mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

22 сентября 2006
Весна09:25  Мы будем в телеке :)
4 октября, среда 22.00 ПИЖОНЫ выступают живъем на спутниковом канале "О2TV". Этот канал виден обладателям НТВ-Плюс. А мы придем в студию посмотреть живой 1,5-часовой концерт и потанцевать! Ура!!!

Открытым остается только один вопрос: что надеть? icon_insane.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна08:20  Мысль
Я не люблю, когда впереди идущий человек курит - этот противный дым попадает мне в лицо, если места для маневра недостаточно. И вообще, злость берет - почему я должна тут прыгать-маневрировать, а он идет и наслаждается?!

Вот если бы этот дым был более очевидно опасен... или, по крайней мере, создавал большие неприятности окружающим людям (например, человек не мог бы нормально дышать в течение хотя бы пол-минуты, если вдохнул один разочек), то все некурящие подняли бы такой вой!!! и запрет на курение в общественных местах (включая рестораны и ночные клубы) был бы действительностью нашей жизни. А пока получается так, что курящие преобладают, а остальным приходится или терпеть, или маневрировать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 сентября 2006
Sega23:16  Маленькая притча
Притча по мотивам игры "Красное и Черное".
Жило было две улитки и как-то одна из них решила поменять свою ракушку на более новую и красивую. Приобрела она себе новую ракушку, а старую оставила храниться в погребе. Какое-то время спустя ракушка второй улитки стала старой и непригодной к использованию. Она решила поделиться этой своей трудностью с первой улиткой. На что та радостно ответила ей, что знает как можно решить эту ситуацию. Она сказала, что может с радостью предложить ей взять у неё отличную ракушку на некоторое время. Вторая улитка обнадеженая поспешила к первой улитке в погреб. Одела её не глядя и отправилась бродить по свету. Однако совсем немного погодя она стала замечать, что ей как-то неудобно и неуютно в этой ракушке, тогда она сняла её, осмотрела и ужаснулась - раковина была вся дырявая и заросшая тиной. Так желание сыграть на Черное оказалось игрой на Черное.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка19:30  Позвонила маме
и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка18:44  Готовлю
борщ и курицу в духовке))
Настроение зашибенное. icon_biggrin.gif На всю громкость орёт "Rasmus" icon_twisted.gif icon_yo.gif
Бедные мои соседи))))
Кошка16:06  Колыбельная
папы-киллера... icon_twisted.gif

Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты РГД,
В тихом лунном свете,
ФСБ и МВД,
Тоже спят, как дети.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят, пока еще живьем,
Папины клиенты.
Где-то спит строптивый мент,
Спит патронов ящик,
Спит какой-то президент
И его заказчик.
Баю-баюшки-баю
Спи мой ненаглядный,
Подрастешь - и я куплю
Ствол семизарядный.
Научу тебя как жить,
Кстати, для примера,
Завтра папе предстоит
Завалить премьера
Будут тачки, дом, семья,
Бабки черным налом.
В общем, станешь как и я
Профессионалом.
Превзойдешь меня в стрельбе,
Все об этом скажут,
А потом, глядишь, тебе
И меня закажут... icon_2ar15.gif
Ranita15:03  Ох, уж эти синтоновские гармоны
И я тоже не смогда пройти мимо...! Есть такие icon_biggrin.gif
Стырино из ЖЖ Mouse icon_biggrin.gif
"Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник."

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка15:03  Придавило знаниями)
user posted image
Кошка13:12  Туристический автобус в Лондоне))
user posted image
Гала12:56   Как бы я хотела дружить с
Как бы я хотела дружить с этим прекрасным человеком. Замечательным добрым и веселым. Открытым,честным и бесхитростным.
Но..
...пришел секс и все испортил.
ps.gif Как жить тетя Шур, как жить
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen10:04  "Закаты и рассветы"
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  09:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Queen08:38  и всё-таки, это ОНО...
...осеннее обострение! icon_twisted.gif

Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! icon_big_eyes.gif

И ещё вот это вот - лёгкость!
Искристая, серебристо-утренняя, радостная user posted image
И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!

Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..icon_wink.gif

И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.

20 сентября 2006
Кошка19:01  Привет))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen16:44  пазитифф!
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка heart.gif

user posted image
Ranita15:21  Иллюстрация воскресной прогулки
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! icon_yes.gif
Спасибо тебе, Солнце! icon_kiss.gif

Солнечные зайчики
user posted image

Продолжение к комментариях...

Nusa14:37  То, что не меняется
Ура, сегодня еду домой!

Сбор чемоданов за час до выхода, ( icon_lol.gif побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!)
пара книжек с собой в дорогу ( icon_lol.gif ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?)
сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( icon_love.gif )
...
хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:22  Снова тесты
Соблюдаете ли вы свое личное пространство?

На своем ли вы месте?

Люблю себя... или не очень?

Результаты в комментариях. И ваши комментарии тоже требуются icon_smile.gif (особенно после третьего теста)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала12:22   прошла тест, да
прошла тест, да
http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/
Результат
Серый кардинал
Да, эта роль как нельзя лучше подходит к моей новой прическе
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 453195
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку