mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

18 октября 2006
Nusa00:48  Читая
Дэвид Дейда
Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
Цитата
Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй".
Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левша00:41  Анекдот дня
Думаю, многим так или иначе становится известен анекдот дня на Subscribe.Ru, но этот мне особенно понравился:

К мужику на вокзале подбегает цыганка:
- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что было, что будет.
Мужик, пожимая плечами, протягивает руку:
- Ну, погадай.
Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, шкуру сдерут, четвертуют, зажарят и съедят!
- Ах да, я ж перчатку не снял...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левша00:07  Учёные - люди образованные :)
Давно не писал свежие и очень важные впечатления, но об этом небольшом событии написать стоит.
Вчера и сегодня бы на конференции в Российской Академии Наук
user posted image
Разных впечатлений в связи с этим событием много.
Но одно меня особенно поразило:

Сегодя в президентском зале РАН прямо во время 5-минутного кофи-брейка у меня со стола слащили книжку
Причём рядом с книгой я оставлял свой мобильный телефон-КПК - он остался на месте (надо сказать, что последнее обстаятельство помогло сразу подойти к ситуации спокойно и рассудительно, без лишних огорчений).
Я сначала не поверил, что её прям так и умыкнули, все меры, чтобы найти принял, сначала уточнил у соседей, потом обратился к администраторам и даже председатель перед следующим перерывом очень деликатно, надо сказать, обратился с просьбой книгу вернуть, но книги назад я так и не добился.
Думаю её взял какой-нибудь старичок-учёный, даже не очень сообразив, что берёт что-то чужое icon_smile.gif .
Может ещё завтра вернут, хотя вряд ли. icon_confused.gif

А ещё может это был знак, что данную книгу лучше прочесть позже, а сейчас заняться другим. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2006
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega08:58  БТ
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова.
Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе.
Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч.
Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна08:53  Зима пришла
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...

Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам icon_smile.gif ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна icon_biggrin.gif Надо купить ленту и на выходных заклеить окна...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:52  Бодрого утречка, комрады!!!
Ну что, начинаем рабочий день)))) icon_twisted.gif
user posted image

16 октября 2006
Кошка23:07  Вот и кончилсо понедельнег))
Всем спокойной ночи и сладких снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:05  Куатье. Вторая скрижаль.
"Возьми с собой плеть".

Такая же фигня... но нашла несколько перлов (в хорошем смысле слова):

... сострадание к людям. Именно оно создает у тебя иллюзию, что ты сильнее их, что они зависят от тебя,что им что-то от тебя нужно. Но на самом деле все наоборот - это тебе от них нужно, Илья. И это ты зависишь от них, поскольку подлинная твоя сила не в агрессии, а в помощи, в потребности помогать. Ты ненавидишь тех, кто тебе нужен. Именно потому твоя ненависть к человеку - твоя ошибка.

...Илья думал прежде,что он - заложник своего сострадания. Что именно его сострадание к другим людям не позволяет ему быть человеком с плетью - сверхчеловеком. Но внутри Илья всегда ощущал во всем этом какой-то подвох. На самом деле, он не хотел быть человеком с плетью, но ему казалось, что иначе просто нельзя, что другого и быть не может.

Да, сострадание - это грех, странный, даже парадоксальный грех. Если ты сострадаешь, ты думаешь, что нуждаются в тебе, что своим сочувствием ты оказываешь помощь. Но, на самом деле, это ты нуждаешься в других людях, ведь именно они делают тебя человеком. Мы нуждаемся в других людях - в этом правда. Все прочее - ложь, и ты лжешь себе, если думаешь иначе. Другие люди вполне могут обойтись без тебя, ведь их много, но сможешь лы ты обойтись без них? Глупо ненавидеть других людей, абсудно считать их обузой или бременем.
Весна16:23  Послесловие
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит icon_biggrin.gif )

Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА icon_smile.gif

Четвертое место среди дебютантов.

Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...

Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)

А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось icon_smile.gif

А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле...
Гала15:11  Баху на заметку
После посещения курсов "Как общаться с сотрудниками милиции", всем гражданам рекомендуется пройти следущий тест

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
ЧертенОК14:03  SMS-ки
user posted image

Какие SMS-ки могли писать литературные герои

Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму
Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Продолжение в комментах... icon_yes.gif
Гала10:36  Девиз дня
Цель поставлена. А это значит только одно: она будет достигнута!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка09:56  ТАРО
Какая карта таро мне соответствует))
Тест сперла в ЖЖ у Геральта heart.gif

Итак,
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Queen08:56  о традициях)
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события.
Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие.
Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота! icon_cool.gif

Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом" icon_twisted.gif

Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально.
Пожалуй, даже интересно.
Вот.
Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!

А в комментах для вас - тёплая осень icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

15 октября 2006
Nusa23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка21:22  ))))
Дабы разогнать хандру прописала Контракт на месяц и Положения Личной Миссии для дистанции. Теперича пытаюсь осилить Максимум. icon_smile.gif В общем подтверждается старое правило - "займись делом и хандру как рукой снимет". icon_yes.gif icon_break.gif
Nusa21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка21:17  Холодает... Хандрила...
Этой осенью я люблю
Искры в небо, под ноги лужи.
Этой осенью в моде блюз
И пол пачки «Кента» на ужин.

Ярко-рыжею – в цвет, в масть,
Бесконечной как вдох-выдох
Этой осенью можно красть
И прощать зеркалам обиды.

Не стараться куда-то успеть,
Пить рассветы легко, залпом.
Расставаться на век, на смерть,
И почти никогда до завтра.

Этой осенью закружить,
Завершить не свои судьбы.
Эта осень – длиною в жизнь.
Декабря никогда не будет.
icon_copy.gif

user posted image
Lenin15:55  Как будем встречать Новый Год?
Друзья мои, если хотим куда-то поехать - брать путевки/бронировать коттеджи надо сейчас.
Предлагаю проверить перечисленные ниже варианты на предмет приятного и демократичного по цене отдыха:

Валдай:
http://www.mezhutoki.ru/
http://www.putnik.ru/
Киев:
http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/657/
Карелия:
http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/557/565/

Большой выбор новогодних туров здесь:

http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 453173
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку