| Queen - 13:10 птички |
По пожеланиям трудящихся - выкладываю птичек и животных 
Унутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 10:42 фоты |
Внутри. Опять странные. Фоткала вышки, в которых электричество, не знаю уж как они правильно называются Люблю эти штуки с детства - что-то в них есть такое..необычное, притягивающее.. Вэлкам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 10:12 М.Фрай - "Лабиринт" |
Читаю. Нравится! Пока выложу зацепившие цитаты:
Чему ты так удивляешься? – Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было.
Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!) (любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! )
– Ты оказался лихим ветром, сэр Макс! – «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин? – Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом… (особенно близкое! )
В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд. (ага, часто)
Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь.
Ещё буду добавлять в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 09:22 Мысли о домашней встрече |
Провели с Чертенком очередную домашку на Базовом. Люди разные, интересные, забавные и много-много какие ещё. Опять возникли мысли которые у меня частенько возникают и мысли эти о соотношении отрабатываемых упражнений и времени их обсуждения! Очень интересно где эта грань и как её более менее четко определять на сознательном уровне, на бессознательном вроде более-менее получается, однако есть мнение, что кой-чо должно быть осмысленно и разумом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 09:17 Подарок |
Вчера у меня был выходной, который, словно подарок, дали мне на работе. Вернее он получился сам собой! Как много можно успеть сделать за один день тишины и спокойствия! Я - выспалась, переделала кучу домашних дел, наконец разобрала летние вещи и благополучно их отложила, приготовила обед, сходила по магазинам, порадовала себя парочкой новых классных вещичек, ну и самим процессов разгядывания и выбирания,конечно. А в завершениии посетила обалденный тренинг Бородиной и Виноградова, на котором встретила много интересных людей! Обалдеть! Побольше бы таких вот выходных! |
|
| Nusa - 01:06 Поговорили с бессознательным |
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. (очччень интересный факт...)
И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:36 Нужна ли любви свобода? |

Нужна ли любви свобода? (притча)
Она: - Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна! Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против? Она (морща лобик): - Ну давай! - Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди. Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается: - Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь! Он мягко поправляет: - Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее. Она пытается, но верёвка режет ногу: - Мне больно!
Продолжение в комментариях... |
|
| Весна - 16:45 Еще парочка субботних фотографий |
| в комментриях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 16:34 256 |
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста! Ура, товарищи!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 13:52 здорово вставать рано! |
Время: 5:30. Рассветные фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 10:10 задумчивые фоты.. |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 08:39 ... |
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так. Люблю, когда можно говорить обо всём.
Говорили о том, почему она так пугает.
По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся.. В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно! Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания. Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.
"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу, пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком, сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................ поехать в Испанию и Зигиншор, покататься на слоне и выучить суахили, получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..
А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем. Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть. Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.
Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.
Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nusa - 01:27 Стружаны-2006 (продолжение...) |
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! А помнишь?.. ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть!
Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским ...
Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки!

(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 20:54 Научился трогаться |
| Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:24 Не могу жить без увлеченности другим |
Не могу жить без увлеченности другим человеком. Тот на которого равняться. мудрее опытнее, благоразумнее, спокойнее чем я. Чтобы поговорить о смыслах и мире о людях. Или помолчать. Книгу обсудить. Соскучилась по этому жуть, как соскучилась. Последний раз, когда подходила близко, вдарили так, что мама не горюй. Все равно буду подходить. Не страшно мне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:13 Да уж!!! |

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока... После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета... Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд... Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура) Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт... Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами ...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!! А ведь это только начало.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:08 Хочу сходить на выставку |
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:
Смешные модели Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции. На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций. До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39. (м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)
Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? |
|
| Весна - 14:01 Эпидемия тестов в жж |
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:
Какой ты напиток в сексе? Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?
Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось |
|
| Queen - 10:30 ещё фотки |
Всё-таки, я вас замучаю своими фотками!
(в комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Queen - 09:30 хорошо-плохо |
Плохо: вчера свалилась с лестницы, хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала, плохо: нога болит, хорошо: вчера с работы отпустили раньше
А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж ).
Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться???
Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|