| Кошка - 15:00 Женщины))) |
(с)перто Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала : давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 23:01 Мой свеженький псевдоним... :) |
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр  С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется "Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения" О как! 
Тут вот раздают псевдонимы.. ...книги .. и темы для красных дипломов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:32 Вот такая я ведьма))) |
Тест взяла в журнале у Галы) Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
|
|
| Гала - 16:18 Пятница 13 |
Наш праздник, девочки. Собираемся и летим на шабаш, все вместе. Верегитесь злые духи. Так какая вы ведьма? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 14:55 Мир в душе |
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить! Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"! Я очистилась! 1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела. 2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек! 3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю. А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.
Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 08:54 Queen |
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи.. (выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора). Ранние произведения, до 90-х.

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно! И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! 
И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью..

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 14:53 Вот такие консервы...))) |
 |
|
| Кошка - 14:20 Холодно, млин... |
Пока вышла в магазин - замёрзла как последний маугли... Хочу тёплую осень! Где солнце???
|
|
| Весна - 14:02 Прекрасный концерт в БЗК |
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы
Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...
В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер!
А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие |
|
| Queen - 09:06 ... |
Настроение такое раздумчивое..как будто что-то важное и совсем рядом, но никак не дотянусь..
И еще есть одна штука, сделать которую боюсь. Страшно. Значит, надо сделать. Сегодня.
Это бывает сложно, но всегда работает: если страшно - шагни навстречу.
Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди. (ЗЫ: идти - это не обязательно именно действовать и метаться туда-сюда. Идти - это просто продолжать жизнь и не сдаваться. "Show Must Go On").
Недавняя фотка - кажется, в тему: люблю я такие листики и травинки, растущие на камнях и стенах..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Nusa - 22:27 Ах! |
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 ) Всем доброй ночки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
| Цитата | | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
|
| Nusa - 22:05 Все |
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. (Хьяльмар Зодерберг) |
|
| Кошка - 16:48 УРРРРРААААА!!! |
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!! Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину
|
|
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
| ЧертенОК - 13:22 Вот так!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 12:21 Да, я буду танцевать! |
Турнир Султаны Свинга 14 октября, в субботу, состоится традиционный рейтинговый турнир "Султаны Свинга". Приглашаем всех в танцевальный зал арт-кафе театра "Буфф" к 16:00 по адресу Лесная ул, 59 к.1, 2 этаж (м. Белорусская кольц, Менделеевская). В программе соревнований выступление пар "Мэйн класса", дебютантов и юниоров по Буги-Вуги и Линди Хопу, конкурс танцоров Бальбоа. Турнир является официальным рейтинговым соревнованием МРОО "Федерация танцев в стиле свинг". По окончании турнира - танцевальная вечеринка с бэндом "26 Hz"!
Да, у меня есть договоренность с Денисом, я надеюсь, что все будет хорошо и нам удастся поучавствовать в конкурсе
Вход для гостей - 200 р. Не уверена, что все начнется в 4, но явно не в семь вечера, как я думала раньше. Юниоры что-то не могут собраться, так что конкурс может начаться сразу со взрослых...
Приходите, я буду очень рада вас видеть Мне же нужна поддержка друзей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 08:48 Вчера лишилась девственности: первый раз сьела |
Вчера лишилась девственности: первый раз сьела суши.
|
|
| Весна - 21:30 Анна Политковская |
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.
Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.
Фотографии в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|