mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

18 сентября 2006
Nusa00:49  Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
Sega20:47  Сказка про бельчонка 3
user posted image
Прошло некоторое время с тех пор как читатели что-либо слышали про бельчонка и возможно могли забыть какие-либо детали его биографии. Однако бельчонок от этого никуда не делся, он просто продолжал все это время становиться взрослее, сильнее и мудрее, нисколько не заботясь о том, что его забудут! ...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze15:37  Зарисовки
У меня в гостях подруга детства из Москвы.
Зарисовки

станция метро
user posted image

знак
user posted image

Аня
user posted image

Smart
user posted image

здрасте!
user posted image

падающее рекламное полотно
user posted image

Potsdamer Platz
user posted image

вход в метро Dahlem-Dorf
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Katze07:12   Я кому-то что-то не досказала?
Я кому-то что-то не досказала?
Почему болит горло? Больно глотать. Больно лежать в постели под посапывание мужа. Все больно. Думаю теперь, кому и что я не досказала? Больно думать...

Разве они не прекрасны? Отдаем в хорошие руки маленьких разбойников. Они сделают Вашу жизнь яркой и насыщенной впечатлениями, звуками и запахами. Да...

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 сентября 2006
Алеша20:01  Фото.Жёлтый.
Желтогрудой птичке( birthday.gif ) посвящается.
Катушка.
user posted image

Далее в комментариях. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 сентября 2006
Весна21:25  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
Читаю сейчас... и как всегда, нахожу мысли, которые хочется подчеркнуть, выделить - потому что сформулировано уж очень хорошо icon_smile.gif

Так как еще не дочитала - выкладывать буду постепенно:

(Германия, 1923 год, бывшие солдаты, которые работают в похоронном бюро)

Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда ему от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.
---
Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит из даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке....

---
о шизофрении
Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее [болезнь] особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?
---
Странно, думаю я, сколько убитых мы видели во время войны - всем известно, что два миллиона пали без смысла и пользы, - так почему же сейчас мы так взволнованы одной смертью, а о тех двух миллионах почти забыли? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека - это смерть, а смерть двух миллионов - только статистика.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega20:44  Тенденция однако
Вспоминиая повышение зарплаты за последнее время(в том числе засчет смены работы) заметил интересную тенденцию - сроки между очередными повышениями стали сокращаться. Когда-то был год или чуть больше, в следующий раз это было 9 месяцев, теперь 8 месяцев. Думаю надо оставить у себя такую полезную привычку icon_smile.gif
Кошка14:30  ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров. doc".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? "
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? "
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, ? Ты купил новый харддрайв? "
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... "
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen13:47  Клёны - фоты
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые!
Какое-то особое от них ощущение - тёплое..
А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. heart.gif
Делюсь тем, что удалось поймать..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка13:00  просто нет слов...))
user posted image

icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка12:45  )))))))))))
user posted image
Queen12:02  цветы и любимые животные
В комментах.

А ещё в течение дня к выпуску готовится серия "Закаты и рассветы", "Клёны днём и ночью", "Пазитифф", и "Без названия".

Заходите! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна11:46  Сходила на выставку
Вчера слиняла с работы немного раньше и помчалась на Арбат, очень уж мне захотелось на "смешных моделей" взглянуть icon_smile.gif
Почувствовала "бабье лето"! icon_love.gif Какое солнышко, какая теплынь icon_smile.gif просто кайф было - прогуляться по городу heart.gif Я даже подумала, что я так много пропускаю из-за того, что не могу гулять по вечерам из-за занятий icon_confused.gif

В этой галерее было две выставки: одна - фотографии (которые я так хотела посмотреть), вторая называлась "Граффити". Строго говоря, я не знаю как называется способ, которым это было сделано, но выглядело это как картины из фотографий... с красками как будто... Или, точнее, это выглядело как фотографии на холсте icon_insane.gif но об этой экспозиции я еще напишу ниже.

Так вот, вход свободный, сидят два пожилых человека на входе: "Конечно, проходите, смотрите". Там два небольших зала, и сначала, я, естественно, двинулась к фотографиям.

Они все очень радостные icon_smile.gif почти все черно-белые... Девушки на них смеются (практически на всех!), при чем кажется, что смеются очень громко, свободно, заливаясь смехом... И лица у них не напряженные, а такие естественные, и, может быть, не такие красивые как могли бы быть (морщинки у глаз, раскрытый рот), но смех расцвечивает эти лица и фотографии в целом icon_love.gif Они все - такие естественные, жизнерадостные... кажется, что смех так и плещется вокруг... кажется, что съемки - это такое веселое мероприятие с шутками и хохмами без конца... И видна открытость, свобода выражения этой эмоции heart.gif

Из этого ряда работ несколько выбивается одна - на фотографии собачка. Небольшая, лохматенькая, черно-белая, с ушками такими смешными (двортерьер icon_smile.gif) Она смотрит в объектив и улыбается (видны даже два зубика), и мордочка у нее вся в зеленых липучих "катышках" - как будто она избегала весь луг и засунула свой любопытный нос во все интересности (на фоне - трава, может действительно луг). Умилительная фотка icon_smile.gif

Выставка мне понравилась. Добротой, радостью, смехом свободой выражения этих эмоций - это все заразительно icon_yes.gif настроение у меня было heart.gif

Затем я заглянула во второй зал. Интересно, но это совсем другое. Автор очень стремится много сказать своими работами - наверное, за каждой из них для него большая и толстая МЫСЛЬ. Не просто красота, гармония, обаяние, а что-то большее, серьезное. Да, интересно смотреть icon_yes.gif Но, видимо, мне больше понравились "незамысловатые" работы icon_wink.gif (кстати, все модели были обнажены) Например, девушка лежит очень красиво, а над ней парит филин --такие красивые параллели -- а филин действительно парит! потому что у него длиннющие крылья, как у орла icon_smile.gif Фон - как граффити, а главные герои - девушки - это явно из фотографий... Необычное сочетание, смешение...

Кстати, эти две экспозиции там всего-то - до этого воскресенья icon_wink.gif

ps.gif Очень хочется еще сходить на какие-нибудь выставки. Ибо очень я люблю - так прикасаться к искусству, разглядывая полотна и размышляя на разные темы, отлавливая мысли, которые приходят, глядя на произведение искусства... icon_rolleyes.gif Давно не была в музеях.
Queen09:33  необычные фоты
Угадайте, что это?! icon_wink.gif

(в комментах)

И потом выложу еще оставшиеся фоты - а в выходные буду делать новые!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen09:28  Макс Фрай
"Лабиринт", продолжаю, актуальное:

Так что наши отношения врядли когда-нибудь зайдут дальше совместного поедания пирожных на закате…
Мда..такое вот ощущение.
А хорошо это..пирожные на закате! icon_wink.gif

И к тому же:
– Не грусти, сэр Макс! Подумай, сколько в Мире приятных вещей!
Много. Очень!
icon_break.gif
ЧертенОК03:01  Секс?!
Секс - это...состояние души и желание тела, а ещё...

user posted image

4 причины занятий сексом

1.Улучшение психологического самочувствия.
Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и дофамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.

2.Улучшение физической формы и внешнего вида.
Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, все не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Зато эндорфины, которые уже упоминались, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А
вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.

3.Улучшение общего состояния здоровья.
Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.

4.Специально для студентов.
Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследования показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.

Вывод: занимайтесь сексом всегда, чем чаще тем лучше icon_yes.gif icon_wink.gif

14 сентября 2006
ЧертенОК14:58  Все люди ангелы...
user posted image

Все люди ангелы, но только с одним крылом.

И мы можем летать только обнявшись вместе...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка14:02  Идеалы)))
Идеал МУЖЧИНЫ со стороны женщины:

У них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим:"Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют
драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...

(Продолжение в комментах)

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 453199
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку