mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52
Всего: 63084
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

23 декабря 2008
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук15:28  Что это за фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь12:17  КАРНАВАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ! У друзей!
с 31 декабря на 1 января!!!

КАРНАВАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!

церемония встречи нового 2009 года
сбор избранных гостей в 22:00 !!!*

Музыкальное оформление:
Lounge, Арабская, Индийская, Тибетская, Турецкая, New age, Easy listening, Африканская, Барабаны, Тувинская, Аргентинская, Колумбийская, Мексиканская, Испанская, Flamenko и многое другое .... вся ночь впереди …

В программе:

· - поздравления от Президента, Деда Мороза и Снегурочки;

· - отличное настроение от ведущего;

· - новогодний маскарад-карнавал;

· - дискотека от Dj Кастанеда;

· - волшебство и фокусы;

· - путешествие по традициям разных стран;

· - выступления известных коллективов;

· - барабанное и огненное шоу;

· - много еды и неограниченное количество шампанского;

· - почта для поздравлений и знакомств;

· - конкурсы, подарки;

· - и сюрпризы!

Принимаем персональные пожелания (желайте, звоните) !!!

Количество билетов ОГРАНИЧЕНО!!!

* Чтобы войти в число избранных гостей необходимо позвонить по тел. +7(916) 5000 139. Сказать пароль: "Это клуб "ВОС-ДУХ"?" и заказать билеты на новогоднюю карнавальную вечеринку. icon_smile.gif

Место проведения:
м. Чистые пруды, ул. Мясницкая д. 13;

Стоимость билета:

· С флаером* – 3 500 рублей (стоимость действительна до 25 декабря);

Cкачать флаер: http://narod.ru/disk/4567541000/flyer_31_12_2008b.jpg.html

· Билет без флаера - 3 700 рублей (стоимость действительна до 25 декабря);

· После 25 декабря - 5 000 рублей;

· Половинка билета icon_smile.gif для входа после 1 часа ночи 1 января - 2 700 рублей (включен десерт и безалкогольные напитки);

Чтобы заказать флаер - пришлите свой адрес электронной почты на e-mail: legnawest@mail.ru, или смс на номер +7(916) 5000 139.

Стоимость полного билета включает фуршет, шампанское, безалкогольные напитки, программу, отличное настроение, подарок icon_smile.gif Для компании друзей в Карнавальных костюмах предусмотрены скидки!!!

По Вашему запросу БЕСПЛАТНО выезжает курьер! Вы также можете направить смс-запрос на номер +7(916)5000 139, на который оперативно ответят.

По возникающим вопросам, обращайтесь к организатору мероприятия -

Диляра: +7 (916) 500 0139
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бах11:39  iTunes для изучающих английский
Кажется, я смотрю слишком много фильмов - в случайном подкасте на iTunes (скачать программу можно здесь http://www.skan.ru/software/s797_itunes.html) узнал по голосу Сталоне (давали небольшой кусок из Рэмбо-4). Подобные подкасты - хороший способ изучать английский и одновременно получать информацию по какой-либо теме. Можно там же слушать и зарубежные радиостанции, но подкаст можно перемотать и прослушать непонятное место заново. В общем, хороший способ для изучения английского языка.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2008
Юганка22:12  Пункт приема поздравлений
icon_smile.gif лучше поздно, чем никогда birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук16:18  Отзывы!
Итак: отзывы с просмотра 20.12.08

Евгений
Фильм о:
1 Кризисах межличностных отношений
2 Синдроме "погони за временем", "хаос - порядок"...
3 Шаблонах поведения - реагирования на проблемы
Наглядно демонстрирует варианты поведения в сложных ситуациях. Очень понравилось, прибавилось "пищи для ума" и посмотрел с другой стороны на уже устоявшиеся взгляды на эффективное поведение в сложных ситуациях.
ps.gif Более просторный зал.

Алексей
Фильм об ответственности за совершенные ранее проступки, и как результат - о расплате за это. Впрочем, в данном случае это возможность пересмотреть свои взгляды на эффективность поведения в жизни. Возможно фильм заставит задуматься - а эффективно ли Вы живете и действуете? Ведь эффективность - не равно - тайм-менеджмент! (Одна эта мысль заставляет переосмысливать кое-что). Отлично развернутые комментарии!
ps.gif Пожалуйста предоставьте более просторный зал для просмотра!

