Эннпик - 02:21 Жизнь убей меня сразу, не мучай!!!!
я сейчас тихо лягу... и буду тихо плакать, свернувшись в клубок. Думала, что жизнь уже ударила по мне со всего размаха всем, чем могла. Ан нет, продолжает бить!Сколько же ещё можно?! что ж я такого плохого натворила?! Жизнь, если ты хочешь меня убить, ну сделай же это побыстрее!!! Зачем убивать меня, как извращенец-садист, делая это медленно и частями???!!!!!!!!!!! из груди рвется молчаливый крик, сил кричать нет, да и нельзя. Охота сорваться и улететь. в никуда. достучаться до небес. Жизнь играет мной, как котенком... ну сколько уже можно???? надоело быть самой сильной. говорить себе: ты выживешь, ты сильная, всё будет хорошо... ДЛя чего или для кого я должна выжить??!! ЗАЧЕМ?! если на каждом шаге жизнь показывает, насколько всё хреново?! Может, уже хватит мучаться?! Да, пореви... но завтра никто не должен видеть ни одной слезинки...ни опухших глаз... Надо быть красивой и холодной. И пусть все думают, что всё прекрасно.
Послушала песню Лены Погребижской Улыбнуло:) Я тоже наступала на эти грабли
Что ей делать со страшной его красотой? Только плакать и пялиться долго-долго. Ей известно, что он ох какой не святой, И что нет ничего в идеальной челке.
Да, обычно она и в упор не видит Знатоков мужских косметических линий. Он вообще самец не ее подвида, Но беднягу на нем однозначно клинит.
Эсэмэсы хранит и может еще Наизусть с любой буквы, Как святое писание. Когда он задевает ее плечом Разливаются волны из точки касания
Трое бывших почуяли что-то не то. Аварийно слетелись: мол, не вариант. Ты простила авансом парню в светлом пальто Сотни тысяч грядущих Душевных ран.
И несется, счастливая, общим вагоном. Есть лишь то, что сейчас проживает она. Он конѐчно окажется жутким гондоном. Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена. (с)
Когда всё складывается хорошо Когда все проблемы решаются (ну, точнее - я их решаю и у меня это получается) Хорошо, когда хватает сил поставить точку и ты чувствуешь, как будто камень сняли с души. В общем, у меня всё замечательно. Гер, спасибо за фразу про 7 вдохов. Помогло.
Я и забыла уже, как это может быть - проговорить с человеком 15 часов к ряду и не заметить времени. Душевно и очень тепло.
Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений.
гигантские елки по городу наводят на мысли о =путешествии по ветвям= (третье действие, что ли) И сказочно большие шары и конфеты - вроде как и новогодняя сказка с принцами, принцессами и волшебной страной.. ..вот только трава как-то совершенно не вяжется. Или это происки злобной Мышильды? (;
В пустыне Гоби местами, где растут кустарники, встречается много ящериц Пржевальского, которые носятся по пустыне, задрав хвосты. Окраска у каждой особи индивидуальная, отличная от других. Одни особи мимикрируют под цвет камней, среди которых живут.
Вчера. Сижу с ноутом в кафе, пью чай, читаю рассчет доли инвестора инвестиционного проекта. Ну и пусть, что ноут подарил родной мужчина, ну и пусть, что расчет доли инвестора - всего лишь часть курсовой, но, блин, приятно!
Пунтосвитчер мешает, однако))
upd. а еще у меня очень, очень хороший мужчина) везет мне на мужчин, однако Не ревнивый, понимающий. Ценю тебя
Приглашаю на начинающиеся группы танцев: по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее... по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...
"Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».
И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».
Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.
Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.
Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!
Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»
А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо. Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой.
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы. Осторожничаю, блин! Сумма убытков за полгода - 4 у.е.. Это - по минимуму. Ых, а ведь могла орЁликом быть! *в очередной раз закручиваю вселенную*