mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

08 сентября 2006
Александр А14:08  Бывает и такое!
Друзья!

Я делюсь с Вами своим задорным ощущением жизни!
Участвовав в розыгрыше призов цифровой компании,
я стал обладателем переносного DVD проигрывателя Shinco SDP.
Ощутил это только после того,
как уже держал в руках коробку с соответствующей надписью.

Отмечу следующее:
перед опусканием письма в почтовый ящик, я закрыл глаза на 5-7 минут и представил, что уже держу в руках главный приз.

Главный приз получил другой хороший человек.

Вывод: НЛП сработало, в следующий раз я более отчетливо буду представлять картинку .
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:22  Я соведущая!!!
Это чертовски приятно... icon_love.gif

Цитата
Игротека
c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская
регулярный курс

Павел Зыгмантович
Алена Ульянова

Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы.
Кошка13:07  Мужчине от Женщины
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник.
Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.

Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.

Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы.
Зачем ты пришёл?
Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений.
- Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.

Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.

user posted image
Queen13:02  небо
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда.
Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений..
А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный.. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Queen09:26  рябиновые темы..
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!

А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!! icon_twisted.gif

Это я так..заранее вас морально готовлю! icon_kiss.gif

(а фотки всё там же - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна08:49  Субботний анонс
Mouse предложила сходить потанцевать... В Ротонду? - в Ротонду. В пт или в сб? - лучше в сб. Ок, зовем друзей? - зовем!

Вчера я полчала названила любимым синтоновским знакомым, приглашая в сб веч оттянуться... А потом позвонила в Ротонду уточнить время начала... И оказывается, у них в субботу "современная электронная музыка", а вовсе не этника icon_whiteface.gif (которая только в пт и вс) Ну и что теперь - отменять?

Не знаю, что получится из этого icon_insane.gif
... как же это все-таки противно, когда ожидания не оправдываются green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  06:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

07 сентября 2006
Katze21:50  Люблю, не могу!
Люблю, не могу!

Муж, официально не говорящий по-русски ничего кроме «привет, пока, иди сюда», написал мне смс следующего содержания:

«Lubi maja ja doma sevotna vecher, ja nie paschli aspria*. Paka»

Udaff.com просто отдыхает.

________
*Aspria – фитнесс-клуб.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin21:00  Что за жизнь пошла
Даже рассказать нечего: дом-работа-дом-работа-танцы-дом-работа.
Сегодня даже танцы отменили. icon_sad.gif
И большого отдыха ждать минимум до зимы...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin20:58  Прошел тесты
Нашел ссылку в ЖЖ Раниты и прошел два теста на http://aeterna.ru.
Оказался ангелом Битвы. icon_smile.gif Ожидаемый результат.

Из другого теста:
Вам подошло бы имя Даэлуин
Что означает «Голубая тень»

Обзываются... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita20:05  Я видела ангела...
Прошла тест, обнаруженный в ЖЖ Мariy'и.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
heart.gif heart.gif heart.gif Оказалась ангелом Любви heart.gif heart.gif heart.gif
Интересные результаты, о многом говорят! icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ranita18:44  Золотые выходные!!!
Впереди "Золотая осень" пора тепла, солнечных, ярких, цветных деревьев, самая поэтическая и романтическая пора года. И сие выходные хочется провести как-то по особенному, интересно и увлекательно! Поэтому на следующие выходные, то бишь 16-17 сентября есть желание посетить "Ясную поляну" и Тулу! А выходные спустя стольный град Киев! Желающие присоединяйтесь, включайте в планы, будет интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen17:32  ещё ;)
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! icon_wink.gif).
Сейчас это цветы..

(в комменты - приглашаю!)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка12:22  Всем моим друзьям посвящается))
http://www.sibhome.ru/privetik.php

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка11:59  Жалобный такой)))
user posted image
Queen11:47  продолжаю! держитесь!!!
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю! icon_wink.gif

(работу - нафиг, сами понимаете icon_razz.gif а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).

(в комменты - вэлкам!)
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nusa10:41  Поделись улыбкою своей :)
Хожу и улыбаааююсь!user posted image

icon_lol.gif ... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться...
Queen10:20  Рыжий :)
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!! icon_love.gif

(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна09:00  В Синтоне
Вчера было первое занятие теперь уже двухдневного мастер-класса "Учимся думать", было 4 человека, кроме меня и Танаки icon_smile.gif Но сколько же было знакомого народа вокруг!!!

Во-первых, я увидела Катю, Раниту и Алекса - очень приятно icon_smile.gif даже парой слов успели перекинуться icon_yes.gif

Во-вторых, Чайку с ее мамой - обещали придти к нам на второе занятие через неделю icon_wink.gif

В-третьих, подстриженного Ласкера! icon_faint.gif это был для меня первый удар icon_confused.gif ...я от него такого не ожидала, ей-богу... И без шляпы он теперь... совсем другой Ласкер, хоть ты тресни icon_insane.gif
Поболтали с Чайкой и Ласкером о том-о сем... в том числе о приезде Тигры - уже в ближайший понедельник! - идея сходить вместе в сауну к Ласкеру... посмотрим-посмотрим...

Меня окликнул мужчина средних лет, в очках... внимательно смотрю и не могу понять: а кто это? лихорадочно роюсь в памяти, пытаясь найти это лицо в воспоминаниях...
- Да это ж я, fns... только бороду сбрил...
- О, боже! я тебя не узнала!!! *обнимаемся* А ты чего здесь?
- Интуичить пришел...
- А... а мы вот тут мастер-класс проводим, приходи... а, впрочем, тебе не надо - ты и так умный icon_biggrin.gif

Обалдеть как меняются люди! Я узнала Федора лишь по глазам и очкам.. А Ласкера, наверное, только потому, что он только подстригся, а бороду не сбривал, она у него даже как будто гуще стала... ой, вспоминается соответсвующая тема на форуме icon_wink.gif icon_redface.gif Глаза, конечно, не изменились и по этим голубым глазам, наверное, я бы все равно его узнала icon_rolleyes.gif

А еще познакомилась с Rich'ем! Он пришел к нам заниматься -- очень приятный молодой человек. Оказался блондином, к моему удивлению (даже не знаю, почему меня это так удивило icon_smile.gif ) Впрочем, я его тоже удивила - тем, что оказалась ниже ростом, чем он себе это рисовал в воображении, глядя на форумскую фотку icon_biggrin.gif

И это было еще не все!
Когда мастер-класс почти закончился, и я начала уносить чашки... в коридоре я увидела Джонни! icon_eekflash.gif даже чуть было не поверила своим глазам сначала -- ну надо же кого я вижу!!! "и когда это мы виделись с тобой последний раз - лет пять назад? или четыре?" и вообще, мы, небось, уже и сами не помним, при каких это было обстоятельствах icon_lol.gif
Даже чайку выпили, поболтали heart.gif я получила приглашение побывать в гостях... а еще он мне кучу классных картинок показал, и афишек (с Геральтом в главной роли icon_biggrin.gif )... обалдеть как красиво.

ps.gif В Синтоне сделали ремонт - по крайней мере, я заметила новый симпатичный ленолеум и красивые настеные панели на кухне... icon_cool.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 453204
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку