mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

07 сентября 2006
Queen08:31  фотки!!!
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать! icon_wink.gif
Ругать - можете.
Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!

"Двое":
(а капелька какая, а?!)

user posted image

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках?
А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! icon_razz.gif

(в комментах есть еще - заходите!)
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Queen08:09  Спой о том, как..
.............................
Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Не сдаваясь бурям..
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман..
heart.gif
..............................

"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь?
И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури.
И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви!
Хотя бы просто к радуге и пирожным..
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze00:49  сауна
Я сделала себе праздник. Сегодня вечером по дороге домой заехала в сауну. Попала на сеанс пара. Делюсь.

Сидим мы все, как селедки в бочке, заходит парильщик, красивый мужчина с витиеватой татуировкой на плече. Объявляет, что дышать будем запахом горных трав. Народ затихает.

Итак... Парильщик медленно льет воду из ковша на раскаленные камни. Тихо. Только слышно, как шипит, испаряясь, вода. Он еще и еще раз зачерпывает воду из ведерка. Медленно льет на камни. Пауза. Вот уже верхняя полка вдыхает с шумом горячий воздух. Пар медленно опускается мне на плечи. Парильщик берет в руки полотенце. Складывает его медленно и аккуратно. Пар жжет мне колени. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох.

Полотенце крутится под потолком. Потом медленно вверх-вниз перед нашими лицами. Вверх-вниз... Горячий воздух ласкает кожу. Первая капелька пота стекает по спине.
...

Снова слышно, как шипят раскаленные камни под тонкой струей воды. Пауза. Прошли 5 минут или целая вечность? Полотенце. Резкие движения. Горячий воздух бьет наотмашь. По лицу, по груди, по животу и коленям. Я прикрываю веки рукой. По руке течет пот. Капельки срываются с подбородка. Я резко выдыхаю. Горят плечи. Горячий воздух вытесняет, выбивает мысли. Есть только я, мое дыхание и стук сердца
...

Лед, кому нужен лед? Он обжигает. Я впиваюсь губами в кусочек льда. Холодная вода. Контраст. И последний раз взвивается полотенце. Резкое, энергичное. Воздух вертится. Еще раз. И еще. Народ постанывает. Из угла слышится русское «ээх». Все. Выхожу. На выходе ждет тарелка с дольками апельсина. Я выбираю самую большую. Таким вкусным апельсин бывает только после сауны...

.... Когда я лежала после холодного душа, закутанная в полотенца, на теплых камнях, то почему-то вспомнила кексы, которые нам иногда давали на десерт в Мещере. И так мне захотелось такого вот кекса! Рассыпчатого, мягкого. С изюмом.

Если кто будет проездом в Берлине или соберется ко мне в гости, привезите мне, пожалуйста, кексов. И глазированных сырков.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 сентября 2006
ЧертенОК18:02  Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!
Queen15:26  настроенческое
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

user posted image

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди heart.gif
Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю..
Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно..
Сушки с маком (может, в них всё дело? icon_razz.gif)
Полная свобода на этот вечер и несколько последующих..
Решение начать новое и давно желаемое..

ЗЫ, смешное:
админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК13:05  Инсайт.
Ум и тело.

user posted image

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.

- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?

- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?

- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?

- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?

- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!

Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.

Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.

Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.

- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.

- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.

- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.

- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?

- Да. А что за специалист?

- Позволь представить тебе – Бессознательное.

- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita12:37  Про Синтон-кино и отношения
Вчера очень полезно провела вечер. Как и намечалось - посетила "Синтон-кино" и посмотрела фильм "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Услышала и увидела много того, что присутствовало и присутствует в моей жизни, призналась себе в том, в чем не смела признаться, много вынесла и определила для себя, поняла где и в чем совершила ошибку. Призналась в первую очередь в том, что несмотря на любовь к человеку, в отношениях любила и жалела в первую очередь себя, что жила только эмоциями, практически полностью отключив разум. Денис сказал много мудрых высказываний, которые я приняла и взяла для себя по жизни. "Отношения в первую очередь строятся разумом, а уже потом чувствами!", "Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!"
Спасибо, Денис, за те мудрости, которые ты подарил нам в этот вечер! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка12:05  Пригрелсо))))
user posted image
Queen10:16  ура!
Помирилась с отцом.
Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже icon_twisted.gif
На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться..
Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия.
И - сделали. Одновременно icon_smile.gif Рада!

И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился.
И тёплый.
Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия icon_razz.gif
И вечером буду гулять..
Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa09:59  Я тоже ангел :)
по ссылке Лиандрии

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

user posted image
Nusa01:52  Про заборы
Вчера возвращалась вечером домой с агрооооомным арбузом. Иду своей любимой короткой дорогой через освещенные дворы и школы (а также тёмные аллейки и глубокие лужи icon_twisted.gif ), уже почти преодолела первый из всех попутных школьных дворов, вдруг вижу, вместо дружелюбно распахнутой мне навстречу калитки школьного двора - ровненькая высоконькая ограда!! ОГО!! днём калитку закрыли и приварили! Надёжно. icon_frown.gif
..Приятно наблюдать сие уже изнутри школьного двора... С арбузом через ограду?...хмм, возвращаемся на исходную позицию и обходим школьный двор с какой-нибудь стороны... + 10 доп. минут додому...

Выводы:
Мир вокруг меняется. icon_smile.gif
Не всегда прямой путь - самый верный.
Если твоя дорога привела тебя не туда, значит, это не твоя дорога.
Дойдя до тупика останавливаешься, потом идешь и видишь вокруг много интересного.

-------
Сегодня просочился слух, что путь через школу открыт. Всё таким же тёмным вечером, сегодня, иду домой (без арбуза, icon_smile.gif но в юбке) Естессстно через тот же школьный двор! Верю, надеюсь, отступать не готова - если что, только напрямик! icon_lol.gif
И что же - калитка очччень даже открыта для всех Yes-Yes-Yessss!!

Выводы:
Мир вокруг меняется!!
Всё пройдет. icon_smile.gif
И жизнь хороша - и жить хорошо!!! icon_smile.gif

05 сентября 2006
Кошка20:25  Ангелы
Спёрла ссылку в журнале Лиандрии))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Итак, какой же я ангел? Прошла тест, и вот что вышло)
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка18:28  Солнышко моё,
спасибо тебе за поддержку, за тепло, которое ты мне даришь и за то, что ты просто есть. heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
user posted image
Queen16:24  рабочее
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт".
Пока нравится icon_smile.gif

Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!! icon_twisted.gif

Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.

И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком icon_wink.gif
Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность icon_razz.gif

Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо!
Гала15:26   Лето принесло много - истиную радость
Лето принесло много
- истиную радость дипломированного специалиста icon_insane.gif
- повышение зарплаты (!!!!) icon_cool.gif
- парочку НУ ОЧЕНЬ сильных увлечений icon_rolleyes.gif
- слезы навзрыд и смех доупаду
- романтическое и слегка слезливое настороение
- черное небо, яркие звезды, морской бриз, белое платье и туфельки со стразами
Спасибо лето за это icon_smile.gif
Весна13:24  Пираты Карибского моря. Часть первая
Посмотрела на выходных, снова по СТС icon_smile.gif

Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может icon_yes.gif

Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).

Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля icon_confused.gif А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать icon_lol.gif

Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".

Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... icon_wink.gif
voyga12:46   Денек солнечный поймали! Нравится фотик,
Денек солнечный поймали! Нравится фотик, очень нравится. И холодильник))))
user posted image
Queen10:00  9 "золотых истин" Роберта Кэмпа
Истина №1
Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!

Истина №2
Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения.
Никто, кроме нас самих!

Истина №3
Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.

Истина №4
Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.

Истина №5
Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам.
Можно лишь причинить боль самому себе.

Истина №6
Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.

Истина №7
Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.

Истина №8
Ложь разрушает душевную близость между партнерами.

Истина №9
Брак заключается не навсегда.

Как вам? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Katze00:31  Из любимых. Роберт Рождественский.
КОГДА ЛЮБИЛ... (из поэмы "До твоего прихода")

Люб-

(Воздуха!
Воздуха!
Самую малость бы!
Самую-самую...)

лю!
(Хочешь, --
уедем куда-нибудь
заново,
замертво,
за море?..)

Люб-
(Богово -- богу,
а женское -- женщине
сказано,
воздано.)

лю!
(Ты покоренная.
Ты непокорная...
Воздуха!
Воздуха!)

Люб-
(Руки разбросаны.
Губы закушены.
Волосы скомканы.)

лю!
(Стены расходятся.
Звезды, качаясь,
врываются в комнаты.)

Люб-
(В загнанном мире
кто-то рождается,
что-то предвидится...)

лю!
(Где-то
законы,
запреты,
заставы,
заносы,
правительства...)

Люб-
(Врут очевидцы,
сонно глядят океаны остывшие.
лю!

(Охай, бесстрашная!
Падай, наивная!
Смейся, бесстыжая!)

Люб-
(Пусть эти сумерки
станут проклятием
или ошибкою...)
лю!

(Бейся в руках моих
каждым изгибом
и каждою жилкою!)

Люб-
(Радостно всхлипывай,
плачь и выскальзывай,
вздрагивай,
жалуйся!..)

лю!
(Хочешь -- уедем?
Сегодня? --
пожалуйста.
Завтра? --
пожалуйста!)

Люб-
(Царствуй, рабыня!
Бесчинствуй, учитель!
Неистовствуй, женщина!)

лю!
(Вот и глаза твои.
Жалкие,
долгие
и сумасшедшие!..)

Люб-
(Чертовы горы уставились в небо
темными бивнями.)

лю!
(Только люби меня!
Слышишь,
люби меня!
Знаешь,
люби меня!)

Люб-
(Чтоб навсегда!
Чтоб отсюда -- до гибели...
Вот оно...
Вот оно...)

лю!
(Мы никогда,
никогда не расстанемся...
Воздуха...
Воздуха!..)
Nusa00:29  Из лета
Июнь. Урал. Вечер.
user posted image
Ночь...
А потом будет утро heart.gif и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат!

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 453206
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку