| Кошка - 17:45 Как хорошо, |
что в этой жизни у нас есть друзья)))) Когда есть к кому приехать, обо всём рассказать, просто поплакать, а иногда даже получить очень дельные советы. Фарх, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что выслушал. За то, что очень помог, когда было тяжелее и больнее всего))) Ты просто МЕГАДРУГ
Буду получать от жизни кайф и крутить "бараньи рога" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Lenin - 12:48 Кое-кто |
, глядя на мой аватар, предложил мне одеться на зиму. Пока буду закаляться. ;-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 12:46 Впервые сам за рулем! |
Ура, ура! Сегодня я впервые ездил на машине один. И хорошо себя чувствовал на дороге. Правда, плутал много, и в гараж заезжать самому страшно.
Машинка получила новые красивые чехлы и зеркало заднего вида. Еще зимнюю резину установлю - и дальше останется только ездить-набираться опыта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алеша - 05:04 Фото. Черный 2. |
Катафалк Lincoln.

Далее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 23:48 Между летом и зимой |
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму. Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. ммм! Душевно.
А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. Апельсиновый вечер. Очень, очень тепло (в комментариях чуть фотос) |
|
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 12:06 Где-то на краю света.... |
Эххх, сбежать бы туда....
|
|
| Кошка - 08:52 Просто красиво... |

и еще несколько в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:26 Такое вот бодрое утро))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Lenin - 21:53 Отель |
Жил в отеле "Измайловский", в корпусе Дельта. Мне понравилось! Во-первых, рестораны! Завтрак- шведский стол, можно откормиться на убой просто. Выбор - огромнейший: каша, пельмени, омлет, овощное рагу, блинчики, яичница с сыром, овощами и ветчиной... все попробовать я не успел, но хотя бы видел. Обедали в том же ресторане. Потрясно.
Ужинали в разных местах, но везде было вкусно. Вечером второго дня я уже не мог смотреть на еду.
И поехал на Синтоновский ДР! Как приятно было встретить родных СМС-ок, Раниту, Весту! Честно говоря, узнал не всех. И меня не все узнали сразу. Очень понравился фонтан из блестящей мишуры под конец праздника, и красивый торт.
Номер - тоже красота: светлый, чистый, ковролинчик, занавесочки, холодильник, телевизор (не включал). Фен на стене в ванной, с хоботом! Пятнадцать белых полотенец (я сбился со счета), и их каждый день меняли! Огромное зеркало и широченный умывальник - вот она, роскошь! Вместо ключа дали магнитную карточку. Работала четко - очень понравилась системка.
Из окна была видна моя старая работа - тоже прикольно.
Сегодня утром все там заполонила партия "Родина". Красные знамена... К чему бы это? Я на октябрь революций не планировал! 
Впечатления от отеля покажутся менее странными, если учесть что мы там либо работали, либо по ресторанам ходили, но про работу я расскажу как-нибудь в другой раз. |
|
| Lenin - 21:42 Наконец-то |
закончилась эта рабочая неделя! У нас прошла конференция: приняли 300 чел. народа из разных городов и стран, прочли им доклады о наших продуктах. Сегодня вдобавок был мозговой штурм одной системы со сложной структурой. Все успешно, но устал я - совершеннейшим образом.
Даешь расслабуху и пассивный отдых! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:06 Тоска |
Что-то в последнее время пробило меня на творчество "Ночных снайперов". Есть у них такая замечательная песня на цыганский мотив "Тоска". Эххх, сейчас бы на тройках, да с цыганами...)))
Меня кормит тоска, а тебя благодать. Мне бы было где взять, а тебе что отдать. Чувств берёзовый сок, голос мой невысок. Напоишь допьяна занавешен стеной. Не настолько глупа, чтоб шептать: «Будь со мной»
Разлюбить не смогу, но в бреду имя твоё Шептать не буду. Дней маета, ночей пустота, Ненужность рта, ну что так устал. Чёрных стёкол броня твоя от меня
Половодья каприз. Тебе вверх, а мне вниз. Осиновый кол. Молодец, что пришёл, не смотри на часы. Подскажет окно когда уходить, станет темно. О чём я могу говорить...
Будет жизнь пролетать за собою маня. Буду вечно искать наконечник копья. А ты уйдёшь кого-то дразня и лишь иногда Вспоминая меня.
Меня кормит тоска, а тебя благодать Мне бы было где взять а тебе что отдать. Напоишь допьяна, занавешен стеной. Как хотелось шептать: «Останься со мной».
|
|
| Nusa - 18:04 :( |
Настроение - не хочется. Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте. Иногда думаю - надо меньше думать. В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой. А завтра всё пройдёт. |
|
| Весна - 17:47 Полковнику никто не пишет |
Полковнику никто не пишет.
Давно хотела написать эту фразу. Ибо порой так и лезет на ум. И хочется себя пожалеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:17 Песня!!! |

С Днем Рождения, «Синтон»!
Стрелки крутятся всё быстрей, И «Синтон» стал на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Встречу теплую нам даря. Поздравлять с днем рождения, Собрались лучшие друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук.
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Осень капает за окном. Ну а нам все равно тепло. Обними крепче всех друзей, Впереди много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить!
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову А за фотку суперского торта Саше Гудвину |
|
| Кошка - 13:17 Просто рассказ... |
ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОШКИ
"Красиво, когда у кошки черная спина и белоснежная грудь". Сэй-Сёнагон, Х в.
Пьяная кошка в темноте не видит, как девочка * снимает с шеи и осторожно опускает на рельс эмалевый медальон: детство закончилось. Последний трамвай, отгремев, превращается в тыкву, потому что за полночь. Девочка * наощупь возвращается в XIX век взрослеть, но кошке уже все равно — она крадется на чердак старой пятиэтажки сыграть перед сном в кошки-мышки с воробьем Диогеном, и у него нет никаких, решительно никаких шансов, разве что на миг прекратятся законы небесной механики.
Происходит ли это от неверности пьяных шагов по ступенькам вверх, а только ночные мыши, пугаясь и резвясь крылами, вспархивают под медленно провисающую крышу, в коей дыр не меньше, чем стремительных метеоритов-звезд, сыплющихся с оступившегося невзначай неба, — да вот, именно мыши, чьи спиралевидные траектории зримо сопряжены с эманациями небесных вихрей, ветров, завертевших планетные орбиты, предусмотрительно нанизав их на оси утомленных подобным кружением солнц.
Тогда пьяная кошка подымается от земли и, не чувствуя более сопротивления развалившегося в куски потолка, оставляя далеко внизу ветхие и теперь уже наверняка ненужные рельсы перил, взмывает вместе с мышами в черную синь атмосферного паруса, и кошке — впервые в темноте — кажется, будто в этом парусе, сквозь звездные прорехи смеются и простирают к ней приветливые длани так долго ожидаемые в прошлой, еще земной жизни человеческие боги.
— Ты христианка?
— Я не крещенная.
— Ты счастлива?
— Я себя ненавижу.
Пьяные кошки падают на все четыре лапы, если захотят. Они пьют и курят, а когда никто не видит — плачут.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:55 С тяпницей, друзья))) |
Наклюкаться сёдня что-ли?))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 09:54 Дискотека |
1. Всему - свое время в 20 лет дискотека, а в 30 - чтение сказок на ночь детям. Застряла где- то посередине наверно скоро качнет в какую-нибудь сторону. 2. Мне нравилось быть наблюдателем. смотреть на: - Кошку - красавицу, настоящую пиратку - Максима, БОБрейшей души человека, любимца и любителя... - Дара отстраненнного, с другого мира пришедшего гостя - Гудвина - наполненного энергией и позитивом (и танцует как бог ) - Чертенок - лучистая, искристая, игристая - Геральт - летучая мышь и неуловимая улыбка - Этель - цветок жасмина
- Смесь, веселых и таинственных, сексапильных, дерзких, ярких, нежных, девушек и женщин - Милых, демоничных, теплых, больших, добрых, открытых, мужчин и юношей. Еще встретимся |
|
| Vesta - 09:53 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vesta - 09:52 ПРИВЕТИК, мои хорошие!!!:) |
ПРИВЕТИК, мои хорошие!!!:) Как я Вам всем рада
И вчара все так здоровско было, кстати, мы с Синтоном ровесники
СОстояние у меня хорошее, только маленько пошатывает, вся рабочая неделя такая напряженная и яркая была |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|