mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

29 сентября 2006
Nusa00:48  Наблюдения
Про приметы. Сегодня подумалось - уж если с утра выходишь из дому на высоких каблуках и в короткой юбке, то явно icon_yes.gif на работе придётся ползать над, или под, или над и под столом с флешкой в руке, параллельно нашаривая в каком-нибудь старинном системном блоке куда же таки её воткнуть...
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Съездила и уже вернулась! И километры (1818х2+n), и секунды (60х60х24х6+n) умчались одинаково быстро. В прошлое.
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
А вам от меня icon_kiss.gif и
http://shempelevfast2005.narod.ru/megasmile/mega_smile.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 сентября 2006
Алеша20:43   Призрак
Призрак
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка14:01  Женские мысли)))
http://www.ainmarh.com/women.htm
ЧертенОК12:43  Есть проблема?
В твоей жизни есть проблема?
Или просто плохое настроение замучило?
Выкинь это из головы....
А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! icon_twisted.gif icon_wink.gif icon_lol.gif
Весна12:34  Проверьте себя на русскость
Нашла в жж у Rebenbogen: http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

У меня получились такие результаты:

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 40
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 30
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Переходите на следующий уровень.

Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 31

Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 27

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 20

icon_razz.gif
Кошка12:31  А вчерась я поймал...
вооооооот такую мышь)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка11:05  Во чё даётся в борьбе))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:48  Маскируеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:55  Жоский будет фильм))))
user posted image

27 сентября 2006
Весна19:35  Деньги на двоих
На выходных посмотрела этот фильм по телеку (Аль Пачино, Мэттью МакКонахи и Рене Руссо).
Обратила на него внимание (очень нравится Мэттью icon_love.gif ), еще когда афиши по городу висели, но в кинотеатр я не попала (наверное, мало старалась попасть). А тут - так скоро и по телеку показали -- воспользовалась возможностью.

Мне понравился Мэттью, конечно же... Аль Пачино очень напомнил мне дьявола (из Адвоката дьявола) -- даже чем-то роль была похожа - только более человечный он тут, а не дьявольский...

О том, как важно оставаться самим собой... О том, что это важнее денег, успеха, благополучия... О том, что любовь не покупается за деньги... О том, что верная и любящая жена - это сокровище и дороже миллионного счета в банке...
О человеческих иллюзиях и заблуждениях icon_smile.gif

Добавила фотографий в комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen15:33  прощаться навсегда (с)
"Утром я с изумлением понял, что странный совет Джуффина "каждый раз прощаться навсегда" не относится к разряду невыполнимых.
Это оказалось довольно просто: признаться себе, что у меня нет всесильной справки с дюжиной печатей, где чёрным по белому написано, что я непременно вернусь из очередной развлекательной поездки, живым и здоровым...
И вообще у меня не было гарантий - никаких.
Ни сейчас, ни когла-либо прежде. Так-то.
Стоило мне осознать это, как моя наигранная нервная весёлость внезапно сменилась спокойствием, нежным и холодным одновременно.
В общем, оказалось, что "прощаясь навсегда" не прощаешься вовсе, вместо прощанья происходит что-то совсем другое".

user posted image

Прощаться - только так, навсегда. А иначе зачем вообще прощаться?
Спокойствие - именно такое, холодное и нежное. И не важно, если нежность всё равно остаётся тёплой..
И уходить - только так, следами опавших листьев. Просто потому, что так уходит солнце и лето..

Весна смело может сказать, что это "очень по-квиновски" - увидеть следы в упавших листочках..
А я просто так вижу icon_wink.gif

2 дня днём буду в другом месте, а потом вернусь.
Я же всегда возвращаюсь - так или иначе icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:52  Слишком гламурнинько!!!
Что-то в последнее время мой ЖЖ стал напоминать гламурное подобие глянцевого журнала... icon_insane.gif
Беееее!!! (тихо тошнит в уголке) icon_very_evil.gif
Извиняйтесь, увлеклась!!! icon_redface.gif
Прямо ник-нейм менять надо на какой-нибудь "Лепесток лотоса" или "Леди в розовом"... icon_biggrin.gif
Нафк-нафк это!!!
Я всё ещё ЧертёнОК и даже уже подросший Чёрт...

user posted image

Да, у нас тут классное событие наклёвывается...
День Варенья любимого Синтона!!!
Будет супер-мего-пати....
Ждёмс (алчно потирую лодошки).... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen10:14  кстати о птичках!
Живут унутри..
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen09:06  фоты
Любителям фонарей предлагаю немедленно пройти в комменты!

Special for Mariya icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen08:23  и снова Фрай)
Прочитала уже 5 книг..и продолжаю icon_smile.gif
Книги, одновременно утоляющие и пробуждающие детскую, упрямо-воздушную мечту о чуде..дающие и отнимающие..грусть о несбыточном..ироничная мудрость..и нежность - много-много нежности..
heart.gif

"Не надо только все время тыкаться носом в прошлое, или мечтать о том, каким могло бы стать будущее".
Вот так:
"..мое сердце любит то, что видит, не слишком сожалея об упущенных возможностях"…

"Меня здесь любили, черт, это дорогого стоит, если в каком то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек"!
Это дорогого стоит, да.. heart.gif

26 сентября 2006
Sega21:53  Вчуствование
Суперское упражнение на вчуствование или развитие чувствительности человека или для возвращения вкуса еды icon_wink.gif Делается просто, берется маленькая долька яблока и естся 20 минут. При этом надо наблюдать за своими ощущениями. У меня ощущения были просто фантастическими, по ходу поедания яблока я и про картошку вспомнил и про рвущийсяы картон и много-много про что ещё.
Ranita15:50  Курирование
Вчера родилась новая синтоновская семья "Вдохновение". Вчера я впервые стала помощником куратора и очень счастлива в связи с этими событиями! Появилась новая семья, дружная, интересная, живая. Родилась новая я - степенная, размеренная и дарящая. В нашей семье 10 человек, все - очень интересные, классные люди, хочется научить их многому, хочется дарить им мудрость "Синтона". Все - очень разные, особенные, но этим и замечательные!
Хочется сказать огромное спасибо Солнцу, куратору, с которой мы ведем эту группу вместе. Это было здорово! Настолько хорошо чувствовать друг друга, дополнять, помогать. Я очень рада, что мы ведем эту группу с тобой! Спасибо! icon_yes.gif Будем работать, я буду учиться!
Хочется все сделать хорошо, ведь у меня есть пример, пример того, каким может быть куратор. Первый куратор, он ведь, как первый учитель - запоминается навсегда. Этим куратором была Юля Козлова. Юленька, хочу научиться твоей уверенности, царственности, спокойствию и мудрости, твоей солнечности и теплоте! Спасибо тебе за то, что была моим первым учителем и наставником! Спасибо, что подарила мне возможность стать учителем тоже! heart.gif icon_break.gif
Вспомнила нашу первую семью "Дети Арбата"! Привет всем! Я помню о вас и люблю вас! Обязательно увидимся!
А пока... Вперед! С новыми силами, новыми мыслями - дарить людям тепло! icon_smile.gif
Кошка10:34  Спать-то как хоцца...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen09:44  Макс Фрай, цитаты
Продолжаю:

"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом.
Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом".

(очень согласна, кстати!
Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)

"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам".
(интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)

"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!

– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно!
– Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:20  Коломенское - фоты
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское icon_wink.gif

Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей.
Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

user posted image

Или вот:

user posted image

Дом с лёвчиками:
user posted image

Еще некоторые в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 453188
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку