| Queen - 11:09 ))) |
Люблю мужчин! А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли..
Вчера вечером иду к дому длинным путём. Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом. Играют. Но как!!!
Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку, пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову, и ногой отбить этот самый мяч!!!

Крики, радость, упоение.. Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!
ЗЫ: дома я тоже так попробовала что-то в этом есть! Определённо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Ranita - 08:14 Массаж |
Массаж - это блаженство! Как я рада, что посещаю курс интуитивного массажа. Ранее и предположитть не могла, что процесс деланья будет доставлять мне столько удовольствия, блаженства и радости. Мне нравится гладить, мять и вчувствоваться в человека, нравится доставлять ему удовольствие, нравиться наблюдать, как руки утопают в теле, мягко и плавно. Вчера впервые делала массаж с маслом. Новые ощущения, настолько приятные, словно оказался на небесах. Благоухание масла, медитативная музыка и теплые, чуть влажные руки, они рисуют причудливые рисунки, сливаются в танце, и реальность уходит куда-то в подсознание, и только чувствуешь всей кожей необычные нежные прикосновения и новые тактильные ощущения. Это блаженство! Полагаю массаж будет для меня не только новым увлечением, хочу познать его глубже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 16:32 Вот и ангелы уже пошли в расход... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:31 Странности любви... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 15:59 Этель посвящается... |
Прошлые привязанности... Здорово смотреть на ниих снизу вверх. А над головой синее-синее осеннее небо и теплый ветер, колышащий плоды этих привязанностей: горько-терпкие рябиновые ягоды. Привязанности - это хорошо. а прошлые хорошо вдвойне. Они уже не держат тебя.. А еще можно шуршать ими пождечь и греться хмурым осенним вечером сделать гербарий и и положить в толстый и синий словарь Ожегова. А самое главное не надо отдирать их с корнем в самом соку и цвету с живого плачучего дерева. Прощайте и летите милые и такие родные, отжившие свой срок. Ведь когда-то будет весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:36 Захочешь жить |
ещё не так раскорячишься..
|
|
| Кошка - 15:33 Спряталсо)) |
|
|
| Кошка - 15:25 Потягушечки))) |
|
|
| ЧертенОК - 13:42 Парфюмер... |
Это фильм просто поражает...всем... Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...
История создания в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:28 Нытьё |
У Тигренка все одно и то же... Я, видимо, заразилась.
Она плохо ко мне относится. Не понимаю почему, никогда не понимала. Я не сделала ничего, чтобы вызвать такую реакцию. Записали во враги. Вряд ли можно было ожидать от нее чего-то другого.
Все-таки интересны причины и степень негатива, который этот человек ко мне испытывает. Ну любопытно же мне, почему меня так не любят?! При минимальном взаимодействии причем
Признаюсь себе в том, что завидую. Но что моя зависть - на таком расстоянии? Пф, ничего не значит. При том, что я не позволяю ей тут проявляться. Ну другая она, ну и фиг с ней. Может, и завидовать не стоит. Глупости какие-то... Блин, в какую бы мусорную корзину выкинуть свои гадкие чувства, чтобы они больше не появлялись в моей душе?
А еще обидно, что другие люди не видят пустоты этого человека. Да, хорошие качества есть, но и плохих при этом никто видеть не хочет. Let it be... может быть так "лучше" Вот, например, если я вижу перед собой мерзавца, красивого и великолепного, разве захочу я закрыть глаза на мерзость, которую он творит? Он останется для меня красивым мерзавцем.
Впрочем, пора мне вспомнить о цитате из журнала Юганки, кажется: я эти слова себе скопировала, распечатала и положила на рабочий стол под монитор - ибо актуальнее некуда
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет. Автора не знаю, выделение - мое.
Где бы взять мне мое позитивное отношение к жизни, а?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Весна - 09:01 Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (2) |
Диалог: - Почему ты молчишь? - спрашивает она. - А какое значение имеют слова? - Огромное, - шепчет Изабелла. - Они - всё. Ты их боишься? Я размышляю. - Вероятно, все мы боимся, как бы не наговорить громких слов. С их помощью люди так нестерпимо много налгали. Может быть, мы боимся и наших чувств. Мы уже не доверяем им. - Но ведь они необходимы, любимый, как же без них? ... Не жди слишком долго, любимый, иначе будет поздно. Слова нужны... - бормочет она.
===
Жизнь - чудо, даже в теленке, даже в мухе. Особенно в мухе, этой акробатке с ее тысячами глаз. Она всегда чудо. И всегда этому чуду приходит конец. Но почему в мирное время мы считаем возможным прикончить больную собаку и не убиваем стонущего человека? А во время бессмысленных войн истребляем миллионы людей?
Вспоминается тема об эвтаназии... С одной стороны, мы не имеем права убивать жизнь, которая не нами дана, а с другой стороны - "ранение в живот и человек три дня рычит от боли, прежде чем пришла смерть..." Мне больно было бы на это смотреть, но каково человеку, который эту боль испытывает?..
===
Терпимость... Бережное отношение к другому. Понимание другого. Пусть каждый живет по-своему. Но терпимость в нашем возлюбленном отечестве как слово на незнакомом языке.
Речь о Германии, естественно. Ах, если бы еще многие люди научились терпимо относиться к другим людям (с их заморочками). Неужели мир стал бы хуже?! Неужели нужно уничтожать (морально или в прямом смысле этого слова) то, что так отличается от тебя самого?
===
Вся суть в мундире... только в мундире. Отними у военных мундир - и не найдется ни одного челвоека, который захотел бы стать солдатом.
Старая песенка: "А я люблю военных, красивых, здоровенных..." Как же мы любим свои иллюзии... *горько усмехаясь*
===
- А что бы ты сделал, если бы знал, что завтра умрешь? - Понятия не имею. - Не знаешь? Ладно, один день - это, может быть, слишком мало. Ну, а что бы ты сделал, зная, что умрешь через неделю? - И тогда не представляю. - Ведь что-нибудь ты бы сделал? Ну, а если бы у тебя был в запасе месяц? - Вероятно, продолжал бы жить, как живу теперь, - говорит Георг. - Иначе у меня весь этот месяц было бы такое чувство, что я до сих пор жил не так, как следовало. - У тебя был бы целый месяц, чтобы это исправить. Георг качает головой: - Целый месяц, чтобы раскаиваться.
Интересно, а я даже не думала о том, что можно ничего не изменять... Я бы, наверное, действительно, попыталась что-нибудь успеть...
===
Любовь - вопрос чувства, - назидательно замечает он, - не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, где же тут предательство? Это же не контракт.
Да, а что такое предательство? Особенно в чувствах?
===
Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по-настоящему интересоваться всем, что его касается. Таков один из парадоксов любви.
Да, и такое тоже бывает... |
|
| Nusa - 01:38 Ночью |
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах!  А чего же такого было? ...поменяла работу на такую, какую давно хотелось ...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве ...танцевала всё, что только было можно и что душа просила ...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите ...научилась наконец 1С-восьмерке ...авантюрила и удивляла саму себя ...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей ...и друзей! ...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся ...нагенерила милльон и одну удачную идею ...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила ...радовала друзей и близких ...улыбалась ...влюблялась страстно... ...мечтала... ...смеялась до слёз! ... да и просто - я счастлива!!! Люблю и обнимаю всех!
 А впереди - утро и новый день! и опять начинаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 22:53 Вечером |
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! 
На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! ) |
|
| Ranita - 19:00 Незнакомец |
| Задумалась над тем, насколько мы поверхностно знаем людей. Дружим, общаемся, любим, у нас складывается о них какое-то мнение, а потом, из-за одного поступка, взгляда, слова - все меняется, я вижу другого человека, я вижу его прекрасную душу, я чувствую его другим. Он замечательный, все люди замечательные! Почему же я делала акценты на отрицательном? Зачем?... Наверно за тем, чтобы прийти к тому, к чему я сейчас пришла, понять и увидеть то, что было скрыто от меня, разобраться в себе...Научиться видеть прежде всего достоинства человека, ценить их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 17:39 Чудно! |
Чудесный солнечный день! Такой теплый, наполненный прохладой и ароматом осени. Вот так просто вдохнуть и наполнить грудь таким сладким, но уже по-осеннему прохладным воздухом. Есть в нем нечто чарующее! Он пахнет ароматом садов, заполненных большими спелыми яблоками, чуть терпкой, сочной рябиной и сладкими, дикими грушами.

Взглянула на желтеющие листики деревьев, солнце, играющее в них, и вспомнила школьные годы, мой школьный двор, наполненный яркими красными гроздьями рябины, мальчишек, провожающих нас до угла, мой дружный класс и первого любимого мальчика - нашу игру в догонялки и купание в желтых, солнечных листиках. Их запах, запах осени, запах первой, чистой любви. Кажется, что прошла целая жизнь... Хочу пройтись по парку, обмотавшись шарфом, держать теплую руку и чувствовать счастье, счастье жизни! Я люблю! 
|
|
| Весна - 17:20 Суббота |
Наш новый вечер назывался "Навстречу отношениям". Я в пятницу вся испереживалась, так что учавствовать сил не было. Хотя записавшиеся девушки нас опять обломили Такая усталость накопилась (из-за нервов, видимо), что даже сейчас писать ничего на эту тему не хочется. Как прошло - так прошло. Как всегда сделали выводы на будущее, спасибо жизни за этот опыт.
Порадовал меня мой знакомый Ромка - мы вместе хастлом занимались. Он сейчас в продолжающей, а я вернулась на линди. Так вот. Во-первых, мы с ним там потанцевали немножко, показывал мне новые схемки... Прикольно! Во-вторых, я взяла его с собой на свинговскую вечеринку (которая, как я уже писала, совсем рядом находится и удобно после Вечера туда заглянуть, потанцевать-оттянуться).
Ромка был в восторге: ему понравились и танцы, и музыка (!!!), и люди Тоже захотелось заниматься, но сейчас-то ему сложно посередине курса бросать хастл... Может, потом сможет присоединиться к начинающим
Я за него порадовалась. А еще порадовалась тому, что "заразила" его своими любимыми танцами. Глядишь, станет одним линди-хоппером больше |
|
| Кошка - 16:41 ... |
 И это здорово |
|
| Гала - 16:39 Интересно, что там пишут кураторы в |
Интересно, что там пишут кураторы в своем журнале.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 14:35 ))) |
 |
|
| Katze - 12:40 Рыбы: Просто находка. Если сильно |
Рыбы:
Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.
(с)перто у Матроsкина, надо подумать, у людей поспрашивать
про записки и нежные прикосновения - все неправда, а вот параноидальный шепот вполне даже может быть  |
|
|
|
|