| Весна - 09:27 Позитивный вечер |
Та небольшая часть вечеринки, на которой я присутствовала - мне понравилась. Очень и очень приятно было увидеть многих своих знакомых Оформление неплохое - симпатично, уютно... Музыка - так себе, единственное, что действительно "завело" - I like to move it, move it Может, дальше лучше было
Но больше всего радости, конечно, доставило всех увидеть, пообниматься/поцеловаться, познакомиться (Лиандрия, Влажный шелк и Бублик, например). Хочется увидеться с "избранными" (для меня), чтобы нормально пообщаться, в конце концов А "круг избранных" оказывается на таким масеньким, как представлялось...хих...
Потом я помчалась в ресторан, к Тигру, но по дороге поняла, что в таком случае - я ни с ним пообщаться не смогу толком, ни на занятие не успею. Договорились с ним встретиться после занятия и я попрыгала на Белорусскую. Ни секунды не жалею, что пришла -- учили новую связку, готовились к кабаре (все равно не успели еще немножко доучить), и вообще все было так весело
Тигра приехал на машине с двумя Димами Один из них, оказался "старым знакомым" - форумчанином Show (тоже "параноик"), с которым я не была до этого знакома лично (а второй Дмитрий - из кофейни (форум)). Поболтали немного, а потом оба Дмитрия поехали домой - в Королев. А мы с Тигрой немного прогулялись и тоже поехали, ибо время уже было к 12-ти (а дома ждет любимый муж ). Пофотографировала его - он корчил такие звериные страшные рожи Но обещала в инете не выкладывать - так что, кто в гости придет - тот и увидит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 14:51 И вот еще... тебе... :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 12:58 |

|
|
| Кошка - 11:53 - А ну дыхни, я сказала! |
- Шо ты?! Маруся?! Да не пив я, не пив)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 11:02 Куатье. Пятая скрижаль. |
"Маленькая принцесса".
...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.
... |
|
| Кошка - 09:08 Доброе всем утро)))) |
Настроение какое-то добро-счастливо-мечтательное))) Всем хорошего дня)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 08:31 вечер/утро |
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде. Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу причём целиком, включая физиономию (хорошо хоть очки не одевала из-за дождя). Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука!
А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось. Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35. Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете? Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили? -А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей. А мне стало так тепло-тепло от этой картинки..  Поблагодарила за это. Поговорили. Поспорили кому от кого стало теплее Попрощались.
А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно
И выложу в коменты дракончиков от Евгеши очень уж они чудесные! (понятно же почему, да? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
| Гала - 13:33 У некоторых мужчин есть потрясающая |
У некоторых мужчин есть потрясающая способность: делать несчастными одновременно несколько женщин |
|
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Весна - 10:06 Куатье. Четвертая скрижаль. |
"Дневник сумасшедшего"
Книга еще хуже, чем предыдущие - читать этот бред было тяжеловато (в смысле все больше было жалко времени, даже того небольшого, что на чтение-через-строчку уходит). Но в конце нашла кое-что интересное (напомнить себе никогда не повредит).
Подробности - в комментариях. |
|
| Sega - 20:07 Оптические иллюзии |
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.

|
|
| Кошка - 16:06 Для Евгеши))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 13:43 гештальт |
Начало..
"Я - это Я, а Ты - это Ты. Я делаю своё дело, а Ты - своё. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы сможем найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь." (Фриц Перлз)
--- Близко. "Найти друг друга", наверное, не буквально. Для меня это про то, чтобы находить и взимно открывать себя-настоящих.
А вот про "нельзя помочь"..баба Яга против, и всё тут! Ну неправильно это! А вы что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 12:42 Кошка московская... |

Кошка хочет курить, У кошки намокли уши. Кошка хочет скулить Ей как и собаке хоть кто-то да нужен. Над кошкой плывут облака, Московские звёзды щекочут лапы. Хотя бы немного молока И можно быть сильной, А можно быть слабой
Кошка меняет цвета. Чёрный уже не носит. В ядерно-солнечном прячет себя, В тёмно-синем себя уносит. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
(с) Ночные снайперы "Кошка Московская" |
|
| Гала - 11:05 Напротив меня сидит зам директора и |
Напротив меня сидит зам директора и переписывается со мной в службе знакомств. При этом естественно понятия не имеет, что это я с ним переписываюсь. Цель одна: только бы не заржать Умираю, ели сдерживаюсь. Штирлиц из меня никакой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 10:42 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 09:01 Скоро - в эту субботу |
В субботу у нас будет 10-й юбилейный Романтический Вечер - Lovestory. Это во-первых. Сейчас готовимся 
А еще в сб наша танцевальная тусовка собирается отмечать Halloween - ночная вечеринка с живой музыкой (Svet Boogie Band ) и "кабаре". Под последним словом подразумеваются выступления желающих в жанрах: танцы, стихи, песни Чтобы всем было весело и интересно. Именно наша группа в добровольно-принудительном порядке готовится к небольшому сценическому действу - учим линейную связку. Остался только чт и пт.
Вообще-то, я не люблю Halloween - я не понимаю этого праздника. Не хочу становится "нечистью", мне неприятно ассоциировать с себя со всяким злом... А костюмы очень желательны (голову ведь надо ломать)... И вообще, мне во всей этой затее нравится только то, что можно красиво выпендриться-потанцевать. Ибо выступать мне понравилось Может быть после нашего Вечера, я все-таки смогу пойти на вечеринку и выступить вместе со всеми |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:42 Прелести семейной жизни))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|