mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 63103
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

15 сентября 2008
Искатель11:38  Технические работы
Я провел ряд действий по ускорению работы форума. С этого дня все должно работать на порядок быстрее и не зависать при просмотре списка тем форума.

Спасибо всем за ожидание. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 сентября 2008
newman23:13  А если...
Цитата
Канзас-сити шаффл - все смотрят налево, а вы уходите направо
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman21:01  Класика... почти...
Читал пейджер... много ржал...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук20:35  и вновь медитативное...
user posted image
Бастет19:13  Летнее
перебираю, наконец, фотографии..
Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города.
Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (:
Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.

И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю...
... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif
newman02:16  :(
Они убили Кенни icon_smile.gif
Алексей Клименко02:04  Женская тема
Все женщины делятся на куриц и кошек.
Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.

Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения.
Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 сентября 2008
hexe14:05  еще раз про маму
Как-то уже рассказывала про маму. Занятная она у меня. Актриса домашних театров, несостоявшийся гений рекламы и дымящий приверженец здорового образа жизни.

Вот про этот здоровый образ и хочу поведать. Сколько себя помню - у мамы был всегда сто и один способ нетрадиционно лечить любую болезнь, от насморка и гирпертонии до геморроя и ожирения. Каждый год мамуля выдумывает новую панацею от всех бед. Когда-то это была странная жидкость в бутылке с надписью "Бишофит" и запахом керосина, затем порошок морозника, яблочный уксус, перекись водорода, крем "Софья с пчелиным ядом" (она его чуть ли не пила!) - и куча всяких других любопытных вещей. Она кремом для ног мазала лицо - от морщин, прикладывала круглые спилы осины к вискам - от головной боли, настаивала на уксусе куриное яйцо и натирала полученной вонючкой ноги - от мозолей и болей в суставах.
Один раз в стремлении вылечить гайморит затолкала в одну ноздрю плод каштана. Из другой полился ниагарский водопад соплей... Так и сидела полчаса над раковиной.

Приезжаю недавно на дачу - мама с сестрой там пасут племяшку. Смотрю - муттер что-то в зарослях иван-чая ковыряется. Спрашиваю, чавой она там потеряла. Оказывается - она с листьев всякую гадость снимает: личинок каких-то, кладки бабочек и прочую мерзкую на вид субстанцию. Говорит: положит в баночку, зальет спиртиком, и настойка это поможет от всех недугов. Типа помазал ранку - и все прошло, как от живой воды...

- Я, - говорит мама, - Хочу еще найти гусеницу бражника. Здоровую такую, с шипом на попе. Да настойку из нее сделать. Вот это будет вообще супер-лекарство!
А как узнала, что я недавно видала эту гусеницу в подмосковном лесу - так прям обиделась, что я ей энту тварюгу не привезла. А я боюсь их до дрожи, даже близко подойти не могу. Да и жалко скотину, хоть и противная она...
Или вот рассказала мамуле про красивый лес, в котором растут лишайники, мхи и цветет вереск. Опять непонятки - а чего это ты мне сфагнума не притаранила? Я б из него... очередное зелье сварила.
Да блин, откуда я знала-то? Да и потом все равно бы не довезла. Только б зазря мшиную душу загубила.

Каждый раз с ужасом думаю: что маме придет в голову в следующий раз? Только б не тараканы... и не паучки...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2008
Кошка14:00  Про многострадальный Коллайдер))))
БАБАААХХХХХ!
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в
очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама...

Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

10 сентября 2008
Алексей Клименко23:35  Бастёна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Юганка21:39  Владимир- Суздаль
см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman21:36  хых
Консультация со специалистами прошла в духе: "Не путай меня, я сам кого хочешь запутаю"
Матроsкин18:51  Фотосессия.
Хотела-хотела и нахотела... .
Фоталась за 2 дня до родов. Успела!
icon_lol.gif
user posted image
Еще - в комментах.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
hexe10:29  про собаку
Я тут позанудствую немножко... icon_shuffle.gif

То, что акцент, говор, и прочие колебания великого и могучего языка существуют и будут существовать - к этому уже все привыкли. Да и у самой у меня, как оказалось, сильный московский акцент: аканье и растягивание слов. И на забавные ударения тоже мало кто обращает внимание. ЗвОнют, лОжут, сАдят, клАдят без всякого зазрения совести icon_biggrin.gif

Но есть еще собака! Да, та самая собака, которая зарыта.
Когда-то последний Генсек выдал незабвенную фразу: "Мы все знаем, где тут собака порылась..." И все, талант копания траншей прилепился к несчастной собаке намертво.
А меж тем, нигде она, сердешная, не рылась.

Считается, что это выражение, обозначающее суть дела, самое главное - калька с немецкого "Da liegt der Hund begraben" - вроде как австрийскому рыцарю Сигизмунду Альтенштейгу собака спасла жизнь. А когда померла, он закопал ее у стены дома и поставил памятник. Дом потом сгорел, а толпы туристов ходили на пепелище и искали могилу легендарной собаки. И фразой этой отмазывались старожилы от любопытных.
Есть еще один вариант объяснения, в котором говорится о черном псе-оборотне, который охраняет зарытый клад. Видимо, вместе с кладом под землей и обитает.

Но и рыть несчастного пса заставляют с завидной регулярностью... Так и представляется собачий пятачок, измазанный землей. Бедняжка icon_lol.gif Хотя кто знает, может ему нравится?
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image