| Nusa - 00:48 Наблюдения |
Про приметы. Сегодня подумалось - уж если с утра выходишь из дому на высоких каблуках и в короткой юбке, то явно на работе придётся ползать над, или под, или над и под столом с флешкой в руке, параллельно нашаривая в каком-нибудь старинном системном блоке куда же таки её воткнуть... Съездила и уже вернулась! И километры (1818х2+n), и секунды (60х60х24х6+n) умчались одинаково быстро. В прошлое. А вам от меня и http://shempelevfast2005.narod.ru/megasmile/mega_smile.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 19:35 Деньги на двоих |
На выходных посмотрела этот фильм по телеку (Аль Пачино, Мэттью МакКонахи и Рене Руссо). Обратила на него внимание (очень нравится Мэттью ), еще когда афиши по городу висели, но в кинотеатр я не попала (наверное, мало старалась попасть). А тут - так скоро и по телеку показали -- воспользовалась возможностью.
Мне понравился Мэттью, конечно же... Аль Пачино очень напомнил мне дьявола (из Адвоката дьявола) -- даже чем-то роль была похожа - только более человечный он тут, а не дьявольский...
О том, как важно оставаться самим собой... О том, что это важнее денег, успеха, благополучия... О том, что любовь не покупается за деньги... О том, что верная и любящая жена - это сокровище и дороже миллионного счета в банке... О человеческих иллюзиях и заблуждениях 
Добавила фотографий в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 15:33 прощаться навсегда (с) |
"Утром я с изумлением понял, что странный совет Джуффина "каждый раз прощаться навсегда" не относится к разряду невыполнимых. Это оказалось довольно просто: признаться себе, что у меня нет всесильной справки с дюжиной печатей, где чёрным по белому написано, что я непременно вернусь из очередной развлекательной поездки, живым и здоровым... И вообще у меня не было гарантий - никаких. Ни сейчас, ни когла-либо прежде. Так-то. Стоило мне осознать это, как моя наигранная нервная весёлость внезапно сменилась спокойствием, нежным и холодным одновременно. В общем, оказалось, что "прощаясь навсегда" не прощаешься вовсе, вместо прощанья происходит что-то совсем другое".

Прощаться - только так, навсегда. А иначе зачем вообще прощаться? Спокойствие - именно такое, холодное и нежное. И не важно, если нежность всё равно остаётся тёплой.. И уходить - только так, следами опавших листьев. Просто потому, что так уходит солнце и лето..
Весна смело может сказать, что это "очень по-квиновски" - увидеть следы в упавших листочках.. А я просто так вижу 
2 дня днём буду в другом месте, а потом вернусь. Я же всегда возвращаюсь - так или иначе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:52 Слишком гламурнинько!!! |
Что-то в последнее время мой ЖЖ стал напоминать гламурное подобие глянцевого журнала... Беееее!!! (тихо тошнит в уголке)  Извиняйтесь, увлеклась!!! Прямо ник-нейм менять надо на какой-нибудь "Лепесток лотоса" или "Леди в розовом"... Нафк-нафк это!!! Я всё ещё ЧертёнОК и даже уже подросший Чёрт...
Да, у нас тут классное событие наклёвывается... День Варенья любимого Синтона!!! Будет супер-мего-пати.... Ждёмс (алчно потирую лодошки).... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 10:14 кстати о птичках! |
| Живут унутри.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 09:06 фоты |
Любителям фонарей предлагаю немедленно пройти в комменты!
Special for Mariya |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 08:23 и снова Фрай) |
Прочитала уже 5 книг..и продолжаю  Книги, одновременно утоляющие и пробуждающие детскую, упрямо-воздушную мечту о чуде..дающие и отнимающие..грусть о несбыточном..ироничная мудрость..и нежность - много-много нежности..
"Не надо только все время тыкаться носом в прошлое, или мечтать о том, каким могло бы стать будущее". Вот так: "..мое сердце любит то, что видит, не слишком сожалея об упущенных возможностях"…
"Меня здесь любили, черт, это дорогого стоит, если в каком то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек"! Это дорогого стоит, да.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 21:53 Вчуствование |
Суперское упражнение на вчуствование или развитие чувствительности человека или для возвращения вкуса еды Делается просто, берется маленькая долька яблока и естся 20 минут. При этом надо наблюдать за своими ощущениями. У меня ощущения были просто фантастическими, по ходу поедания яблока я и про картошку вспомнил и про рвущийсяы картон и много-много про что ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 15:50 Курирование |
Вчера родилась новая синтоновская семья "Вдохновение". Вчера я впервые стала помощником куратора и очень счастлива в связи с этими событиями! Появилась новая семья, дружная, интересная, живая. Родилась новая я - степенная, размеренная и дарящая. В нашей семье 10 человек, все - очень интересные, классные люди, хочется научить их многому, хочется дарить им мудрость "Синтона". Все - очень разные, особенные, но этим и замечательные! Хочется сказать огромное спасибо Солнцу, куратору, с которой мы ведем эту группу вместе. Это было здорово! Настолько хорошо чувствовать друг друга, дополнять, помогать. Я очень рада, что мы ведем эту группу с тобой! Спасибо! Будем работать, я буду учиться! Хочется все сделать хорошо, ведь у меня есть пример, пример того, каким может быть куратор. Первый куратор, он ведь, как первый учитель - запоминается навсегда. Этим куратором была Юля Козлова. Юленька, хочу научиться твоей уверенности, царственности, спокойствию и мудрости, твоей солнечности и теплоте! Спасибо тебе за то, что была моим первым учителем и наставником! Спасибо, что подарила мне возможность стать учителем тоже! Вспомнила нашу первую семью "Дети Арбата"! Привет всем! Я помню о вас и люблю вас! Обязательно увидимся! А пока... Вперед! С новыми силами, новыми мыслями - дарить людям тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:34 Спать-то как хоцца... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 09:44 Макс Фрай, цитаты |
Продолжаю:
"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом. Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом". (очень согласна, кстати! Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)
"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам". (интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)
"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!
– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно! – Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:20 Коломенское - фоты |
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское 
Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей. Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

Или вот:

Дом с лёвчиками:

Еще некоторые в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|