Анна
Фильм произвел на меня очень страшное впечатление! Он скорее о том как не должно быть! Многое происходит на эмоциях, много ошибок, ложных оценок которые человек допускает в ситуации, когда "почва выбита из-под ног". О том, как мы можем потерять что-то, что нам дорого больше всего... Наверное в похожих ситуациях, я буду говорить себе "стоп" и пытаться понять, что на самом деле поставлено на карту. Фильм понравился! Потому, что такие картины чужой жизни помогают избежать подобных ситуаций в своей. Надеюсь icon_smile.gif.

Александр
Нет летальных поступков, все люди хорошие! и не придумывайте себе другого! (однако ничто не мешает "хорошим людям" совершать скотские поступки и забывать об этом, тоже на мой взгляд не стоит А.Т.) Всем сложно прощать, фильм помогает это сделать.
ps.gif Просьба к ведущему: Давать больше людям самостоятельности в плане "думать". Меньше разжевывать им, то что они видели на экране. (Камрад, у меня работа такая, временами разжевывать что именно было показано на экране, поскольку люди как правило видят разное. Обрати внимание например на отзывы Наташи и Самофалова А.Т.)

Саша
О неэффективной Эффективности и о самообмане. Супер! Сложилась стройная схема собственных действий! Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук15:13  новости кино с комментариями
"БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ"

user posted image

Привлекательный молодой человек знакомится с девушкой в самолете. Вскоре им приходится расстаться, но не надолго. В течение семи лет их пути пересекаются, но все это время они изо всех сил пытаются показать, что полностью равнодушны друг к другу. На самом же деле их чувства гораздо глубже, и судьба предоставит их любви шанс реализоваться.

До просмотра фильма осталось всего 4 дня! Спешите заказывать билеты и бронировать VIP места!!! Фильм бодрый, комментарии тоже бодрые, так что с детьми приходить нельзя. icon_twisted.gif

ps.gif Плюшки к чаю с собой (ну вы знаете).
Андрей Ткачук13:49  избавление?
user posted image
Алексей К11:29  :) Реальность
BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:59  Про детей
В субботу ездили в детский дом. Хочется сказать огромное спасибо всем моим коллегам, которые очень активно мне помогали со сбором всего необходимого для детей.
Отдельное большущее спасибо Весне за то, что откликнулась icon_kiss.gif rose.gif
Всю обратную дорогу из Иваново я молчала. Что же у нас за страна такая, что в ней каждый сотый ребёнок живёт в детском доме? Детки там все очень хорошие.
Вылетели на улицу в шортах и шлёпках помогать разгружать машины.
Говорю одному мальчику лет 9-ти:
- Маленький, я сама донесу, тебе тяжело будет и иди в помещение, замёрзнешь.
А он мне:
- Тётя, у вас руки замёрзли, лучше вы идите грейтесь, я правда донесу.
Они берут тебя за руки и ведут показывать, как они живут. Говорят, жаль, что вы к вечеру приехали, мы днём концерт показывали, вам бы понравилось. И каждый малыш старается тебя обнять. И ты тоже обнимаешь их всех, а самой плакать хочется. А нельзя. Я для себя давно решила, что когда будет возможность - обязательно возьму ребенка из детского дома. Я бы их всех оттуда забрала.
После таких визитов становишься другим. С тебя как будто сходит всё дерьмо, осевшее на тебя в суете повседневной жизни. И думается, что когда мы жалуемся, что у нас что-то не так - это всё такая ерунда.
Мы взрослые, и по сути у нас всё хорошо. А эти детки они уже смотрят на мир взрослыми глазами, некоторые еще надеются на чудо и когда знакомятся с тобой называют не только имя, но и фамилию. Может кто-то запомнит и потом усыновит. Но большинство уже нет. Многие дети умирают от тяжелых заболеваний. Мы привыкли всего этого не замечать. А это есть, и надо научиться жить с этим знанием, и с осознанием того, что всем ты помочь не сможешь. Но хоть кому-то поможет то, что мы делаем.
Вы тоже можете подарить ребёнку радость. Помощь можно отвезти в фонд "Детские домики" либо передать мне. Если кто-то захочет поехать к детям - пишите в личку.
http://www.detskiedomiki.ru/
Андрей Ткачук10:48  Карачун
user posted image

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемый 22 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота - самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Карачун - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Слуги грозного Карачуна - медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Считалось, что по медвежьему хотению и зима студеная длится: повернется медведь в своей берлоге на другой бок, значит и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось. Отсюда и поговорка: «На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой».

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун». С другой стороны, слово «карачить» может иметь следующие значения - пятиться задом, ползком, «скорячило» - скорчило, свело. Возможно, Карачуна так называли именно потому, что он как бы заставлял дневное время идти в обратную сторону, пятиться, ползти ползком, уступая ночи

Постепенно в народном сознании Карачун сблизился с Морозом, который сковывает стужей землю, как бы погружая ее в смертный сон. Это более безобидный образ, чем суровый Карачун. Мороз - просто повелитель зимних холодов.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук01:25  предупрежден - значит вооружен!
Офисный прикол.
Одному из сотрудников с утра, пока он не пришел, заклеивают оптичискую мышку, снизу, кусочком непрозрачного скотча. Дожидаются появления жертвы на рабочем месте. И тихонько наблюдают за подопытным. "Что за на! Вчера работала!" Испытуемый несколько раз перезагружает компьютер, проверяет надежность соеденения с USB портом, втыкает и вытыкает разьем, через некоторое время в итоге приходит к мысли что мышь сдохла и бежит к сисадмину, который тоже не при делах. Сисадмин делает, то же самое, только еще с умным видом проверяет "драйвера может слетели". Подозрения начинаются, когда устроители уже немогут сдерживать смех.
icon_twisted.gif icon_gunz.gif
Нотька01:09  сессия!!!
чую завтра ЗАВ КАФ будет читать мою кусовую и думать: "йопт-ать, что она курила?!"
Такого редкостного бреда давно не писала))))))))

Еще блин пол группы одолевают в аське с воплями "Ась, ну скажи, что мы справимся".
Я ж откуда знаю блин))
Разве вообще есть другие варианты?!))
Опяяять цейтнот, блин)

21 декабря 2008
Андрей Ткачук11:54  Сегодня!

День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина! icon_smile.gif

ps.gif Всех кому не пофиг, с праздником! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:33  (с) Корсун
user posted image
Бастет03:00  Новогоднее
Сегодня у нас была первая елка. Астрономическая.

user posted image

Все было приурочено к дню зимнего солнцестояния и проходило в планетарии, который олицетворял собой Олимп.

Каждый выбрал, каким небесным телом он хочет быть, воплотил свое желание с помощью родителей и атрибутики, и, придя в гости к Зевсу, рассказывал, что он за бог, герой или титан.

И была клятва на метеорите - самом что ни на есть настоящем, железном.

user posted image

..клянусь не путать объектив с окуляром, планету со звездой, Арес с Антаресом и метеор с метеоритом..
.. клянусь не хвататься за телескоп при падении..

Ну, и елка тоже была.. астрономическая.. с кометами, планетами и .. небесным мусором, видимо (;

user posted image

А Майя.. Майя была Майей - старшей сестрой из Плеяд.
(костюмчик, как всегда, ваялся =на коленке за часик=. И сперва сонный ребенок, вытащенный для примерки бурчал, что туника - это которое на одном плече.. потом было =фууу, кокошник..=
а потом - важничала, бегала по дворцу, выпендривалась и иначе как =дайте корону - и не говорила )
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 декабря 2008
Нотька22:21  Фирик
*думает о том, что телефоны, машины, места жительства и девушки у этого человека меняются с завидной периодичностью и небольшим сроком*
- Фир, а ты почему так часто приезжаешь? 4 года уже.
*внимательно смотрит*
- У вас, у русских, это называется "Я тебя люблю". А так - мне просто с тобой очень спокойно.
hug.
newman19:23  Свежий баян

ЖЖ создателей: http://funfilmdirector.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка15:09  про жизнь
Други, мы теперь в Самаре. У нас все чудесно. Пока мы мало представлены в интернете, но все впереди. Всех обнимаю!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька14:19  )))))))))))
Есть три стадии храбрости мужчины!

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1