| Весна - 09:25 Мы будем в телеке :) |
4 октября, среда 22.00 ПИЖОНЫ выступают живъем на спутниковом канале "О2TV". Этот канал виден обладателям НТВ-Плюс. А мы придем в студию посмотреть живой 1,5-часовой концерт и потанцевать! Ура!!!
Открытым остается только один вопрос: что надеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 08:20 Мысль |
Я не люблю, когда впереди идущий человек курит - этот противный дым попадает мне в лицо, если места для маневра недостаточно. И вообще, злость берет - почему я должна тут прыгать-маневрировать, а он идет и наслаждается?!
Вот если бы этот дым был более очевидно опасен... или, по крайней мере, создавал большие неприятности окружающим людям (например, человек не мог бы нормально дышать в течение хотя бы пол-минуты, если вдохнул один разочек), то все некурящие подняли бы такой вой!!! и запрет на курение в общественных местах (включая рестораны и ночные клубы) был бы действительностью нашей жизни. А пока получается так, что курящие преобладают, а остальным приходится или терпеть, или маневрировать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 23:16 Маленькая притча |
Притча по мотивам игры "Красное и Черное". Жило было две улитки и как-то одна из них решила поменять свою ракушку на более новую и красивую. Приобрела она себе новую ракушку, а старую оставила храниться в погребе. Какое-то время спустя ракушка второй улитки стала старой и непригодной к использованию. Она решила поделиться этой своей трудностью с первой улиткой. На что та радостно ответила ей, что знает как можно решить эту ситуацию. Она сказала, что может с радостью предложить ей взять у неё отличную ракушку на некоторое время. Вторая улитка обнадеженая поспешила к первой улитке в погреб. Одела её не глядя и отправилась бродить по свету. Однако совсем немного погодя она стала замечать, что ей как-то неудобно и неуютно в этой ракушке, тогда она сняла её, осмотрела и ужаснулась - раковина была вся дырявая и заросшая тиной. Так желание сыграть на Черное оказалось игрой на Черное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:30 Позвонила маме |
| и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 18:44 Готовлю |
борщ и курицу в духовке)) Настроение зашибенное. На всю громкость орёт "Rasmus"  Бедные мои соседи)))) |
|
| Кошка - 16:06 Колыбельная |
папы-киллера...
Баю-баюшки бай-бай, В дверь стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок- И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи мой маленький пострел, Все уснуло четко. Спит оптический прицел С лазерной наводкой Спят гранаты РГД, В тихом лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папины клиенты. Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то президент И его заказчик. Баю-баюшки-баю Спи мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол семизарядный. Научу тебя как жить, Кстати, для примера, Завтра папе предстоит Завалить премьера Будут тачки, дом, семья, Бабки черным налом. В общем, станешь как и я Профессионалом. Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут... |
|
| Ranita - 15:03 Ох, уж эти синтоновские гармоны |
И я тоже не смогда пройти мимо...! Есть такие Стырино из ЖЖ Mouse "Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 15:03 Придавило знаниями) |
|
|
| Кошка - 13:12 Туристический автобус в Лондоне)) |
|
|
| Гала - 12:56 Как бы я хотела дружить с |
Как бы я хотела дружить с этим прекрасным человеком. Замечательным добрым и веселым. Открытым,честным и бесхитростным. Но.. ...пришел секс и все испортил. Как жить тетя Шур, как жить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 10:04 "Закаты и рассветы" |
| (в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 09:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Queen - 08:38 и всё-таки, это ОНО... |
...осеннее обострение!
Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! 
И ещё вот это вот - лёгкость! Искристая, серебристо-утренняя, радостная  И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!
Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..
И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
| Кошка - 19:01 Привет)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:44 пазитифф! |
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка
|
|
| Ranita - 15:21 Иллюстрация воскресной прогулки |
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! Спасибо тебе, Солнце!
Солнечные зайчики

Продолжение к комментариях...
|
|
| Nusa - 14:37 То, что не меняется |
Ура, сегодня еду домой!
Сбор чемоданов за час до выхода, ( побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!) пара книжек с собой в дорогу ( ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?) сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( ) ... хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:22 Снова тесты |
Соблюдаете ли вы свое личное пространство?
На своем ли вы месте?
Люблю себя... или не очень?
Результаты в комментариях. И ваши комментарии тоже требуются (особенно после третьего теста) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 12:22 прошла тест, да |
прошла тест, да http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/ Результат Серый кардинал Да, эта роль как нельзя лучше подходит к моей новой прическе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|