mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

23 октября 2006
Nusa22:37  Сказка. На ночь. Любимая.
user posted image
- (басом)Папа, а расскажи мне сказку!
- Нууу... жили-были...
- (хрррр)
- Хоть бы раз до конца дослушал!

icon_biggrin.gif и вам тоже спокойной ночи!

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:50  До конца рабочего дня
осталось 4 часа... Омммммм.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала11:05  Интересное место.
...шли мы как то мимо...
и вдруг пришла в голову мысль "Заглянуть что ли?"
Маленький ларечек с большими серцами и огромной надписью ИНТИМ.
Оказывается...
Там такие штучки icon_eekflash.gif
Удивило:
- нежно сиреневое силиконовое создание с такими же силиконовыми шипами (ни... себе мужское достоинство);
- рука со скрещенными пальцами (жуть);
- бельишко из кожзама - это точно по мне icon_razz.gif ;
Вообщем вывод один: Не ходите деффки замуж icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ranita10:49  Скоро!
Друзья мои!
В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия.
1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино.
Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу.
2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники.
Жду ваших ответов!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita10:46  "Мир души"
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! icon_biggrin.gif
Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку.
Весна10:27  Заклеивание окон
В сб купили ленту для заклеивания окон двух видов icon_smile.gif
Вчера я таки заклеила одно окно одним видом, а второе - другим. Причем, когда заклеила окно в зале, нашла бумажку с рекомендациями, как этой лентой пользоваться и поняла, что все сделала не так icon_lol.gif Но мне все равно понравилось, как хорошо она наклеилась (пусть и неправильно). Надеюсь, что зимой не замерзнем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка10:23  Понедельничное)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:19  Типа, бодрое утро...
А спать всё-равно хоцца icon_lol.gif
user posted image
Nusa08:56  А на улице-то весна! :)
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура! icon_smile.gif
icon_biggrin.gif
Хочется подраться, хочется влюбиться,
Хочется остаться, хочется разжиться,
Хочется зажечься, хочется проснуться,
Хочется раздеться, в небо окунуться.

Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди icon_lol.gif
Ну, шагаю работать!

user posted image
Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи icon_smile.gif, русская Венеция - внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen08:39  счастье
А я у нас, оказывается, большой специалист по счастью icon_wink.gif не знали?

Спасибо Денису Швецову за чертовски соблазнительное предложение, от которого я просто не смогла отказаться! icon_cool.gif

Написала эту статью очень легко, вечером в последний выходной перед сдачей материала.
Почти без пауз, одним движением. Понравилось!
И, обсуждая с Денисом некоторые нюансы, неожиданно поймала интересный инсайт. Вот даже как.

И заодно подтверждаю, что всё, описанное автором, реально и проверено на собственной замечательной шкуре. Не сразу, но - работает.

Могу даже предъявить упомянутого в тексте полосатого кота:
Вот он, Рыжий.

user posted image

Это он втихаря жуёт гвоздики, пока мама не видит..вкусно, небось!
Вообще этот расчудесный тип умеет радоваться жизни, по полной! icon_break.gif

Моё счастье, а заодно много ещё всего интересного живёт тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЧертенОК08:34  Ура! Понедельник!
user posted image

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!

Немного пазитива в коментах... icon_lol.gif

22 октября 2006
Lenin23:25  Вот получил на днях:
Врач - пациенту:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!

Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры
рекомендуют давать детям "Ремнишку".

- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении?
- Где-где... Пока в школе, но скоро придет!

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис

user posted image

user posted image
Весна20:56  TV
С удовольствием посмотрела на прикалывающихся Цекало и Милявскую в новом проекте на Первом. Смотрела кусочками -- не знаю, кто там из пар действительно хорош... Мне сам по себе очень нравится Николай Носков (и песню эту я очень люблю, и вообще альбом был классный), а Стриженова выглядела так, что напомнила мне оперную диву из фильма "Пятый элемент" - ну, ей-богу icon_biggrin.gif И прическа ужасная, и глаза синие, и платье какое-то непонятное... Пели они отнюдь НЕ на 10 баллов, значит, судьи необъективные icon_razz.gif Просто несовпадали несколько раз (впрочем, это я не только у них заметила) и ее "о-о" -- меня просто убили эти звуки icon_faint.gif
Гораздо интереснее, в музыкальном плане, выглядели Долина-Мартиросян.

