mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

10 октября 2006
Ranita15:47  Значимая похвала
Сегодня получила отличную, значимую оценку от моего шефа. Первую большую похвалу с начала работы. Работаю на новом месте более 4-х месяцев.
Очень переживала в начале. Друзья знают, даже посты подобные были.
Но я поставила себе цель - завоевать его уважение и доверие, играла на "черное", многому училась, включала "тотальное да", спокойное присутствие и много еще чего. Терпение и труд, все перетрут!
Приятно, когда ценят! Вперед работать!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega14:21  Внушение
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо.
Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация.
Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen11:48  просто фоты :)
Одуван:
user posted image

А это коровка, явно любящая фэнтези, и к тому же очень быстро бегающая..icon_smile.gif
user posted image
Ranita11:18  Заболела
Заболела я, заболела...
Сижу на работе с больным горлом, насморком и температурой... Отлично!
На прошлой неделе делали прививки от гриппа и я хвасталась, что не болела целый год после предыдущей прививки! Нахвасталась! Теперь надо загатавливать платочки icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen08:35  :)
«Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире.
В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет.
Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам!
А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного».
(М.Фрай, ага)

Очень согласна!

Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок..
Именно Медовый, представляете?! icon_smile.gif

И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила))

Смешно и здорово icon_break.gif

09 октября 2006
Гала17:51  глупый тест
Похожа ли ты на Бриждит.
http://www.wmj.ru/tabid/731/Default.aspx?u...campaign=banner
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita15:06  Огонь, вода и медные трубы
Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita14:15  Я нарисую ваш портрет...
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный.
Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок! icon_kiss.gif heart.gif

Размещу его чуть позже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна13:54  Общение с любимыми форумчанами
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку icon_biggrin.gif Отлично пообщались icon_smile.gif Перемыли всем косточки... icon_razz.gif

А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...

А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger icon_cool.gif Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже...
Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно icon_smile.gif

Все равно мало пообщались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita13:43  "Красное" и "Черное"
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"?
А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Ranita11:52  Про группу
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! icon_yes.gif
Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением!
А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями!
Люблю вас, ребята! Вы- умнички! heart.gif icon_break.gif
Кошка09:56  Млиииин, снова понедельник....
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... heart.gif
Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда icon_biggrin.gif
По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию)))
Щас выпила кофе и вроде немного отпустило.
В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:11  работа
Пятница. Вечер.
Вызывает к себе шеф.
Передаёт разговор с ген.диром.
Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места.
Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока.
Хороших выходных! icon_twisted.gif

Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему.
Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель).
Ну а параллельно - начну поиски.

Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный heart.gif
Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д.
Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности icon_cool.gif

Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а?
Вот и мне интересно! icon_razz.gif

Ну вот как-то так.
Придумаю что-нибудь - по-любому..
Show Must Go On.
No pasaran!
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Sega05:49  Комплекс Экзюпери
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nusa00:23  Ааа - перегруз...
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день...
Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! icon_biggrin.gif На сегодня уже не впечатляет больше ничего..

Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин icon_razz.gif )
icon_smile.gif Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)

А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! icon_lol.gif ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни!
Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. icon_love.gif

08 октября 2006
Lenin09:41  Фотки из Питера и галереи RuArts
Лежат здесь:
Прогулка по дельте Невы на теплоходе, Кунсткамера: культуры разных народов.
Смольный Собор, канал Грибоедова ночью, галерея RuArts
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2006
Кошка09:04  ))))
Люблю я всё-таки выходные!!!! icon_smile.gif Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию icon_twisted.gif
И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо)))
Nusa02:52  Танка настроения
Монах СОСЭЙ
годы жизни неизвестны

Сказала она:
'Вернусь через мгновение',
И я ждал её.
Предрассветную луну
Долгие месяцы жду.

06 октября 2006
Кошка23:06  Всем спокойной ночи))
user posted image
Весна19:47  Снова проездом
Сегодня утром снова встретились с Катрин. Как всегда проездом -- Питер-Альметьевск. Но в этот раз хоть чуть больше времени было...

Я ее встретила настолько рано, насколько смогла приехать -- и мы такие сонные и голодные приехали домой, чтобы быстренько поесть и завалиться спать icon_biggrin.gif Кое-как продрали глаза часов в 11-ть и поехали в город.

Катрин по дороге в Питер познакомилась с художницей, ее работы (не очень много) сейчас висят в одной маленькой московской галерее - вот мы их и поехали смотреть.
Надежда Шухердина, если не ошибаюсь, очень молодая (ей всего 23) и из всех ее работ нам, пожалуй, понравились только две. Они были самые большие, яркие и живые. Остальные как-то не цепляли... Ну, еще вырастет и напишет такое! icon_wink.gif

Рядом висели картины другой художницы (в два раза старше icon_smile.gif) - у нее были потрясающие цветы icon_love.gif Много картин с разными цветами -- и они выглядели такими живыми, теплыми, очень они мне понравились... И этот контраст сразу был виден...

Потом нашли там, в коридоре, еще чьи-то картины (галерея находится в здании Москомархитектуры)... Мне понравилась "золотая осень" - березы уже все с желтыми листочками и такой необыкновенный свет icon_love.gif Я вообще больше всего поражаюсь тому, как художники рисуют свет - послеполуденный, или предзакатный, или ночной, лунный свет (до сих пор помню, как светится тот известный пейзаж Куинджи в Третьяковке icon_rolleyes.gif )...

В общем, мне захотелось пойти в галерею и полноценно понаслаждаться видами icon_smile.gif пока не знаю, когда осуществлю эту мысль icon_shuffle.gif

А потом мы поехали на вокзал... Катрин, как всегда, торопилась, а я ее "притормаживала" - и была права. Поезд подали только за полчаса до отправления (так что еще подождать пришлось, когда объявят путь). Ужаснулась плацкартным вагонам - я уже отвыкла ездить, видимо... и так мне понравилось в купе (когда ездила в последний раз), что в плацкарт возвращаться так не хочется! (если вдруг придется) Такая толчея, шум и гам, неудобство и теснота... брр.

А погода сегодня снова радовала - как-то тепло, когда нет холодного сильного ветра! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 453177
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку