mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 сентября 2006
Queen13:10  птички
По пожеланиям трудящихся - выкладываю птичек и животных icon_wink.gif

Унутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen10:42  фоты
Внутри.
Опять странные.
Фоткала вышки, в которых электричество, не знаю уж как они правильно называются icon_razz.gif
Люблю эти штуки с детства - что-то в них есть такое..необычное, притягивающее..
Вэлкам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen10:12  М.Фрай - "Лабиринт"
Читаю. Нравится!
Пока выложу зацепившие цитаты:

Чему ты так удивляешься?
– Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было.

Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!)
(любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! icon_wink.gif)

– Ты оказался лихим ветром, сэр Макс!
– «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин?
– Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом…

(особенно близкое! icon_wink.gif)

В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд.
(ага, часто)

Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь.

Ещё буду добавлять в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sega09:22  Мысли о домашней встрече
Провели с Чертенком очередную домашку на Базовом. Люди разные, интересные, забавные и много-много какие ещё.
Опять возникли мысли которые у меня частенько возникают и мысли эти о соотношении отрабатываемых упражнений и времени их обсуждения! Очень интересно где эта грань и как её более менее четко определять на сознательном уровне, на бессознательном вроде более-менее получается, однако есть мнение, что кой-чо должно быть осмысленно и разумом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita09:17  Подарок
Вчера у меня был выходной, который, словно подарок, дали мне на работе. Вернее он получился сам собой! Как много можно успеть сделать за один день тишины и спокойствия! Я - выспалась, переделала кучу домашних дел, наконец разобрала летние вещи и благополучно их отложила, приготовила обед, сходила по магазинам, порадовала себя парочкой новых классных вещичек, ну и самим процессов разгядывания и выбирания,конечно. А в завершениии посетила обалденный тренинг Бородиной и Виноградова, на котором встретила много интересных людей!
Обалдеть! Побольше бы таких вот выходных! icon_biggrin.gif
Nusa01:06  Поговорили с бессознательным
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. icon_confused.gif (очччень интересный факт...)

И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:36  Нужна ли любви свобода?
user posted image

Нужна ли любви свобода? (притча)

Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!

Продолжение в комментариях...

13 сентября 2006
Весна16:45  Еще парочка субботних фотографий
в комментриях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa16:34  256
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста!
Ура, товарищи! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen13:52  здорово вставать рано!
Время: 5:30.
Рассветные фоты - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen10:10  задумчивые фоты..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:39  ...
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так.
Люблю, когда можно говорить обо всём.

Говорили о том, почему она так пугает.

По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся..
В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно!
Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания.
Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.

"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу,
пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком,
сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................
поехать в Испанию и Зигиншор,
покататься на слоне и выучить суахили,
получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..

А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем.
Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть.
Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.

Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.

Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" icon_wink.gif чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Nusa01:27  Стружаны-2006 (продолжение...)
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! icon_kiss.gif icon_love.gif А помнишь?.. icon_lol.gif icon_razz.gif heart.gif ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть! icon_smile.gif

Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским icon_cool.gif ...

Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки! icon_wink.gif
user posted image

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2006
Sega20:54  Научился трогаться
Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:24  Не могу жить без увлеченности другим
Не могу жить без увлеченности другим человеком.
Тот на которого равняться. мудрее опытнее, благоразумнее, спокойнее чем я.
Чтобы поговорить о смыслах и мире о людях. Или помолчать. Книгу обсудить. Соскучилась по этому жуть, как соскучилась.
Последний раз, когда подходила близко, вдарили так, что мама не горюй.
Все равно буду подходить. Не страшно мне
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:13  Да уж!!!
user posted image

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока...
После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета...
Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд...
Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура)
Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт...
Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами
...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!!
А ведь это только начало.... icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:08  Хочу сходить на выставку
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:

Смешные модели
Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции.
На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций.

До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39.
(м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)

Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? icon_wink.gif
Весна14:01  Эпидемия тестов в жж
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:

Какой ты напиток в сексе?
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?

Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось icon_smile.gif
Queen10:30  ещё фотки
Всё-таки, я вас замучаю своими фотками! icon_kiss.gif

(в комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Queen09:30  хорошо-плохо
Плохо: вчера свалилась с лестницы,
хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала,
плохо: нога болит,
хорошо: вчера с работы отпустили раньше icon_wink.gif

А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки icon_lol.gif потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж icon_twisted.gif ).

Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться??? icon_razz.gif

Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 453200
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку