|
|
| Бастет - 01:27 и снова... |
опять на улице зима, и первыми пташками зачирикали об этом грохочущие огни на футбольном поле, эхом оповещающие все окрестности о начале сезона.. Уже я от петард утомилась, что ж будет дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бах - 11:36 Программа изучения языка "Английский экспресс" |

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.
Подробное описание системы запоминания английских слов
Оставили комментарии: Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Smile - 11:34 По привету всему свету! |
Привет! Да-да, это я к тебе обращаюсь, дорогой гость, забредший на мои оранжевые странички! Прими, пожалуйста, этот большой привет и передай дальше!
В далеком 1973 году необычный праздник придумали креативные американцы, желая повлиять на развитие нормальных человеческих отношений между представителями разных стран и народов. Братья Маккормак из штата Небраска отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. С той поры 21 ноября отмечается Всемирный день приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения. Сегодня каждый может поддержать праздник-игру, сказать «Привет!» или любое другое добро-приветственное слово минимум 10 незнакомым людям. С чем вас и поздравляю!
 А уж как приветствовать –простор фантазии! В других культурах говорят: Монголы - "Здоров ли ваш скот?" Китайцы и корейцы - "Ты поел?" Персы - "Будь весел!" Египтяне - "Как вы потеете?" Древние греки - "Радуйся!" Арабы - "Мир с тобой!" Индейцы навахо - "Все хорошо!" Зулусы - "Я тебя вижу" Евреи - "Мир вам". Гренландцы - "Хорошая погода", что означает "Мир прекрасен".
Как сказать «Здравствуйте», не важно. Ведь главное – внимание. Растущая ценность нашего благополучного времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей К - 19:36 Детство |
Растить ребёнка - это подвиг. (с) Враги людей
Пацан подцепил какой-то вирус, похоже, неделю назад, но температура пошла только со вчерашнего дня... орёт и не спит. Точнее спит по полчаса... и орёт пока нос не прочистишь... и орёт пока нос прочищаешь... и орёт если с рук спустить. Я понял: До сих пор никаких трудностей с ребёнком мы не испытывали.
А если бы мы вопитывали ребёнка "правильно", то утрахались бы со здоровым ребёнком. А болел бы он намного тяжелее.
З.Ы. Заболевание стало возможно из-за временного снижения иммунитета после прививки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ночь - 11:18 Московская подземка. |
Бывает и такое  Никогда не думала, что за то, что уступишь место в метро, соседний пассажир может ещё и отчитать . Не далее, как день назад, моя подруга сидела в метро. На одной из остановок заходит бабушка с ребёнком лет восьми. Бабушка садится на свободное место рядом с моей подругой. Больше свободных мест в вагоне нет. Моя подруга встала, уступив ребёнку место. За что женщина, стоящая рядом, с возмущением: "Зачем же Вы уступаете место мальчику, который уже не маленький. Пришло время, чтобы он уступал место другим!"
В тот же день или за день до этого и моему удивлению не было предела. Без обид, чистое удивление - разрыв шаблона. Утренний вагон. Толкучка, как обычно бывает в часы пик. Я еду и читаю книгу. На очередной остановке вваливается поток пассажиров. Читать становится труднее в силу того, что для книги почти не остаётся свободного пространства. Женщина, только что "вплывшая" в вагон, мне: "Девушка, можете чуть-чуть подвинуться? Я тоже читать буду" Я чуть-чуть подвинулась и, лишь улыбнувшись находчивости женщины, снова уткнулась в книгу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 00:06 Впечатление |
Прослушала повесть Кафки "Превращение" . . . . . он был большой оригинал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наташа24 - 23:10 ПОрадовало... |
Статистика в Google: Безболезненные способы самоубийства 5350 ссылок Безболезенные роды:29 700 ссылок
Роды популярнее самоубийства почти в 6 раз.. |
|
| Ночь - 11:38 Скорая компьютерная помощь. |
"Скорая компьютерная помощь". Да уж. То, что "скорая" спорить не стану - мастер приехал аж на час раньше, чем было назначено. В том, что "компьютерная", пожалуй, тоже не стану сомневаться - всё время, какое мастер был у меня дома, он действительно, провозился с компом. А вот соответствие значения слова "помощь" с реальностью вызывает у меня серьёзные сомнения. 1,5 часа работы: якобы "профилактика ПК" (как указано в квитанции) + "замена термопасти" (как указано там же) = 2,5 штуки. Кстати, профилактика моего компа ограничилась продувкой над моей ванной вентилятора (или как там эта фигня для охлаждения компа называется?) от пыли. "Замена термопасти" (это надо ж было так обозвать!!! ) - это, как оказалось, вовсе не замена, а прочистка. Правда, какую-то жидкость он всё-таки в моё чудо техники всё-таки выдавил из маленького сосудика типа шприца. Или это он просто промыл мне его?? В общем, фиг его знает... Самое интересное, что после ухода мастера комп через 15 мин снова вырубился, как и прежде. Проблема, осталась не решённой, а деньги остались в кармане мастера. А ведь и звонить жаловаться бесполезно - в квитанции ж указано "профилактика и замена" - вот за то деньги и заплатила. Звонить, чтобы лоМастер снова пришёл, куда-нить в системник подул и снова ушёл с парой зелёно-голубых бумажек? Прикольно однако... Так что, будьте бдительны, господа! На фиг - на фиг всех этих мастеров из "скорой компьютерной материальной помощи мастерам"! Бейтесь сами - итог будет более эффективным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Андрей Ткачук - 11:23 День рождения Деда Мороза |
18 ноября

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.
Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.
Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 10:54 Ванна |
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 20:44 пастулаты |
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло родиться женщиной.
2. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
3. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
4. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.
5. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить, Если же их нет, не должна печалиться. 6. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
7. Не спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для все остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
8. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
9. Слезы сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
10. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.
11. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
12. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. Главное в том, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.
13. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
14. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
15. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
| Матроsкин - 20:21 Бррррр.... |
У нас с каких-то оклюили отопление. Да, можете себе представить. Ребенок спит в кофте и носках, я - прячусь под пледом. Вселенная, пошли нам тепло и горячую воду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алексей К - 16:13 Сроки и даты |
На всех меня не хватит, пришлось определяться. Вот, год назад мы с женой опубликовали свой выбор...
Поздравления и сочувственные ахи необязательны. 
|
|
| Бастет - 00:50 утомленное |
невероятно сложно, оказывается. общаться с родителями =единственного= чадушки..
уж таких слонов навыдувают из мух - не развернуться... |
|
| Бастет - 00:15 Из жизни стиральных машин. Мелодраматическое. |
© Слава Сэ
Одна семья купила стиральный механизм. И не выкрутила из него четыре задних болта. Хотя инструкция настоятельно советовала выкрутить. Крупным, понятным рисунком советовала.
Эта смелая семья не боялась, что машина с неотрезанными болтами станет метить углы и орать ночью неприятным голосом. - Я не дам мучить животное ключом на семнадцать! – сказала мама этой семьи. – Если бог дал ей болты, как мы можем их отнять! Папа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.
далее в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 21:20 ... |
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка... И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам... |
|
| Ленка-белка - 17:47 про малыша. Продолжение. |
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами. Продолжение следует... |
|
| Ленка-белка - 12:21 про малыша. Продолжение. |
4. Маленькие радости. Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину. |
|
| Эннпик - 20:26 про шоппинг |
Посмотрите на ценники - не пожалеете): http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 |
|
| hexe - 19:51 про кота |
Сегодня к нам в офис заявился кот. Вошел с улицы в дверь, как будто его ждали. Обыкновенный кот, породы "помоешный полосатик", но явно домашний. Может, у кого из общаг сбежал. Откормленный, шерсть лоснится, уши чистые, не рваные, клыки целы - точно не уличный, те дерутся и такими холеными не бывают.
Обнюхал весь офис, улегся в кресло и спал три часа. Потом ему девчонки из столовки кусок курицы притащили. Слопал вместе с костью, аж за ушами трещало.
И ушел. Ну блин, мужик: поспал, пожрал и свалил.
Может, еще придет. Если только хозяин его не найдет. Или собаки на улице не покалечат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|