mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

31 октября 2006
Кошка13:45  Прикольный домег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:57  Halloween
Да, в субботу отмечали в нашей танцевальной тусовке. Народу было много, и очень много костюмов - приятно было посмотреть - хотя было 3 действительно страшноватых icon_insane.gif Я отнеслась к этому как к празднику-маскараду, и стало хорошо! В пятницу вечером решила, что пойду вся в черном (как и всегда на занятиях icon_wink.gif) только решила нашить на футболку знак Инь (или Ян icon_biggrin.gif ) - короче, такую белую "каплю" и кружочек. И белую шляпу для разнообразия своего черного костюма (обувь-то тоже черная была). В общем, мне самой очень понравилось.

Кабаре было очень веселым - классно ребята постарались. Мы (наша маленькая группа) натужно собрались (чуть не в последний момент перед началом кабаре) и как-то там выступили. Мне самой не очень понравилось, потому что репетировали мало, слаженности не было. Но мне все равно нравится выступать! И ребята почти ничего не заметили icon_wink.gif

Svet Boogie Band - какой же там классный солист heart.gif icon_love.gif icon_faint.gif Больше ничего не скажу icon_razz.gif
Жалею, что не сфоткалась с ним на какой-нибудь чужой фотоаппарат хотя бы (у меня ж батарейки сдохли, хорошо хоть успела некоторые костюмы сфотать). Но надеюсь на то, что мы еще встретимся icon_cool.gif в такой же приятной и непринужденной обстановке icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen09:48  про действия
Нашла у Фрая:

"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости – это именно то, что надо!
Любые действия дарят мне иллюзию, что я сильнее безжалостных обстоятельств".

Подписываюсь под каждым словом!

Максимум выдерживаю час десять относительно спокойного выжидания icon_wink.gif да и то под конец начинаю завывать в стиле Нестора Петровича: "Убейте меня!!!!!!" icon_twisted.gif

Выбираю делать, пусть ошибочно, потом делать опять, ещё и снова, потом другое и зигзагами, возвращаться назад, биться головой о стену, блуждать в тупиках, падать с крыш, ходить кругами (ну такие вот у меня странные хобби! icon_wink.gif), но всё же делать, действовать и жить.

И совсем нет противоречия в том, что в перерывах между этими вот занятиями я люблю спокойную тишину пруда или леса, тёплые огоньки свечей и задумчивый дымок аромалампы, радостное мурлыкание рыжего кота, уютное гнёздышко из одеяла, любимую книжку и мятный чай..icon_smile.gif

Расскажите - а как у вас?)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Весна09:45  Погода
Сухо (лужи замерзли!), солнечно, ясное небо - красота! А если еще и одеться по погоде, то прохладность утра только бодрит icon_cool.gif Мне нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка08:33  Доброго утречка, комрады!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения! icon_smile.gif
И пусть на улице похолодало, и похоже на то, что пришла зима,
главное, чтобы в душе светило солнышко и было вечное лето!

user posted image
Кошка00:12  Всем спокойной ночи ...
и приятных сновидений)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze00:08  Вот так исполняются желания.
Вот так исполняются желания.

Долгие поиски практики увенчались успехом. Я еду в Москву на три месяца. В холод улиц и душевное тепло. В работу и новые впечатления. И к знакомым с летнего семинара. Мы ведь увидимся, да?

Мне нужен домик. Комната или 1комн. квартира. Ближе к Электрозаводской. Может, вот так, по моновению волшебной палочки удасться найти...

И ведь надо же, пока все решалось, контора переехала на Электрозаводскую. Ближе к Синтону. Трям!

Пойду-ка я спать. Ой, пойду-ка я, пойду...

BuBlik сказал - спать, значит, спать icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 октября 2006
Nusa23:54  As is
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях..
Хотя что - мы? icon_smile.gif Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже icon_smile.gif.
Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка20:56  ))))
Нажарила отбивных, нарезала салатика)))) Ща облопаюсь)))
И буду толстой ленивой кошкой icon_lol.gif Не навсегда конечно, а только на этот вечер icon_smile.gif

user posted image
Queen17:52  В.Франкл
В пятницу наконец прочитала В.Франкла - "Сказать жизни ДА. Упрямство духа".

Из предисловия:
Виктор Франкл - учёный, психолог, основатель логотерапии - терапии смыслом.
1942-1945 гг. провёл в концлагере.
Незадолго до ареста ему удалось, как и некоторым другим высококлассным профессионалам, получить визу на въезд в США, однако после долгих колебаний он решил остаться, чтобы поддержать своих престарелых родителей, у которых шанса уехать с ним не было.

В концлагерь он взял с собой рукопись книги с первым вариантом учения о смысле, и его заботой было сначала попытаться сохранить ее, а затем, когда это не удалось, – восстановить утраченный текст.

Он прошел через все испытания концлагеря, сохранив себя, свою личность, свое «упрямство духа», как он называет способность человека не поддаваться, не ломаться под ударами, обрушивающимися на тело и душу.

Выйдя в сорок пятом на свободу и узнав, что жена и вся его семья погибла в войне, он не сломался и не ожесточился.
В течение пяти лет он выпустил дюжину книг, в которых изложил свое уникальное философское учение, психологическую теорию личности и психотерапевтическую методологию, основанные на идее стремления человека к смыслу.

Стремление к смыслу помогает человеку выжить, и оно же приводит к решению уйти из жизни, оно помогает вынести нечеловеческие условия концлагеря и выдержать тяжелое испытание славой, богатством и почетом.

Виктор Франкл прошел и те, и другие испытания и остался Человеком с большой буквы, проверив на себе действенность собственной теории и доказав, что в человека стоит верить.

(В комментариях - цитаты).
Гала14:15   3 свидания на этой неделе. Потяну
3 свидания на этой неделе. Потяну - не потяну icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen13:00  первый снег
Внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:52  фоты
Что-то писать неохота категорически) и, пожалуй, последую этому желанию.

Будут фоты.
Под настроение и просто случайные - если вы верите в случайности icon_wink.gif

user posted image

Ещё - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка12:27  ...
Смотрю на снег за окном... почему-то хочется куда-нибудь в подмосковье с друзьями на дачу))) Разжечь камин, приготовить глинтвейн и просто общаться с дорогими сердцу людьми...
Ну , короче, совершенно не рабочее настроение))

user posted image
Весна09:50  Lovestory
Как же сложно было совместить подготовку к этому вечеру и к вечеринке-Halloween'у icon_insane.gif Нервы-нервы-нервы. Как всегда - из-за недостатка времени, да и вообще ресурсов...

Но я так была рада видеть новые лица!!! вы даже себе не представляете. Не смотрела статистику, но "на глаз" было человек 25-30, девушек немного меньше.

Самое главное о чем хочется сказать.
Я вижу как люди раскрываются на наших вечерах!!! Я вижу, как те, кто приходил к нам в первый раз были страшно зажатыми, закрытыми и вообще производили странное впечатление. А сейчас!!! Да я в шоке была, когда увидела как Валерия одна из первых (в качестве "ангела") побежала к мальчиками ("рыцарям"), чтобы их приободрить (телеска, естественно). Я была приятно поражена, что она перестала сидеть в уголочке и только смотреть на всех остальных "с завистью" - она стала активной участницей! И это же я вижу в некоторых других молодых людях - как же это здорово icon_yes.gif

А еще я разглядела "принца". То есть сразу обратила внимание на одного молодого человека, с которым Танака еще долго говорил после вечера - и оказалось, что наши с Танакой ощущения совершенно совпали. Ну как можно не видеть, что это такой хороший молодой человек - ну не такой яркий пока, но зато какой!!! Танака даже заметил мне, что у меня теперь "глаз наметан" на то, чтобы видеть, что за грубым и некрасивым камнем может скрываться самородок! Но лишь некоторые могут это увидеть и не пнуть его ногами, а поднять и насладиться впоследствии его красотой и ценностью icon_wink.gif

Куча мыслей возникла после этого вечера. Очень многое нужно сделать. Очень. Вот только кто и когда сможет этим заняться, если мы оба работаем и еще кучей других дел занимаемся? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Оленька Счастик08:41  С первым снегом, котенок!
user posted image

icon_scream.gif
Кошка08:35  Вот и
выпал первый снег... Проснулась, подошла к окну - всё белое))) У меня за окном маленький парк. Безумно красивое зрелище. Чистота первого снега впечатляет.
Начинаю всё с нуля, с белого листа... Всё будет хорошо, подругому быть просто не может))

user posted image
Nusa00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif

29 октября 2006
Весна23:06  Первый снег
Удивительное ощущение: он падает и, кажется, что я тоже падаю вместе с ним, но стою/сижу на месте. И это нереальное ощущение не покидает - какое-то волшебство...
Бесконечное падение... почти сумасшествие...

И вспомнилось, как этой весной мы с Танакой наблюдали (и любовались) первой грозой - большую, с вот-такими-молниями и громом... И вдыхали воздух, в котором уже чувствовался ливень. И это было так приятно не спать в два часа ночи, а стоять высунувшись в окно и наслаждаться природой (насколько это возможно в городе).

Сегодня тоже хотелось просто сидеть и смотреть на падающий снег. Долго-долго icon_smile.gif потому что сегодня это для меня какое-то завораживающее действо. Хотя я и не очень-то люблю зиму, холод, а снег - он бывает красив... Если не мешается под ногами icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 453164
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку