| Nusa - 22:37 Сказка. На ночь. Любимая. |
 - (басом)Папа, а расскажи мне сказку! - Нууу... жили-были... - (хрррр) - Хоть бы раз до конца дослушал!
и вам тоже спокойной ночи!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:50 До конца рабочего дня |
осталось 4 часа... Омммммм.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 11:05 Интересное место. |
...шли мы как то мимо... и вдруг пришла в голову мысль "Заглянуть что ли?" Маленький ларечек с большими серцами и огромной надписью ИНТИМ. Оказывается... Там такие штучки Удивило: - нежно сиреневое силиконовое создание с такими же силиконовыми шипами (ни... себе мужское достоинство); - рука со скрещенными пальцами (жуть); - бельишко из кожзама - это точно по мне ; Вообщем вывод один: Не ходите деффки замуж |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ranita - 10:49 Скоро! |
Друзья мои! В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия. 1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино. Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу. 2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники. Жду ваших ответов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 10:46 "Мир души" |
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку. |
|
| Весна - 10:27 Заклеивание окон |
В сб купили ленту для заклеивания окон двух видов  Вчера я таки заклеила одно окно одним видом, а второе - другим. Причем, когда заклеила окно в зале, нашла бумажку с рекомендациями, как этой лентой пользоваться и поняла, что все сделала не так Но мне все равно понравилось, как хорошо она наклеилась (пусть и неправильно). Надеюсь, что зимой не замерзнем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 10:23 Понедельничное))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:19 Типа, бодрое утро... |
А спать всё-равно хоцца
|
|
| Nusa - 08:56 А на улице-то весна! :) |
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура!
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться. Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди Ну, шагаю работать!
 Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи , русская Венеция - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 08:39 счастье |
А я у нас, оказывается, большой специалист по счастью не знали?
Спасибо Денису Швецову за чертовски соблазнительное предложение, от которого я просто не смогла отказаться!
Написала эту статью очень легко, вечером в последний выходной перед сдачей материала. Почти без пауз, одним движением. Понравилось! И, обсуждая с Денисом некоторые нюансы, неожиданно поймала интересный инсайт. Вот даже как.
И заодно подтверждаю, что всё, описанное автором, реально и проверено на собственной замечательной шкуре. Не сразу, но - работает.
Могу даже предъявить упомянутого в тексте полосатого кота: Вот он, Рыжий.

Это он втихаря жуёт гвоздики, пока мама не видит..вкусно, небось! Вообще этот расчудесный тип умеет радоваться жизни, по полной!
Моё счастье, а заодно много ещё всего интересного живёт тут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
| Lenin - 23:25 Вот получил на днях: |
Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придет!
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис

|
|
| Весна - 20:56 TV |
С удовольствием посмотрела на прикалывающихся Цекало и Милявскую в новом проекте на Первом. Смотрела кусочками -- не знаю, кто там из пар действительно хорош... Мне сам по себе очень нравится Николай Носков (и песню эту я очень люблю, и вообще альбом был классный), а Стриженова выглядела так, что напомнила мне оперную диву из фильма "Пятый элемент" - ну, ей-богу И прическа ужасная, и глаза синие, и платье какое-то непонятное... Пели они отнюдь НЕ на 10 баллов, значит, судьи необъективные Просто несовпадали несколько раз (впрочем, это я не только у них заметила) и ее "о-о" -- меня просто убили эти звуки  Гораздо интереснее, в музыкальном плане, выглядели Долина-Мартиросян.
Может, буду смотреть, что там получится из этого...
Еще посмотрела последние полчаса передачи "Театр ледовых миниатюр" -- забыла, и не записала даже начала... В восторге от Ивана Букина - сына известного фигуриста. Такой маленький мальчик и так меня поразило его катание! Или это просто вид спорта такой - что мужчины-одиночники выглядят сногсшибательно Впрочем, вообще красивый вид спорта -- там еще до этого Сихарулидзе-Бережная свой номер показывали -- очень и очень красивый Наслаждаюсь, когда смотрю на эту красоту, просто затаив дыхание 
А вчера тоже, конечно же, смотрела проект на Первом. Проголосовала бы за то, чтобы остались Навка и Ягудин -- они лучше выступают, чем Сихарулидзе с новой девушкой... Им, конечно, сложнее, но конкуренции они сейчас все равно не выдерживают. Буду надеяться, что мои любимые пары останутся в проекте.
А еще я вчера досмотрела записанный давно спектакль Моссовета с Фаиной Раневской в главной роли "А дальше - тишина..." Очень грустный спектакль -- о том, как родители вырастили пятерых детей, но ни один из них не захотел им действительно помочь с домом, взять жить к себе (вместе, не разлучая)... У всех, конечно, были семьи и им было не до родителей (у всех свои проблемы) -- сначала они вынуждены были жить в разных городах, а потом мистер Купер заболел и его вообще захотели отправить в Калифорнию (к другой дочери), а миссис Купер не могла поехать с ним... Очень грустно заканчивается спектакль. Фаина там великолепно играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 20:02 Отечественная футурология |
Заинтересовался в последнее время футурологией. Вот одна из довольно интересных статей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:53 ... |
|
|
| Кошка - 11:53 Всё холодает... |
и холодает.... А мне хочется лето, солнце и море)))
Это родной Южный берег Крыма))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 01:57 Хорошо! |

Сижу в интернете!!! Ночь!!! И мне так хорошо!!! За окном слякотно, холодно, темно... А мне тепло, уютно и ... хорошо!!! Сегодня встретила много замечательных людей... Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!! По работе куча не сделанных вещей... Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо... Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне... Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь? Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"... И это - замечательно!!! Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт) |
|
| Гала - 16:14 Любовь - последняя |
Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь. |
|
| Весна - 14:37 Про котов |
Прислали сегодня - очень понравилось
Консистенция котов
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.
продолжение в комментарии |
|
| Весна - 12:53 Вчерашний концерт |
Вчера был первый концерт 43-го абонемента "Живая музыка экрана. РГСО кинематографии". Концерт был посвящен 100-летию Д.Д.Шостаковича и звучала, конечно же, его музыка из кинофильмов. Плюсом было то, что установили два небольших экрана с разных сторон сцены и показывали фрагменты фильмов, и фотографии. Это было интересно.
Больше всего я люблю романс из к/ф Овод -- необыкновенно красивый. Помню еще из детства и люблю до сих пор. На концерте была еще и другая музыка из этого к/ф, но кадры я не узнавала - неужели был еще один фильм "Овод", но не с Андреем Харитоновым и Анастасией Вертинской?.. Там был совсем другой актер почти на всех кадрах из фильма, и только на последнем кадре - Харитонов...
Во втором отделении нас с Наташкой (да и многих остальных слушателей) утомила музыка к к/ф Гамлет. Она, конечно, гениальная и очень хорошо передающая смыслы, но такая тяжелая... Как и произведение, и фильм, наверное... Трагичная и драматичная. Слушать это на протяжении минут 45-ти было испытанием Но мы его выдержали до конца! (в отличие от некоторых) Даже фрагменты фильма показывали -- и я поняла, что совсем не понимаю и не знаю этого произведения (трагедии "Гамлет" Шекспира). Перечитать что ли? - на взрослую голову -- в школе как будто вообще мимо прошло... Но ведь это еще похуже Ремарка
Посидели с Наташкой во французской блинной, попробовали блин с котлетой, грибочками и соусом - очень вкусный и сытный -- точного названия не помню. Но официантка рекомендовала именно этот креп Чизкейк был обалденный... |
|
|
|
|