|
|
| Андрей Ткачук - 11:02 анек |
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:14 Балет. |
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.
Теги: Балет
Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алексей К - 18:41 Авик |
Попробовал обновить аватарку на форуме... ч0-та нипалучилос Пачимубыето? |
|
| Андрей Ткачук - 15:35 "Вперед смотрящий" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бах - 11:33 Антоний |
Моё второе имя - Антон. Потому что всегда, когда меня называют другим именем, то не Андреем, Александром, Алексеем, Дмитрием, Сергеем, Петей или Васей - а именно Антоном. Наверное, в коллективном бессознательном эти имена столь созвучны, что составляют взаимозаменяемую пару.
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
| 23:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Бастет - 23:37 довольная |
здесь
Ура- ура!!! Про Турецкого - вернее - и с ним в том числе - книжечка вышла.. И уже в продаже!!
:: Хвост :: *нюхает змею* Ойооой! А как же так? А дай… А это что такое? Это хвост? Эйтятя, зачем ты хвост принёс сюда? Я видел, он в банке ровной там живёт, которая большая, и где свет, ты брал ево, вот столько раз, потом обратно клал. Он штоб себе потом, носить, и помахать, ты тоже так хотел?
Какой-то только ты нашёл не очень-то. Спросил сначала бы, ну, я-то много про хвосты всё знал, и мог бы рассказать. Ну, знаешь, он какой-то. Ты посмотри, такой вот нужен, чтоб мохнат, и мяхкий, и вокруг укласть, тогда тепло и правильно сидеть, как следует, все знают. А этот лысый весь, и жолтый в пятнышки, какой-то прямо. Или потом наобрастёт? Наверно нет, ты тоже вон без шубы, и хвост такой же надо. А я хотел бы поиграть в него, мне можно, я чуть-чуть? Эйтятя, посмотри! Он там залез и мокрый будет весь! А ходит сам зачем? А он не злится?
Хороший хвост, наверно, добрый нужно чтобы был. И слушался всегда, и помогал. Пусть вырастет скорей, и ты ево носи, и будем вместе.
А там и шубу. |
|
| Андрей Ткачук - 11:27 Всемирный день информации |
26 ноября

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.
Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.
Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва». |
|
| Бастет - 03:48 Про погоду за окном |
Злой голой осенью вот уж плохо стало жить лесному зверю! Плачет Заяц в кустах: - Холодно мне, Заиньке, страшно мне, беленькому! Все кусты облетели, вся трава полегла, - негде мне от злых глаз схорониться. Надел шубку беленькую, а земля черным-черна, - всяк меня видит издалека, всяк меня гонит-ловит. Пропала моя головушка!
Косач-Тетерев с березы бормочет: - Боюсь понизу бродить, боюсь ягоду клевать! На верховище сижу, кругом гляжу, одни сережки клюю. Ветром меня на ветках качает, дождем меня мочит, - сидеть нет мочи!
Медведь ворчит: - вовсе в лесу есть нечего стало, - хоть к людям иди, коров дави; давно бы спать завалился, да земля гола, берлога кругом видан, - сейчас охотники найдут, сонного убьют.
Сговорились Заяц, Косач и Медведь, - послали Синицу за Дедом Морозом: - Приходи к нам, Дед Мороз, принеси нам, Дед Мороз, снега, принеси нам, Дед Мороз, зиму! Дед Мороз покряхтел, пришел - мешок снега на лес высыпал. Стало кругом бело да ровно.
Медведь сказал: - Вот и ладно. Спасибо тебе, Дед Мороз! Залез под кучу валежника. Кучу снегом запорошило - и не видать, что там берлога.
Заяц сказал с оговорочкой: - Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Теперь не видно меня беленького. Хороша твоя пороша, да вот теплая, печатная: снег-то мягкий, пушной. Следишки мои на нем видны. Где ни ляжешь отдохнуть, - сейчас кто-нибудь найдет.
А Косач - тот даже спасибо не сказал. - Какая это, - бормочет, - зима, когда снегу - курице по колено, когда не прикрыл снег и лежачего полена! Зима наспех - курам на смех. Ни слегу, ни мороза. Что ж мне так всю зиму и болтаться на березе?
Пожалел его Дед Мороз, - давай снег на лес большими мешками валить да примораживать, чтобы крупитчатый был.
Косач сказал: - Вот это дело! - да бух с березы в снег. Там и ночевал: в норке-то тепло и не видно.
Заяц сказал: - Дедка Мороз, а со мной-то ты что делаешь! Легко ли мне по эдакому снегу бегать! Глубоко. Ведь по уши в него проваливаюсь! А тропой пойдешь, - тут тебе и Лиса встречь, тут тебе и капканы наставлены. Ты меня, Заиньку, пожалей: сделай, чтобы сверху снег был корочкой.
А Медведь - тот ничего не сказал: спал.
Пожалел Дед Мороз Зайца. Стал днем снег растоплять, - побежали под валежник струечки. А ночью сырой-то снег сверху давай мостить-примораживать. Сделал наст - крепкую ледяную корку.
Заяц сказал: - Вот тебе спасибочко-то, Девушка Мороз! Теперь все ладно. По насту бегу, не проваливаюсь. Даже и следишек моих на нем не видать.
Косач сказал: - Да ты что, Дед! Я с вечера в мокрый-то снег бухнусь, поглубже закопаюсь, - ан утром хоть голову себе разбей: ледяная крыша над головой!
А Медведь как выскочит из берлоги, как рявкнет: - Эй ты, старик! Что снег топишь, струйки пускаешь! Все штаны мне подмочил!
Шарахнулся от него Дед Мороз.
- А ну вас! - говорит. - Привереды! Кому чего, - на всех не угодишь. Я лучше восвояси уберусь.
И ушел.
Ну, сказать, - лесное зверье не больно долго о нем плакало: взамен ему Синица живо Весну привела. А Весна - сами знаете - всем красна. И нам, и всему лесному зверью люба. Всех утешила и всех развеселила. А как она это сделала, - о том другой сказ.
© В. Бианки =заяц, косач, медведь и дед мороз= |
|
| Юганка - 21:22 Ых |
в субботу зацепила автобус ЛиАЗ У него - царапина, но длинная У меня: бампер, фара, крыло, подкрылок - под замену. Остальное - пока не ясно.
Теперь я полностью пешеход. Буду скучать без дачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| 16:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:23 | |
| Гарын - 15:07 Новогоднее Целеполагание по-языческим традициям. |
Традиционно Новый Год в сознании человека являлся не просто границей дат, но временем подведения итогов прошедшего года и постановкой Целей на следующий год. Не случайно языческий ритуал связанный с Новогодней Елочкой не только не был стерт из памяти поколений, но распространился по всему миру и по-прежнему создает для нас чарующую атмосферу сказки и предчувствия волшебства!
Так оно и есть! Именно волшебное действо Целеполагания издревне проводилось с помощью ритуала предшествующего наряжанию Ёлочки и Хороводам вокруг неё! Наши предки использовали эту магическую дату начала нового годичного Цикла с тем, чтобы максимально точно определить свои Цели и Задачи и воспользоваться возможностью приблизить исполнение своих Мечтаний! Древнее искусство ускорения в достижении Целей не утрачено бесследно – специально для приехавших на наш совместный Праздник древний Ритуал будет повторен во всей своей красе и великолепии!

Также в Новогоднюю ночь всех Гостей ждет Праздничный Ужин и Фейерверк, Дед Мороз со Снегурочкой, множество развлекательных конкурсов и забав! В течение праздничных дней : познавательные игры, адаптированные для праздника из тренингов личностного роста, в ходе которых Вы откроете много нового в глубинах своей творческой души, вырвавшейся из душных рамок бетонных джунглей города! Занимательные упражнения из практики Тантра-Йоги, которые научат лучше понимать чувства и желания окружающих Вас людей и возможно в дальнейшем помогут в выборе спутника жизни. Вы по-Новому-Новогоднему откроете для себя что же такое настоящий отдых – суть которого в расширении прежних границ восприятия, в перемене деятельности, в новых ощущениях, осознаниях и озарениях! Праздничная беспроигрышная ЛОТЕРЕЯ для всех участников с подарками от Деда Мороза, мастер-класс по развитию речевого и певческого голоса с практикой на «караоке», песни под гитару у камина – и это тоже в праздничные дни с Театром-Школой «ОБРАЗ»!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Фиа - 13:05 Публикации |
Опубликовались в журнале "ТИ" *(Тактические игры). Эдакий семейный подряд - Злой статьи пишет, я снимаю. Обложка - мое фото (на мой взгляд - холодновата).
|
|
| Бах - 10:35 Подготовка к кризису |
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:42 хм. |
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись... А сегодня у нас - семейный день... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 14:57 "Гламурный Новый год" в "Синтоне" |
"Гламурный Новый год" в "Синтоне" «Новый год к нам мчится! Скоро всё случится...»
Кстати, к Вам тоже мчится Новый год. Что делать?
Мы продолжаем нашу добрую традицию: устраивать в Синтоне 31 декабря невероятно-зажигательный праздник!
Это волшебная новогодняя ночь, полная сюрпризов и подарков, радости и веселья, теплого общения и улыбок, а также игр, конкурсов и шуток, которые непременно создадут чудесное и немножко озорное новогоднее настроение!
В программе праздника: - поздравления от ведущих Синтона «Мы Вам честно сказать хотим...»
- весёлые конкурсы с призами «Кто последний за подарком?»
- новогодний стол «Съем — не съем, но понадкусываю»
- караоке бар «В исполнителей не стрелять — поют, как умеют»
- песни под гитару «А где мне взять такую песню?»
- игра всех времен и народов — мафия «La mafia esiste!»
- конкурс новогодних костюмов «Кто во что горазд»
- и, конечно, загадывание самых невероятных желаний, которые непременно сбудутся! Длительность и формат тренинга: Время проведения — 31 декабря, сбор гостей к 20.00 и до 8.00 утра 1 января 2009 г. Место проведения — площадка Первомайская.
Взносы и скидки: При оплате до 1 декабря - 4 200 рублей, до 15 декабря - 4 800 рублей, после 15 декабря - 5 300 рублей. Пригласительные билеты можно приобрести у Администраторов «Синтона».
Если по какой-либо причине вы не можете принять участие в празднике, а уже оплатили, то мы возвращаем вам всю сумму целиком, если вы сообщили нам об отказе до 15 декабря. После 15 декабря удерживается невозвращаемый залог 1 000 руб. Спасибо за понимание.
Набирает полный ход Наш «Гламурный Новый год»! Хочешь отдых и веселье? Делай всё наоборот: Пусть зима — здесь будет жаркой. Кризис? А у нас подарки! Вместо скуки — развлеченья! Пир до умопомраченья. Вот такая будет ночь. Вы не прочь? И мы не прочь!
Креативная группа в лице снеговика Пафнутия, Зверской Снежинки, и, конечно, дедушки Мороза и Снегурочки (и других сказочных существ) обещают Вам:
Эту ночь Вы не забудете никогда!
За дополнительной информацией обращаться: Галина 8-903-976-90-87, vasya_elkina@list.ru или в личку Селянке Анна 8-915-074-48-58, annette_cat@inbox.ru
Форум Синтона
Велкам!!! Как вы думаете, кто будет Зверской Снежинкой! |
|
| Бастет - 02:47 вовремя |
.. а в общем и целом - органично зима начинается, и нет щенячьей снежной радости, ибо - ну да, как само собой разумеющееся - снегопады в эти дни..
и радует дорога на Воробьевых до кружков-секций наших

красиво, хочется за город, на дачку там, или в зимний лагерь.. все нормальные дети кувыркаются в снегу и лепят всяческие несуразности, а я, как непонятно кто, зарылась в книжки-бумажки-сайты да и урок готовлю.. столько всего про ухо и голосовые связки знаю! даже биолог уже презентацию клянчит..
.. а вот скажите, действительно у бабочек барабанная перепонка на брюшке?... |
|
| Фиа - 01:43 Вино, чиабатта, корица, мандарины. |

Поздняя осень представляется мне дождливой домоседкой.
Как-то мужчина, придя с работы, предложил прогуляться. Это он вспомнил обещанную мне "прогулку вокруг дома". Говорит, когда гуляешь, выздоравливаешь быстрее. После недельного домоседства с ангиной, прогулку вокруг дома я восприняла на "Ура". Все мои пожелания по поводу того, куда пойдем были: "В аптеку, да"? Произнесенные с радостной интонацией. В аптеку не пошли, а как было и обещанно - гуляли вокруг дома. Ровно три круга. После каждого круга я опять восклицала: А теперь в аптеку?  Мужчина не выдержал и спросил: - Ну зачем тебе эта аптека? Я, говорю, дорогой, вот ты сегодня на работе был? Ну был, говорит. - А обедал? - Ну обедал. - Значит обед покупал! А я уже неделю ничего не покупаю! Это же кошмар для женщины! Давай пойдем хотя бы в аптеку и хоть что-нибудь купим!
В аптеку мы так и не пошли. Прошли еще круг возле дома и все. В тепло, в тепло.
Сегодня поехали и купили. Вот бокалы. Я радая... А по сему, хвастаюсь новыми бокалами. Выздоравливаю. Глинтвейн горячий пью.
|
|
|