| Кошка - 22:44 На краю... |
На краю так легко думается о вечном. Кажется, лишь шаг – и ты стоишь на Млечном… Так шаг за шагом вдаль, а под ногами звёзды… И ничего не жаль, и всё забыть так просто…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 20:20 Только вернулась из кино)) |
Посмотрела мультик "Смывайся". Улётный мультфильм озвученный Иваном Ургантом и Яной Чуриковой. Рекомендую посмотреть. Полтора часа смеха вам гарантировано))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vesta - 13:10 Хочу, чтоб вы знали |
| Веста - это имя в паспорте |
|
| Кошка - 22:05 Слушаю музыку, ловлю кайф))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 21:58 Красота негуманоидная))) |
Инопланетянский кот)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:19 Театральный фестиваль |
Я всего несколько часов назад вернулся с замечательного, чудного и ярчайшего мероприятия - театрального фестиваля детских и юношеских театральных коллективов, который проходил в пионерском лагере в Подмосковье. Этот фестиваль шёл всего 5 дней, но в эти 5 дней умещается такое колличество событий, эмоий, чувств и прочих переживаний, что в обычном ритме жизни проходит думаю, где-то месяц времени, если не больше. Во-время него можно просмотреть очень много спектаклей, пообщаться и подружиться с большим колличеством новых людей, много зажигать на дискотеках и долгими ночами продолжать дружеское и не только общение. Всё это я смог реализовать, а напоследок тот коллектив с которым я был на этом фестивале, на правах организатора сего действа остался ещё на один день. В этот день мы смогли получше переварить то, что восприняли от этого фестваля. Этот фестиваль - просто чудо!
В очередной раз убедился, что чудных, замечательных, разумных, добрых и чувствующих людей очень много, даже в том мире, который непосредственного отношения к психологии не имеет. |
|
| Кошка - 14:09 )))))))))))))) |
За окном падает снег и иногда из-за туч пробивается солнце))) Волшебное зрелище)) За моим окном маленький парк. Носятся дети, играют в снежки, радостно смеются и визжат))) А я сижу на подоконнике и наблюдаю за кружащимися снежинками))) И ещё хочется чтобы скорее был Новый год)))
|
|
| Nusa - 02:24 ПОзитивили |
ПОлучила сегодня много-много положительных эмоций от того, что весь день говорили-говорили-говорили-смеялись-шутили-радовались-придумывали-позитивили-креативили-обсуждали-думали-гадали-сочиняли-верили-болтали-вещали-объясняли-обнимались-объяснялись- не устали.  Довооооооольна всем-всеми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 00:25 Всем спокойной ночи ... |
И волшебных добрых снов)))

и ещё в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 22:38 А вот ща как дам в глаз))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Vesta - 17:41 Билет. Вокзал. Дорога. |
Билет. Вокзал. Дорога. Спешка. Поезд. Еще Москва.Дремота. Перрон. И белый снег. Белый. Настоящий. Немосковский. ИЗ детства, хлопья снега как в новый год. Кругом белым бело. Радость, и город детства. Ночь. Темнота. Опять дорога. Снежинки врезаются в стекло как метеоры. Как космос. Ура, я дома! и белый Бумер в черное пятно виляет радостно хвостом. и мама что-то говорит. Меня блинами ночью накормить все норовит. Какая там диета, да ну ее. так здоровско, тут настоящая зима! а как москва сегодня без меня? |
|
| ЧертенОК - 15:38 C праздничком!!! |
|
|
| Нотька - 00:52 Улыбнись :) |

Улыбнись судьбе, И иди ей навстречу. Доверяй себе, И все раны залечишь. Посмотри вперед и увидишь дорогу, Дотянись до звезд - это значит так много! Не сердись на планету ... Ведь она у нас одна. И другой такой нету, Также как и тебя... |
|
| Весна - 22:12 Ненадолго прощаюсь |
Ура! Я еду в отпуск -туда и с вот такой компанией
Вернусь через неделю и все расскажу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 21:51 Твоё место на Олимпе |

Пройти тест!!! |
|
| Lenin - 20:52 Удивительно удачный день |
Начальство отпустило рано-рано, и я успел переобуть машину!
При выезде на узкой дорожке встретились 3 машины - успешно проехал их впритирку, приехал на шиномонтаж точно вовремя, затем успешно вернулся ко въезду в гараж, и тут опять успешно (сегодня это ключевое слово) пропустил все машины, выехав задом на проезжую часть, и, в довершение - впервые самостоятельно заехал в гараж! Косяки, конечно, тоже были: глох несколько раз, с ручника забыл сняться. Все как у людей.  Результат: машинка полностью готова к зиме, и завтра запланирована (впервые!) поездка на дачу. Неужели это происходит со мной? |
|
| ЧертенОК - 16:40 Я плакаю... |
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой муси-пуси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, уси-пути ? Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерятся и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 13:06 И ещё одна |
приколюшка для поднятия настроения)) Не забываем включать звук))) http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:58 Моим друзьям |
от всей души)))) и не забудьте включить звук))) http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:42 Захотелось зимы))) |
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|