mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

11 сентября 2006
Весна15:58  Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
Дочитала вчера.
Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?

Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени icon_wink.gif

Несколько цитат (из разных писем):

*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...

*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...

*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...

*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму...
Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...

*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*

*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества.
Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.

*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...

*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze13:48  Выходные на природе
Выходные на природе.
Сила солнца и тишины завораживает.

в картинках:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка13:42  Кем вы были в эпоху пиратства)))
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924

user posted image
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират
Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота.
Пираты FOREVER!!!! icon_2ar15.gif heart.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:26  Ротонда в сб
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным icon_smile.gif

Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица icon_biggrin.gif )
Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой icon_biggrin.gif И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати icon_yes.gif
Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились icon_biggrin.gif хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса icon_lol.gif а это был экспромт icon_razz.gif

Потанцевали хорошо icon_break.gif музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).

О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу icon_haha.gif На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться icon_wink.gif Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово icon_cool.gif
О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет icon_yes.gif heart.gif

Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!

Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).

А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала13:02  день рожденья
Время бежит...
вот и дочери три года heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:45  тема клевера
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников.
Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны).
И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..

Сделанные фотки - в комментах icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen10:49  фото
В комментах.

В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских icon_wink.gif

Вэлкам!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Queen10:48  встреча
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму icon_kiss.gif heart.gif
А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! icon_love.gif
Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени..
(а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).

Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! heart.gif
А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! icon_love.gif
У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку icon_kiss.gif
А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние.. icon_love.gif

И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).

Спасибо всем вам, кто был! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Левша09:57  Идём на концерт Т. Шаова
В среду 27 сентября 2006 года дружно идём на концерт Тимура Шаова http://www.shaov.ru icon_break.gif
Будет призентация нового альбома, швежак, пару песен из новой программы мне уже посчастливилось увидеть чуть раньше. ИМХО, шедевры.
Место проведения:
Театриум на Серпуховке (он же Театр клоунады)
м. Серпуховская
ул. Павловская д.6
Начало в 19.00
Там можно заказать и купить билеты (также продаются в ЦДХ и театральных кассах города)
Я предварительно договорился и купил 8 билетов.
Обилеченными на сегодняшний день являются:
1. Я
2. Сега
3. Лена aka mouse
4. Юля Козлова
5. Галя Ким
6. @lex
7. Машик aka Ранита
8. Костя
Часть билетов уже роздал.
Если кто передумал или не сможет пойти в среду - звоните мне, найду куда "деть" билет.
Если кто хочет присоединисться, билеты можно приобрести:
- в кассе Театриума тел. 237-1689
- в кассе ЦДХ с 15.00 до 19.00 (пнд - выходной)
- в театральных кассах города
- заказать с доставкой по тел. 517-2525 (стоимость доставки любого количества билетов 100 руб).
Но лучше сначала позвонить мне, вдруг у нас будут "лишние" билеты.
Билеты ещё есть, цены на любой вкус от 120 - 1200 рублей. У нас будут места в 11 ряду с 19 по 28 место.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2006
Lenin23:52  СМС
Ребята с Красногвардейской, я, если честно, волнуюсь за вас - где жить-то будете?
Пишите, как у вас там дела с квартирой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin23:50  Домосед
Ударно посидеть дома - тоже приятно. Хвалюсь: сделал дело, которое откладывал больше года: разобрал фотопленки, разложил их по коробочкам, и каждую надписал! Прям герой. icon_lol.gif И даже пол протер, и подоконник. Теперь комната чистая, даже дышится по-другому.
В общем, день прошел с пользой.
Если бы враги не крутили интересные фильмы по телеку - еще бы летнюю обувь убрал. Мечты, мечты... icon_rolleyes.gif
Кошка21:53  Какая я Сатанища))))))
Стырено в ЖЖ у Maxima
Вы Бобруйский Сотона!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
user posted image
Sega21:32  Утилизация
Есть у меня такое мнение, что один из важнейших элементов любого тренинга - это утилизация того, что происходит на самом тренинге (точнее того, что не вписывается в представления участников тренинга о тренинге).
Весна17:47  Встреча с маркетологами :)
В пятницу вечером встречалась с ребятами, с которыми вместе училась на маркетолога (не со всеми, а с "ближайшими", чьи координаты были, с кем общались более тесно).

Экзамен вроде как все сдали - теперь ждем вручения дипломов... И, естественно, самыми частыми вопросами были об отпуске и насколько обучение повлияло на работу icon_smile.gif Так интересно узнавать, и вообще быть в этой среде - говорить о чем-то специфичном, но все понимают icon_yes.gif icon_cool.gif

Интересно было и то, что встречались мы в ресторане Mi piace (ми пьяче), что с итальянского переводится как "Мне приятно". А фотографии этого бренда - просто противоречат этому названию icon_smile.gif Потому что на "заглавных фотографиях" (если можно так выразиться) показана девушка, которая корчит такие рожи, что кажется, ей далеко не_приятно. И я много раз проходила мимо этого итальянского ресторана-пиццерии, и думала: "ни за что туда не пойду, эта девушка не внушает мне доверия, непонятно чем там кормят" icon_insane.gif В общем, представляете, как это может выглядеть, да? Ну, а когда я выбирала местечко в центре, где мы могли бы хорошо и недорого посидеть, я туда все-таки заглянула (из любопытства). Внутри оказалось очень уютно, два этажа, на втором есть столы с диванчиками и вообще атмосфера хорошего ресторана. Курят правда, но совсем не пахло - кондиционеры у них работают хорошо, в этом я убедилась, сидя почти под ним... Заказ столика бесплатный, так что мой выбор, в конце концов, пал именно на этот ресторан (в Траттории Венеция все столиков на заказ не было уже в чт вечером icon_insane.gif ).

Ну так вот. На меню, значит, тоже эта кривая рожа девушки изображена, и мы не могли не начать этого разговора icon_biggrin.gif Я лично была удивлена, услышав прямопротивоположное мнение: "Молодцы, выделились из толпы!" Ну, это конечно правда... но выделились они _настолько хорошо_, что для меня как для потребителя образ создается отнюдь непозитивный. И если бы не выпала такая возможность там посидеть отлично с ребятами, я вряд ли это мнение изменила бы!

Да... а посидели мы и в самом деле отлично icon_smile.gif Из 7 человек, курила только одна девушка и мы ее чуть не загнобили (причем, не только я! icon_redface.gif наоборот, дала ей совет, почаще проводить время в некурящих компаниях, тогда и бросить легко icon_razz.gif на что она мне ответила, что, скорее, наоборот получается, что "все вокруг дымят как паровозы" icon_whiteface.gif )
Ели разные пиццы - мням-мням. Рекомендую Calzone (обычную, например) - она с ветчиной и сыром, и завернута как пирог - такая половинчатая, толстая и очень сытная *смайлик с отвалившимся пузом* С ананасом тоже была неплохая...

А ведь еще в тот день был День Ангела у нас Наташек - а нас там было трое! - так что мы все друг друга перепоздравляли icon_smile.gif

В общем, пришли к единому выводу, что нужно еще встречаться... вот дипломы нам будут вручать, можно будет еще где-нибудь посидеть... icon_rolleyes.gif

Кстати, организатором этого мероприятия выступила я, за что получила от всех большую благодарность icon_shuffle.gif ну, что вы, ну что вы... Теперь же почти у всех есть визитки каждого, так что давайте тоже организовывайте icon_wink.gif
Кошка13:00  Приобщаются к прекрасному)))
user posted image

09 сентября 2006
ЧертенОК19:48  Однако!!!!
user posted image

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом.
© Ли Дениел.
Nusa18:22  Понравилось..
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как?
Cпутник постарше: А какая разница?
Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.

icon_lol.gif С сайта, который подсмотрела у Айса.
Nusa03:36   Для меня самый любимый день недели
Для меня самый любимый день недели - пятница.
Это - предвкушение! icon_kiss.gif

Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. icon_confused.gif

08 сентября 2006
Queen16:41  ну и напоследок..
Вечерние отражения..

user posted image
Гала14:41  Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой.
Вчера стояла так около зеркала..
Думала..
Поместятся они в ладони или нет.
Не поместились.
Не знаю хорошо это или плохо icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 453202
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку