mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

05 сентября 2006
Nusa00:16  Мой кисер!
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! icon_kiss.gif heart.gif Соскучилась по ней!!! icon_insane.gif
user posted image

Феофан строга! icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 сентября 2006
Sega22:52  Малому театру 250 лет
Был сегодня на торжественном открытии 250-го сезона Малого театра. Первым делом не могу не отметить какой красавчик Жириновский в плане ораторского искусства, выступал он минуты две, за это время успел поздравить юбиляров, раз пять отлично схохмить и в конце тонко намекнуть на то, что в 2008 году за него можно будет проголосовать! icon_wink.gif
Далее заметил, что среди актеров и почитателей Малого практически нет киноактеров, что публика, да и актеры, в основной своей массе, люди довольно солидного возраста.
Также порадовало, что поздравляли юбиляров представители Кемеровской области, республики Татарстан, республика Якутии и все говорили о том, что они офигенно причастны к Малому театру.
Что примечательно от правительства Москвы никто не поздравлял, хотя от правительства, думы и Московской области поздравления были. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita20:19  Бородино
.......
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.
Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.

Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Теперь, когда перечитываю эти строки, четко представляю сею картину. В минувшее воскресенье посчастливилось побывать на инсцинировке бородинского сражения. Это было потрясающе! Столько людей, одетых в исторические костюмы, кони, перотехника, залпы и взрывы, даже настоящая пушка! Все для того, чтобы мы прочувствовали, как же это проходило на самом деле! Хорошо, что перед нами оказалась всего лишь игра, думаю по настоящему этот бой был очень страшным и жестоким!
А еще подумалось о том, что современных людей все больше тянет к прошлому: "Городецкое гульбище", праздник "Урожая", "Бородино". Все-таки есть нечто притягивающее и мистическое в возсоздании старого быта, одежды, а особенно стражения. Чувство будто время повернулось вспять.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК19:37  .......
user posted image

Просто очень красиво... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega14:09  Определение психосоциального возраста
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Кошка12:11  А ещё
просто очень хорошо на душе)) тепло так) слов не хватает... heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка11:03  Засыпаю...
на рабочем месте... Щас бы под тёплый бок к heart.gif heart.gif heart.gif Ээээххх... мечты-мечты...

user posted image
Весна10:56  ***
Я - закрытая. Я не умею говорить. Нет, слова рождаются у меня в голове, но подумать их и сказать вслух - это две большие разницы.

Я - закрытая и не могу говорить.

ps.gif Кто-то хочет ко мне в жжурнал. Зачем? Что он хочет, что он ищет? Любопытство, да? Нужно ли мне открываться...

Люди, скажите мне, что вы ищете в моем жж и что вы здесь находите? icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна10:37  Горбатая гора
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.

Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно.
Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.

А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество.
Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг.
В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд.
Queen10:24  сбылась мечта ээ..моя)))
Да! Состоялось!
"Спасайся, столица!" - сказал по этому поводу один хороший человек icon_wink.gif

Ах да, про событие - я приобрела фотик!
Canon PowerShot A 620 icon_break.gif

Все выходные провела в лесу, ползая на коленках под кустами и залезая на деревья..зато такие кадры поймала!!! icon_love.gif
Потом выложу, когда научусь..

И заодно - тренинг нестандартных поступков icon_wink.gif
Надо было видеть лица прохожих, когда я практически лежала на асфальте, увлеченно фоткая особо понравившуюся лужу icon_razz.gif
Причем народ никак не мог понять - ЧТО она там фоткает???

И провела фотосессию любимого кота Рыжего - по-моему, понравилось обоим! icon_cool.gif
Ждите скоро фоток! В больших количествах!!!
(а пока в комментах - фотки Рыжего из мобильника)
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Весна08:38  Вечер "Найти друг друга"
В субботу провели первый вечер в этом сезоне.
Народу было мало (с днем города конкурировать тяжело, особенно если погода хорошая). Получился мини-тренинг -- потому что упражнения были именно тренинговые (с целью "задумать" людей на тему), а небольшая группа даже в плюс была. Затраты на помещение покрыли и ладно icon_smile.gif

Все-таки непонятно как быть, если люди записываются и не приходят. Предварительно у нас была бы группа в 20 человек, а по факту... Вот как это контролировать??? Никакая предварительная запись тут не поможет icon_confused.gif

Танака придумал делать два формата: основной, если много людей, и тренинговый - если мало (фактически две программы). Ну и людей, конечно, предупреждать, что такой поворот событий возможен.

И все равно радостно от того, что люди-то к нам приходят хорошие icon_smile.gif может, потому что "нехороших людей" наш проект не заинтересует - не целевая аудитория icon_smile.gif молодые пьянчужки, балбесы и прожигатели жизни явно тусуются где-то еще - флаг им в руки icon_biggrin.gif

А после вечера я пошла на вечеринку нашу свинговскую, которая чуть не в соседнем доме как раз была. Отлично потанцевала -- снова чувствую, что для того, чтобы хорошо и красиво танцевать, нужно просто много танцевать icon_biggrin.gif Налюбовалась на "старичков" - как же они классно и свободно танцуют icon_love.gif обзавидоваться можно.

03 сентября 2006
Кошка14:46  ))))
Просто офигенно здоровское настроение у меня heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
Sega10:30  В Китае запретили исполнять стриптиз на похоронах
Стриптиз-шоу – это не совсем то, что большинство скорбящих ожидают увидеть на похоронах. Однако в Китае считается: чем больше людей приходит на похороны, тем лучше покойный будет обретаться в загробной жизни. Вот почему для обеспечения многолюдности церемонии некоторые семьи стали приглашать на похороны исполнительниц экзотических танцев.

Однако после сюжета, показанного китайским государственным телеканалом CCTV – о том, как на похоронах фермера в восточной провинции Цзянсу выступили две группы стриптизерш, – китайские власти развернули кампанию по борьбе с этим явлением.

Уже на следующий день полиция арестовала организаторов похорон и пять женщин за «оскорбительное поведение». Жителям велели подавать сценарий похорон в местные органы власти в течение 12 часов после смерти родственника. Экзотичные танцы из программы категорически исключены – и местные жители могут донести о «правонарушениях на похоронах» по специальной горячей линии за вознаграждение в 20 фунтов.

В Китае на похороны надевают белую, а не черную одежду, и похоронную процессию возглавляют мужчины, играющие на музыкальных инструментах и стучащие цимбалами. Другие участники похорон взрывают петарды.

Однако стриптиз тоже стал популярным способом привлечения народа на похороны. Два года назад одна семья из южной провинции Фуцзянь заплатила танцевальной труппе 80 фунтов за выступление на похоронах 70-летней бабушки. Посмотреть на пятерых женщин, танцевавших в нижнем белье, собралось 20 человек.

Состоятельные семьи зачастую приглашают по две танцевальных труппы. И это приносит свои плоды – на упомянутые похороны в Цзянсу собралось более 200 зрителей.

За 200 фунтов артисты устраивают на крыше катафалка шоу с пением и танцами. Когда катафалк добирается до кладбища, женщины начинают раздеваться.

Взято с inopressa.ru

02 сентября 2006
Katze22:15  Ich hab Dich lieb
Ну не писатель я.
И знаю здесь немногих.

А вот сказать захотелось.
Крикнуть в мир «спасибо»
И рассыпаться в благодарности.

Чтобы завтра утором
В семь, как всегда,
Проснуться и вдруг подумать первой мыслью, что я – счастливая.

Да проза это...

Мой любимый вчера помог мне вынырнуть из тихого отчаяния. Нашел нужные слова. Выругал для начала. Дал подумать 5 минут. А потом подошел и я плакала ему в живот горькими, детские слезами от обиды на себя, на свою... А, впрочем, какая разница, на что...

Он говорил.
Почти не помню, что.
Откуда он знает, как сделать то, что сам не делал.
Как найти путь.

Зато поддержал.
С каким азартом, какой огонь в глазах был.
И лицо. Любимые глаза.

Он спас. Высвободил.
И сегодня я, как новая,
Душистая и свежая.
В 9 была в библиотеке.
И книги в радость.
И сознание, что сегодня – получается.

Хороший мой, спасибо тебе.
И за ужин сегодня спасибо. Если бы я умела так готовить!
Даже, если ты никогда не выучишь русский и не прочитаешь
Просто спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Александр А21:11   Сьяны есть! Круть! См.фотку у Юли.
Сьяны есть! Круть! См.фотку у Юли.
  20:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

01 сентября 2006
voyga22:26   УРА!!! Сегодня не пьем
УРА!!! Сегодня не пьем пиво!!! никто к нам не дошел, поэтому для печени получился день отдыха!!! Кто ж думал, что столько всего и сразу обмывать придется... Фотик привезли. уже побегали-поснимали. Здорово нравится. Потом выложу фотки. а еще муж убил холодильник. Буквально в пьяной драке ножом)))) Мороженого, блин, ему захотелось!!!! Отковырял ножом от морозилки вместе с фреоновой трубой.... В общем, сломалась твоя корова... А холодильник, как выяснилось на следующий день, самая важнючая вещь в доме.... Пришлось срочняком покупать новый. Так что стоит теперь эта дура(195см в высоту) в коридоре, потому что в кухню не влезло. Он меня пугает, этот холодильник. Я вообще к баскетболистам с недоверием, а у которых внутри моя еда, так вообще не очень))))
завтра все же обмывать придется...
Доча заболела. Температурит и не любит градусник. в рот еще куда ни шло, а подмышку с воплями. Так и живем...
Lenin20:38  Омлет
Помидоры тонкими ломтиками положить на дно стеклянной посудинки и посолить. можно отдельно их запечь (что я и сделал), только умеренно (что у меня не получилось green_mad.gif ). Сверху разбить два яйца (куриных. Привет, Ранита! icon_lol.gif ). Прямо на сырые яйца положить кусочек сыра (я отрезал блинчик от круглой головы).

3 минуты у меня ушло на помидоры, но это многовато. Еще 3 минуты (700 Ватт) - чтобы яйца сварились.

Очень вкусно, только пока я делал все это, уже уходить настало время. Съел всего одну ложку, остальное скормил маме. Она была довольна - значит действительно вкусно! icon_yo.gif
Ranita17:30  Последний день лета
Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком. И вместе с ним завершился еще один этап моей жизни. Он был теплым, радостным и счастливым, как и само лето: много новых событий, людей, мест, ощущений и чувств, приятных и солнечных. Спасибо тебе лето за то, что ты было в моей жизни именно таким! Говорят, что в нашей жизни все происходит не случайно, и люди, которых мы встречаем – тоже оказываются на пути не просто так. Каждый из них учит нас чему-нибудь, дает что-то новое, а мы соответственно учим их. Из любого события – главное сделать положительные, позитивные выводы, принять хороший урок жизни. Я думала это будет больнее, но, проснувшись сегодня утром, первым замечательным днем осени, я ощутила наконец-то спокойствие и легкость, которой так не хватало последние недели. Я ощутила свободу! Я отпускаю тебя, солнечный человек, будь счастлив, рыжик! У нас впереди еще целая жизнь, целая осень новых открытий! Спасибо тебе за все!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна15:41  Еще раз о выставке
Вчера, несмотря на дождь, я помчалась после работы на Чистопрудный бульвар, ибо вчера был последний день выставки. А так как в прошлый раз я не досмотрела до начала ни сами работы, ни фильм, я просто не могла упустить такую возможность icon_smile.gif

продолжение... >>>
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 453209
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку