| Ranita - 15:47 Значимая похвала |
Сегодня получила отличную, значимую оценку от моего шефа. Первую большую похвалу с начала работы. Работаю на новом месте более 4-х месяцев. Очень переживала в начале. Друзья знают, даже посты подобные были. Но я поставила себе цель - завоевать его уважение и доверие, играла на "черное", многому училась, включала "тотальное да", спокойное присутствие и много еще чего. Терпение и труд, все перетрут! Приятно, когда ценят! Вперед работать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 14:21 Внушение |
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо. Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация. Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 11:48 просто фоты :) |
Одуван:

А это коровка, явно любящая фэнтези, и к тому же очень быстро бегающая..
|
|
| Ranita - 11:18 Заболела |
Заболела я, заболела... Сижу на работе с больным горлом, насморком и температурой... Отлично! На прошлой неделе делали прививки от гриппа и я хвасталась, что не болела целый год после предыдущей прививки! Нахвасталась! Теперь надо загатавливать платочки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 08:35 :) |
«Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире. В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет. Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам! А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного». (М.Фрай, ага)
Очень согласна!
Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок.. Именно Медовый, представляете?! 
И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила))
Смешно и здорово |
|
| Гала - 17:51 глупый тест |
Похожа ли ты на Бриждит. http://www.wmj.ru/tabid/731/Default.aspx?u...campaign=banner |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 15:06 Огонь, вода и медные трубы |
| Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 14:15 Я нарисую ваш портрет... |
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный. Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок!
Размещу его чуть позже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 13:54 Общение с любимыми форумчанами |
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку Отлично пообщались Перемыли всем косточки...
А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...
А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже... Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно 
Все равно мало пообщались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 13:43 "Красное" и "Черное" |
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"? А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ranita - 11:52 Про группу |
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением! А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями! Люблю вас, ребята! Вы- умнички! |
|
| Кошка - 09:56 Млиииин, снова понедельник.... |
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию))) Щас выпила кофе и вроде немного отпустило. В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:11 работа |
Пятница. Вечер. Вызывает к себе шеф. Передаёт разговор с ген.диром. Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места. Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока. Хороших выходных!
Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему. Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель). Ну а параллельно - начну поиски.
Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д. Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности
Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно!
Ну вот как-то так. Придумаю что-нибудь - по-любому.. Show Must Go On. No pasaran! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Sega - 05:49 Комплекс Экзюпери |
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
| Кошка - 09:04 )))) |
Люблю я всё-таки выходные!!!! Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо))) |
|
| Nusa - 02:52 Танка настроения |
Монах СОСЭЙ годы жизни неизвестны
Сказала она: 'Вернусь через мгновение', И я ждал её. Предрассветную луну Долгие месяцы жду.
|
|
| Кошка - 23:06 Всем спокойной ночи)) |
|
|
| Весна - 19:47 Снова проездом |
Сегодня утром снова встретились с Катрин. Как всегда проездом -- Питер-Альметьевск. Но в этот раз хоть чуть больше времени было...
Я ее встретила настолько рано, насколько смогла приехать -- и мы такие сонные и голодные приехали домой, чтобы быстренько поесть и завалиться спать Кое-как продрали глаза часов в 11-ть и поехали в город.
Катрин по дороге в Питер познакомилась с художницей, ее работы (не очень много) сейчас висят в одной маленькой московской галерее - вот мы их и поехали смотреть. Надежда Шухердина, если не ошибаюсь, очень молодая (ей всего 23) и из всех ее работ нам, пожалуй, понравились только две. Они были самые большие, яркие и живые. Остальные как-то не цепляли... Ну, еще вырастет и напишет такое! 
Рядом висели картины другой художницы (в два раза старше ) - у нее были потрясающие цветы Много картин с разными цветами -- и они выглядели такими живыми, теплыми, очень они мне понравились... И этот контраст сразу был виден...
Потом нашли там, в коридоре, еще чьи-то картины (галерея находится в здании Москомархитектуры)... Мне понравилась "золотая осень" - березы уже все с желтыми листочками и такой необыкновенный свет Я вообще больше всего поражаюсь тому, как художники рисуют свет - послеполуденный, или предзакатный, или ночной, лунный свет (до сих пор помню, как светится тот известный пейзаж Куинджи в Третьяковке )...
В общем, мне захотелось пойти в галерею и полноценно понаслаждаться видами пока не знаю, когда осуществлю эту мысль 
А потом мы поехали на вокзал... Катрин, как всегда, торопилась, а я ее "притормаживала" - и была права. Поезд подали только за полчаса до отправления (так что еще подождать пришлось, когда объявят путь). Ужаснулась плацкартным вагонам - я уже отвыкла ездить, видимо... и так мне понравилось в купе (когда ездила в последний раз), что в плацкарт возвращаться так не хочется! (если вдруг придется) Такая толчея, шум и гам, неудобство и теснота... брр.
А погода сегодня снова радовала - как-то тепло, когда нет холодного сильного ветра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|