mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

20 октября 2006
Кошка12:18  )))))
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!!
Знаю, что кто-то icon_wink.gif сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе heart.gif ), но как хочется заорать на всю Москву:
"ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть)))
Я всем вам очень рада! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita12:04  Два левы
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
user posted image
(с) Алекс усадьба Куськово
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала09:37   Я всегда была уверена в том,
Я всегда была уверена в том, что хорошему специалисту не надо искать работу. Она к нему приходит сама. Сегодня аж 2 организации убедили меня в том, что я хороший специалист icon_rolleyes.gif
Рудуюсь. icon_yes.gif Ловлю удачу за хвост heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa01:03  хорошо.
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было. icon_smile.gif
Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. icon_smile.gif

19 октября 2006
Кошка23:04  Вот он и наступил...
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно))
Взрослею что-ли? icon_biggrin.gif
В общем, начинаю принимать поздравления icon_smile.gif
Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Sega22:42  Разные достатки
У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка21:54  А мне...
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь))))
Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка16:59  Фсё равно колбасу не отдам!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка16:58  Эй, парень, ты живой?))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна11:38  Просто хорошо
Такой хороший у меня был вечер, несмотря на обилие работы (на работе). Я задержалась, но все равно успела забежать в магазин "галерея предметного дизайна", купила другу футболку с необычной "аппликацией". Он черный юмор понимает, так что, надеюсь, ему понравится icon_smile.gif Там ходила-рассматривала кучу необычных и прикольных вещей. Открытки - дорогущие, но вроде как сделаны "собственными руками" и почти нет одинаковых - а эксклюзивные и ручные работы дороги.

Потом я помчалась в оптику и тут меня ждала большая радость: очки можно отремонтировать! (и стоит это всего 200 р) А я уж было собиралась выкладывать долларов двести за новую оправу (а может, и линзы тоже). Какая-то детская радость и легкость появилась от этих новостей - и успела (хотя был уже девятый час), и ремонт недорогой icon_smile.gif

Вечером посмотрела серию "Скорой помощи". В родильном отделении был потоп и многих рожениц переводили в неотложку - так что показывали много родов. А я сидела, затаив дыхание, и такие чувства всплывали... Даже невозможно словами описать... Такое чудо - рождение ребенка! И в то же время - такая боль... icon_whiteface.gif И какие же там врачи все-таки показаны: квалифицированные, профессиональные и чуткие - они действительно спасают жизни heart.gif (ну, а когда не могут ничем помочь, значит судьба)

Я люблю этот сериал.
Гала11:13  вечер
томатный сок, новая сумка и легкую депрессию от доступного ипотечного кредитования как рукой сняло icon_wink.gif
Кошка10:56  Великий и могучий русский язык))
*Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
* В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
* В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
* Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
* Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
* Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:48  ))))
Видимо, ночь удалась icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:32  философия )
Вчера в разговоре с человеком выдала такие выводы, что он попросил помедленнее и даже записал в блокнот icon_wink.gif
Для меня это кажется очевидным, близким и немного не совсем правильным, но..вдруг кому-то поможет?! Расскажу.

Боль - на редкость полезная штука, особенно боль душевная.

Если переживать её в одиночку, самостоятельно, самому - то это даёт Силу.
Силу, которая отпечатывается в глазах и помогает идти вперёд, просто идти.

А переживание боли вдвоём дарит Близость.
Особую, мало с чем сравнимую, когда замирают вместе печаль и нежность, когда переплетены хорошо и плохо, когда боль отступает и остаётся только мы-сейчас-вместе..

Чувствуете?
Так или иначе - или полезно, или почти приятно.

Ну а если боли нет (ну бывает такое) - то есть, например, Счастье.
Без пояснений - зачем?
Если оно есть, то не нужны уже ни пояснения, ни длинные описания.
Можно просто радоваться.

Если же нет ни счастья, ни боли, то можно Просто Быть.
А это интересно icon_wink.gif
Просто быть - вот именно так, как есть, просто проживать любые события и принимать любой опыт.

А вывод?
Всё происходящее - хорошо!
Так или иначе: или полезно, или приятно, или интересно icon_cool.gif
Такая вот моя КВИНтэссенция)

Хорошего вам! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

18 октября 2006
Nusa23:48  Играя смыслом
Важно не где, а с кем.
Важно не где я, а с кем.
Важно не где ты, а с кем.
Важно не где он, а с кем.
Важно не где она, а с кем.
Важно не где мы, а с кем.
Важно не где вы, а с кем.
Важно не где они, а с кем.

Нда,.. ну и результат - от и до противоположного icon_rolleyes.gif важное становится неважным и неважное важным icon_confused2.gif
А изначально было жизнеощущение, ну и как же его выразить словами?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Lenin21:53  Долгожданное событие:
Я КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ! icon_yo.gif

За прошедший год я научился водить, получил "права", купил гараж, купил машину в кредит.
Теперь, когда все, наконец, позади, я все еще сомневаюсь в произошедшем, подозрительно поглядывая на стопку документов, ключей, брелков и инструкций на столе.

Однако неоспоримые факты говорят: Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка15:51  Просто осень...
user posted image
И песня по радио такая давняя и очень любимая... heart.gif

И пусть грохочет снова гром
И небо хмурится весь вечер
Я думаю лишь о том
Что живу от встречи к встрече

Мне просто очень нужен ты
Такой смешной, такой любимый
Как никому еще не снилось
Родной, любимый, самый милый
Мне просто, просто очень нужен ты.....
Queen10:11  задумчивое
user posted image

Еще некоторые - внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна09:37  Куатье. Третья скрижаль.
"Учитель танцев".

Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала icon_smile.gif

Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....

Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

продолжение внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen08:32  странно это..
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди.
Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..

Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга.
"-Ну вот почему так?
-А ты у него спрашивала?
-Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".

Потом они поговорили - создала ситуацию, ага.
Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые.
О!!!! Сколько было озарений!
"Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
heart.gif

Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).

Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?!
(это так..риторический вопрос)
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 453170
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку