mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

12 августа 2009
Katze14:16  "Посмотреть Берлин - хватит одного дня!"
Чтоооооооо?

Берлин - он такой разный! И чтоб прочувствовать жизнь города - некоторых его районов, нужно минимум пару дней. А все эти музеи пусть смотрят бабушки, а мы можем ограничиться 2-3 по интересам.

А так сколько удовольствия сидеть вечером в парке на поляне, где еще так человек сто, "а что Вы тут курите?", и где-то там, у дерерьев, DJ - просто так - ставит электро.. Когда совсем темно и бузмятежно, и музыка плавает в воздухе, приезжает полиция, поляна гудит. DJ сворачивает всё и уходит в ночь. А кто-то ставит детские песни, в протест..

Или сидеть в кафешках на улицах, с холодным пивом в теплую ночь, а потом в клуб или просто на мост над Шпреей, в ветер, в огни города, в эту иностранную речь, шепелявый испанский, бурный итальянский и сдержанный шведский..

"Подскажите, как пройти..." И вот ты уже ведешь его, такого растерянного, в метро и объясняешь терпеливо, что билетик - он только на два часа, а теперь ему надо купить новый. И он благодарен и удивлен, а немцы - они очень приветливый народ, расскажет он потом своим в г. Торино.

Официант, молодой мальчишка, поправляет волосы всем понятным жестом, от которого новенькие улыбаются в усы. "Дорогая, нет ну подожди, щас вот я покурю, сил моих больше нет, все от меня чего-то хотят! Да какой сок, ты с ума сошла, в 12 ночи тут только пиво. Или вот водки дать могу." И я соглашаюсь на пиво. Тебе этот цвет волос больше идет, говорю. Да, правда, здорово? И опять этот его жест.

Если ты не прекратишь буянить, я продам тебя туркам. Так всё, где у вас тут базар? Не надо? Тогда себе оставлю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эннпик08:02  Ну, завертелось!
icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
мы вчера подали заявление в ЗАГС icon_redface.gif ! 9 октября стану мадамой icon_cool.gif

и начались с пятницы всякие хлопоты. Голова идет кругом от всяких ресторанов... Вроде на одном более-менее остановились, ждем сегодня-завтра ответа от ресторана.
А ещё надо выбрать фотографа и видеооператора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сколько ж работ и где надо просмотреть??????? а сколько дисков с разными ведущими свадеб??????
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif

Свадьба выходит в районе 180 тыс. И где стока денег найти????? Мне уже 2 месяца не выплачивают зп, папа шутит, что я уже - акционер фирмы, кредитую их)))). "Пролетарий" я, а не акционер, вечно с зп пролетаю. Родители помогать на свадьбу не будут, подарят на празднике. То есть до праздника надо занять. Нашли 40 пока. Пока на первичные залоги с наши "откладывемыми" деньгами хватит. А вот в середине сентября надо всё остальное. ЕСли моя фирма вдруг решит мне всё выплатить, и если договор заключу сейчас на стройку, то должна получить в районе 100 тыс при хорошем раскладе. Слишком много если icon_scream.gif . Но ниче, если уж совсем мало будет с денежками, откажемся от банкета, сами посидим в ресторане + родители, как раз за залог))))
Обязательно будет хороший фотограф и видеооператор. На это не пожалеем денег, память на всю жизнь. А платье я у родителей выпросила icon_love.gif . Воть.

Счастлива !
Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 августа 2009
Гала12:07  Орион
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры.
План:
8 августа
- Малая пиратская игра
- Выступление посвященных в пираты
- Просмотр пиратского фильма
- Распевание пиратских песен
9 августа
- Пиратская зарядка (Та самая, ага)
- Большая пиратская игра (Поиск клада)
- Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»

Еще можно присоединиться.
Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее.
Пишите
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2009
Katze23:35  Рафтинг на Алтае
...Мы уезжали высоко в горы, со снаряжением и провиантом, туда где природа девственна и чиста, где воду можно пить прямо из чистейших горных ручейков и водопадов, приходилось несколько дней идти на лошадях, потому, что иначе никак и оттуда сплавлялись к цивилизации. Такие сплавы длятся несколько дней, по пути следования разбиваются лагеря в наиболее живописных местах и просто для отдыха, где случаются посиделки под гитару у костра, есть время для более близкого знакомства и душевных разговоров. Горные реки очень своенравны и изобилуют всяческими трудными порогами, водоворатами и прочими трудностями, которые преодолеваются командой только при условии слаженных и четких действий, чувство локтя и взаимовыручки в подобных экспедициях сближают, поэтому на привалах, даже незнакомые люди, охотно делятся друг с другом своими жизненными историями, опытом, грустью, радостями и переживаниями. Я любил такой отдых... ...на Алтае есть такие места, где не ступала нога человека, представляешь, стоишь и понимаешь, что ты, возможно, первый человек, нога которого топчет эту траву, от этого возникает чувство, что ты с природой одно целое. А воздух там такой, что им не надышешься и звезды ночью такие..., кажется, что они близко-близко, но самое незабываемое впечатление оставляют горные закаты и восходы, это что-то невообразимое...

icon_copy.gif один хороший человек мне написал, друг детства

03 августа 2009
Katze15:57  Нет в немецкой кухне шашлыков
Поэтому на шашлыки только в русской компании. Мясо делеал Грачик, армянин и мастер шашлыка со стажем. Это было что-то невообразимое. Я мало ем мясо, а тут даже печенку откусила, она во рту таяла. А свинина какая была... В общем, сидели до 9 вечера. Йога, еда, тихий час, волейбол. Сладкого вот только не было. А душа требовала. Ну что, поехали домой, в душ, а потом в "Генацвали" встретились торт медовик есть. В 12 ночи. Это такой груз. ресторан с притензией. Я вообще таких мест не люблю, всё как в России 80-х годов. Подсвечники, накрахмаленные скатерти и оббитые атласом стулья из кино "12 стульев" - с полосатым рисунком... Девушки наши все, ессно, русские, поэтому переоделись красавицами, прически фенами уложили, макияж по всем правилам. С бусами и часиками. А я как нерусская.
А торт вкусный был.

01 августа 2009
Кошка14:39  Рабочее)
"Мысли свои собери все в узду
И понапрасну не охай, не ахай.
Выполнил план - и пошли все п..ду.
Не выполнил? Сам иди на х.й!
(с)

Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста icon_biggrin.gif Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:)
Всем хороших выходных:)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze12:53  Счастье - брызгами!
Делюсь, делюсь, потому что вот оно, мгновенье, быть в нем, жить им и не думать. Вот оно, счастье, эфимерное, легкое и всеобъемлющее. Это как с горы на горных лыжах, ярко, пронзительно и дух захватывает. Или как в парке на одеяле лежать и засыпать, а вокруг дети смеются и воробьи чирикают.

А что для этого надо? Надо просто сменить работу. Надо осознать, что следующий месяц - он только мой. У меня отпуск. Оплачиваемый. Я - свободна. Хочу - в Лондон, хочу - в Рингвуд (!), в Прагу, а хочу - дома.

30 июля 2009
Vesta08:28   рыжий цвет волос - это состояние
рыжий цвет волос - это состояние души.
Если девушка красит волосы, значит это к переменам.

28 июля 2009
Katze00:34  вчера
У меня вчера было чувство светлой грусти, когда я распрощалась с С. Это у русских бывает, да.. Причем без причины. Я посидела на мосту, посмотрела на улыбающихся людей, послушала гитару и джембе, так и не поняла, откуда эта дурная грусть и сделала лучшее, что можно было сделать - я поехала на skate by night - ролики ночью.

32 км по городским улицам. В сопровождении полиции и - на этот раз из-за длинной дистанции - с медсопровождением. По дороге я несколько раз мысленно умирала, потому что ног не чувствовала, и вообще дистанция была не для начинающих, много мостов - а значит, спусков - и ям в асфальте. Пару раз отменное чувство потери контроля, когда знаешь, что все, сейчас упадешь с размаху, прямо на тех, кто впереди, потому что тормозить невозможно, ноги не слушаются и только думаешь, что да, падать надо вперед, это безопаснее.. Все обошлось. Во всяком случае, у меня. Я целая и невредимая, спала без задних ног.

Katze00:00  10 лет
Ты знаешь, вот они, 10 лет, как не бывало. Я совсем уже взрослая, папа. Я редко о тебе вспоминаю. Уже не болит, нет. Время – оно и правда лечит. Наслаиваются друг на друга события, никак не связанные с тобой. Новые люди, новые лица. И воспоминания новые. Я тебе говорила, как я тебя люблю?

Знаешь, ты бы мной гордился. Я стала юристом. Адвокатом. Я не знаю, папа, счастлива я или нет. Ты представлял себе мое счастье по-другому. Ты хотел, чтобы у меня была семья и, наверно, дети. Чтобы муж приходил с работы, а я уже дома - счастливая спокойным счастьем. А я вот нет, не такая. У меня бешеная кровь и мне неймется. Мне то хотелось большего, то всего подряд, то вообще ничего. И чем старше я становлюсь, папа, тем чаще сменяются эти три состояния. Я такой не знающий покоя маятник, иногда сходящий с ума от тикания часов. Бывает, кто-то вынимает батарейки. Ненадолго. А потом опять в бой.

Я давно не знакомилась ни с кем, папа, кто бы мог успокоить и упорядочить. С кем можно просто отпустить все и знать, что отпущенное - в надежных руках, что то, что происходит - правильно. А мне хочется этого сейчас. Я вся такая самодостаточная и достойная всего на свете. И одна. И почти верю уже, что одной - лучше.

Мне 31, папа. И я не заметила, как прошли эти 10 лет.

26 июля 2009
Эннпик09:29  Гадя Петрович
Что так на душе хреново... Больше недели хожу, как комок нервов. Со всех сторон нападки. Почему приходиться всем что-то доказывать. Предательства посыпались, наговоры.

Даже написать нет сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2009
Katze13:53  Да....
Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что

- недалее как в июле сего года я буду вести полуторачасовое собеседование с одной из крупнейших фирм по производству и поставке ХУ на английском языке,

- смогу при этом убедить 4х собеседников в своем профессионализме и личных качествах,

- буду удачно шутить, подстраиваясь под совершенно разных по психологическому профилю и профуровню людей, так, чтобы смеялись все

- и уже вечером того же дня получу предложение на работу

Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА!

Мои шефы глотали воздух. Только один из них очень порадовался. За что ему благодарность.

В голове - полный кавардак, воздуха слишком много, вдруг расхотелось ехать на край света, расхотелось ехать в отпуск, солнце такое яркое и море страстей и страстишек по колено. Теперь у меня не будет этого чуднОго блэкберри и я, уходя с работы, не буду брать эту работу с собой. Я не знаю, как я буду справляться без моей Фрау Гёрлихь, которая занимается организацией моего календаря и заодно моей головы. Всё будет так: я буду радоваться работе, я буду с удовольствием ходить в бюро, я буду уверенная в себе и в правильности своих решений. У меня есть целый месяц для подведения итогов и подготовке к Новому. Я буду завтракать в любимых кафе по вторникам и по средам ходить в музеи. Я еду в Лондон к мисс Андерсон и в Прагу к пану Фрёлих. Я - просто я!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2009
Гала18:41  Орион - Китеж 2
Поездка была удивительной.
Все что можно описать словами - написано на сайте.http://www.kitezh.org/RUS/

Остальное поучится слишком пафосно и восторжено, а это совсем не к чему.
Фотографии можно посмотреть здесь.
http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/69225/
В планах:
7-8-9 августа Поездка для проведения обучающе- ролевой игры с элементами командообразования.
Создание игры в в проекте. Можно взять своих детей. Проживание в палатках.
Кому интересно принять участие пишите в личку.
Дети 8-14 лет 9 человек (Те кто живет в Орионе) игра на 2 дня.Сценарий придумываем до 24 июля

17 июля 2009
Гала21:51  Туристята
Нашла вполне информативный сайт, о походах с детьми.
http://turistenok.ru/
Там можно почерпнуть интересную и полезную информацию
о том как это можно сделать и найти попутчиков.

15 июля 2009
Кошка20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image

14 июля 2009
Гала21:53  Ветки
Отвратительно- дождливо-плаксивое настроение.
Если вы я была волчицей я бы выла на луну.
Единственное что спасает от такого настроя - это нестандартное действие, разрыв шаблона или какое-то глупое достижение.
Сегодня я совершенно непринужденно познакомилась на улице с хорошим человеком.
Мы просто сели на траву около дома и проболтали пару часов.
Не будь настроения не было бы человека.
Спасибо тебе мир, за заботу обо мне. icon_smile.gif
Katze09:13  Мои желания
Мои желания начали (опять) исполняться. Дорожка выравнивается. Я купила себе ручку и люблю ее. Не жалею, знаете, и не думаю, что ж ты, дура, столько денег потратила на очередную глупость.

И про сумку так не подумала, а люблю ее тоже совсем.

И написала иск, близкий по красоте и остроте слова к совершенству.

Захотела английский – пожалуйста: нашла на тандем-форуме двух американцев, один немецкий хочет учить, другой уровень своего русского повышать. Тот, который говорит по-русски, точно шпиён, потому что без акцента и ошибки минимальные. И очень привлекательный. Джеймс Бонд такой американский.

кстати, полезный линк для тех, кто хочет тренироваться в английском: здесь

На этой неделе – два собеседования. Одно прошло успешно - это был второй раунд и длился он 2 часа. Они меня, по-моему, хотят. Вторая фирма не просто там, а ого-го. Еще одна "ого-го" уже 4 недели не отвечает, но и этот вопрос решаем.

А еще хочется вишен и клубники.

На выходных переставила мебель. Первый раз за два года. Картинки по-другому повесила. Дышится легче.

И лето на дворе. Мурк.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июля 2009
Katze10:11  Мне лучше, Господá!
Я проснулась сегодня рано. И как-то свежо на душе. Хочется учить английский, хочется быть здесь и сейчас, хочется качества, а не количества и не сломя голову...

Мне лучше. Мир устаканивается.
Хоровод чаинок-сомнений оседает, так что чай можно пить.

Когда-нибудь через 10 лет я пошучу пафосно - "как закалялась сталь".

(в комментах - фоты работы брата)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 июля 2009
Vesta15:53   О смерти. Я так воспитана, что
О смерти.
Я так воспитана, что смерть - это величайшая трагедия, ужасное страшное зло, которое может произойти с человеком. о ней мне как-то стыдно говорить и писать. И сейчас я вот задумалась о том, что, возможно, стоит посмотреть на нее с другой точки зрения. Хотя это сделать для меня крайне сложно и свое отношение я вряд ли поменя ю к ней.
есть такой философ Ошо. мне он нравится. некоторые его мысли буду использовать.
Жизнь и смерть рассматриваются на Западе как антагонисты, как два взаимоисключающие понятия Смерть является источником страха, это табу, о смерти предпочитают не говорить.Точка зрения Жан-Поля Сартра представляет собой типичный западный взгляд на смерть: "Смерть никогда не наполнит жизнь смыслом; напротив, смерть - это то, что лишает жизнь всяческого смысла".Запад склонен рассматривать смерть как зло, он наделяет ее крайне негативными чертами. Жизнь и смерть представляют собой конфликтующие стороны. Результатом подобного подхода стало всяческое возвеличивание молодости; люди стали стесняться своего возраста, извиняться за свой возраст.
Восточный подход к смерти отличается динамизмом, он основывается на предпосылке о целостности, о том, что А равно А плюс еще что-то. Восток придерживается мнения о том, что ничего абсолютного нет, все относительно, все находится в движении.

Современная наука, новые открытия в медицине, межотраслевой подход общественных наук... повсюду мы находим сегодня подтверждение тому, что правильно рассматривать реальность как "вместе", а не "или-или".

Ошо объясняет, что на Востоке жизнь не рассматривается отдельно от смерти. Ошо рассматривает жизнь и смерть как части одной высшей космической Жизни.Смерть - это естественное и крайне необходимое явление, она должна быть. Если старые листья не пожелтеют и не опадут, то им на смену не смогут прийти новые, молодые, свежие листья. Если ты будешь продолжать жить в своем старом теле, то не сможешь переехать в более добротный, более красивый новый дом; ты лишишь себя новых возможностей для роста. За исключением немногих просветленных людей, все умирают в беспамятстве; поэтому люди не знают, что такое смерть, не понимают, что это начало нового рассвета....
Ошо считает, что понимание человеком феномена смерти играет важную роль в его духовном развитии.
в восточном подходе что-то есть, что людям на западе стоит переосмыслить.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июля 2009
Vesta16:44   Товарищи мыловары! На слете
Товарищи мыловары!
На слете "Синтона", а именно на ярмарке, одна команда продавала мыло ручной работы. Хвалю.
Сама я мыловарением увлеклась где-то с этой зимы.
А кто-нибудь пробовал варить жидкое мыло? Поделитесь секретами приготовления жидкого мыла?

Я сама догадываюсь, но еще не эксперементировала. Вот это вопрос приготовления жидкого мыла очень мучает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55
Всего: 435511
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку