мили.
Не спеши делать шаг в мой мир, а тем более - в сентябре, Когда ветер ласкает лоб смесью волн и ливня, Когда духи шаманят пир там, на Лысой горе, И в костре по драконьим гадают бивням.
Не старайся не верить снам, а тем более в сентябре, Когда камни стирают грань между сном и былью, Когда дни неучтённых ламп в пожелтевшем календаре В алтаре по весне опалённых крыльев.
Не мечтай изменить себя, а тем более в сентябре, Когда змеем бумажным вдаль ускользает лето, И прощальным глотком огня, школой скучною детворе Все гитары поют об этом.
Не скрывай память о былом, а тем более в сентябре, Когда вести о прошлом слышатся в каждой ноте, Когда ведьминым помелом ночь в неоновой мишуре В фонаре ловит ветер в хмельном полёте.
Никогда не скучай один, а тем более в сентябре, Когда солнце и ветер вновь заодно с тобою, Когда отблеск ночных витрин как сигнал к золотой поре, Ты в игре - и не стоит об этом спорить.
Не ревнуй к суете колёс, а тем более в сентябре, Когда скорость спорит с дорожными облаками. Когда капли росинок-слёз в красно-жёлтом лесном шатре По привычке о несбывшемся лгут стихами.
Знаешь, ты подари любовь... Да, всё правильно - сентябрю, И бумажным голубем ввысь отпусти печали. Чашу верности приготовь виноградному янтарю, И в раю нас сентябрьские встретят дали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 23:32 Завтраки |
Ура, три дня подряд я ем горячую кашку или нечто пиццеобразное:
На хлеб положил ломтики помидора и болгарского перца, посолил. 3 мин на максимальной мощности - и они как бы потушились. Сверху ломтики колбаски, на них - слой сыра. еще минута в печи - и шедевр кулинарии готов.  Вот что значит проголодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 13:26 Рекомендую сайт |
| Если кого интересуют литература психологического толка на халяву, то очень рекомендую сайт http://psylib.myword.ru. Там очень большая библиотека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 13:11 На улице ветер. |
Ветере бегает по кронам деревьев, наслаждая слух людей разливами шелеста листьев. Ближе к пешеходам спокойней. Редкие потоки воздуха прорываются к тротуару. Волны волос падают на лоб, словно на пляж белого песка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 12:17 Хроники одного рабочего дня |
В куче бумаг, извлеченных из сумочки, нашла "летопись" одного из августовских рабочих дней.
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 08:25 про звёзды |
Понравилась мне вот эта штука: звезда V838 Monocerotis и окружающие её облака пыли:

Люблю звёзды.. Иногда близкие, а иногда такие далёкие..ласковые и тёплые или холодно-равнодушные..задумчивые и подмигивающие..разные..и всегда необычные.
И с ними легче верить в чудеса, загадывать желания и учиться летать  А еще люблю их за то, что они всё равно есть..даже когда их нет - так же, как всегда есть тепло, и любовь, и нежность..даже когда их вроде бы нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 00:25 . . . . . . ? |

Так ни когда не было, что бы ни как не было... Как-то всё вот так... |
|
| Lenin - 20:54 Микроволновка-2 |
Берем сухую лепешку (продается у нас в Пятерочке). Кладем на нее ломтики яблока. Сверху- несколько капель меда. В микроволновку на пару минут. |
|
| Ranita - 17:09 Доброта |
Прибывая нынче на работе и общаясь с сотрудниками, и друзьями, вдруг открылось, что доброта - это так прекрасно! Так прекрасно по доброму относится к человеку! Ведь подчастую, когда у нас плохое настроение мы грубим друг другу, и даже не замечаем этого, а как просто улыбнуться, сказать что-то приятное, и человек от этого озаряется и расцветает! Все-таки каждый человек по своему эгоист, и когда даришь тепло становишься сам чище, благороднее! |
|
| Sega - 13:57 Супер Невеста |
| Фотки в комментах. |
|
| Весна - 09:06 Пластика тела |
В понедельник побежала с работы на этот семинар (проводила его девушка Ольга из нашего клуба Движение). Второй раз решила попробовать доехать на машине (пешком 15 минут), потому что опаздывала. К моему удивлению, затормозил мерс (красииивый), и я уселась на просторное сиденье (было именно такое ощущение - что очень много места). За рулем - лысый молодой человек, общительный (начал мне тут же рассказывать, что давно не был в этих местах, а вообще жил когда-то... в детстве). Но когда нам нужно было повернуть, он срезал немножко, а на другой обочине (как раз за поворотом) стоял гаишник, который тут же замахал палкой
"Нуууу, попали", - подумала я. Он говорит: "не беспокойтесь, сейчас поедем" (а там еще минут 10 топать). Вышел, из багажника чего-то достал, объясняет этому гаишнику... а тот не отпускает... Короче, стоим ждем. Прикол еще в том, что там уже несколько машин стоит и ждет, а возле одной из -- стоит Боря (он тоже преподает танцы), и видимо, его тоже тормознули, когда он там поворачивал... Кажется, уже давно стоит...
Короче, через некоторое время, я все-таки решила добежать пешком, опоздала немного на разминку, а минут через 5 после меня и Борис прискакал - видимо, стоять пришлось недолго...
Надо сказать, что все занятие - это была разминка ну, так казалось... разогревали все тело - и по одиночке, и в парах - работали плечами, корпусом, учились делать волну, крутили задом И только в конце занятия, в течение двух мелодий, нужно было закрыть глаза и танцевать - двигаться, расставляя акценты, пытаясь задействовать разные части тела, расширять амплитуду движений.
О, это было здорово! Во-первых, я люблю двигаться с закрытыми глазами, я вся ухожу в движение, я лучше чувствую и больше раскрепощаюсь, пробуя новое и отпуская тело... В это время я чувствовала, что стала более свободной (в движениях), что у меня получается двигаться легко, свободно, пластично -- красиво! Я не видела себя со стороны, но я чувствовала нечто новое! Ольга подходила два раза, сказала мне "молодец!" -- а я не открывала глаз верю нА слово
А вчера я почувствовала свои мышцы на спине и на ногах -- те, что я обычно не чувствую! состояние, в котором начинаешь ценить прелесть мышц, которые раньше не давали о себе знать (потому что начинаю "скрипеть") Зато именно вчера было занятие с Леной и теперь я в полном порядке |
|
| Ranita - 07:55 Мечта длинною в 9 лет |
| Мечтай и сбудется! Вчера ко мне в гости приехала подруга из Сыктывкара, с которой я мечтала увидеться много лет. Дело в том, что дружба началась по переписке и продолжалась в течении 9 лет. Тогда еще подростки, мы нашли много общего и вместе мечтали увидеться, но расстояние между нашими городами казалось огромным. И вот спустя столько лет нас наконец свела Москва. Это такое удивительно чувство, когда видишь человечка, которого хорошо знаешь, о жизни которого тоже знаешь очень много, но при этом видишь его впервые. Ну, это почти, как свидание в слепую, но только немного иначе. Все-таки мы встретились, потому что обе об этом мечтали, обе этого хотели, а если чего-то очень хочешь, то вся вселенная будет нам в помощь! Мечты сбываются! Я люблю тебя , Любаша, спасибо, что приехала! |
|
| Левша - 23:21 Аватарку разместил, спасибо Лене за |
Аватарку разместил, спасибо Лене за замечательный дизайн денежек СМС! Мне очень нравится.
Лена, Ты отличный Дизайнер и прекрасная девушка!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Lenin - 22:06 Хастл! |
У меня новые танцы, спасибо Раните. Хастл - это драйв, энергия! Круто! 
А еще неожиданно учились танцевать вальс! Очень-очень!!! |
|
| Lenin - 22:00 Милые СМС-ки! |
Как я рад за вас, что вы хорошо отдохнули! Я был в вас абсолютно уверен. Вспоминал, скучал. Надеюсь, скоро увидимся. Кстати, завтра, в среду, в саду Эрмитаж будет оригинальный концерт современной музыки. Разные стили. Есть мысля сходить-посмотреть. |
|
| Lenin - 21:53 Как же тяжко |
после отпуска активно включаться в работу!!! Ломает не по-детски!
Не ходите, дети, в Африку гулять! |
|
| Lenin - 21:51 Образ |
У меня появился новый образ: Желтый Рысь. Для моего Котика. |
|
|
|
|