Может, буду смотреть, что там получится из этого...

Еще посмотрела последние полчаса передачи "Театр ледовых миниатюр" -- забыла, и не записала даже начала...
В восторге от Ивана Букина - сына известного фигуриста. Такой маленький мальчик и так меня поразило его катание! Или это просто вид спорта такой - что мужчины-одиночники выглядят сногсшибательно icon_love.gif Впрочем, вообще красивый вид спорта -- там еще до этого Сихарулидзе-Бережная свой номер показывали -- очень и очень красивый heart.gif Наслаждаюсь, когда смотрю на эту красоту, просто затаив дыхание icon_yes.gif

А вчера тоже, конечно же, смотрела проект на Первом. Проголосовала бы за то, чтобы остались Навка и Ягудин -- они лучше выступают, чем Сихарулидзе с новой девушкой... Им, конечно, сложнее, но конкуренции они сейчас все равно не выдерживают. Буду надеяться, что мои любимые пары останутся в проекте.

А еще я вчера досмотрела записанный давно спектакль Моссовета с Фаиной Раневской в главной роли "А дальше - тишина..." Очень грустный спектакль -- о том, как родители вырастили пятерых детей, но ни один из них не захотел им действительно помочь с домом, взять жить к себе (вместе, не разлучая)... У всех, конечно, были семьи и им было не до родителей (у всех свои проблемы) -- сначала они вынуждены были жить в разных городах, а потом мистер Купер заболел и его вообще захотели отправить в Калифорнию (к другой дочери), а миссис Купер не могла поехать с ним... Очень грустно заканчивается спектакль. Фаина там великолепно играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega20:02  Отечественная футурология
Заинтересовался в последнее время футурологией.
Вот одна из довольно интересных статей.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:53  ...
user posted image

21 октября 2006
Кошка11:53  Всё холодает...
и холодает....
А мне хочется лето, солнце и море)))

Это родной Южный берег Крыма))
user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:57  Хорошо!
user posted image

Сижу в интернете!!! Ночь!!!
И мне так хорошо!!!
За окном слякотно, холодно, темно...
А мне тепло, уютно и ... хорошо!!!
Сегодня встретила много замечательных людей...
Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!!
По работе куча не сделанных вещей...
Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо...
Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне...
Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь?
Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"...
И это - замечательно!!!
Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт)

20 октября 2006
Гала16:14   Любовь - последняя
heart.gif Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь.
Весна14:37  Про котов
Прислали сегодня - очень понравилось icon_smile.gif

Консистенция котов

Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.
Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

продолжение в комментарии
Весна12:53  Вчерашний концерт
Вчера был первый концерт 43-го абонемента "Живая музыка экрана. РГСО кинематографии". Концерт был посвящен 100-летию Д.Д.Шостаковича и звучала, конечно же, его музыка из кинофильмов. Плюсом было то, что установили два небольших экрана с разных сторон сцены и показывали фрагменты фильмов, и фотографии. Это было интересно.

Больше всего я люблю романс из к/ф Овод -- необыкновенно красивый. Помню еще из детства и люблю до сих пор. На концерте была еще и другая музыка из этого к/ф, но кадры я не узнавала - неужели был еще один фильм "Овод", но не с Андреем Харитоновым и Анастасией Вертинской?.. Там был совсем другой актер почти на всех кадрах из фильма, и только на последнем кадре - Харитонов...

Во втором отделении нас с Наташкой (да и многих остальных слушателей) утомила музыка к к/ф Гамлет. Она, конечно, гениальная и очень хорошо передающая смыслы, но такая тяжелая... Как и произведение, и фильм, наверное... Трагичная и драматичная. Слушать это на протяжении минут 45-ти было испытанием icon_smile.gif Но мы его выдержали до конца! (в отличие от некоторых)
Даже фрагменты фильма показывали -- и я поняла, что совсем не понимаю и не знаю этого произведения (трагедии "Гамлет" Шекспира). Перечитать что ли? - на взрослую голову -- в школе как будто вообще мимо прошло... Но ведь это еще похуже Ремарка icon_wink.gif icon_confused.gif

Посидели с Наташкой во французской блинной, попробовали блин с котлетой, грибочками и соусом - очень вкусный и сытный -- точного названия не помню. Но официантка рекомендовала именно этот креп icon_smile.gif Чизкейк был обалденный...

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 453169
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку